А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Так существуют же. В том или ином виде. И России 70 лет не было.
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
Мальчик, ты дебил?
Здесь на самом деле есть вопрос- Россия (в смысле Российская империя) - и РСФСР. Это, извините две большие разницы.
И Польши не было.

АГУ сказал(а): ↑ В таких делах однозначных выводов не бывает.
Оставим это на твоей и Лебона совести.
Общий вывод верен.
Нет. Вывод неверен.

И даже живенько обсуждённая тема про самоубийц родства непомнящих из деревянного дома служит тому подтверждением.
это шо такое?

Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
Мальчик, ты дебил?
Здесь на самом деле есть вопрос- Россия (в смысле Российская империя) - и РСФСР. Это, извините две большие разницы.
И Польши не было.
Обоснуй выделенное.

И Польши не было.
Обоснуй выделенное.
Да я на самом деле ничего не выделял.
Но если про РСФСР- для меня лично это не совсем Россия. Это странное какое-то образование.

А правда, что оставшиеся на свободе девочки из Пусси Райот там станцевали?
Где там?
судя по картинке- неправда.:smile:
Там за туманами, тупыми и жадными. Там за туманами деньги их не ждут. КС какой-то, из инет-базарии самосоздался. Я так поюродствовать спостил.:sorry:

Обоснуй выделенное.
Но если про РСФСР- для меня лично это не совсем Россия. Это странное какое-то образование.
Это как бы не совсем аргумент. Вернее совсем не аргумент.

Как дети, честное слово. А мне лично список Магнитского до такой степени похер! Я не знаю- почему наши власти пытаются из этого сделать какой-то пиар?
Ведь понятно. что подавляющее большинство населения России будет только за, если каким-то чиновникам запретят держать деньги в американских банках и въезжать на территорию США.
Да хоть всем! Я например не понимаю- что делать благовоспитанному чиновнику РФ в США? И какая для него может быть трагедия, если его туда не пустят?!

АГУ сказал(а): ↑ В таких делах однозначных выводов не бывает.
Оставим это на твоей и Лебона совести.
Общий вывод верен.
Нет. Вывод неверен.

И даже живенько обсуждённая тема про самоубийц родства непомнящих из деревянного дома служит тому подтверждением.
это шо такое?

Вот это:
Попадался такой бред?

Кому нужен русский мужчина?

Как-то я остановился в Днепропетровской области на заправке. Подходит ко мне парнишка. Стесняясь, предлагает домашнее мясо. Мол, они с батяней не продали все на рынке. Подхожу к старой шестерке с открытым багажником. Юркий дедок тоже уговаривает меня взять по дешевке мясо. Говорит, мы с сыном решили барыгам не перепродавать.

Отъехал и подумал. В России так не скажут: "мы с батяней", "мы с сыном". В России родитель – это отстой, череп, предок. Человек из другого мира. И его надо либо ненавидеть, либо разводить на бабки (знаю несколько случаев, когда сыновья зверски избивали своих отцов за те или иные проступки). А если ненависти нет, то, как минимум — дистанцироваться. Конечно, и в России бывают разные случаи. Но я говорю о тенденции.

На Украине природных ресурсов очень мало. А в Армении их нет вообще. Россия на их фоне выглядит Клондайком. Но, сдается мне, Россия прекратит существование гораздо быстрее других союзных республик. Ибо мужчина в России – это никто. А страну должен населять "кто-то".

Игорь Коровин
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/11/22/1062117.html

Очень хорошая статья. В основном всё правильно. Ради ссылок на такие статьи, стоит ходить на форум.

За ссылку большое спасибо![/quote]

Ты меня в такие рамки ставишь- "поясни то, что я выделил", " это- не аргумент".
Ничего не попутал? Поясни, как ты понимаешь то, что САМ выделил. И поясни- почему это не аргумент.
Воспитание, вроде бы должно быть- в Казахстане вырос.

Ничего не попутал? Поясни, как ты понимаешь то, что САМ выделил. И поясни- почему это не аргумент.
Потому что это- действительно не аргумент. "Я так хочу"- не аргумент. Аргумент- это выглядит примерно так: Я считаю что РСФСР- не Россия потому что... (и далее ряд причин по которым ты считаешь что РСФСР- действительно не Россия). А "мутное образование"- тоже не аргумент. Потому что тут же напрашивается ряд вопросов, и первый из которых- что обозначает в твоём случае слово "мутное"? Далее- на каком основании этот эпитет ты применяешь в данном случае? И так далее, если хочешь- могу продолжить.

Потому что это- действительно не аргумент. "Я так хочу"- не аргумент. Аргумент- это выглядит примерно так: Я считаю что РСФСР- не Россия потому что... (и далее ряд причин по которым ты считаешь что РСФСР- действительно не Россия). А "мутное образование"- тоже не аргумент. Потому что тут же напрашивается ряд вопросов, и первый из которых- что обозначает в твоём случае слово "мутное"? Далее- на каком основании этот эпитет ты применяешь в данном случае? И так далее, если хочешь- могу продолжить.
Да не надо. Никакого желания в эти дебри по сотому разу ползать.

Завидовать нехорошо.
в перечне моих талантов такого свойства нет!... в очередной раз ошиблись

А почему меня это должно было удивить? Мое мнение точно так же не коррелировало с восприятием других участникв форума ГОЛ.
скорее всего, проблема в вашем мнении, но... ведь это не моя проблема?!

Речь именно об этом. Если желаете, можем и с Афганистаном сравнить. Тогда у меня будут только хвалебные речи про Россию.
Речь именно что не об этом. Дискуссия не строилась на сравнении России с чем или кем либо, речь шла об эволюционных изменениях в российском обществе, кои не очевидны для некоторых закордонных аналитиков... видимо в силу особенности условий, в которых ими проводятся наблюдения, а также несовершенства аналитического аппарата...

Вы же только что говорили, что все гораздо сложнее:
наблюдаемые процессы сложны, а допускаемые вами ошибки (на кои я и указывал) просты...

Золотые слова и вовремя сказанные!

А скажите, как вы мне объясните такой парадокс:

1) Батоно Орунгал (Батоно Агу) родился и прожил почти 40 лет в Советском Союзе. Свободно владеет русским языком. Вырос на русской литературе и прочия. Учился в нескольких городах Советского Союза. Длительное время жил и работал в Москве. Все близкие родственники, друзья живут в России. Ездит в Россию достаточно часто.

НО ЭТОГО СОВЕРШЕННО НЕДОСТАТОЧНО, ДЛЯ ПОНИМАНИЯ РОССИИ И ОЦЕНКИ СРЕДНЕСТАТИЧТИЧЕСКОГО РОССИЯНИНА.

2) Никто из форумчан, за исключением вышеупомянутых батон, не жил и не работал более 5-ти лет на Западе. Тем не менее, практически все форумчане, являясь безусловными экспертами в этом вопросе, живо и непринужденно спорят с Батоно Орунгалом о тех или иных аспектах жизни на Западе.

Парадокс?!

Хотя вроде:

"- что бы увидеть динамику изменений необходимо: гораздо более глубоко быть погруженным в социальную среду, чем 1-2 инспекционные экскурсии, сравнивать надо состояния Западного общества в исторической динамике, а не исходить из соответствия или нет текущего состояния выдуманному эталону.. (ну, либо учитывать изменения в "эталонной" системе координат)
- Западное общество и среднестатистический западный гражданин изменились... это факт... приведенные примеры, которые можно представить расширенно, как раз свидетельствуют о том, что общество в основной своей массе уже другое... к стати, наличие гражданского протеста в обществе - это следствие произошедших изменений (другой вопрос как его пытаются использовать в политике...)
- трансформации в Западном социуме не линейны и многообразны, и беспрецедентны по масштабу и скорости преобразований ..., новых эмиграционных процессов, а также сложнейшей структуры общества, имеющего огромное многообразие национальных, конфессиональных, социальных черт.."

ПыСы С нетерпением жду вашего ответа.

1. Так вопрос не ко мне, а указанным выше Батон-ам: почему при таких возможностях, они не замечают очевидных фактов... Предполагаю, что существующая географическая и ментальная дистанция, делает их выводы некорректными в силу нерепрезентативной выборки. Также они допускают ошибки при проводимом анализе, путая обсуждаемый предмет и средства анализа (на примере АГУ это очень заметно - его ассоциативный ряд "профессор - студент").
Есть, на мой взгляд, частный случай с Батон-ом АГУ. Я уже делал предположение, что для данного вынужденного переселенца очень важно (даже на подсознательном уровне) находить аргументы, убедительно доказывающие справедливость его географического выбора. А дальше рисуется простая система координат, такая "торонтоцентрическая система". Также необходимо учитывать его природную страсть к противоречию, т.е.:

хотя спишем это на его харизму....

2. И этот вопрос как бы не ко мне... Я вроде не был замечен в определении качеств среднестатистических Michael-ов, а также, в диспутах о бытовых нюансах бренного существования представителей цивилизованного мира... Хотя, жизненный опыт позволяет делать некоторые выводы об условиях жизни в ряде Европейских ячеек (даже позволял некоторые иллюстрации: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Поездка-в-Сочи-просто-наблюдения.1980/page-3#post-90956)... А так больше на общие геополитические, политические и экономические темы...
Может уважаемым Батон-ам просто у оппонентов поинтересоваться, мол какого ху на каком основании делаете выводы?!... Вроде у некоторых з них глубина познания загадочного, сакраментального западного мира сопоставима с вашим поверхностным, но безусловно ценным, восприятием российской действительности...
Я же не отрицаю сложность происходящих процессов в западном обществе (извиняюсь, что так широко)... Более того, акцентирую внимание на этом, ссылаясь на публичные источники информации. Но, вот, вынужденные аборигены западного мира, заточенные в благополучных резервациях, далеко не всегда видят, что происходит буквально у них под носом...

Как дети, честное слово. А мне лично список Магнитского до такой степени похер! Я не знаю- почему наши власти пытаются из этого сделать какой-то пиар?
Ведь понятно. что подавляющее большинство населения России будет только за, если каким-то чиновникам запретят держать деньги в американских банках и въезжать на территорию США.
Да хоть всем! Я например не понимаю- что делать благовоспитанному чиновнику РФ в США? И какая для него может быть трагедия, если его туда не пустят?!

- ну, если муРРман-у "похер", то можно вопрос с повестки снять!... как бы еще Конгресс уведомить?!... а то, мужики то не знают!

- а в чем заключается PR российских властей?... Штаты возбудились по внутренним вопросам другого суверенного государства (Россия вроде еще может надеяться на наличие суверенитета?), и без суда и следствия (ну как принято в цивилизованных и демократических странах) приняли санкции в отношении граждан этого суверенного государства... а чО, нормально!...
а что делать бедным российским чиновникам при таком международном "реверансе"?... а что делать детям бедных российских чиновников, которые не увидят теперь вожделенный Disneyland?! у вас, муРРман, жестокое сердце!..

АГУ сказал(а): ↑ Завидовать нехорошо.

в перечне моих талантов такого свойства нет!... в очередной раз ошиблись
Ну, уж нет. Другого объяснения вашим пассажам:
Есть, на мой взгляд, частный случай с Батон-ом АГУ. Я уже делал предположение, что для данного вынужденного переселенца очень важно (даже на подсознательном уровне) находить аргументы, убедительно доказывающие справедливость его географического выбора.
на АГУ-подобных частота и продолжительность пребывания в РФ никак не влияет... ибо, они продолжают по жизни искать подтверждение правильности своего судьбоносного выбора, а именно, купленный билетик в плацкарт "западного поезда"...
у меня нет. Я уже неоднократно отвечал на такого рода вопросы и разъяснял, что никакого оправдательства нет и в поминени по причине его ненужности. Но вы опять решили выдвинуть этот тезис, так как вам явно не хватает аргументов для поддержки вашей шаткой позиции. Я, конечно, мог еще предположить, что вы просто дурак, и соображать не умеете, не смотря на то, что два раза в год по полгода живете в западносибирских урюпинсках. Но это не так, на дурака вы не похожи. Остается одно объяснение - зависть. Так что нефиг вертеться на сковородке, а просто признавайтесь, что завидуете и такими аргументами пытаетесь оправдать свое неумение поднять вашу уважаемую жопу на достаточную высоту, чтобы сдвинуться с сместа.

АГУ сказал(а): ↑ Речь именно об этом. Если желаете, можем и с Афганистаном сравнить. Тогда у меня будут только хвалебные речи про Россию.

Речь именно что не об этом. Дискуссия не строилась на сравнении России с чем или кем либо, речь шла об эволюционных изменениях в российском обществе, кои не очевидны для некоторых закордонных аналитиков... видимо в силу особенности условий, в которых ими проводятся наблюдения, а также несовершенства аналитического аппарата...
Расскажи мне, как эволиционировали отношения водителей на дорогах. Примените все ваши аналитические способности и постарайтесь не растекаться по абстрактщине непаханой земли и конкретизируйте этот конкретный момент подробным анализом в стиле: раньше вот было так, а теперь оно вонокак стало.

Ну, уж нет. Другого объяснения вашим пассажам:
Politruk сказал(а): ↑ Есть, на мой взгляд, частный случай с Батон-ом АГУ. Я уже делал предположение, что для данного вынужденного переселенца очень важно (даже на подсознательном уровне) находить аргументы, убедительно доказывающие справедливость его географического выбора. Politruk сказал(а): ↑ на АГУ-подобных частота и продолжительность пребывания в РФ никак не влияет... ибо, они продолжают по жизни искать подтверждение правильности своего судьбоносного выбора, а именно, купленный билетик в плацкарт "западного поезда"...

у меня нет. Я уже неоднократно отвечал на такого рода вопросы и разъяснял, что никакого оправдательства нет и в поминени по причине его ненужности. Но вы опять решили выдвинуть этот тезис, так как вам явно не хватает аргументов для поддержки вашей шаткой позиции. Я, конечно, мог еще предположить, что вы просто дурак, и соображать не умеете, не смотря на то, что два раза в год по полгода живете в западносибирских урюпинсках. Но это не так, на дурака вы не похожи. Остается одно объяснение - зависть. Так что нефиг вертеться на сковородке, а просто признавайтесь, что завидуете и такими аргументами пытаетесь оправдать свое неумение поднять вашу уважаемую жопу на достаточную высоту, чтобы сдвинуться с сместа.

- вы опрометчиво завышаете оценку собственного мнения, исключая вероятность собственной ошибки... эта одна из существенных причин, загоняющих вас мрак заблуждений, в котором продолжаете плутать (возможно, по этой причине вы так легко находите непримиримых оппонентов, а не людей близких по взглядам)...
мой тезис, основан на длительном наблюдении за вашим поведением на форуме, и возможно, мой вывод не соответствует вашей ипостаси в реальной жизни, но виртуальный АГУ видится именно таким, как я указал... и у меня нет оснований пересматривать свою позицию, а ваше несогласие не может приниматься как аргумент, но естественно остается вашим мнением...

завидовать, значит желать оного же, а мне этого не нать!... уж извините... ваше "Rio de Janeiro", совсем не похоже на мое!...

ваши эмоциональные оценки моих способностей (скорее всего вы именно это имели ввиду, когда фривольно рассуждали о перемещении попы в пространстве, а вернее отсутствие оного), и попытки привязать это к некой зависти, лишь свидетельствуют о полном не знании и не понимании меня как человека, и как виртуального субъекта (в этом вашей вины нет, не всем же Богом дано разбираться в людях)... но, тем более, вам в таком положении надо быть как то поосторожнее с оценками и выводами, дабы не выглядеть вычурно глупо... (это было доброе пожелание на будущее, к сожалению, на текущий момент, ваш портрет маслом сложно поправить)

Расскажи мне, как эволиционировали отношения водителей на дорогах. Примените все ваши аналитические способности и постарайтесь не растекаться по абстрактщине непаханой земли и конкретизируйте этот конкретный момент подробным анализом в стиле: раньше вот было так, а теперь оно вонокак стало.

а смысл?... ваш душераздирающий репортаж о творящемся беспределе на дорогах всем известного южного региона перекроет любую аргументацию, ибо вы, по определению, собственные наблюдения, и сформированное на них собственное мнение, ставите выше любых иных свидетельств... поэтому я ранее уже неоднократно указывал на бессмысленность дискуссии с вами...

ПыСы
еще одно небольшое замечание - вы так сильно не сужайте мою географию перемещений по России, ближнему и дальнему зарубежью... хвалится не буду, но за последние например 2 года (больший период не охвачу, ибо уже путаться начинаю) жил и работал:
- по РФ: Якутия, Приморский край, Иркутская область, Алтайский край, Томская обл., Кемеровская обл., Оренбургская обл., Пермский край, Удмуртия, Башкирия, Воронежская обл, Ростовская обл., Белгородская обл., Тверская обл., Карелия, Владимирская обл., Нижегородская обл., Красноярский край, Костромская обл, Свердловская обл, Челябинская обл., Новгородская обл., Тульская обл., Ленинградская обл., Рязанская обл., Новосибирская обл. (ну Москву и область чего упоминать то? прописка, млин)... но, Урюписков поболе будет...
- по СНГ: Белоруссия, Украина, Казахстан
- по Европе: Норвегия, Швеция, Дания, Нидерланды, Германия, Швейцария, Румыния, Болгария, Италия, Франция, Испания, Греция... Признаю, что Евразийский континент не покидал... и скорее всего, я последний из россиян, который не был в Турции....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу