А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Спасибо игрокам - партия в "бильярд", доставила эстетическое удовольствие. :beer: Шары красиво ложились в лузу - ап-панентов. :good:

Вложения

• c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif
    c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif
    24.7 KB · Просмотры: 336
alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":3aryud4x]
А какое это имеет отношение к 105\205 ? По поводу "Кто виноват - что делать" мы с тобой потом схлестнемся ! :grin:
Опять спорить? Не надоело? Или тебя интересует спор как вид искусства? Я тебя спросил- по человечески без спора ответить можешь?[/quote:3aryud4x]
Могу ! Не воспринимаю это серьезно, ибо близко знаком с Левой Кадиком... Журналюги такого наплетут - мама не горюй !!!
Примерно так :
"Однажды вечером выходили Александр Сергеевич с Натальей Николаевной из Аглицкого клуба, Наталья Николаевна подскользнулась но Александр Сергеевич ее поддержал.
Первый пересказ : "А вы знаете - Пушкин то с Гончаровой вчера так напились, что сами до кареты дойти не могли !"
Второй пересказ : "А Пушкин то пьяный вчера с девками в снегу валялся !"
Третий пересказ : "И представьте себе : на дереве сидит Гоголь, абсолютно голый - и онанирует !" :grin:

Игорь написал(а):
[quote="alexxx_old":1rb4o7dh][quote="Игорь":1rb4o7dh]
А какое это имеет отношение к 105\205 ? По поводу "Кто виноват - что делать" мы с тобой потом схлестнемся ! :grin:
Опять спорить? Не надоело? Или тебя интересует спор как вид искусства? Я тебя спросил- по человечески без спора ответить можешь?[/quote:1rb4o7dh]
Могу ! Не воспринимаю это серьезно, ибо близко знаком с Левой Кадиком... Журналюги такого наплетут - мама не горюй !!!
Примерно так :
"Однажды вечером выходили Александр Сергеевич с Натальей Николаевной из Аглицкого клуба, Наталья Николаевна подскользнулась но Александр Сергеевич ее поддержал.
Первый пересказ : "А вы знаете - Пушкин то с Гончаровой вчера так напились, что сами до кареты дойти не могли !"
Третий пересказ : "И представьте себе : на дереве сидит Гоголь, абсолютно голый - и онанирует !" :grin:[/quote:1rb4o7dh]
То есть- если я правильно понял это чисто журналистские изыски- не более того? Никто им ничего не сообщал, сами взяли и придумали и про каменную бонбу и про славянского вахаббита?

alexxx_old написал(а):
Вот Игорь, я так примерно и думал. Тебя интересует собственно спор ради спора. Как процесс. Ну не хочу я спорить, не хочу. Нравится тебе так считать- на здоровье. Даже спорить не стану. Нет для тебя странностей в этом- твоё право. Я не собираюсь боксом по переписке заниматься. Я тебя спросил про твоё мнение- для тебя нет в этом деле странностей? Если нет, если всёгладко так и напиши. Или мы на разных языках пишем?
:grin: :grin: :grin: Знаешь... похоже на попытку очередной раз срулить... :grin:
Когда это ты спрашивал, нет ли для меня "в этом деле странностей" ? Речь шла о квалификации дела - не надо уводить в сторону... Ну признай уже - терроризм ???
А странности... есть конечно ! Для меня основные - "голова" и свидетель, бывший в "10 метрах" от эпицентра и практически сразу начавший съемку ! Все остальное (с большей или меньшей натяжкой) я себе объяснить могу...

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":1lugmf5d][quote="alexxx_old":1lugmf5d]
Опять спорить? Не надоело? Или тебя интересует спор как вид искусства? Я тебя спросил- по человечески без спора ответить можешь?
Примерно так :
Третий пересказ : "И представьте себе : на дереве сидит Гоголь, абсолютно голый - и онанирует !" :grin:[/quote:1lugmf5d]
То есть- если я правильно понял это чисто журналистские изыски- не более того? Никто им ничего не сообщал, сами взяли и придумали и про каменную бонбу и про славянского вахаббита?[/quote:1lugmf5d]
Неправильно понял... Просто если сомневаюсь в достоверности информации (возможно - правда, возможно - журналистские бредни, возможно - заказ\приказ) - не готов на основании ее делать выводы !

bobik написал(а):
Спасибо игрокам - партия в "бильярд", доставила эстетическое удовольствие. :beer: Шары красиво ложились в лузу - ап-панентов. :good:
Да всегда пожалуйста !! Только... это - не бильярд ! Мы в "чапаева" играли ! :grin: :grin:

Игорь написал(а):
[quote="alexxx_old":qgiq4bhh]
Вот Игорь, я так примерно и думал. Тебя интересует собственно спор ради спора. Как процесс. Ну не хочу я спорить, не хочу. Нравится тебе так считать- на здоровье. Даже спорить не стану. Нет для тебя странностей в этом- твоё право. Я не собираюсь боксом по переписке заниматься. Я тебя спросил про твоё мнение- для тебя нет в этом деле странностей? Если нет, если всёгладко так и напиши. Или мы на разных языках пишем?
:grin: :grin: :grin: Знаешь... похоже на попытку очередной раз срулить... :grin:
Когда это ты спрашивал, нет ли для меня "в этом деле странностей" ? Речь шла о квалификации дела - не надо уводить в сторону... Ну признай уже - терроризм ???
А странности... есть конечно ! Для меня основные - "голова" и свидетель, бывший в "10 метрах" от эпицентра и практически сразу начавший съемку ! Все остальное (с большей или меньшей натяжкой) я себе объяснить могу...[/quote:qgiq4bhh]
Да никуда я не сруливаю- я высказал что в этом деле мне не понятны следующие моменты, которые мне видятся несрастающимися. Ты же увидел в этом предмет для спора. Ещё раз повторюсь- не собираюсь спорить. Неинтересно. Чесслово. Вот сейчас разведём каждый по простыне для того чтобы доказать каждый свои догадки. И ни грамма при этом ни ты ни я приобретём. Что за радость? Теперь о том, что ты написал дальше- с головой ясно почему, а чем тебе свидетель не угодил? Не, я согласен, ещё классик написал, что готов поверить в то, что красавица может оказаться на обрыве у каньона, что она внезапно сорвётся, что тут же окажется красавец-ковбой, который её спасёт, но он никогда не поверит в то, что в этом месте окажется оператор, который всё это снимет. Но в последнее время, посмотрев множество роликов на ютубе, где люди снимают вовсе уж стихийные вещи или даже прыжок самоубийцы, я начинаю в этом сомневаться.

А то, что журналюги то, чего не увидят- сами допридумывают, мне можно не рассказывать. Достаточно набрать в поиске яндекса "27 июля авария М 58", и выпадет куча ссылок, в которых будет рассказано об аварии, при этом все они будут рассказаны по-разному, но ни в одной не будет того, что было на самом деле. Почему я это знаю? Потому что в этой аварии побывал я сам. Представляешь- их (журналистов)там была куча, все всё видели, слышали, снимали, и ни один(!) не написал как же было на самом деле. Чем смотрели, чем слушали спрашивается?

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":1vusu8f6][quote="alexxx_old":1vusu8f6]
А странности... есть конечно ! Для меня основные - "голова" и свидетель, бывший в "10 метрах" от эпицентра и практически сразу начавший съемку ! Все остальное (с большей или меньшей натяжкой) я себе объяснить могу...[/quote:1vusu8f6]
Да никуда я не сруливаю- я высказал что в этом деле мне не понятны следующие моменты, которые мне видятся несрастающимися. Ты же увидел в этом предмет для спора. Ещё раз повторюсь- не собираюсь спорить. Неинтересно. Чесслово. Вот сейчас разведём каждый по простыне для того чтобы доказать каждый свои догадки. И ни грамма при этом ни ты ни я приобретём. Что за радость? Теперь о том, что ты написал дальше- с головой ясно почему, а чем тебе свидетель не угодил? Не, я согласен, ещё классик написал, что готов поверить в то, что красавица может оказаться на обрыве у каньона, что она внезапно сорвётся, что тут же окажется красавец-ковбой, который её спасёт, но он никогда не поверит в то, что в этом месте окажется оператор, который всё это снимет. Но в последнее время, посмотрев множество роликов на ютубе, где люди снимают вовсе уж стихийные вещи или даже прыжок самоубийцы, я начинаю в этом сомневаться.[/quote:1vusu8f6]
Да просто видел последствия разрыва мины 82-мм миномета... Люди были в 5-6 метрах да еще и в окопе... А мина то далеко не 7 кг тротила ! Да на открытом пространстве, а не в помещении...
Он бы, в лучшем случае, еще минут 40 был бы овощем...

Игорь написал(а):
bobik написал(а):
Да всегда пожалуйста !! Только... это - не бильярд ! Мы в "чапаева" играли ! :grin: :grin:
"Шарикову больше не наливать"©. :sorry: Шашки и шашни путаю...

alexxx_old написал(а):
А то, что журналюги то, чего не увидят- сами допридумывают, мне можно не рассказывать. Достаточно набрать в поиске яндекса "27 июля авария М 58", и выпадет куча ссылок, в которых будет рассказано об аварии, при этом все они будут рассказаны по-разному, но ни в одной не будет того, что было на самом деле. Почему я это знаю? Потому что в этой аварии побывал я сам. Представляешь- их (журналистов)там была куча, все всё видели, слышали, снимали, и ни один(!) не написал как же было на самом деле. Чем смотрели, чем слушали спрашивается?
А им не нужно писать правду ! Им нужен гонорар ! А гонорар будет, если тираж разойдется... А тираж разойдется, если заголовок будет "Путин изнасиловал Кабаеву !" :grin:

Игорь написал(а):
Логично. Чего-то я об этом не подумал. А с головой я так понимаю- 7 кг тротила= настолько мелкие кусочки что о голове и думать нечего, правильно?

Алех, Игорь я не юрист, обыватель :pardon: , но ст.105 это нож, пистолет, пушка, ракета в крайнем случае :eek: , но обязательно кто-то в кого-то. 205 это взрыв bomb , независимо от того кто (сделал), если не ясно кого, или если мишень политическая фигура. Алех даже теракты спецслужб это по 205, у вас есть идея что не заявление теракты это безусловно спецслужбы - могу понять :evil: , но почему обязательно русские? :khren: Москва настолько крута что там не могут взрывать чужие? Или власть настолько глупа, что не знает как мобилизовать людей? :implication: если везде выдишь следы гебешников похоже на идею фикс, как у того умника что заснял на своей тарелке в кремле земляного червя (причем с тарелки "вычистил" хорошие куски типа "славно пообедал с товаришем червем") :shout: :khren: :beer: :friends:

Игорь написал(а):
"Путин изнасиловал Кабаеву !" :grin:
Не-а. Это- уже не тема. Тема должна звучать так- Кабаева изнасиловала Путина. :grin:

kartlos написал(а):
Алех, Игорь я не юрист, обыватель :pardon: , но ст.105 это нож, пистолет, пушка, ракета в крайнем случае :eek: , но обязательно кто-то в кого-то. 205 это взрыв bomb , независимо от того кто (сделал), если не ясно кого, или если мишень политическая фигура. Алех даже теракты спецслужб это по 205, у вас есть идея что не заявление теракты это безусловно спецслужбы - могу понять :evil: , но почему обязательно русские? :khren: Москва настолько крута что там не могут взрывать чужие? Или власть настолько глупа, что не знает как мобилизовать людей? :implication: если везде выдишь следы гебешников похоже на идею фикс, как у того умника что заснял на своей тарелке в кремле земляного червя (причем с тарелки "вычистил" хорошие куски типа "славно пообедал с товаришем червем") :shout: :khren: :beer: :friends:
Да нет такого деления. Вон в Омске, лет 10 назад, придурок пришёл к своей бывшей домой, и самодельную бомбу рванул в кухне, когда все за столом сидели, это что, тоже терроризм? А 5 человек на тот свет... Просто обиделся за то, что она с ним жить не хотела из-за его пьянок.

Специально для любителей заговоров:
http://news.rambler.ru/8860755/
ДПНИ опубликовало заявление по теракту в Домодедово за час до взрыва

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":jb9kcdwk]
Логично. Чего-то я об этом не подумал. А с головой я так понимаю- 7 кг тротила= настолько мелкие кусочки что о голове и думать нечего, правильно?[/quote:jb9kcdwk]
А вот хрен его знает... При направленном взрыве - и рассуждать нечего - голова на атомы... При рассеянном... Не уверен.
Вариант "пояса шахида" : 7 кг... многовато ! Но... зима - под зимней одеждой можно и укрыть. Тем не менее целостность головы при таком заряде - маловероятно. Но возможно ! Рассеянный взрыв в закрытом помещении - черт его знает, как выброс энергии распределиться.
Вариант "чемодана" - более вероятно. На шею обратил внимание ? Обуглена... Может да - а может и нет !
Все это при условии 7-кг ! Но ! Внимательно смотрим видео... По моим прикидкам от эпицентра до последней перегородки метров 15... Стекла в перегородке не вылетели ! Сильно сомневаюсь, что 7 кг..... По последствиям (учитываем закрытое помещение) - обычный "ПШ" с начинкой в 3-4 кг.
Кстати... а ты действительно думаешь, что для "убийства" могло быть применено взрывное устройство с металлическими "наполнителями" ?

alexxx_old написал(а):
205 это взрыв bomb , независимо от того кто (сделал), если не ясно кого, или если мишень политическая фигура. Алех даже теракты спецслужб это по 205, у вас есть идея что не заявление теракты это безусловно спецслужбы - могу понять :evil: , но почему обязательно русские? :khren: Москва настолько крута что там не могут взрывать чужие? Или власть настолько глупа, что не знает как мобилизовать людей? :implication: если везде выдишь следы гебешников похоже на идею фикс, как у того умника что заснял на своей тарелке в кремле земляного червя (причем с тарелки "вычистил" хорошие куски типа "славно пообедал с товаришем червем") :shout: :khren: :beer: :friends:
Да нет такого деления. Вон в Омске, лет 10 назад, придурок пришёл к своей бывшей домой, и самодельную бомбу рванул в кухне, когда все за столом сидели, это что, тоже терроризм? А 5 человек на тот свет... Просто обиделся за то, что она с ним жить не хотела из-за его пьянок.[/quote]
Я подчеркнул ЕСЛИ НЕТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ КОГО.
Вон в Омске, лет 10 назад, придурок пришёл к своей бывшей домой, и самодельную бомбу рванул в кухне, когда все за столом сидели, это что, тоже терроризм? 105

kartlos написал(а):
Ты неправ... мина под "Мерседес" - убийство !

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":3s2crsb4]"Путин изнасиловал Кабаеву !" :grin:
Не-а. Это- уже не тема. Тема должна звучать так- Кабаева изнасиловала Путина. :grin:[/quote:3s2crsb4]
Тоже эффектно ! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу