А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Слышь, енот канадский, у нас ночь. И пьем мы именно по ночам, так как утром за руль!
А за ночь алкоголь не выветривается. Так что за руль только послезавтра.

Да-а, АГУ, совсем ты оканадился... Возращайся уж на Родину.

Да-а, АГУ, совсем ты оканадился... Возращайся уж на Родину.
Я боюсь. Мне Субботин сказал, что поймает и вломит. А я нежный, расстроюсь.

Эх, хорошо быть ярким представителем либеральной интеллигенции, наверное, может быть.:facepalm:
Может всё таки с газа начнёте?
Ну, или с отопления.

Мы - яркие представители либеральной интеллигенции, мыслим исключительно глобально ("Путин, вор, на нары!")
С отоплением сами разбирайтесь. "Буржуйки" восстановите, в конце концов...:fool:
Ага-ага,...идут на баррикады забабло, а потом соревнуются в воровстве так, что зарплату учителям по полгода не платят... По мне лучше Путин, чем, все те презрвативо-нагрудо-носители, которые называют себя честными только потому что не имеют возможности украсть :adnaznachna:

Разница в том, что вы там в Канаде за руль сами не садитесь утром, а не потому что вас полиция остановит, а мы самоцензурой тут не занимаемся. Не пойман - не пил. :grin:

Медведев: Правительство ошиблось с накопительной частью пенсии
article_image.php

УСЁ,порвут терь москвичей на британский флаг,АдноЗначна.
4

Ни в коем случае не оспаривая ни результаты исследований, ни справедливый гнев НЕмосквичей, хотелось бы узнать, а как у них? За бугром?

Что то мне подсказывает (зуб не дам), что на одного жителя Нью-Йорка - Лондона, тратится гораздо больше денег, чем на среднего американца-англичанина.

Что то мне подсказывает (зуб не дам), что на одного жителя Нью-Йорка - Лондона, тратится гораздо больше денег, чем на среднего американца-англичанина.
скорее всего да,но если глянуть на интерактивную таблицу,
то лидеры получения бюджетных средств-Чукотка,потом идет Ямало-ненцкий АО,Ненецкий АО,Камчатка,Магаданская и далее по списку.

скорее всего да,но если глянуть на интерактивную таблицу,
то лидеры получения бюджетных средств-Чукотка,потом идет Ямало-ненцкий АО,Ненецкий АО,Камчатка,Магаданская и далее по списку.
Это странная таблица. В основном, наверное правильная. Смущает две вещи- то. что опубликовано ge-ru.com, и второе и главное- нет ощущения. что это правда.В части заработной платы . Может быть статистика у нас такая?

Бюджет Москвы формируется за счет доходов города, а не федерального.
по той ссылке сказано,сколько денег на каждого жителя.Москвы,Чукотки и других регионов,
выделяется в среднем рублей, из федерального бюджета или москвичи отказались от денег федералов?

Смущает две вещи- то. что опубликовано ge-ru.com
абсолютно любую картинку,размешенную на этом форуме,автоматически штампуют этим значком
Посмотреть вложение 3140
Нет, если пользоваться радикалом
9fb125d75569.png

я радикалом редко пользуюсь

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу