А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
завидовать, значит желать оного же, а мне этого не нать!
Вы ошибаетесь. мой тезис, основан на длительном наблюдении за вашим поведением на форуме, и возможно, мой вывод не соответствует вашей ипостаси в реальной жизни, но виртуальный Politruk видится именно таким, как я указал... и у меня нет оснований пересматривать свою позицию, а ваше несогласие не может приниматься как аргумент, но естественно остается вашим мнением...
Ваши эмоциональные оценки моих способностей (скорее всего вы именно это имели ввиду, когда фривольно рассуждали о моих якобы оправданиях моего перемещения в географии), и попытки привязать это к некой неудовлетворенности, лишь свидетельствуют о полном не знании и не понимании меня как человека, и как виртуального субъекта (в этом вашей вины нет, не всем же Богом дано разбираться в людях)... но, тем более, вам в таком положении надо быть как то поосторожнее с оценками и выводами, дабы не выглядеть вычурно глупо... (это было доброе пожелание на будущее, к сожалению, на текущий момент, ваш портрет маслом сложно поправить)

завидовать, значит желать оного же, а мне этого не нать!
Вы ошибаетесь. мой тезис, основан на длительном наблюдении за вашим поведением на форуме, и возможно, мой вывод не соответствует вашей ипостаси в реальной жизни, но виртуальный Politruk видится именно таким, как я указал... и у меня нет оснований пересматривать свою позицию, а ваше несогласие не может приниматься как аргумент, но естественно остается вашим мнением...
Ваши эмоциональные оценки моих способностей (скорее всего вы именно это имели ввиду, когда фривольно рассуждали о моих якобы оправданиях моего перемещения в географии), и попытки привязать это к некой неудовлетворенности, лишь свидетельствуют о полном не знании и не понимании меня как человека, и как виртуального субъекта (в этом вашей вины нет, не всем же Богом дано разбираться в людях)... но, тем более, вам в таком положении надо быть как то поосторожнее с оценками и выводами, дабы не выглядеть вычурно глупо... (это было доброе пожелание на будущее, к сожалению, на текущий момент, ваш портрет маслом сложно поправить)

И сейчас мы стоим как витязь на распутье. Вот стоим мы перед этим камнем - и пока не решили, куда повернуть." Единственно, с чем не соглашусь: с необходимостью выбора направления движения.
Последние тысячелетия движения восточных славян более направлен на восток, когда эти племена были выброшены с большой части европы пришедшими позже из Азии племенами. Маленький пример с Киевской Русью, которая была западнее нынешних границ.После этого центр "руси" сместился восточнее. 300 лет назад Романовы попытались прорубить окно к северу Европы, но после революции вектор на восток снова возаблодал. Вообще то Романовы имеют в себе финно-угорские корни, все движение которых направлено с востока на северозапад. Движение восточно славянских племен шло на восток, несмотря на поток большого переселения народов на запад, если помните, он был в 4 веке, с чем было и связано падение римской империи, и перемещение центра цивиллизации в Византию.

Россия смотрела и на запад и на восток, и при этом оставалась Россией...
А Польша? А Эстония? А Чехия?
А что Эстония. Территория Эстонии была выкуплена у шведов.Эсты такие же финноугры , как и 23% процента населения России. А Польша и Чехия это территории , откуда ваши предки когда то пришли,уходя из Европы,хотя и сейчас там проживает большая часть генетически однородных людей с русскими. И может бы они бы оставались более родственны, если бы там было православие , к примеру. Но увы, разобщение католицизма и православия внесли свою лепту в разобщение генетически родственных людей.

Ведь понятно. что подавляющее большинство населения России будет только за, если каким-то чиновникам запретят держать деньги в американских банках и въезжать на территорию США. Да хоть всем! Я например не понимаю- что делать благовоспитанному чиновнику РФ в США? И какая для него может быть трагедия, если его туда не пустят?!
Дело в том, что как такого списка нет, или он секретен, и оглашению в массы не подлежит. А посему, выезд любого чиновника чреват последствиями для интересов России, когда за границей из любого нужного чиновника можно будет сделать агента влияния. Тут уж дело техники

Не будете нести херню про якобы оправдание мной выбора, не будет и херни по поводу зависти. Моя херн возникла исключительно в ответ на вашу. Если вы не можете себе представить других причин, то это уже не моя проблема, а ваша. Значит, вы мало занимаетесь самообразованием и не расширяете свой кругозор. Что касается меня и причин моего отъезда, то тут сомнений у меня и тени нет. Причем вначале они были в том смысле, что стоит ли ехать. А уже на месте сомнения совершенно отпали. Более того, мне скорее всего придется еще пожить в России, о чем я уже сейчас переживаю. Я идеалист и честный человек, а такие в России в загоне. Даже по форуму видно, что российское население таких не принимает.

когда за границей из любого нужного чиновника можно будет сделать агента влияния.
многие этого понять не могут.и удивляются потом что интересы России проданы третьей стороне.
шпынять чиновников надо,если есть за что,но не госдепу,однозначно.

Я идеалист и честный человек, а такие в России в загоне. Даже по форуму видно, что российское население таких не принимает.
Врешь.
Я почти всегда за тебя болел, даже когда ты херню нес. :smile:

оле оле оле,агу вперед так чтоли?

Я идеалист и честный человек, а такие в России в загоне. Даже по форуму видно, что российское население таких не принимает.
Врешь.

Во первых, АГУ не врёт, причём никогда.
Во вторых, идеалист и честный человек это я.:cool:

В третьих, чего на АГУ навалились? Грузины кончились?
Таки тут АГУ не причём.:twisted:

Врешь.

А грузины кончились? Что- на форуме ни одного грузина не осталось?!
Вот засада. С кем ругаться?

Лично я сюда не за руганью припёрся, а из интереса к теме.
Хотя и понимаю, что такая тема не может быть без ругани, но АГУ тут не причём, ибо он идеалист и честный человек. Он сам сказал.
Но я готов, если чё.
Так, что всё у нас как обычно.

Лично я сюда не за руганью припёрся, а из интереса к теме.
Хотя и понимаю, что такая тема не может быть без ругани, но АГУ тут не причём, ибо он идеалист и честный человек. Он сам сказал.
Но я готов, если чё.
Так, что всё у нас как обычно.
Да иногда хочется. И потом- как без повода? Без повода- еще более странно.
АГУ- не причем. И вообще- что-то АГУ много стало. Куда ни плюнь- в АГУ попадешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу