И
Игорь
Забавно... не знаю, чья цитата (полагаю, из автора статейки... но не читал - хватило выдержек), но :
А вообще все это напоминает высказывание моей знакомой... весьма неплохого психолога с кучей книг... "Женщина всегда будет "хуже" ! Потому, что с малолетства у мальчиков "есть" а у девочек "нет" !")))
Прелэстно ! Бессмысленный набор слов... Хотя бы потому, что... "начальник" - кто ? Ну, в 90% случаев ?1. В России мужчина низвержен. С ним никто не считается, ни начальник, ни семья.
Да ну ? Серьезно ? На Украине иная ???)))) А вот на Кавказе (не на Южном а на всем) культ мужчин и детей ! Средневековье... Вы же не будете возражать, что в кавказских семьях основная нагрузка на женщине а мужчина в основном только "жизни радуется" ? Ну, может это и нормально...2. Ситуация на Украине и на Южном Кавказе несколько иная. Мужчина там может не управлять семьей, может не быть ее фактическим главой. Но с ним считаются. Он уважаем. И я бы даже сказал, он бессмысленно уважаем. Просто потому, что он мужчина.
А вообще все это напоминает высказывание моей знакомой... весьма неплохого психолога с кучей книг... "Женщина всегда будет "хуже" ! Потому, что с малолетства у мальчиков "есть" а у девочек "нет" !")))
Если Вы понимаете - уважаю ! А я не понимаю... Кому должен ? Мне всегда казалось, что отцовский культ скорее у дочерей (сужу по своим... по племяннице..) а у мальчиков - своя дорога !3. Сын должен хотеть на отца походить, понимаете? Даже если отец бедный, даже если он неудачник, даже если он пахнет навозом и не умеет пользоваться компьютером. И это желание должно быть абсолютно бессмысленным, ничем не мотивированным."