Кстати, в Москву наконец то пришла зима.
Насыпало снега о котором так давно мечталось..
Сейчас по парку гулял, там офигенно, почти как в сказке...
сыпать будет несколько дней... посмотрим, какие эмоции будут к концу недели...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, в Москву наконец то пришла зима.
Я к выходным хочу лыжи расчехлить...посмотрим, какие эмоции будут к концу недели...
Тоже как в сказке. Про царевну лягушку, которая, как известно - на болоте жила... Хорошо я переехал. а вокруг старого дома весной и осенью было такое... Подобное я только на танкодроме видел.Кстати, в Москву наконец то пришла зима.
сыпать будет несколько дней... посмотрим, какие эмоции будут к концу недели...
Достасточно законодательно запретить халяль и кашрут,то сами расползутся вместе с проблемойпридется чиститьдиаспора неуклонно растет, и в ближайшее годы их социальный статус сильно изменится, а обществу придется считаться с их интересами... все не так уж однозначно... впору задуматься о судьбе славянского меньшинства в Москве...
Достасточно законодательно запретить халяль и кашрут,то сами расползутся вместе с проблемойпридется чистить
Шутишь?Достасточно законодательно запретить халяль и кашрут,то сами расползутся вместе с проблемойпридется чистить
КОгда в РФ было 20 млн во времена СССР, это срабатывалоВ РФ таких более 20 млн. Уже не сработает..
Можно посмотреть за этим на примере Польши.Шутишь?Достасточно законодательно запретить халяль и кашрут,то сами расползутся вместе с проблемой
А как ты это представляешь?
Проверять кошерность халяля?
У нас тоже есть статья о запрете жертвоприношения в публичных местах принятая в 2006 году. Но им пофиг.
Это не просто мусульманские традиции. Особенно в свете ваххабитского экстремизма.
Хе, волюнтаризм, говоришь?
Это малоизученная форма религиозных отправлений.
Причём, важно накормить бедного, а не барана зарезать.
Но вот тут есть некая подмена понятий.
А вообще- конечно волюнтаризм.
Бамбарбия, киркуду!
В Кремле сочли, что премьер Японии стал жертвой слухов о травме Путина
если честно,ажиотаж непонятен...
И газ.Слушайте, надо отключить инет у ВВП
И газ.Слушайте, надо отключить инет у ВВП
Иди, попробуй.
Эх, хорошо быть ярким представителем либеральной интеллигенции, наверное, может быть.И газ.
Иди, попробуй.
Вот, вот! Вы - уральское быдло так и просрете Россию!
Только мы - яркие представители либеральной интеллигенции во все времена "идем на баррикады" за ваше будущее, козлы...
Эх, хорошо быть ярким представителем либеральной интеллигенции, наверное, может быть.Вот, вот! Вы - уральское быдло так и просрете Россию!
Только мы - яркие представители либеральной интеллигенции во все времена "идем на баррикады" за ваше будущее, козлы...
Может всё таки с газа начнёте?
Ну, или с отопления.