А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
"Пускай вас это не волнует...
Пускай крадут, пускай воруют !
России слава не в богатстве
А в равенстве людском и братстве !")))))))))))
Тут Вам прямые док-ва нецелевого расходования средств по программе госзакупок предоставляют, а Вы ещё не бежите в прокуратуру? :shock::yahoo!:
А ведь обещались. :wink:

Тут Вам прямые док-ва нецелевого расходования средств по программе госзакупок предоставляют, а Вы ещё не бежите в прокуратуру? А ведь обещались.

и все таки что в этой госзакупке не так,объясните плиз,может я чего то не догоняю...

Подогрею тему госзакупок. Администрация города Рыбинск разместила заявку на поставку планшетных устройств Apple iPad3 4G 64Gb в количестве 46 штук. Информация размещена на сайте госзакупок 28 августа 2012 года:http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4147493
Начальная (Максимальная) цена контракта
1 463 500,00 Российский рубль
цена 1 шт=31815,217 руб.
так они стока и стоят,а то что им нужны айпеды,а не планшеты на андроиде,то это их
дело.:smile:
на яндекс маркете Средняя цена:

и все таки что в этой госзакупке не так,объясните плиз,может я чего то не догоняю...
Согласно ФЗ-94 от 31.07.2005 "При указании в документации об аукционе на товарные знаки, они должны сопровождаться словами "или эквивалент"". В аукционной документации же указаны такие характеристики планшетников, которые исключают какую бы то ни было возможность эквивалентов, например, "не менее чем 30-пиновый разъём на док-станции" или точные габариты конкретного устройства вплоть до десятых миллиметра. Эти параметры не влияют на потребительские характеристики закупаемого изделия, но ставят жёсткое ограничение по производителю, что ведёт к недобросовестной конкуренции на аукционах. Ну и требует проверки сам факт нецелевого расходования бюджетных средств - большой вопрос, имеется ли необходимость закупать какие-то планшеты для нужд горадминистрации небольшого провинциального города, где в муниципальных домах крыши текут и асфальт имеется далеко не на всех улицах. Не думайте, что стоит провести нецелевую покупку через госаукцион, пусть даже по рыночной цене, и вопросов к ней у соответствующих органов не возникнет. Даже учёные, получающие грант, обязаны отчитаться о его трате с обоснованием каждой позиции.

Начальная (Максимальная) цена контракта 1 463 500,00 Российский рубль цена 1 шт=31815,217 руб.
так они стока и стоят
А что ж так избирательно подходим? Здесь видим, здесь не видим, а здесь рыбу заворачиваем. Цену на один айпэд по госзакупке озвучили, а на один айфон - нет. А по второму аукциону Горадминистрация готова купить шесть айфонов за 444 600 р., или за 74 100 р./шт. Ну как, неплохо?

не там ищите коррупцию комманданте че
я вам уже сказал где её надо искать
Не в цене на айфоны и компьютеры
смешно просто наблюдать за вашими наивными вбросами

Тут Вам прямые док-ва нецелевого расходования средств по программе госзакупок предоставляют, а Вы ещё не бежите в прокуратуру? А ведь обещались.
Вы точно понимаете разницу между прямыми и косвенными ??? У меня сомнения...))))

Вы точно понимаете разницу между прямыми и косвенными ??? У меня сомнения...))))
А Вы не сомневайтесь, но проявите ту самую гражданскую позицию и сходите к прокурору, а то весь день обещали, а по факту пшик.

Нет, у меня ссылок. Это тут общеизвестный факт. Не раз обсуждался на форумах. Сейчас я убегаю на пикник, потом, может, чего и поищу.
Гениально ! Особо 2 аргумента порадовали : "общеизвестный" и "убегаю" ! Чувствуется неподражаемый интеллект !))))

Если мне и вправду надо было уезжать, то к чему были эти ваши выступления?

Канадская система так не поступает. Она обеспечивает каждому достойную жизнь. И при этом денег берет не намного больше, чем Россия, если вообще больше.
Так. Прогресс очевиден. Теперь ты всё-таки признал что в России денег платят не больше а то и меньше чем в Канаде. Уже подвижки.

Ты вообще читаешь, что я пишу? Я тоже был уверен, что налоги в Канаде сумасшедшие в сравнении с российскими. Ведь за все хорошее надо платить. А потом при ближайшем рассмотрении это оказалось совсем и не так. И не потому, что канадские налоги маленькие, а потому, что российские оказались совсем не маленькими.

я вам привел конкретный пример налогоплательщика моего друга. Вы не верите данным им сведениям?
А я Вам привел ОФИЦИАЛЬНЫЕ канадские данные ! И что, по-Вашему, перевешивает ?)))

Ваши данные только начальные для расчета и не учитывают много нюансов, которые позволяют существенно снизить выплаты. Сегодня у ребят поспрашивал, кто сколько платит налогов. Самое большое назвала работник банка. У нее приличная зарплата и она в итоге платит 42%. Правда, у нее нет никаких смягчающих обстоятельств, таких как маленькие дети к примеру. Другой друг предприниматель. Он говорит, что платит около 7 тысяч в год и то, чтобы было. Он может ничего не платить, так как сам определяет многое в своем бизнесе. Налоги рассчитывает жена. Спрашивает у него, сколько он хочет заплатить в этом году, и на основе этой цифры убирает лишние расходные документы.

при всем при этом ,система электронных торгов хорошая и прогрессивная весц
Не скажу что она полностью устраняеет злоупотребления но она их сильно усложняет
Ну а "просралаполимерщикам" всегда все будет плохо
Откуда взялось выражение :

очень понравилось Жесть
Только не пойму с чего ты взял что этот виртуоз первый произнес эту сакраментальную фразу?

Ты вообще читаешь, что я пишу? Я тоже был уверен, что налоги в Канаде сумасшедшие в сравнении с российскими. Ведь за все хорошее надо платить. А потом при ближайшем рассмотрении это оказалось совсем и не так. И не потому, что канадские налоги маленькие, а потому, что российские оказались совсем не маленькими.
Ну, наверное я как-то неправильно читал. Ты меня поправь если что... Цитирую:
Но и не самые низкие.
И что?
В Канаде выше, платите и не стоните...
Не уверен, что выше. Но дело даже и не в величине налогах, а в определенном бизнес равенстве перед государственными реалиями.

quote="Игорь, post: 102522, member: 76"]
Игорь, не поправляй- знаю. ПФР, ОМС, ФСС. В сумме 30%
Не поправляю... в этом - почти прав... правда процент немного выше... Но странная штука ! На западе он еще выше ! Вот и думай...))
А точно выше?[/quote]
Раньше я точно так же был уверен, а теперь у меня есть серьезные сомнения. Я посмотрел, как работают тут маленькие бизнесы. Они даже продукты питания для семьи списывают с налогов. Не говоря уже о личных автомобилях и бензине для них. В результате в налоги идет какой-то мизер, если вообще им государство не должно. А наемные работники при средних ЗП оплачивают подоходный налог в районе 20-30%, то есть меньше чем россияне.
Это у меня что-то с глазами или у тебя что-то с разумом?

очень понравилось Жесть
Только не пойму с чего ты взял что этот виртуоз первый произнес эту сакраментальную фразу?
http://lurkmore.to/Просрали_полимеры
Я эту речугу услышал буквально через месяц после того как он её двинул на совещании. Я в это время работал в проектном институте в Транснефти- и соответственно тоже на подобных совещаниях присутствовал регулярно. Лексика и аргументация топ-менеджмента в Транснефти от Северстали различается только в особенностях техпроцесса. В остальном- один к одному. Стёкла матовыми становятся через пять минут после начала совещания- потому что всё вокруг матом кроется. Этот товарищ ещё далеко не виртуоз по сравнению с тогдашними вице-президентами Транснефти. Как впрочем и с теперешними. То есть это- нормальный ход рабочего совещания. Данное совещание кому-то просто пришла мысль записать и выложить в общий доступ. Если бы ты послушал на совещаниях вот этого товарища- ты бы понял что гражданин "просралиполимеры"- всего лишь бледная копия.

В последние годы жизни Павел Грачев страдал от неизлечимой болезни
Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил бывший пресс-секретарь Минобороны Виктор Баранец.
«Он жил на даче. Очень серьезно болел, болел неизлечимой болезнью. Потом этот случай, который был преподнесен как отравление грибами, все-таки была благовидная версия, чтобы достойно уйти. Болезнь доконала его», - рассказал В.Баранец.
Он также выразил свои соболезнования семье скончавшегося П.Грачева: «Прежде всего, я приношу свои соболезнования семье Павла Сергеевича, жене и сыновьям. Мы должны вспомнить, что Павлу Грачеву достался очень черный хлеб создания российской армии, мы вытаскивали войска после глупых решений Горбачева. Он честно вынес свой крест».
Бывший министр обороны, генерал армии Павел Грачев скончался в Москве на 65-м году жизни.
П.Грачев - герой Советского Союза, министр обороны Российской Федерации с 1992 по 1996 год, первый российский генерал армии. Участник боевых действий в Афганистане, Павел Грачёв в 1991 году был командующим Воздушно-десантными войсками СССР. Во время августовского путча в 1991 году сначала ввёл по приказу ГКЧП в Москву 106-ю Тульскую десантную дивизию, однако затем принял сторону новых российских руководителей.
В кабинете министров Виктора Черномырдина Грачёв был министром обороны. Осенью 1993 года он опять ввёл в Москву войска, которые брали штурмом Белый дом.
В первую Чеченскую кампанию Грачёв руководил армией, осуществлявшей наступательные операции в республике. В 1996 году Павел Грачёв был отправлен в отставку с поста министра обороны.

очень понравилось Жесть
http://lurkmore.to/Просрали_полимеры
Я эту речугу услышал буквально через месяц после того как он её двинул на совещании. Я в это время работал в проектном институте в Транснефти- и соответственно тоже на подобных совещаниях присутствовал регулярно. Лексика и аргументация топ-менеджмента в Транснефти от Северстали различается только в особенностях техпроцесса. В остальном- один к одному. Стёкла матовыми становятся через пять минут после начала совещания- потому что всё вокруг матом кроется. Этот товарищ ещё далеко не виртуоз по сравнению с тогдашними вице-президентами Транснефти. Как впрочем и с теперешними. То есть это- нормальный ход рабочего совещания. Данное совещание кому-то просто пришла мысль записать и выложить в общий доступ. Если бы ты послушал на совещаниях вот этого товарища- ты бы понял что гражданин "просралиполимеры"- всего лишь бледная копия.

нормальный, стандартный формат производственного совещания... у нас планерки, селекторные совещания по степени эмоциональности ничуть не уступали...:grin:

Основной вопрос ,когда происходило это совещание?
Я фразу просрали все полимеры, услышал впервые 3 года назад
ЗЫ Грачева жалко Геройский офицер вообще то был
Вот только чиновник и политик из него не получился
Обычная история

Основной вопрос ,когда происходило это совещание?
Я фразу просрали все полимеры, услышал впервые 3 года назад
ЗЫ Грачева жалко Геройский офицер вообще то был
Вот только чиновник и политик из него не получился
Обычная история
Я эту запись впервые услышал в 2006 году. Соответственно совещание было несколько раньше. Спроси у Политрука- он более в курсе.
А насчёт Грачёва- ни грамма не жалко. За расстрел Белого дома, за то, что нарушил данную им присягу, за вывод ГСВГ из Германии, где он получил погоняло Паша- Мерседес, за то говённое интервью о Чечне, где он рассказывал что солдаты умирали с улыбкой. Козёл.

не суди алекс и не судим будешь
интерью то помню ,покоробило
а остальное перечисленное тобой, скользко
короче не руби с плеча .Тем более умер он

не суди алекс и не судим будешь
интерью то помню ,покоробило
а остальное перечисленное тобой, скользко
короче не руби с плеча .Тем более умер он
Он весь был в этом интервью...

А Вы не сомневайтесь, но проявите ту самую гражданскую позицию и сходите к прокурору, а то весь день обещали, а по факту пшик.
Похоже, я слишком умные слова употребляю.... "прямые/косвенные"... Давайте я попроще : как только представите доказательства того, что в результате некие деньги легли в карман конкретного чиновника - побегу в СКП очередь занимать !)))))

Ваши данные только начальные для расчета и не учитывают много нюансов, которые позволяют существенно снизить выплаты. Сегодня у ребят поспрашивал, кто сколько платит налогов. Самое большое назвала работник банка. У нее приличная зарплата и она в итоге платит 42%. Правда, у нее нет никаких смягчающих обстоятельств, таких как маленькие дети к примеру. Другой друг предприниматель. Он говорит, что платит около 7 тысяч в год и то, чтобы было. Он может ничего не платить, так как сам определяет многое в своем бизнесе. Налоги рассчитывает жена. Спрашивает у него, сколько он хочет заплатить в этом году, и на основе этой цифры убирает лишние расходные документы.
Ладно... уж не буду придираться к "Квебеку".... но неужели так сложно в обоснование позиции представить хоть что-то конкретное, кроме собственных фантазий ?
Кстати... на представленном мной сайте есть раздел "Калькулятор"... ну, это для особо сложных случаев... из серии "защита от дурака" !)))

Ладно... уж не буду придираться к "Квебеку"....

Ну, вы наглец:smile:. Решили не придираться ко мне по поводу вашей же ошибки.:grin:

но неужели так сложно в обоснование позиции представить хоть что-то конкретное, кроме собственных фантазий ?

Причем тут мои фантазии. Я представляю не свои фантазии, а конкретные ответы на мои вопросы моих друзей. Я руководствуюсь ими, так как никгда не занимался расчетами сам, и у меня нет опыта. Лезть сейчас в это дело, изучать, чтобы вам чего-то доказать, мне лениво. В представленном формате вполне достаточно обычных ответов от канадских наогоплательщиков. И самый высокий процент налога 42% вполне умещается в российские 13%+30%=43%.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу