А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А грузины кончились? Что- на форуме ни одного грузина не осталось?!
Вот засада. С кем ругаться?

Со мной можно. Но опасно. Могу навалять.
Не, не наваляешь. Из Австралии затруднительно. Разве что классика жанра- бокс по переписке...:razz::razz::razz:

Со мной можно. Но опасно. Могу навалять.
Не, не наваляешь. Из Австралии затруднительно. Разве что классика жанра- бокс по переписке...:razz::razz::razz:
Запросто. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.

Это что б ты пожалел их:grin:
А это много или мало?
Это крайне мало. Это же меньше 100 000 евро.
А на такие деньги в России можно только умереть.
Вот и воруют, сердешные.
Плачут и крадут, крадут и плачут.., но не все. Есть которые только плачут.
Соответственно, должны быть которые только крадут.
Упс.:pardon:

Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.
Нетленка!
А на хер пишут раздельно.:grin:

.... Более того, мне скорее всего придется еще пожить в России, о чем я уже сейчас переживаю. ...
Приезжайте и не переживайте заранее .:preved:
Вот! А говорите, что в России нормальных людей не осталось! А они есть!

Я идеалист и честный человек, а такие в России в загоне. Даже по форуму видно, что российское население таких не принимает.
Врешь.
Я почти всегда за тебя болел, даже когда ты херню нес. :smile:
Ну, по такому случаю даже и наврать нестрашно.

а теперь представьте, что ударивший был бы русский, а умерший дагестанец... сколько бы дали лет тюрьмы русскому?

Да нормально там всем дали. Парень действительно никого не хотел убивать. А что там происходило между ними, кто кому что сказал- этого никто не знает.
А мальчик этот- мне его жалко. Он просто еще не успел понять, что как-то надо отвечать и за себя и за слова.
Думаю многим не понравится мое мнение- но оно такое.

а теперь представьте, что ударивший был бы русский, а умерший дагестанец... сколько бы дали лет тюрьмы русскому?

неизвестно... ситуация в клубном месте произошла, а там много "золотой молодежи" тусуется, и иных реальных пацанов... так что многое бы зависело от того чьих этот русский парнишка был бы... мог бы вообще ничего не получить... т.е. полностью оправдали бы...

Представь таджика на его месте- никто бы и не вспомнил завтра.

диаспора неуклонно растет, и в ближайшее годы их социальный статус сильно изменится, а обществу придется считаться с их интересами... все не так уж однозначно... впору задуматься о судьбе славянского меньшинства в Москве...

диаспора неуклонно растет, и в ближайшее годы их социальный статус сильно изменится, а обществу придется считаться с их интересами... все не так уж однозначно... впору задуматься о судьбе славянского меньшинства в Москве...
придется чистить :cool:

придется чистить :cool:
Эта ситуация характерна не только для Москвы. Ситуация в Лондоне, Париже точно такая же. Но почему-то чистить там никто никого не собирается...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу