Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять спорить? Не надоело? Или тебя интересует спор как вид искусства? Я тебя спросил- по человечески без спора ответить можешь?[/quote:3aryud4x]alexxx_old написал(а):[quote="Игорь":3aryud4x]
А какое это имеет отношение к 105\205 ? По поводу "Кто виноват - что делать" мы с тобой потом схлестнемся !
Опять спорить? Не надоело? Или тебя интересует спор как вид искусства? Я тебя спросил- по человечески без спора ответить можешь?[/quote:1rb4o7dh]Игорь написал(а):[quote="alexxx_old":1rb4o7dh][quote="Игорь":1rb4o7dh]
А какое это имеет отношение к 105\205 ? По поводу "Кто виноват - что делать" мы с тобой потом схлестнемся !
Знаешь... похоже на попытку очередной раз срулить...alexxx_old написал(а):Вот Игорь, я так примерно и думал. Тебя интересует собственно спор ради спора. Как процесс. Ну не хочу я спорить, не хочу. Нравится тебе так считать- на здоровье. Даже спорить не стану. Нет для тебя странностей в этом- твоё право. Я не собираюсь боксом по переписке заниматься. Я тебя спросил про твоё мнение- для тебя нет в этом деле странностей? Если нет, если всёгладко так и напиши. Или мы на разных языках пишем?
Могу ! Не воспринимаю это серьезно, ибо близко знаком с Левой Кадиком... Журналюги такого наплетут - мама не горюй !!!alexxx_old написал(а):[quote="Игорь":1lugmf5d][quote="alexxx_old":1lugmf5d]
Опять спорить? Не надоело? Или тебя интересует спор как вид искусства? Я тебя спросил- по человечески без спора ответить можешь?
Да всегда пожалуйста !! Только... это - не бильярд ! Мы в "чапаева" играли !bobik написал(а):Спасибо игрокам - партия в "бильярд", доставила эстетическое удовольствие. Шары красиво ложились в лузу - ап-панентов.
Знаешь... похоже на попытку очередной раз срулить...Игорь написал(а):[quote="alexxx_old":qgiq4bhh]
Вот Игорь, я так примерно и думал. Тебя интересует собственно спор ради спора. Как процесс. Ну не хочу я спорить, не хочу. Нравится тебе так считать- на здоровье. Даже спорить не стану. Нет для тебя странностей в этом- твоё право. Я не собираюсь боксом по переписке заниматься. Я тебя спросил про твоё мнение- для тебя нет в этом деле странностей? Если нет, если всёгладко так и напиши. Или мы на разных языках пишем?
Знаешь... похоже на попытку очередной раз срулить...alexxx_old написал(а):[quote="Игорь":1vusu8f6][quote="alexxx_old":1vusu8f6]
Вот Игорь, я так примерно и думал. Тебя интересует собственно спор ради спора. Как процесс. Ну не хочу я спорить, не хочу. Нравится тебе так считать- на здоровье. Даже спорить не стану. Нет для тебя странностей в этом- твоё право. Я не собираюсь боксом по переписке заниматься. Я тебя спросил про твоё мнение- для тебя нет в этом деле странностей? Если нет, если всёгладко так и напиши. Или мы на разных языках пишем?
"Шарикову больше не наливать"©. Шашки и шашни путаю...Игорь написал(а):Да всегда пожалуйста !! Только... это - не бильярд ! Мы в "чапаева" играли !bobik написал(а):Спасибо игрокам - партия в "бильярд", доставила эстетическое удовольствие. Шары красиво ложились в лузу - ап-панентов.
А им не нужно писать правду ! Им нужен гонорар ! А гонорар будет, если тираж разойдется... А тираж разойдется, если заголовок будет "Путин изнасиловал Кабаеву !"alexxx_old написал(а):А то, что журналюги то, чего не увидят- сами допридумывают, мне можно не рассказывать. Достаточно набрать в поиске яндекса "27 июля авария М 58", и выпадет куча ссылок, в которых будет рассказано об аварии, при этом все они будут рассказаны по-разному, но ни в одной не будет того, что было на самом деле. Почему я это знаю? Потому что в этой аварии побывал я сам. Представляешь- их (журналистов)там была куча, все всё видели, слышали, снимали, и ни один(!) не написал как же было на самом деле. Чем смотрели, чем слушали спрашивается?
Логично. Чего-то я об этом не подумал. А с головой я так понимаю- 7 кг тротила= настолько мелкие кусочки что о голове и думать нечего, правильно?Игорь написал(а):Он бы, в лучшем случае, еще минут 40 был бы овощем...
Не-а. Это- уже не тема. Тема должна звучать так- Кабаева изнасиловала Путина.Игорь написал(а):"Путин изнасиловал Кабаеву !"
Да нет такого деления. Вон в Омске, лет 10 назад, придурок пришёл к своей бывшей домой, и самодельную бомбу рванул в кухне, когда все за столом сидели, это что, тоже терроризм? А 5 человек на тот свет... Просто обиделся за то, что она с ним жить не хотела из-за его пьянок.kartlos написал(а):Алех, Игорь я не юрист, обыватель , но ст.105 это нож, пистолет, пушка, ракета в крайнем случае , но обязательно кто-то в кого-то. 205 это взрыв bomb , независимо от того кто (сделал), если не ясно кого, или если мишень политическая фигура. Алех даже теракты спецслужб это по 205, у вас есть идея что не заявление теракты это безусловно спецслужбы - могу понять , но почему обязательно русские? Москва настолько крута что там не могут взрывать чужие? Или власть настолько глупа, что не знает как мобилизовать людей? если везде выдишь следы гебешников похоже на идею фикс, как у того умника что заснял на своей тарелке в кремле земляного червя (причем с тарелки "вычистил" хорошие куски типа "славно пообедал с товаришем червем")
Логично. Чего-то я об этом не подумал. А с головой я так понимаю- 7 кг тротила= настолько мелкие кусочки что о голове и думать нечего, правильно?[/quote:jb9kcdwk]alexxx_old написал(а):[quote="Игорь":jb9kcdwk]
Он бы, в лучшем случае, еще минут 40 был бы овощем...
Да нет такого деления. Вон в Омске, лет 10 назад, придурок пришёл к своей бывшей домой, и самодельную бомбу рванул в кухне, когда все за столом сидели, это что, тоже терроризм? А 5 человек на тот свет... Просто обиделся за то, что она с ним жить не хотела из-за его пьянок.[/quote]alexxx_old написал(а):205 это взрыв bomb , независимо от того кто (сделал), если не ясно кого, или если мишень политическая фигура. Алех даже теракты спецслужб это по 205, у вас есть идея что не заявление теракты это безусловно спецслужбы - могу понять , но почему обязательно русские? Москва настолько крута что там не могут взрывать чужие? Или власть настолько глупа, что не знает как мобилизовать людей? если везде выдишь следы гебешников похоже на идею фикс, как у того умника что заснял на своей тарелке в кремле земляного червя (причем с тарелки "вычистил" хорошие куски типа "славно пообедал с товаришем червем")
Ты неправ... мина под "Мерседес" - убийство !kartlos написал(а):Алех, Игорь я не юрист, обыватель , но ст.105 это нож, пистолет, пушка, ракета в крайнем случае , но обязательно кто-то в кого-то. 205 это взрыв bomb , независимо от того кто (сделал), если не ясно кого, или если мишень политическая фигура. Алех даже теракты спецслужб это по 205, у вас есть идея что не заявление теракты это безусловно спецслужбы - могу понять , но почему обязательно русские? Москва настолько крута что там не могут взрывать чужие? Или власть настолько глупа, что не знает как мобилизовать людей? если везде выдишь следы гебешников похоже на идею фикс, как у того умника что заснял на своей тарелке в кремле земляного червя (причем с тарелки "вычистил" хорошие куски типа "славно пообедал с товаришем червем")
Не-а. Это- уже не тема. Тема должна звучать так- Кабаева изнасиловала Путина. [/quote:3s2crsb4]alexxx_old написал(а):[quote="Игорь":3s2crsb4]"Путин изнасиловал Кабаеву !"