А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Попадался такой бред?
Попадался. Этот аналитег не первый и не последний. Некоторая доля истины в его рассуждениях есть, если бы не присущая к сожалению многом русским привычка выставлять себя неполноценными и грести всех соотечественников под эту неполноценную гребенку.

То что в крови русских сидит некая самоотверженность - с этим не поспоришь. Ну так только самоотверженные люди могут создать такую империю, какая досталась нам от предков. Не вижу в этом ничего плохого. А вот домовитым и чадолюбивым украинцам теперь только и остается, что завидовать русским удальцам, да чесать репу - откуда взять грошей, когда безбашенные русские опустошат газовую трубу. Да и армянам особо не позавидуешь, тоже разбрелись по свету не смотря на огромное уважение, оказываемое сыновьями отцам.
А по мне- так полный бред. От начала до конца. И я не наблюдаю привычки выставлять себя неполноценным. Это смотря как трактовать. Потому что не замечать собственных ошибок- не самая лучшая черта хотя бы для того, чтобы по возможности не повторять их в будущем.

Валяйся дальше припадочный, только голову включай иногда, чтоб потом не объяснять, что рыбу удил не в том месте. В предложении различай смысловую нагрузку на "кто тиражирует и для чего" от "кто возбудился по случаю". СМИ, которые тиражирует, от различных комитетов и "правозащитников".
Когда нечего сказать по существу- идёт порожняк про включение головы.
З.Ы. Да, кстати, поизучай по возможности учебник русского языка, ещё раз перечитай раздел "грамматика", чтобы предложения правильно строить, а то то, что ты пишешь- не имеет никакой смысловой нагрузки, просто набор слов какой-то. Или дело не в недостатке грамотности а в последствиях занятий бодибилдингом?
Я для тебя специальные разъяснения буду делать.

А по мне- так полный бред. От начала до конца. И я не наблюдаю привычки выставлять себя неполноценным. Это смотря как трактовать. Потому что не замечать собственных ошибок- не самая лучшая черта хотя бы для того, чтобы по возможности не повторять их в будущем.
А как тогда ты расцениваешь этот спич? Ведь его автор - русский, по крайней мере по фамилии. И он в этом спиче как раз выставляет русских неполноценными. Вот тебе и наглядный пример, теперь ты не сможешь сказать, что не наблюдаешь вышеназванной привычки

А как тогда ты расцениваешь этот спич? Ведь его автор - русский, по крайней мере по фамилии. И он в этом спиче как раз выставляет русских неполноценными. Вот тебе и наглядный пример, теперь ты не сможешь сказать, что не наблюдаешь вышеназванной привычки
Дебил. Такие в любом народе имеются.:fool:

Дебил. Такие в любом народе имеются.:fool:
В других народах не наблюдала, а в нашем - изрядное количество.
Ну да... Ага-ага... Я примерно такого же якута видел. Якутов вообще считает по развитию чуть выше обезьян. А у китайцев так вообще на постоянку. И что самое смешное у китайцев- у них как-то одновременно в голове помещается что Китай- великая страна и китайцы- поголовно лентяи и пьяницы. И причём это не единичные случаи для китайцев, скорее какое-то внутреннее убеждение у многих.

остается, что завидовать русским удальцам, да чесать репу - откуда взять грошей
Юта , вы попали в точку. Вначале хотел поместить две статьи вместе, вышепредставленную и другую, о том кто и сколько шлет домой из России

Попадался такой бред?

Кому нужен русский мужчина?

Как-то я остановился в Днепропетровской области на заправке. Подходит ко мне парнишка. Стесняясь, предлагает домашнее мясо. Мол, они с батяней не продали все на рынке. Подхожу к старой шестерке с открытым багажником. Юркий дедок тоже уговаривает меня взять по дешевке мясо. Говорит, мы с сыном решили барыгам не перепродавать.

Отъехал и подумал. В России так не скажут: "мы с батяней", "мы с сыном". В России родитель – это отстой, череп, предок. Человек из другого мира. И его надо либо ненавидеть, либо разводить на бабки (знаю несколько случаев, когда сыновья зверски избивали своих отцов за те или иные проступки). А если ненависти нет, то, как минимум — дистанцироваться. Конечно, и в России бывают разные случаи. Но я говорю о тенденции.

На Украине природных ресурсов очень мало. А в Армении их нет вообще. Россия на их фоне выглядит Клондайком. Но, сдается мне, Россия прекратит существование гораздо быстрее других союзных республик. Ибо мужчина в России – это никто. А страну должен населять "кто-то".

Игорь Коровин
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/11/22/1062117.html
[/quote]

Очень хорошая статья. В основном всё правильно. Ради ссылок на такие статьи, стоит ходить на форум.

За ссылку большое спасибо!

говорил и скажу опять статья,бред сумасшедшего,
конечно есть эти ,то что описывается в статье,при желании таких везде можно найти,
но погоду эти в России не делают,так среднестатистическая погрешность.
нормальные,как мужики,так и женщины в любом случае преобладает.

Попадался такой бред?

Как-то я остановился в Днепропетровской области на заправке. Подходит ко мне парнишка. Стесняясь, предлагает домашнее мясо. Мол, они с батяней не продали все на рынке. Подхожу к старой шестерке с открытым багажником. Юркий дедок тоже уговаривает меня взять по дешевке мясо. Говорит, мы с сыном решили барыгам не перепродавать.

Отъехал и подумал. В России так не скажут: "мы с батяней", "мы с сыном". В России родитель – это отстой, череп, предок. Человек из другого мира. И его надо либо ненавидеть, либо разводить на бабки (знаю несколько случаев, когда сыновья зверски избивали своих отцов за те или иные проступки). А если ненависти нет, то, как минимум — дистанцироваться. Конечно, и в России бывают разные случаи. Но я говорю о тенденции.

На Украине природных ресурсов очень мало. А в Армении их нет вообще. Россия на их фоне выглядит Клондайком. Но, сдается мне, Россия прекратит существование гораздо быстрее других союзных республик. Ибо мужчина в России – это никто. А страну должен населять "кто-то".

Игорь Коровин

Очень хорошая статья. В основном всё правильно. Ради ссылок на такие статьи, стоит ходить на форум.

За ссылку большое спасибо![/quote]
Разумеется из-за океана лучше видно. Из Австралии, США, Канады. И самое главное- пореже бывать в России, чтобы знать как можно точнее- как же там в России на самом деле? Я не знаю где это откопал аффтар (которому стопудово нужно убицца ап стену, после того как выпьет йад), и что за круг общения у него, но у меня таких знакомых нет. Просто нет. Ни одного. Как-то вот не пришлось быть знакомым с такими представителями забавной фауны. А он это за правило выдаёт. А вы поддакиваете.

[quote="Orungal, post: 116787, member: ZE=16px]

За ссылку большое спасибо![/quote]
А что Вам понравилось, что правильно? Можете что-нибудь выделить.

Попадался такой бред?

Игорь Коровин

За ссылку большое спасибо!

Кстати, тоже поддерживаю. Не берусь спорить с причинами, кто там главный и почему его не ценят, но следствия в виде определенных черт менталитета народа указаны относительно верно.

Разумеется из-за океана лучше видно. Из Австралии, США, Канады. И самое главное- пореже бывать в России, чтобы знать как можно точнее- как же там в России на самом деле? Я не знаю где это откопал аффтар (которому стопудово нужно убицца ап стену, после того как выпьет йад), и что за круг общения у него, но у меня таких знакомых нет. Просто нет. Ни одного. Как-то вот не пришлось быть знакомым с такими представителями забавной фауны. А он это за правило выдаёт. А вы поддакиваете.

Зачастую именно издали и видно. В своей среде трудно взглянуть на себя сос тороны. Когда принюхиваешься к запаху, то перестаешь его замечать. А посторонние этот запах сразу чувствуют и шарахаются в стороны.
Так и с твоим кругом общения. Весь твой круг отвечает общим свойствам. Но ты настолько привык к этому, что для тебя это нормально и естественно.

А что Вам понравилось, что правильно? Можете что-нибудь выделить.
В России люди все друг друга не очень уважают. И не только женщины мужчин, а в принципе все.

В России люди все друг друга не очень уважают. И не только женщины мужчин, а в принципе все.
А здесь я с тобой соглашусь.Это есть везде, но не так выражено , как в России. Хотя есть такой нюанс, что в других местах это скрывают от приезжих, и такое отношение открыто только между своими. Так что, много нам дать не дано, так как это скрыто от глаз наших

Только что в другой теме я написал- ИДИОТ, НЕ ПИШИ ЗА ВСЕХ. Может так станет понятно?

Только что в другой теме я написал- ИДИОТ, НЕ ПИШИ ЗА ВСЕХ. Может так станет понятно?
А ведь ты опять же не поймешь, что только что полностью подтвердил мою правоту.

А ведь ты опять же не поймешь, что только что полностью подтвердил мою правоту.
Да нет, я-то как раз прекрасно понимаю. Но твои(именно твои, конкретно именно твои) сентенции как раз не уважаю и считаю предвзятыми. Более того- я знаю как тебя от этой предвзятости излечить, причём сделать это достаточно легко. Нужно просто обрезать тебе подпитку из России, чтобы ты начал реально жить в Канаде а не существовать в виде туриста. И я гарантирую что тогда ты многие сентенции, которые сейчас так безапелляционно изрекаешь здесь менторским тоном- будут тобой пересмотрены и очень быстро. Потому что в Канаде к тебе относятся дружелюбно ровно до тех пор пока у тебя есть источник дохода, в данном случае текущий из такой неправильной, злой и недружелюбной России, в которой, как ты утверждаешь, все друг друга не уважают. Так вот- чтобы ты понял что такое "не уважают"- показать тебе наглядно можно элементарно. Просто перекрыть денежный ручеёк из России. И я гарантирую тебе что тогда ты поймёшь наконец что такое на самом деле- "не уважают".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу