Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
А грузины кончились? Что- на форуме ни одного грузина не осталось?!
Вот засада. С кем ругаться?
Со мной можно. Но опасно. Могу навалять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А грузины кончились? Что- на форуме ни одного грузина не осталось?!
А это много или мало?А к чему эта новость?
Это что б ты пожалел их
Не, не наваляешь. Из Австралии затруднительно. Разве что классика жанра- бокс по переписке...А грузины кончились? Что- на форуме ни одного грузина не осталось?!
Я впервые за многие годы плакал на взрыд.А к чему эта новость?
Это что б ты пожалел их
Запросто. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.Не, не наваляешь. Из Австралии затруднительно. Разве что классика жанра- бокс по переписке...Со мной можно. Но опасно. Могу навалять.
А вот арбузы попрошу не трогатьЯ тебя арбузами закидаю!!
О! Грузин!А грузины кончились? Что- на форуме ни одного грузина не осталось?!
Это крайне мало. Это же меньше 100 000 евро.А это много или мало?Это что б ты пожалел их
Нетленка!Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.
Вот! А говорите, что в России нормальных людей не осталось! А они есть!Приезжайте и не переживайте заранее ..... Более того, мне скорее всего придется еще пожить в России, о чем я уже сейчас переживаю. ...
Ну, по такому случаю даже и наврать нестрашно.Врешь.Я идеалист и честный человек, а такие в России в загоне. Даже по форуму видно, что российское население таких не принимает.
Я почти всегда за тебя болел, даже когда ты херню нес.
а теперь представьте, что ударивший был бы русский, а умерший дагестанец... сколько бы дали лет тюрьмы русскому?
а теперь представьте, что ударивший был бы русский, а умерший дагестанец... сколько бы дали лет тюрьмы русскому?
Представь таджика на его месте- никто бы и не вспомнил завтра.
придется чиститьПредставь таджика на его месте- никто бы и не вспомнил завтра.
диаспора неуклонно растет, и в ближайшее годы их социальный статус сильно изменится, а обществу придется считаться с их интересами... все не так уж однозначно... впору задуматься о судьбе славянского меньшинства в Москве...
Эта ситуация характерна не только для Москвы. Ситуация в Лондоне, Париже точно такая же. Но почему-то чистить там никто никого не собирается...придется чиститьдиаспора неуклонно растет, и в ближайшее годы их социальный статус сильно изменится, а обществу придется считаться с их интересами... все не так уж однозначно... впору задуматься о судьбе славянского меньшинства в Москве...
Защитили свою честь,а ни как другие Таджики которые молчать,молодцы вот так и надо держать… Кто бы не были эти таджикиПредставь таджика на его месте- никто бы и не вспомнил завтра.