АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Вы ошибаетесь. мой тезис, основан на длительном наблюдении за вашим поведением на форуме, и возможно, мой вывод не соответствует вашей ипостаси в реальной жизни, но виртуальный Politruk видится именно таким, как я указал... и у меня нет оснований пересматривать свою позицию, а ваше несогласие не может приниматься как аргумент, но естественно остается вашим мнением...завидовать, значит желать оного же, а мне этого не нать!
Ваши эмоциональные оценки моих способностей (скорее всего вы именно это имели ввиду, когда фривольно рассуждали о моих якобы оправданиях моего перемещения в географии), и попытки привязать это к некой неудовлетворенности, лишь свидетельствуют о полном не знании и не понимании меня как человека, и как виртуального субъекта (в этом вашей вины нет, не всем же Богом дано разбираться в людях)... но, тем более, вам в таком положении надо быть как то поосторожнее с оценками и выводами, дабы не выглядеть вычурно глупо... (это было доброе пожелание на будущее, к сожалению, на текущий момент, ваш портрет маслом сложно поправить)