А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Игорь написал(а):
[quote="alexxx_old":3vl0j9vr][quote="Игорь":3vl0j9vr]
Он бы, в лучшем случае, еще минут 40 был бы овощем...
Логично. Чего-то я об этом не подумал. А с головой я так понимаю- 7 кг тротила= настолько мелкие кусочки что о голове и думать нечего, правильно?[/quote:3vl0j9vr]
А вот хрен его знает... При направленном взрыве - и рассуждать нечего - голова на атомы... При рассеянном... Не уверен.
Вариант "пояса шахида" : 7 кг... многовато ! Но... зима - под зимней одеждой можно и укрыть. Тем не менее целостность головы при таком заряде - маловероятно. Но возможно ! Рассеянный взрыв в закрытом помещении - черт его знает, как выброс энергии распределиться.
Вариант "чемодана" - более вероятно. На шею обратил внимание ? Обуглена... Может да - а может и нет !
Все это при условии 7-кг ! Но ! Внимательно смотрим видео... По моим прикидкам от эпицентра до последней перегородки метров 15... Стекла в перегородке не вылетели ! Сильно сомневаюсь, что 7 кг..... По последствиям (учитываем закрытое помещение) - обычный "ПШ" с начинкой в 3-4 кг.
Кстати... а ты действительно думаешь, что для "убийства" могло быть применено взрывное устройство с металлическими "наполнителями" ?[/quote:3vl0j9vr]
Ты знаешь, Игорь, я стараюсь во всём сомневаться, даже по возможности в самых очевидных вещах, и перепроверять. Здесь есть какая-то загвоздка. Не скажу про эффективность этого метода, но в Домодедово через терминал пронести такое оооооочень проблематично. Я бы мог поверить если бы он проносил через тот выход, где аэроэкспресс, но ведь он же типа зашёл через выход у парковки, где международный сектор. Не знаю.

Игорь написал(а):
alexxx_old":3p0w1jza]Специально для любителей заговоров: [url="http://news.rambler.ru/8860755/ написал(а):
http://news.rambler.ru/8860755/[/url]
ДПНИ опубликовало заявление по теракту в Домодедово за час до взрыва
О ! Вот это тема !!! Особо источник впечатляет ! Шша начнется... :grin: :grin:[/quote:3p0w1jza]
Это- анонс. Оригинал- здесь

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":1x5xofc4][quote="alexxx_old":1x5xofc4]
Логично. Чего-то я об этом не подумал. А с головой я так понимаю- 7 кг тротила= настолько мелкие кусочки что о голове и думать нечего, правильно?
А вот хрен его знает... При направленном взрыве - и рассуждать нечего - голова на атомы... При рассеянном... Не уверен.
Вариант "пояса шахида" : 7 кг... многовато ! Но... зима - под зимней одеждой можно и укрыть. Тем не менее целостность головы при таком заряде - маловероятно. Но возможно ! Рассеянный взрыв в закрытом помещении - черт его знает, как выброс энергии распределиться.
Вариант "чемодана" - более вероятно. На шею обратил внимание ? Обуглена... Может да - а может и нет !
Все это при условии 7-кг ! Но ! Внимательно смотрим видео... По моим прикидкам от эпицентра до последней перегородки метров 15... Стекла в перегородке не вылетели ! Сильно сомневаюсь, что 7 кг..... По последствиям (учитываем закрытое помещение) - обычный "ПШ" с начинкой в 3-4 кг.
Кстати... а ты действительно думаешь, что для "убийства" могло быть применено взрывное устройство с металлическими "наполнителями" ?[/quote:1x5xofc4]
Ты знаешь, Игорь, я стараюсь во всём сомневаться, даже по возможности в самых очевидных вещах, и перепроверять. Здесь есть какая-то загвоздка. Не скажу про эффективность этого метода, но в Домодедово через терминал пронести такое оооооочень проблематично. Я бы мог поверить если бы он проносил через тот выход, где аэроэкспресс, но ведь он же типа зашёл через выход у парковки, где международный сектор. Не знаю.[/quote:1x5xofc4]
Согласен... еще одна неясность... Я бы, конечно, заявил, что неизвестно, откуда зашел... Но камерами слежения и опросом свидетелей это легко устанавливается !
С другой стороны... сам посетил Домодедово не далее, как 3 недели назад... ощущение, что "рамки" не работают !
И с третьей стороны... ну, мы же знаем наше "информационное пространство"... А кому надо сливать информацию на стадии предварительного расследования ? Ведь ни от одного "органа" официальной информации о "передвижении" не было (и быть не могло)!

alexxx_old написал(а):
Игорь":1esdpai2][quote="alexxx_old":1esdpai2]Специально для любителей заговоров: [url="http://news.rambler.ru/8860755/ написал(а):
http://news.rambler.ru/8860755/[/url]
ДПНИ опубликовало заявление по теракту в Домодедово за час до взрыва
О ! Вот это тема !!! Особо источник впечатляет ! Шша начнется... :grin: :grin:[/quote:1esdpai2]
Это- анонс. Оригинал- здесь[/quote:1esdpai2]
К сожалению, ссылки на первоисточник битая... Резво удалили ?
+ к этому... насторожился... На сайте заявлено, что время - не по нашему часовому поясу.. Но сервер зарегистрирован в Москве ! :shock:

Игорь написал(а):
Согласен... еще одна неясность... Я бы, конечно, заявил, что неизвестно, откуда зашел... Но камерами слежения и опросом свидетелей это легко устанавливается !
С другой стороны... сам посетил Домодедово не далее, как 3 недели назад... ощущение, что "рамки" не работают !
И с третьей стороны... ну, мы же знаем наше "информационное пространство"... А кому надо сливать информацию на стадии предварительного расследования ? Ведь ни от одного "органа" официальной информации о "передвижении" не было (и быть не могло)!
Кстати насчёт рамок- месяц назад летел через Домодедово, пока ждал самолёт, выходил покурить на воздух, обратно через рамку через центральных вход. На руке часы на металлическом браслете, мобильник забыл в кармане, пряжка на ремне (ну у Левиса пряжки вечно литые), мелочи полные карманы (скапливается зараза)- и НЕ ЗАЗВЕНЕЛО.
З.Ы. Оцени массу сам, мелочь фотографировать я не стал, плюс очки в металлической оправе
0df44b5b20b2.jpg

Взвесил- всё вместе без мелочи получилось 273 г. 4 пассажира- 1,1 кг гвоздей и болтов. По моему более чем достаточное количество.

Вложения

• 0df44b5b20b2.jpg
    0df44b5b20b2.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 402
  • 0df44b5b20b2.jpg
    0df44b5b20b2.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 497
alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":v88rnq7a]
Кстати насчёт рамок- месяц назад летел через Домодедово, пока ждал самолёт, выходил покурить на воздух, обратно через рамку через центральных вход. На руке часы на металлическом браслете, мобильник забыл в кармане, пряжка на ремне (ну у Левиса пряжки вечно литые), мелочи полные карманы (скапливается зараза)- и НЕ ЗАЗВЕНЕЛО.[/quote:v88rnq7a]
Вот... Представляем невероятную ситуацию : 5-6 человек проносят (ну, для страховки - чтоб не зазвенело) металлическую начинку, встречаются в туалете (а ближайший - метров 40 налево - прямо - опять налево - прямо - налево), передают "исполнителю" - он в кабинке формирует окончательную версию взрывного устройства ! Фантастика ?

alexxx_old написал(а):
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dpn ... 45534.html[/url]
А вот скриншот:
3ce640609365.jpg
[/quote:3jwb1et0]
Саш... это - не первоисточник !!! Я имел ввиду ссылку на сайт "заявителя" ! :grin:

Вложения

• 3ce640609365.jpg
    3ce640609365.jpg
    66 KB · Просмотры: 503
  • 3ce640609365.jpg
    3ce640609365.jpg
    66 KB · Просмотры: 442
А! Так там в статье и говорится, что они потом дату подправили. Да, действительно, подчистили.

Игорь написал(а):
alexxx_old":sc8gvpc6] У меня работает. Вот она: [url="http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dpni-opublikovalo-zayavlenie-po-teraktu-v-/345534.html написал(а):
А вот скриншот:
3ce640609365.jpg
Саш... это - не первоисточник !!! Я имел ввиду ссылку на сайт "заявителя" ! :grin:[/quote:sc8gvpc6]
GZT.RU - тот еще "источник"... На сайте ДПНИ ничего подобного (уже) нет ! Кроме новости о часовых поясах... Но в любом случае - осадок остался !
Правда, и вопросы возникли.... А нахрена им в Домодедово ? Им на Казанский, Киевскии... вся "нелегальная" - там !

Вложения

• 3ce640609365.jpg
    3ce640609365.jpg
    66 KB · Просмотры: 433
  • 3ce640609365.jpg
    3ce640609365.jpg
    66 KB · Просмотры: 416
Игорь написал(а):
[quote="alexxx_old":9evjlsao][quote="Игорь":9evjlsao]
Кстати насчёт рамок- месяц назад летел через Домодедово, пока ждал самолёт, выходил покурить на воздух, обратно через рамку через центральных вход. На руке часы на металлическом браслете, мобильник забыл в кармане, пряжка на ремне (ну у Левиса пряжки вечно литые), мелочи полные карманы (скапливается зараза)- и НЕ ЗАЗВЕНЕЛО.[/quote:9evjlsao]
Вот... Представляем невероятную ситуацию : 5-6 человек проносят (ну, для страховки - чтоб не зазвенело) металлическую начинку, встречаются в туалете (а ближайший - метров 40 налево - прямо - опять налево - прямо - налево), передают "исполнителю" - он в кабинке формирует окончательную версию взрывного устройства ! Фантастика ?[/quote:9evjlsao]
Да нет, в принципе разумно. Ну пустить человек 10 для отработки- какой объём можно пронести не привлекая ненужного внимания. Со всяким безобидным железом в карманах. Взрывчатка не звенит сама по себе. Собрались где-нибудь, в кучу ссыпали- усё готово. Единственное что может помешать- если в нужнике камеры стоят. Как говорится-
6c543fd3e991.jpg

Вложения

• 6c543fd3e991.jpg
    6c543fd3e991.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 451
  • 6c543fd3e991.jpg
    6c543fd3e991.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 405
alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":245un04s][quote="alexxx_old":245un04s]
Кстати насчёт рамок- месяц назад летел через Домодедово, пока ждал самолёт, выходил покурить на воздух, обратно через рамку через центральных вход. На руке часы на металлическом браслете, мобильник забыл в кармане, пряжка на ремне (ну у Левиса пряжки вечно литые), мелочи полные карманы (скапливается зараза)- и НЕ ЗАЗВЕНЕЛО.
Вот... Представляем невероятную ситуацию : 5-6 человек проносят (ну, для страховки - чтоб не зазвенело) металлическую начинку, встречаются в туалете (а ближайший - метров 40 налево - прямо - опять налево - прямо - налево), передают "исполнителю" - он в кабинке формирует окончательную версию взрывного устройства ! Фантастика ?[/quote:245un04s]
Да нет, в принципе разумно. Ну пустить человек 10 для отработки- какой объём можно пронести не привлекая ненужного внимания. Со всяким безобидным железом в карманах. Взрывчатка не звенит сама по себе. Собрались где-нибудь, в кучу ссыпали- усё готово. Единственное что может помешать- если в нужнике камеры стоят. Как говорится-
6c543fd3e991.jpg
[/quote:245un04s]
Даже если стоят - это предотвратить не поможет... Ну, сидит лейтеха... щелкает время от времени по 20 камерам... а может и забил - кто проверит ? Только постфактум... Когда уже поздно !
Да и нет там камер ! Знаешь почему ? Унитазы там - как в квартире моей маман !!! А я не могу себе позволить в туалете камеру установить... :grin: :grin:

Вложения

• 6c543fd3e991.jpg
    6c543fd3e991.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 413
  • 6c543fd3e991.jpg
    6c543fd3e991.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 445
Ой, я спать, а то 3.20 и жена громко возмущаться начинает.

У нас все силы на борьбу с экстремизмом брошены,на террористов времени нет.Потом покажут пару обгоревших трупов уничтоженных из гранатомета при попытке объяснить что они не верблюды-и все успокоятся...до следующего раза. Поэтому терроризма у нас нет,как секса в СССР.

oper-1974 написал(а):
Поэтому терроризма у нас нет,как секса в СССР.
У нас "бомбисты"-идеологисты... Последний, как не падороксально будет звучать - из серии маньяко-технический....

Игорь написал(а):
Игорь":36zs7ivq][quote="alexxx_old":36zs7ivq] У меня работает. Вот она: [url="http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dpni-opublikovalo-zayavlenie-po-teraktu-v-/345534.html написал(а):
А вот скриншот:
3ce640609365.jpg
Саш... это - не первоисточник !!! Я имел ввиду ссылку на сайт "заявителя" ! :grin:[/quote:36zs7ivq]
GZT.RU - тот еще "источник"... На сайте ДПНИ ничего подобного (уже) нет ! Кроме новости о часовых поясах... Но в любом случае - осадок остался !
Правда, и вопросы возникли.... А нахрена им в Домодедово ? Им на Казанский, Киевскии... вся "нелегальная" - там ![/quote:36zs7ivq]
Резонанс- волшебное слово. Ну что такое- Казанский или Киевский? А тут- международный сектор самого крупного аэропорта! Сам прикинь. Ведь теперь можно сказать- нелегалы-суки, власть нихрена не делает, международный сектор КРУПНЕЙШЕГО АЭРОПОРТА СТОЛИЦЫ- ПРОСТО ПРОХОДНОЙ ДВОР(Из того программного заявления, которое у них на сайте висит сейчас)! Конспирология конечно, но более правдоподобных версий пока не озвучено. Ну не получается с боевиками из СК, если бы это были они- уже бы весь кавказцентр насквозь пропитан был- "святой воин ислама- шахид уничтожил 35 кафиров в самом логове неверных- Москве!" Стопудово. Про то, что Жора сказал что они после оглашения результата постеснялись об этом написать- фигня, не постеснялись бы,наоборот, ещё сильнее бы завизжали бы, от радости слюной бы захлебнулись.

Вложения

• 3ce640609365.jpg
    3ce640609365.jpg
    66 KB · Просмотры: 421
  • 3ce640609365.jpg
    3ce640609365.jpg
    66 KB · Просмотры: 454
alexxx_old написал(а):
... Ну не получается с боевиками из СК, если бы это были они- уже бы весь кавказцентр насквозь пропитан был ...

А с другой стороны, если бы это были бы наши, то им такую инфу во всякие кавказцентры подкинуть, как два пальца об асфальт. Они ж там любой бред опубликуют, лишь бы побольше говна на Россию вылить. Да чего далеко ходить, новости на том же ГО читаешь? Они иногда такой бред за сенсацию выдают (вспомни, хотя бы, об "украинском корабле свободы"), что реально начинаешь сомневаться в том, что они с головой дружат.
Т.ч., если б это наши замутили и захотели б "кавказский след" организовать, то, вопли во всех кавказцентрах они бы без проблем обеспечили.

Резюме (ИМХО): Отсутствие инфы на "кавказцентрах" никак не может быть бесспорным доказательством того, что этот взрыв организовали НЕ боевики с СК.

Все же, лучше подождать, что официальное следствие скажет, а не то, что журналюги набрешут.

alexxx_old написал(а):
zavaz написал(а):
Кто клоунаду-то делает?
Журналисты с жареными фактами
или "поэт" который с рифмой "как будто"-"Раздобудько"?
[shadow=blue:hsc39cq5]Журналисты. Но ведь откуда-то они эти "факты" берут? Кто-то им эту туфту подсовывает?[/shadow:hsc39cq5]
alexxx_old привет,неужели ты забыл сюжет фильма "День Радио"
в этом фильме конкретно показанно как рождаються новости и как их обматывают лапшой,а мы потом с удовольствие разматываем эту лапшу себе на уши.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу