Ребята шабачат друг против друга, как на шабашкеВсе сретесь?
Даже в Шаббат... Ничего святого нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята шабачат друг против друга, как на шабашкеВсе сретесь?
Даже в Шаббат... Ничего святого нет.
Это несколько смешно. Ты уверен, что все, кому кажется, что к нему хорошо относятся в Канаде (а таких, да будет тебе известно, подавляющее большинство тут), имеют подпитку из России?Да нет, я-то как раз прекрасно понимаю. Но твои(именно твои, конкретно именно твои) сентенции как раз не уважаю и считаю предвзятыми. Более того- я знаю как тебя от этой предвзятости излечить, причём сделать это достаточно легко. Нужно просто обрезать тебе подпитку из России, чтобы ты начал реально жить в Канаде а не существовать в виде туриста. И я гарантирую что тогда ты многие сентенции, которые сейчас так безапелляционно изрекаешь здесь менторским тоном- будут тобой пересмотрены и очень быстро. Потому что в Канаде к тебе относятся дружелюбно ровно до тех пор пока у тебя есть источник дохода, в данном случае текущий из такой неправильной, злой и недружелюбной России, в которой, как ты утверждаешь, все друг друга не уважают. Так вот- чтобы ты понял что такое "не уважают"- показать тебе наглядно можно элементарно. Просто перекрыть денежный ручеёк из России. И я гарантирую тебе что тогда ты поймёшь наконец что такое на самом деле- "не уважают".А ведь ты опять же не поймешь, что только что полностью подтвердил мою правоту.
Нет, просто в Канаде ты нужен и к тебе доброжелательно относятся ровно до тех пока у тебя в кармане есть деньги. Нет денег- ты нахер никому не впёрся. No money- no funny. Я предвижу твой вопрос и сразу же отвечаю на него. Разумеется никто не будет подходить к тебе на улице и спрашивать- есть ли у тебя деньги или нет. Но для того, чтобы знать, что у тебя нет финансовых проблем- не надо тебя об этом спрашивать. Ты имеешь возможность арендовать жильё в неплохом районе, ездить регулярно на отдых, тебя не особо напрягает оплата электричества, водопровода- ты в доску свой для них. Попробуй месяца два посидеть без денег. И тебя неприятно удивит перемена отношения к тебе. Те, которые сейчас приглашают на пикники- будут стараться как можно меньше встречаться с тобой, у них при разговоре по мобильнику совершенно случайно станет садиться аккумулятор, их дети внезапно перестанут играть с твоими детьми. Нигде в мире не любят лузеров. И Канада в этом не исключение. И вот если такое с тобой случится- тут-то ты и поймёшь что вся канадская доброжелательность существует ровно до того момента, покуда у тебя есть откуда получать деньги. А деньги, хоть ты танцуй, ты получаешь из так ненавидимой тобой России, где все такие неуважающие друг друга, где лужи, где невыносимые налоги и кругом одна коррупция, но всё это совершенно не смущает тебя когда ты идёшь к банкомату для того чтобы отсосать из России ещё денег.Это несколько смешно. Ты уверен, что все, кому кажется, что к нему хорошо относятся в Канаде (а таких, да будет тебе известно, подавляющее большинство тут), имеют подпитку из России?Да нет, я-то как раз прекрасно понимаю. Но твои(именно твои, конкретно именно твои) сентенции как раз не уважаю и считаю предвзятыми. Более того- я знаю как тебя от этой предвзятости излечить, причём сделать это достаточно легко. Нужно просто обрезать тебе подпитку из России, чтобы ты начал реально жить в Канаде а не существовать в виде туриста. И я гарантирую что тогда ты многие сентенции, которые сейчас так безапелляционно изрекаешь здесь менторским тоном- будут тобой пересмотрены и очень быстро. Потому что в Канаде к тебе относятся дружелюбно ровно до тех пор пока у тебя есть источник дохода, в данном случае текущий из такой неправильной, злой и недружелюбной России, в которой, как ты утверждаешь, все друг друга не уважают. Так вот- чтобы ты понял что такое "не уважают"- показать тебе наглядно можно элементарно. Просто перекрыть денежный ручеёк из России. И я гарантирую тебе что тогда ты поймёшь наконец что такое на самом деле- "не уважают".
Я даже не подозревал, насколько у тебя все запущено. Ты отравлен гораздо серьезней, чем я полагал.Нет, просто в Канаде ты нужен и к тебе доброжелательно относятся ровно до тех пока у тебя в кармане есть деньги. Нет денег- ты нахер никому не впёрся. No money- no funny. Я предвижу твой вопрос и сразу же отвечаю на него. Разумеется никто не будет подходить к тебе на улице и спрашивать- есть ли у тебя деньги или нет. Но для того, чтобы знать, что у тебя нет финансовых проблем- не надо тебя об этом спрашивать. Ты имеешь возможность арендовать жильё в неплохом районе, ездить регулярно на отдых, тебя не особо напрягает оплата электричества, водопровода- ты в доску свой для них. Попробуй месяца два посидеть без денег. И тебя неприятно удивит перемена отношения к тебе. Те, которые сейчас приглашают на пикники- будут стараться как можно меньше встречаться с тобой, у них при разговоре по мобильнику совершенно случайно станет садиться аккумулятор, их дети внезапно перестанут играть с твоими детьми. Нигде в мире не любят лузеров. И Канада в этом не исключение. И вот если такое с тобой случится- тут-то ты и поймёшь что вся канадская доброжелательность существует ровно до того момента, покуда у тебя есть откуда получать деньги. А деньги, хоть ты танцуй, ты получаешь из так ненавидимой тобой России, где все такие неуважающие друг друга, где лужи, где невыносимые налоги и кругом одна коррупция, но всё это совершенно не смущает тебя когда ты идёшь к банкомату для того чтобы отсосать из России ещё денег.Это несколько смешно. Ты уверен, что все, кому кажется, что к нему хорошо относятся в Канаде (а таких, да будет тебе известно, подавляющее большинство тут), имеют подпитку из России?
Исчо раз, для тупых. Я написал тебе это именно так, как будет, как только у тебя иссякнет ручеёк, и ты это прекрасно знаешь. И исключений я не знаю. Ты ведь не единственный кто уехал в Канаду на ПМЖ. Только из моих знакомых туда уехали жить человек 15. Причём, как я уже писал, очень близкие родственники. И что там было по приезду в Канаду- я знал как грится онлайн. Да, со временем более-менее поднялись практически все, исключение- пара человек. Но как они все себя чувствовали, когда у них кончались деньги- я описал вполне доступно. Причём многие из них не знакомы друг с другом. Так что про то, кто из нас болен- ещё посмотреть надо. Может тебе стоит посмтреть на переносицу- нет ли там розовых очков для Канады и чёрных- для России?Я даже не подозревал, насколько у тебя все запущено. Ты отравлен гораздо серьезней, чем я полагал.
Ты вообще о чем? Я тут совершенно бедный человек, у меня даже собственного жилья нет. Все мои друзья намного лучше меня устроены. Вот сегодня утром мы завтракали с моим другом Брюсом и его старшими друзьями в кафешке. Все они пенсионеры - бывшие директора школ, а значит, все у них нормально. А завтра после русской школы мы едем вечерять к друзьям за город. У них миллионный дом. Да я ваще никто в сравнении с ними и сейчас в материальном плане. Что им от меня нужно, кроме как пообщаться? У кого из них аккумулятор сдохнет? Ты совершенно больной человек.Исчо раз, для тупых. Я написал тебе это именно так, как будет, как только у тебя иссякнет ручеёк, и ты это прекрасно знаешь. И исключений я не знаю. Ты ведь не единственный кто уехал в Канаду на ПМЖ. Только из моих знакомых туда уехали жить человек 15. Причём, как я уже писал, очень близкие родственники. И что там было по приезду в Канаду- я знал как грится онлайн. Да, со временем более-менее поднялись практически все, исключение- пара человек. Но как они все себя чувствовали, когда у них кончались деньги- я описал вполне доступно. Причём многие из них не знакомы друг с другом. Так что про то, кто из нас болен- ещё посмотреть надо. Может тебе стоит посмтреть на переносицу- нет ли там розовых очков для Канады и чёрных- для России?Я даже не подозревал, насколько у тебя все запущено. Ты отравлен гораздо серьезней, чем я полагал.
я такую чушь говорить не мог.а в Канаде,бомжи намного лучше россиян-иммигрантов.цитата агу,(почти что дословная)
Не включай дурочку. Ты прекрасно знаешь о чём я говорю. У тебя нет ничего, но у тебя нет и материальных проблем . Это- главное. И тебе это прекрасно известно. Сидит тут мне горбатого лепит. Появятся материальные проблемы- ты нахер никому не нужен будешь.Ты вообще о чем? Я тут совершенно бедный человек, у меня даже собственного жилья нет. Все мои друзья намного лучше меня устроены. Вот сегодня утром мы завтракали с моим другом Брюсом и его старшими друзьями в кафешке. Все они пенсионеры - бывшие директора школ, а значит, все у них нормально. А завтра после русской школы мы едем вечерять к друзьям за город. У них миллионный дом. Да я ваще никто в сравнении с ними и сейчас в материальном плане. Что им от меня нужно, кроме как пообщаться? У кого из них аккумулятор сдохнет? Ты совершенно больной человек.
Ты лучше все же расскажи, как меняется отношение незнакомых прохожих на улицах, незнакомых водителей на дорогах, различных чиновников и вообе служащих в зависимости от материального благосостояния незнакомого человека?Не включай дурочку. Ты прекрасно знаешь о чём я говорю. У тебя нет ничего, но у тебя . Это- главное. И тебе это прекрасно известно. Сидит тут мне горбатого лепит.Ты вообще о чем? Я тут совершенно бедный человек, у меня даже собственного жилья нет. Все мои друзья намного лучше меня устроены. Вот сегодня утром мы завтракали с моим другом Брюсом и его старшими друзьями в кафешке. Все они пенсионеры - бывшие директора школ, а значит, все у них нормально. А завтра после русской школы мы едем вечерять к друзьям за город. У них миллионный дом. Да я ваще никто в сравнении с ними и сейчас в материальном плане. Что им от меня нужно, кроме как пообщаться? У кого из них аккумулятор сдохнет? Ты совершенно больной человек.
Да ну? Правда? А если я твой пост приведу? Что ты тогда скажешь, как выворачиваться станешь? Ну, впрочем тебе не привыкать. Ты и так этим регулярно занимаешься.я такую чушь говорить не мог.а в Канаде,бомжи намного лучше россиян-иммигрантов.цитата агу,(почти что дословная)
Попытка слиться защитана. Итак, чтобы вернуть тебя к теме разговора- так что будет, когда ты не в состоянии станешь получать деньги из России и тебе воленс-ноленс придётся искать источник существования по месту проживания? Как станут к тебе относиться твои замечательные канаццкие друзья? Бросятся помогать? Или постараются ограничить ваши замечательно дружеские отношения с походами в гости?Ты лучше все же расскажи, как меняется отношение незнакомых прохожих на улицах, незнакомых водителей на дорогах, различных чиновников и вообе служащих в зависимости от материального благосостояния незнакомого человека?
Очень хорошая статья. В основном всё правильно. Ради ссылок на такие статьи, стоит ходить на форум.
За ссылку большое спасибо!
А что Вам понравилось, что правильно? Можете что-нибудь выделить.[/quote][quote="Orungal, post: 116787, member: ZE=16px]
Очень хорошая статья. В основном всё правильно. Ради ссылок на такие статьи, стоит ходить на форум.
Нет, просто в Канаде ты нужен и к тебе доброжелательно относятся ровно до тех пока у тебя в кармане есть деньги. Нет денег- ты нахер никому не впёрся. No money- no funny. Я предвижу твой вопрос и сразу же отвечаю на него. Разумеется никто не будет подходить к тебе на улице и спрашивать- есть ли у тебя деньги или нет. Но для того, чтобы знать, что у тебя нет финансовых проблем- не надо тебя об этом спрашивать. Ты имеешь возможность арендовать жильё в неплохом районе, ездить регулярно на отдых, тебя не особо напрягает оплата электричества, водопровода- ты в доску свой для них. Попробуй месяца два посидеть без денег. И тебя неприятно удивит перемена отношения к тебе. Те, которые сейчас приглашают на пикники- будут стараться как можно меньше встречаться с тобой, у них при разговоре по мобильнику совершенно случайно станет садиться аккумулятор, их дети внезапно перестанут играть с твоими детьми. Нигде в мире не любят лузеров. И Канада в этом не исключение. И вот если такое с тобой случится- тут-то ты и поймёшь что вся канадская доброжелательность существует ровно до того момента, покуда у тебя есть откуда получать деньги. А деньги, хоть ты танцуй, ты получаешь из так ненавидимой тобой России, где все такие неуважающие друг друга, где лужи, где невыносимые налоги и кругом одна коррупция, но всё это совершенно не смущает тебя когда ты идёшь к банкомату для того чтобы отсосать из России ещё денег.
Вай Вай Вай,куда деватьс русским мужикам."1. В России мужчина низвержен. С ним никто не считается, ни начальник, ни семья.
Вот же болтун. Переставай болтать и приведи ссылку, балабол.Да ну? Правда? А если я твой пост приведу? Что ты тогда скажешь, как выворачиваться станешь? Ну, впрочем тебе не привыкать. Ты и так этим регулярно занимаешься.я такую чушь говорить не мог.
Я тебя еще раз спрашиваю, ты вообще о чем? О моих друзьях или о моих розовых очках в Канаде? Если хочешь о моих друзьях поговорить, то так и скажи. А если все же про очки, то объясни, почему канадское общество вокруг должно меняться в зависимости от кошелька наблюдающего? Все канадцы сразу начнут драться друг с другом и бодаться на дорогах, кто круче?Попытка слиться защитана. Итак, чтобы вернуть тебя к теме разговора- так что будет, когда ты не в состоянии станешь получать деньги из России и тебе воленс-ноленс придётся искать источник существования по месту проживания? Как станут к тебе относиться твои замечательные канаццкие друзья? Бросятся помогать? Или постараются ограничить ваши замечательно дружеские отношения с походами в гости?Ты лучше все же расскажи, как меняется отношение незнакомых прохожих на улицах, незнакомых водителей на дорогах, различных чиновников и вообе служащих в зависимости от материального благосостояния незнакомого человека?
Товарищ не поймет.Водитель Бентли и старого Форда на дороге абсолютно равны.
"1. В России мужчина низвержен. С ним никто не считается, ни начальник, ни семья.А что Вам понравилось, что правильно? Можете что-нибудь выделить.[quote="Orungal, post: 116787]
Вот же болтун. Переставай болтать и приведи ссылку, балабол.alexxx_old сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ я такую чушь говорить не мог. Да ну? Правда? А если я твой пост приведу? Что ты тогда скажешь, как выворачиваться станешь? Ну, впрочем тебе не привыкать. Ты и так этим регулярно занимаешься.
В России, как обычно, остались всякие. Я уже не раз говорил, что в среднем россияне не очень приятный народ. Это не значит, что нет совершенно замечательных людей. Просто их мало на фоне всех остальных пассажиров. Иначе с какого же это перепоя приходится уезжать в поисках лучших людей? При этом теряя многое, в том числе годы жизни? Не от хорошего люди уезжают, это то понятно?
Владимир Иванов сказал(а): ↑ в Канаде даже бомжи, лучше чем наши,порода чувствуется, это вы не говорили,энто я логической тропой идя, вывод сделал.
Рискую вызвать очередной приступ смеха, но таки да. Бомжи местные в массе своей воспитанные. Не грубят, не хулиганят. А если и пьяные, то тихо пьяные. Деньги просят ненавязчиво, скромно. А если не дашь, то все равно говорят "извините, спасибо".
Вот же болтун. Переставай болтать и приведи ссылку, балабол.
Ну? И чО? Теперь как вывернешься?Рискую вызвать очередной приступ смеха, но таки да. Бомжи местные в массе своей воспитанные. Не грубят, не хулиганят. А если и пьяные, то тихо пьяные. Деньги просят ненавязчиво, скромно. А если не дашь, то все равно говорят "извините, спасибо".
Понял. Грубовато. Неаккуратно. Раньше ты как-то креативнее с темы спрыгивал. Теперь тупо несознанку давишь. Иди наЯ тебя еще раз спрашиваю, ты вообще о чем? О моих друзьях или о моих розовых очках в Канаде? Если хочешь о моих друзьях поговорить, то так и скажи. А если все же про очки, то объясни, почему канадское общество вокруг должно меняться в зависимости от кошелька наблюдающего? Все канадцы сразу начнут драться друг с другом и бодаться на дорогах, кто круче?