смотрю телек
там типа совершил мошейничество, обставивив конкурс условием наличия собственной ремонтной базы ,сделав тем самым конкурс непривлекательным для других участников
О чем я и говорил Это единственный способ украсть деньги при анонимном тендере
Когда условие тендера состовляются под свою прикормленную фирму
Все остальное "правовой нигилизъм" и глупость в квадрате
Чем комманданте здесь и занимается.Специались по рвсн к тому же
офигеть дайте две.И пишет так уверенно свою ахинею
Слово "мошенничество" не является однокоренным с шеей, умный Вы наш.
Даже обычное нецелевое расходование средств является как минимум административным правонарушением, и таких административных правонарушений - воз и маленькая тележка. К примеру, когда у муниципального района - серьёзная нехватка в машинах скорой помощи (если не ошибаюсь, цена 600 000 р.), а глава администрации проводит аукцион на поставку внедорожника для себя любимого за 2,5 ляма. Но я понимаю, здесь собрались люди серьёзные, ворочающие десятками миллионов: лишь скандалы федерального уровня с томографами могут впечатлить их воображение.
Касаемо РВСН. Ну да, пока "почтовые ящики" продолжат клепать БИСы по технологиям 50-летней давности, национальной безопасности ничего не угрожает.
Вот только нахрена тогда вешать на уши потенциальным призывникам лапшу, что они попадут служить в оснащённую современными технологиями армию (привет "акациям" и "военным" линуксам), не имеющую проблем с материально-техническим обеспечением? Ну ведь реально смешно видеть, как многотонную ракету транспортирует на тележке целый взвод недоедающих срочников аки бурлаки на Волге! Ну хоть бы лошадей запрягли, что ли!
Сейчас на любых мало-мальски серьёзных складах есть автопогрузчики, но в нашей армии проще пнуть бесправного срочника. Между прочим, Вы элегантно пропустили мимо сознания мои слова о том, что программы для этих БИСов пишут на перфокартах
пожилые сотрудники, а это значит, что в РВСН - банальный дефицит кадров. Не идут работать люди на ту зарплату.
я просто знаю как происходили поставки в гос учереждения в конце 90-х
К старому вопросу хорошо ли электронные торги или плохо Хорошо!
Они не устраняют полностью злоупотреблений но чрезвычайно их усложняют
Вот весь этот обличающий "ахинею" Просто Че пафос был затеян ровно для того, чтобы в очередной раз завести шарманку про "лихие 90-ые"? Неинтересно. Давайте лучше по старой совдеповской привычке сравнивать с 1913-ым годом! Так впечатлите больше.