А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Плагиат. Я первый это сказал... Где-то примерно полгода назад
Опс... чем могу искупить ??? Авторские права признаю без раздумий !:grin::beer:
А он что - уже полгода у нас ???
Да считай как его на ГОЛ забанили- так он и у нас...

он делает упор на
ФЗ-94 от 31.07.2005
Похоже, Вы совсем хреновый юрист, раз в упор не видите состава преступления. Но ничего - по такому случаю Вам готов повторить. Согласно ФЗ-94 от 31.07.2005 "При указании в документации об аукционе на товарные знаки, они должны сопровождаться словами "или эквивалент"". В аукционной документации же указаны такие характеристики планшетников, которые исключают какую бы то ни было возможность эквивалентов, например, "не менее чем 30-пиновый разъём на док-станции" или точные габариты конкретного устройства вплоть до десятых миллиметра, при этом не влияют на потребительские свойства товара. Ну так как, побежите в прокуратуру выполнять своё самонадеянное обещание, али продолжите здесь киздеть?

Неее, не побегу... продолжу !))) Ибо (исключительно по скудоумию своему) ничего серьезней ст. 449 ГК РФ (да и то - сильно натянуто !) из представленной информации не усматриваю... Явись с этим в Прокуратуру - засмеют ! А мне дорога моя репутация...)))

Похоже, Вы совсем хреновый юрист, раз в упор не видите состава преступления. Но ничего - по такому случаю Вам готов повторить. Согласно ФЗ-94 от 31.07.2005 "При указании в документации об аукционе на товарные знаки, они должны сопровождаться словами "или эквивалент"". В аукционной документации же указаны такие характеристики планшетников, которые
исключают какую бы то ни было возможность эквивалентов, например, "не менее чем 30-пиновый разъём на док-станции" или точные габариты конкретного устройства вплоть до десятых миллиметра, при этом не влияют на потребительские свойства товара.
Вау ! Ну, хреновый так хреновый... но... хоть не "совсем" ??))))))))))))
Вы явно не из таких а потому прежде, чем кидаться "умными словами" как то "состав преступления", наверняка поинтересовались значением этого термина ? Ну там... объект/объективная сторона/субъект/субъективная сторона (совсем уж в дебри не полезем - заблудитесь !) ? Если да - то какой, по Вашему, в данном случае объект преступления ? Пока он не определен - квалификация невозможна...))) Хотя... это слишком сложно.. давайте начнем с конца ? По какой статье УК РФ Вы квалифицируете данное деяние ?
Ну так как, побежите в прокуратуру выполнять своё самонадеянное обещание, али продолжите здесь киздеть?
Неее, не побегу... продолжу !))) Ибо (исключительно по скудоумию своему) ничего серьезней ст. 449 ГК РФ (да и то - сильно натянуто !) из представленной информации не усматриваю... Явись с этим в Прокуратуру - засмеют ! А мне дорога моя репутация...)))
Господин хороший, Прокуратура по уставу обязана заниматься ЛЮБЫМ нарушением законодательства со стороны органов власти: наважно, подпадает ли оно под УК или под ГК. В Прокуратуру может обратиться даже изгнанный из института за неуспеваемость студент, если считает, что его отчисление произошло в порядке, нарушающем установленное законодательство, и такие примеры весьма многочисленны. Если для Вас нарушение ФЗ-94 о госзакупках - смешная нелепость, не стоящая даже отчисления незадачливого двоечника, то ничего кроме соболезнования Вашему правовому нигилизму выразить не могу.

А ведь ничего не сделал... просто попросил привести конкретную статью УК РФ... а в ответ - столь пламенный спитч ! Да еще и с глобальными выводами...))) Ну да ладно :
Господин хороший, Прокуратура по уставу
Устав Прокуратуры ??? Не подскажите - где можно лицезреть столь чудный документ ? Что-то новое в российском праве...))) Так, к сведению : http://genproc.gov.ru/documents/legal-base/
обязана заниматься ЛЮБЫМ нарушением законодательства со стороны органов власти: наважно, подпадает ли оно под УК или под ГК.
А кто возражает ? Правда, не "по уставу", а на основании ФЗ "О прокуратуре РФ" !))) Но дело то не в полномочиях Прокуратуры, а в отсутствии квалифицирующих признаков ПРЕСТУПЛЕНИЯ (Вы ведь брякнули о "составе преступления" ?) ! Возражаете - приведите конкретную статью УК РФ !
ничего кроме соболезнования Вашему правовому нигилизму выразить не могу.
Вот что за привычка бросаться "умными словами", значения которых не понимаешь ??? Просвещайтесь : http://yurist-online.com/uslugi/yuristam/literatura/stati/tgp/145.php

Юта, тридцатипиновый разъём только у айфонов, операционная система система ios- только у айфонов. Айфоны производит только фирма эппл. У Самсунга (наиболее близкого аналога айфона) эти параметры другие. Более того- в операционной системе Эппловских смартфонов зашито несколько шпионских модулей ( о которых всем известно, они собственно этого и не скрывают), что с точки зрения безопасности данных для государственных чиновников недопустимо. В подобной ситуации американцы, обнаружив посторонние модули в микросхемах китайского производства, устроили грандиозный скандал с отзывом изделий у изготовителей, которые использовали в своих изделиях китайские чипы.
И что, эти самые чертовы айфоны этой самой фирмы только у одного поставщика можно купить? Конечно нет.

Юта, тридцатипиновый разъём только у айфонов, операционная система система ios- только у айфонов. Айфоны производит только фирма эппл. У Самсунга (наиболее близкого аналога айфона) эти параметры другие. Более того- в операционной системе Эппловских смартфонов зашито несколько шпионских модулей ( о которых всем известно, они собственно этого и не скрывают), что с точки зрения безопасности данных для государственных чиновников недопустимо. В подобной ситуации американцы, обнаружив посторонние модули в микросхемах китайского производства, устроили грандиозный скандал с отзывом изделий у изготовителей, которые использовали в своих изделиях китайские чипы.
И что, эти самые чертовы айфоны этой самой фирмы только у одного поставщика можно купить? Конечно нет.
Нет конечно, но вопрос так не ставится. Вопрос по закону ставится что должны поставляться не конкретные устройства конкретной фирмы, а представляться на выбор и должны быть предожены к поставкке аналоги. По этому параметру айфоны заметно проигрывают самсунгам, но самсунги при том же функционале (даже несколько лучшем) менее пафосные. Поэтому в техзадании прописали смартфоны, под которые подходили исключительно айфоны. Это дороже, но пафоснее.

Нет конечно, но вопрос так не ставится. Вопрос по закону ставится что должны поставляться не конкретные устройства конкретной фирмы, а представляться на выбор и должны быть предожены к поставкке аналоги. По этому параметру айфоны заметно проигрывают самсунгам, но самсунги при том же функционале (даже несколько лучшем) менее пафосные. Поэтому в техзадании прописали смартфоны, под которые подходили исключительно айфоны. Это дороже, но пафоснее.
Саш, на самом деле Юта права... Я не смогу донести это до Просто Че - попробую тебе...
Помнишь - мы много раз обсуждали несовершенство нашего законодательства ? Вот как раз тот случай... Упоминание об "альтернативности" в заявке есть ? Есть ! Формально (по Закону) все соблюдено ! Может ли стоимость тех-же ай-фонов различаться у поставщиков ? Может ! Опять ни к чему не придерешься... И, поверь мне - легче повесится, чем доказывать, что с такими характеристиками - только ай-фоны ! А потому... все мы понимаем, что там что-то нечисто.... но доказать-то ничего невозможно ! И это - дело не Прокуратуры а Счетной палаты... Да и то - проблематично..

В России военные тестируют свой интернет, операционные ОС, и портативные устройства
article_image.php

Господи, как с Вами жена-то живет ???

А она и не живет. Во всяком случае пока.

Хотя... главное давно доказано, Вы уже облизались и явно готовы к следующей экзекуции !

Хи-хи:
Ну хорошо ! По наивности воспользовался Вашим излюбленным методом получения информации "где-то что-то слышал" - и пролетел ! Вы довольны ?)))

АГУ сказал(а): ↑ Речь идет о наемных работниках?

На Ваш выбор ! Главное - что-бы в одинаковом статусе !

От выбора многое зависит. А токже от того, что понимать под словом "заработал". Но если это будут наемники, то канадский наемник заплатит с 40 тыс примерно 20%, а российский около 40%. Россиянину работодатель сначала уменьшит заработанное на 30% на всякие фонды, а потом сам работник заплатит 13% с остатка.

А она и не живет. Во всяком случае пока.
Вау !!! Вы верите в культ Вуду ???))))))))))))
Браво !))))
От выбора многое зависит. А токже от того, что понимать под словом "заработал". Но если это будут наемники, то канадский наемник заплатит с 40 тыс примерно 20%, а российский около 40%. Россиянину работодатель сначала уменьшит заработанное на 30% на всякие фонды, а потом сам работник заплатит 13% с остатка.
Так... "выдающийся интеллект" дает сбои.... Вопрос был "кто больше получит на руки" ! Я намекнул про подсказку выше... но "интеллект" дал сбой... впрочем - как и ожидалось !))))

АГУ сказал(а): ↑ От выбора многое зависит. А токже от того, что понимать под словом "заработал". Но если это будут наемники, то канадский наемник заплатит с 40 тыс примерно 20%, а российский около 40%. Россиянину работодатель сначала уменьшит заработанное на 30% на всякие фонды, а потом сам работник заплатит 13% с остатка.

Так... "выдающийся интеллект" дает сбои.... Вопрос был "кто больше получит на руки" ! Я намекнул про подсказку выше... но "интеллект" дал сбой... впрочем - как и ожидалось !))))

Так вы же не пояснили, что понимать под словом "заработал". Это в Канаде все заработанное начисляют в ЗП. А в России от заработанного сначала отнимают 30%, а потом остаток называют зарплатой.

Так вы же не пояснили, что понимать под словом "заработал". Это в Канаде все заработанное начисляют в ЗП. А в России от заработанного сначала отнимают 30%, а потом остаток называют зарплатой.
Ну, где Вы набрались этой чуши ??? В России заработанное (для наемных) определяется трудовым договором !!! И никаких "30 %"....))))
Еще раз (последний.... после чего считаю Вас идиотом...) : кто больше получит на руки ???

Ну, где Вы набрались этой чуши ??? В России заработанное (для наемных) определяется трудовым договором !!! И никаких "30 %"....))))

Ну, да. Но при написании трудового договора работодатель уже учел обязательные социальные выплаты и указал в договоре заработок работика на 30% меньше, чем было бы в отсутствие этих обязательных социальных выплат.

Еще раз (последний.... после чего считаю Вас идиотом...) : кто больше получит на руки ???

Неужели вы считаете, что работодатель будет эти 30% выплачивать из своего кармана?! Странная наивность для россиянина.

Ну, да. Но при написании трудового договора
Мой ответ - в Помойке ! По моей же жалобе.... Но ничего другого Вы правда... не достойны !)))

Я тут отвлекся малеха. Друг еще со времен МИФИ сейчас в Канаду приехал, договаривались о встрече.
Так вот, вы там в помойке меня спросили про эти 30%. Типа откуда я это взял. Объясняю - так все делают при расчете ЗП. И иначе нельзя, так как это расходная статья, и от нее никуда не деться. В частности я так делаю. Я бы платил ЗП больше на эти 30%, если бы не было этих обязательных выплат.

Ну, а по поводу идиотов, то бросьте вы, не расстраивайтесь. Вот посмотрите, я же не расстраиваюсь.

Я тут отвлекся малеха. Друг еще со времен МИФИ сейчас в Канаду приехал, договаривались о встрече.
Меня мало интересуют Ваши отношения с мужчинами...))))
Так вот, вы там в помойке меня спросили про эти 30%. Типа откуда я это взял. Объясняю - так все делают при расчете ЗП. И иначе нельзя, так как это расходная статья, и от нее никуда не деться.
Да неужели ??? Обоснуйте 30 % ??? В России это несложно...)))
Я так и не понял... ответ на элементарный вопрос будет - или Вы и правда дурак ????)))

Обоснуйте 30 % ???

http://www.buhonline.ru/pub/comments/2012/9/6434
Страховые тарифы

Для большинства плательщиков в 2012 и 2013 году действуют тарифы взносов, указанные в таблице.
Тарифы страховых взносов в 2012-2013 году для плательщиков, не относящихся к льготной категории

Облагаемая база
ПФР 22%
ФСС 2,9%
ФФОМС 5,1%

Итого 30%

Для большинства плательщиков в 2012 и 2013 году действуют тарифы взносов, указанные в таблице. Тарифы страховых взносов в 2012-2013 году для плательщиков, не относящихся к льготной категории Облагаемая база ПФР 22% ФСС 2,9% ФФОМС 5,1%
Да ну ?? А я же предлагал почитать 2-ю часть НК РФ..... Но - не судьба.....)))
И.... где ответ на элементарный вопрос ??? Или Вы действительно..........

А я же предлагал почитать 2-ю часть НК РФ.....

вы же не разбираетесь в этих делах, вот и читайте. А мне достаточно моего главбуха.

И.... где ответ на элементарный вопрос ???

Ответ был дан. И неоднократно. Дело за вами - напрячь немного ваши мозги.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу