А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Эх, хорошо быть ярким представителем либеральной интеллигенции, наверное, может быть.:facepalm:
Может всё таки с газа начнёте?
Ну, или с отопления.

Мы - яркие представители либеральной интеллигенции, мыслим исключительно глобально ("Путин, вор, на нары!")
С отоплением сами разбирайтесь. "Буржуйки" восстановите, в конце концов...:fool:
Интересно , а газ-то откуда брать собираются представители либеральной интеллигеции? Или я чего-то не знаю, и теперь газ в пределах МКАД добывать начали?

"Буржуйки" говоришшшшь,:twisted:
Мы вас либералов загоним в каменный век.
Там точно интернета не будет.:cool:

"Буржуйки" говоришшшшь,:twisted:
Мы вас либералов загоним в каменный век.
Там точно интернета не будет.:cool:

Ну, загоните вы нас, ярких представителей либеральной интеллигенции, в каменный век, ладно, Ок (на Ок можете не заморачиваться...).
А если вдруг(!) у вас получится вернуться назад (из каменного века), в сегодня, кто же будет наставлять вас на путь истинный, исторический!?
Кто будет вам разъяснять азы демократии? Кто, наконец, укажет вам путь в цивилизованное общество?

Секундочку, я совсем запуталси.
Это же мы вас, ярких в каменный век отправим, а сами тут останемся, с интернетом.
Как то так. Вроде.
:pardon:
Вы уж там, в каменном и начинайте разъяснять азы Homo habilis`ам.

По моему пятница удалась.

По моему пятница удалась.

:beer: Может перед сном, на посошок, еще по 50?
А чё? Давай!:beer:

Шууумел кааамыыыш,
Деерееевьяя гнулиииись

А хорошо, Stas щас в каменном веке.
Ни тебе того, ни сего.
Сидишь себе у костра в районе Нижнего Палеолита, а кругом тишина и тигры саблезубые.

Ни тебе того, ни сего.
Сидишь себе у костра в районе Нижнего Палеолита, а кругом тишина и тигры саблезубые.
А у тебя зубы ноют.

Ни тебе того, ни сего.

Не, ну ты красава, че сказать:fool:
Загнал меня, яркого представителя либеральной интеллигенции, в каменный век, где мне ни того, ни сего...
Да еще тигры рядом голодные! В тишине...
И как здесь уснуть!?

Ни тебе того, ни сего.

Не, ну ты красава, че сказать:fool:
Загнал меня, яркого представителя либеральной интеллигенции, в каменный век, где мне ни того, ни сего...
Да еще тигры рядом голодные! В тишине...
И как здесь уснуть!?
"Бобёр, ты это.., выдыхай"

Образно.
У всех ноют.
Египтяне первые лечить начали. В ручную скребком вычищали дупло, потом смолу заливали - в раз и пломба и нервы "удаляли". Тоже дорого было пасть сделать и очередь.

А чё сразу у меня?
Образно.
У всех ноют.
Египтяне первые лечить начали. В ручную скребком вычищали дупло, потом смолу заливали - в раз и пломба и нервы "удаляли". Тоже дорого было пасть сделать и очередь.

Камаз, ты, похоже, "с нами":smile:
Давай и с тобой по 50!:beer:

Эх, пятница!:beer:
Я с Вами ещё по 50 и всё.

Вот наверное люди прочтут и подумают- ну какой же Stas алкаш.
А на самом деле, всё дело в либеральной интеллигенции к коей он случайно попал под влияние.
Надеюсь, временно. А иначе- запой.
Это ещё раз подтверждает пагубность чуждых русскому человеку идеологий.
Ну, за идею!:beer:
Да, спокойной ночи:smile:

Алкаши. Еще только полтретьего дня, а они уже квасят.

Алкаши. Еще только полтретьего дня, а они уже квасят.

Слышь, енот канадский, у нас ночь. И пьем мы именно по ночам, так как утром за руль!
А за ночь алкоголь не выветривается. Так что за руль только послезавтра.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу