АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Дядю-то лечить надоть.Глядя на вас, я по-мальчишески хочу обвалиться куда-нибудь в Беловежскую Пущу и бить их, всех собравшихся там, голова о голову до полного остервенения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дядю-то лечить надоть.Глядя на вас, я по-мальчишески хочу обвалиться куда-нибудь в Беловежскую Пущу и бить их, всех собравшихся там, голова о голову до полного остервенения.
Неизвестно, дошла ли реформаторская практика Министерства образования до точки невозврата, когда с необратимой утратой надо смириться и доживать свой век без образования, а только с компетенциями, эффективностями и прочими придумками ВШЭ, или же еще можно побороться — покуда есть жизнь, всегда остается надежда...
Шведская «дочка» концерна Volkswagen верит в Россию и заинтересована в реализации долгосрочных планов, подчеркивает он: в ближайшие три года Scania инвестирует около 70 млн евро в расширение производства грузовиков в России, в развитие дилерской сети и, возможно, в строительство склада запчастей.
Да что ж это такое-то...Арестован помощник президента госкорпорации «Олимпстрой»
Там весь топ-менеджмент можно закрывать- не ошибёшься. И чего это только его одного закрыли?Да что ж это такое-то...Арестован помощник президента госкорпорации «Олимпстрой»
Предупреждать же надо заранее, что арестовывать будут.
Работал человек как все, воровал как все, и тут вдруг раз.. и арестовали, непонятно за что.
Прям сплошной 37 год и Сталинский террор , не меньше...
Виктор Лучинкин подозревается в крупном хищении. При этом отмечается, что расследование связано не с госкорпорацией «Олимпстрой», в которой господин Лучинкин занимает пост помощника президента, а с его деятельностью в ООО «Коммунальные технологии» в Чувашии.
интересное с одной стороны обвинения.интересно узнать,скока это-По версии следствия, Виктор Лучинкин выплачивал себе и ряду руководителей ООО завышенные зарплаты и премиальные.
завышенные зарплаты и премиальные.
Уж за такую ерунду-то арестовывать...По версии следствия, Виктор Лучинкин выплачивал себе и ряду руководителей ООО завышенные зарплаты и премиальные.
Володь, понимаешь, тех топ-менеджеров, которых я знал в Олимпстрое, можно было закрывать за гораздо бОльшие и интересные подвиги. Причём эти подвиги особо и искать не надо было- они на поверхности лежали. Но похоже Путин решил сливать по-крупному. То есть своих начал щемить всерьёз. Ятакщетаю что эпизод с премиальными- просто наиболее доказанный из того что за ним числилось, поэтому при подписании санкции на арест именно его и использовали, сейчас будут рыть другие эпизоды. А закрыли его чтобы не мешал в этом увлекательном занятии. И я чесслово только за.этот "птенец" Чубайса,арестован по др.эпизодам,
он у меня на родине крал
Виктор Лучинкин подозревается в крупном хищении. При этом отмечается, что расследование связано не с госкорпорацией «Олимпстрой», в которой господин Лучинкин занимает пост помощника президента, а с его деятельностью в ООО «Коммунальные технологии» в Чувашии.
интересное с одной стороны обвинения.интересно узнать,скока это-По версии следствия, Виктор Лучинкин выплачивал себе и ряду руководителей ООО завышенные зарплаты и премиальные.
завышенные зарплаты и премиальные.
скорее всего да.да и ВиУ ничего не остается,как заниматься чисткой,Ятакщетаю что эпизод с премиальными- просто наиболее доказанный из того что за ним числилось, поэтому при подписании санкции на арест именно его и использовали, сейчас будут рыть другие эпизоды