Ну, уж нет. Другого объяснения вашим пассажам:
Politruk сказал(а): ↑ Есть, на мой взгляд, частный случай с Батон-ом АГУ. Я уже делал предположение, что для данного вынужденного переселенца очень важно (даже на подсознательном уровне) находить аргументы, убедительно доказывающие справедливость его географического выбора. Politruk сказал(а): ↑ на АГУ-подобных частота и продолжительность пребывания в РФ никак не влияет... ибо, они продолжают по жизни искать подтверждение правильности своего судьбоносного выбора, а именно, купленный билетик в плацкарт "западного поезда"...
у меня нет. Я уже неоднократно отвечал на такого рода вопросы и разъяснял, что никакого оправдательства нет и в поминени по причине его ненужности. Но вы опять решили выдвинуть этот тезис, так как вам явно не хватает аргументов для поддержки вашей шаткой позиции. Я, конечно, мог еще предположить, что вы просто дурак, и соображать не умеете, не смотря на то, что два раза в год по полгода живете в западносибирских урюпинсках. Но это не так, на дурака вы не похожи. Остается одно объяснение - зависть. Так что нефиг вертеться на сковородке, а просто признавайтесь, что завидуете и такими аргументами пытаетесь оправдать свое неумение поднять вашу уважаемую жопу на достаточную высоту, чтобы сдвинуться с сместа.
- вы опрометчиво завышаете оценку собственного мнения, исключая вероятность собственной ошибки... эта одна из существенных причин, загоняющих вас мрак заблуждений, в котором продолжаете плутать (возможно, по этой причине вы так легко находите непримиримых оппонентов, а не людей близких по взглядам)...
мой тезис, основан на длительном наблюдении за вашим поведением на форуме, и возможно, мой вывод не соответствует вашей ипостаси в реальной жизни, но виртуальный АГУ видится именно таким, как я указал... и у меня нет оснований пересматривать свою позицию, а ваше несогласие не может приниматься как аргумент, но естественно остается вашим мнением...
завидовать, значит желать оного же, а мне этого не нать!... уж извините... ваше "Rio de Janeiro", совсем не похоже на мое!...
ваши эмоциональные оценки моих способностей (скорее всего вы именно это имели ввиду, когда фривольно рассуждали о перемещении попы в пространстве, а вернее отсутствие оного), и попытки привязать это к некой зависти, лишь свидетельствуют о полном не знании и не понимании меня как человека, и как виртуального субъекта (в этом вашей вины нет, не всем же Богом дано разбираться в людях)... но, тем более, вам в таком положении надо быть как то поосторожнее с оценками и выводами, дабы не выглядеть вычурно глупо... (это было доброе пожелание на будущее, к сожалению, на текущий момент, ваш портрет маслом сложно поправить)
Расскажи мне, как эволиционировали отношения водителей на дорогах. Примените все ваши аналитические способности и постарайтесь не растекаться по абстрактщине непаханой земли и конкретизируйте этот конкретный момент подробным анализом в стиле: раньше вот было так, а теперь оно вонокак стало.
а смысл?... ваш душераздирающий репортаж о творящемся беспределе на дорогах всем известного южного региона перекроет любую аргументацию, ибо вы, по определению, собственные наблюдения, и сформированное на них собственное мнение, ставите выше любых иных свидетельств... поэтому я ранее уже неоднократно указывал на бессмысленность дискуссии с вами...
ПыСы
еще одно небольшое замечание - вы так сильно не сужайте мою географию перемещений по России, ближнему и дальнему зарубежью... хвалится не буду, но за последние например 2 года (больший период не охвачу, ибо уже путаться начинаю) жил и работал:
- по РФ: Якутия, Приморский край, Иркутская область, Алтайский край, Томская обл., Кемеровская обл., Оренбургская обл., Пермский край, Удмуртия, Башкирия, Воронежская обл, Ростовская обл., Белгородская обл., Тверская обл., Карелия, Владимирская обл., Нижегородская обл., Красноярский край, Костромская обл, Свердловская обл, Челябинская обл., Новгородская обл., Тульская обл., Ленинградская обл., Рязанская обл., Новосибирская обл. (ну Москву и область чего упоминать то? прописка, млин)... но, Урюписков поболе будет...
- по СНГ: Белоруссия, Украина, Казахстан
- по Европе: Норвегия, Швеция, Дания, Нидерланды, Германия, Швейцария, Румыния, Болгария, Италия, Франция, Испания, Греция... Признаю, что Евразийский континент не покидал... и скорее всего, я последний из россиян, который не был в Турции....