АГУ сказал(а): ↑ Ну, вы наглец. Решили не придираться ко мне по поводу вашей же ошибки.
Ну наглец, наглец !))) Просто не имею ни малейшего желания сцепиться по поводу, не имеющему неи малейшего значения ! Или Вы просто хотите "заболтать тему" ?)))
Да нет, похоже, что это вы хотите тему заболтать. Я вам указал на вашу ошибку по поводу Квебека, который вы назвали одной из самых либеральных провинций, но который, на самом деле, не только не одна из самых либеральных, но, как раз наоборот, самая НЕлиберльная провинция. И вы вместо того, чтобы просто признать незнание вами этого факта, говорите о том, что не хотите ко мне придираться?! Уже давно бы тема про Квебек ушла, если бы вы нашли в себе силы признать вашу неправоту.
Речь ведь была о том, что налоги (персональные) в России меньше, чем на "западе"... в качестве примера Вы выбрали Канаду... И как - опять понравилось облизываться ?)))
Речь шла не об этом, а о том, что в России налоги СУЩЕСТВЕННО меньше канадских. Против этого утверждения я и выступил.
АГУ сказал(а): ↑ Причем тут мои фантазии. Я представляю не свои фантазии, а конкретные ответы на мои вопросы моих друзей. Я руководствуюсь ими, так как никгда не занимался расчетами сам, и у меня нет опыта. Лезть сейчас в это дело, изучать, чтобы вам чего-то доказать, мне лениво. В представленном формате вполне достаточно обычных ответов от канадских наогоплательщиков.
Меня никоим образом не интересуют ни Ваши фантазии, ни фантазии Ваших знакомых ! Я выложил ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные - будьте добры ответить чем-либо хоть приблизительно адекватным !)))
Еще раз. Это не мои фантазии, и не моих друзей. Это реалии, от которых вы желаете отмахнуться.
АГУ сказал(а): ↑ И самый высокий процент налога 42%
Да ну ??? Бегом на представленный мной сайт !!!)))
Какой вы, право, непонятливый. Сами же подтвердили, что системы налогооблажения разные. Вы ни фига не понимаете в канадской системе (впрочем, как и я. Но я хоть чего-то слышу от канадских налогоплательщиков, а вы совершенно ни ухом ни рылом), и пытаетесь перенести привычные вам российские реалии на Канаду. А это не работает. На сайте речь идет о
Taxable Income, а не о начисленной зарплате. Поразмыслите на досуге.
АГУ сказал(а): ↑ в российские 13%+30%=43%.
И опять не буду придираться.... к тому, что Вы, в отличие от изначального посыла, додумались плюсовать... Хотя в результате цифры - опять "с потолка" ! Не подскажите - где Вы их берете ? Неужели... плод фантазии ??)))))))))
Почему с потолка? 13 - это единая ставка подоходного налога. 30 - это примерно сумма отчислений от ЗП.
Кстати, АГУ ! Маленький тест на Ваш "феноменальный интеллект"... Дано : есть два человека.. один - налоговый резидент (Вы уже ознакомились со значением этого термина ?) Канады, другой - России. Оба одинокие, оба заработали за год (как налоговый период.... этот термин надо разъяснять ?) по 40 000 $ (доллары американские... для простоты понимания !).
Вопрос : кто из них больше получил на руки ?
Ответ уже был выше... но, полагаю, "интеллект" с "шахтерским" вопросом все равно не справится...)))
Речь идет о наемных работниках? И что означает слово "заработали"?