А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
alexxx_old написал(а):
Да нет такого деления. Вон в Омске, лет 10 назад, придурок пришёл к своей бывшей домой, и самодельную бомбу рванул в кухне, когда все за столом сидели, это что, тоже терроризм? А 5 человек на тот свет... Просто обиделся за то, что она с ним жить не хотела из-за его пьянок.
Безусловно нет и не может быть такого деления, я хотел подчеркнут что, как правило, бомба асоциируется с терактом, а оружие с убыйством. Что произошло на самом деле это выявляет как правило следствие и то не всегда.

Игорь написал(а):
[quote="alexxx_old":2uio7msj][quote="Игорь":2uio7msj]
Он бы, в лучшем случае, еще минут 40 был бы овощем...
Логично. Чего-то я об этом не подумал. А с головой я так понимаю- 7 кг тротила= настолько мелкие кусочки что о голове и думать нечего, правильно?[/quote:2uio7msj]
А вот хрен его знает... При направленном взрыве - и рассуждать нечего - голова на атомы... При рассеянном... Не уверен.
Вариант "пояса шахида" : 7 кг... многовато ! Но... зима - под зимней одеждой можно и укрыть. Тем не менее целостность головы при таком заряде - маловероятно. Но возможно ! Рассеянный взрыв в закрытом помещении - черт его знает, как выброс энергии распределиться.
Вариант "чемодана" - более вероятно. На шею обратил внимание ? Обуглена... Может да - а может и нет !
Все это при условии 7-кг ! Но ! Внимательно смотрим видео... По моим прикидкам от эпицентра до последней перегородки метров 15... Стекла в перегородке не вылетели ! Сильно сомневаюсь, что 7 кг..... По последствиям (учитываем закрытое помещение) - обычный "ПШ" с начинкой в 3-4 кг.
Кстати... а ты действительно думаешь, что для "убийства" могло быть применено взрывное устройство с металлическими "наполнителями" ?[/quote:2uio7msj]
я не насчет всего то что взрываеться имел только дело с силитрой и карбидом в детстве,так что эксперт из меня ну очень плохой.но вот стырил с одного жж,не могу сазать правда или нет

История первая.
После учений(советское время) одной из частей, в поле вышли солдаты
искать неразорвавшиеся снаряды и т.д. И вот 4 солдатика нашли
неразорвавшийся снаряд. Что с ним делать? Правильно взорвать. Притащили
они его в расположение и выбрали одного "взрывотехника". Спрятались за
поленицей, а "взрывотехник" подходит и бьет снаряд молотком... Естественно
взрыв, тех кто спрятался просто размазало. НО "взрывотехник" жив!
Помятый(очень сильно), но живой!

Проходит некоторое время и приезжает коммисия для расследования
инцидента. В составе генерал, 2полковника и прочие... Вызывают
"взрывотехника"и говорят делайвсе как было, доходят до удара молотком,
далее диалог:
- Что дальше то? (Генерал)
- Ну ударил по нему... ("взрывотехник)
- Ну так бей!!! (Генерал)
- Бить? ... ("взрывотехник)
- БЕЙ!!! Образина....!(Генерал)
Солдатик БЬЕТ, естественно взрыв, генерал и свита тонким слоем
распределены по двору, НО "взрывотехник" ЖИВ.
Препод рассказывал, что этот случай вошел в учебники как классический
пример того как не надо проводить следственный эксперимент...

Путник написал(а):
- БЕЙ!!! Образина....
Гыыы. :rofl: Слыхал этот гэк, правда в другой интепритации, с амоналом и шахтёрами на рыбалке у костра.
А у самого с детства рука правая обожжена. Подсыпал порох из банки в кострище, чтоб сырой уголёк занялся.
Бабахнуло в руках - банка в лоб товарищю и глаз попортило безповоротно, у меня ожёг тыльной стороны руки, отделался лёгким обосранством. Дураки подрожатели на другой день - проэкспериментировали - итог - оторванные пальцы у дуганов во рту. Тетеория одно - практицизма матка опыта "разеточного" - не суй йух в разетку. :oops: :cry:

у меня друг одноклассник,гильзы от калаша набивал серой от спичек и в тисках край загибал,потом бросал в костер ради бабаха,так однажды при загибани гильзы она почему то баабахнула прямо в тисках и ему фалангу на мезинце левой руки оторвало,хорошо меня рядом не было.в школе об этом узнал.но меня не потянуло на экспериментаторство ,я точно знал почему это случилось.

Наналитический значь склад№1. Шарики значь, ролики значь, по извилинкам пробегивают.
В не размерах опыта и креста несущего дела житейские вертухаются..

Вложения

• 194.jpg
    194.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 576
bobik написал(а):
Наналитический значь склад№1. Шарики значь, ролики значь, по извилинкам пробегивают.
В не размерах опыта и креста несущего дела житейские вертухаются..
нее,я думаю и на старуху бывают [s:2t74kwqt]порнуха[/s:2t74kwqt]проруха,в то время за не имением китайских хлопушек,нвселение само изобретало их,с перемным успехом чаще всего.

zavaz написал(а):
Раскрыто преступление, совершенное 24 января 2011 года в аэропорту «Домодедово».
http://www.sledcom.ru/news/41200.html
Прочёл. Разрыв мозга.
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать
ваши мысли яснее.
Мне кто-нибудь может по этой статье объ\яснить- какое отношение имел взрыв 31 декабря к взрыву 24 января? Блин, всё в одну кучу.

alexxx_old написал(а):
zavaz написал(а):
Раскрыто преступление, совершенное 24 января 2011 года в аэропорту «Домодедово».
Прочёл. Разрыв мозга.
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать
ваши мысли яснее.
Мне кто-нибудь может по этой статье объ\яснить- какое отношение имел взрыв 31 декабря к взрыву 24 января? Блин, всё в одну кучу.
Это к следователями Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России

alexxx_old написал(а):
Это намёк на генетическую экспертизу по делу 31. Пока неафишируют процент совпадения и с кем, из тех остатков в базе ген-банка. За излишки инфы, источники страдают весьма сейчас борзо. :search:

alexxx_old написал(а):
zavaz написал(а):
Я могу ! "Особо отметим, что проведенным расследованием установлено, что теракт в Домодедово и взрыв в гостиничном комплексе были совершены не связанными друг с другом устойчивыми вооруженными группами, действующими на территории разных республик Северного Кавказа." Перевожу : никакого ! Раз действуют "несвязанные" (а связаны могут быть в том числе общим управлением) - никакого !
Меня другое напрягает...
"Статья 161. Недопустимость разглашения данных предварительного расследования
1. Данные предварительного расследования не подлежат разглашению, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи.
...............
3. Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя, дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства. Разглашение данных о частной жизни участников уголовного судопроизводства без их согласия не допускается."
Вот и думай... нахрена разглашать ? У меня 2 варианта :
1. Притупить бдительность реальных преступников - следовательно нихрена не раскрыто !
2. Исполнение приказа (хотя следак - лицо процессуально независимое) - следовательно возможно нихрена не раскрыто...
В любом случае такое на официальном сайте СК... не прошло и недели... не знаю, что и думать...

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":xrtgyi7l][quote="Игорь":xrtgyi7l]
Саш... это - не первоисточник !!! Я имел ввиду ссылку на сайт "заявителя" ! :grin:
GZT.RU - тот еще "источник"... На сайте ДПНИ ничего подобного (уже) нет ! Кроме новости о часовых поясах... Но в любом случае - осадок остался !
Правда, и вопросы возникли.... А нахрена им в Домодедово ? Им на Казанский, Киевскии... вся "нелегальная" - там ![/quote:xrtgyi7l]
Резонанс- волшебное слово. Ну что такое- Казанский или Киевский? А тут- международный сектор самого крупного аэропорта! Сам прикинь. Ведь теперь можно сказать- нелегалы-суки, власть нихрена не делает, международный сектор КРУПНЕЙШЕГО АЭРОПОРТА СТОЛИЦЫ- ПРОСТО ПРОХОДНОЙ ДВОР(Из того программного заявления, которое у них на сайте висит сейчас)! Конспирология конечно, но более правдоподобных версий пока не озвучено. Ну не получается с боевиками из СК, если бы это были они- уже бы весь кавказцентр насквозь пропитан был- "святой воин ислама- шахид уничтожил 35 кафиров в самом логове неверных- Москве!" Стопудово. Про то, что Жора сказал что они после оглашения результата постеснялись об этом написать- фигня, не постеснялись бы,наоборот, ещё сильнее бы завизжали бы, от радости слюной бы захлебнулись.[/quote:xrtgyi7l]
Для меня это уже неинтересно... Посмотрел, когда на сайте ДПНИ появилась новость о теракте... посмотрел в списках погибших/пострадавших соотношение "славяне-неславяне"... знаю репутацию GZT.RU... Неинтересно !

Игорь написал(а):
Для меня это уже неинтересно... Посмотрел, когда на сайте ДПНИ появилась новость о теракте... посмотрел в списках погибших/пострадавших соотношение "славяне-неславяне"... знаю репутацию GZT.RU... Неинтересно !
Игорь, если бы эта новость появилась на сайте Экспресс-газеты или Жёлтой газеты- моя реакция была бы такой же. Но газета ру пытается позиционировать себя несколько серьёзнее чем вышеуказанные издания. То есть они стараются источники более-менее проверять. Трудно от них ожидать ту же чеканность, как в Российской газете, но и отпинывать их как источник- тоже не стоит.

alexxx_old написал(а):
bobik написал(а):
Алекс уделяйте немного и нам чуток вашего драгоценного хоббийного времени.. :good:
Это называется невозбранно спи.....о :grin: Кста, заканчиваю 3 модельку, сейчас она выглядит вот так:
Закончил:
2a0d18ad598f.jpg

Вложения

• 2a0d18ad598f.jpg
    2a0d18ad598f.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 413
  • 2a0d18ad598f.jpg
    2a0d18ad598f.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 426
Окрас клёвый. Но я патриотичен..

Вложения

• IMG_6120_ku.jpg
    IMG_6120_ku.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 544
bobik написал(а):
Окрас клёвый. Но я патриотичен..
В этом я придерживаюсь несколько другого отношения. Если при всём выборе, который имеется в странах НАТО, тем не менее на вооружении до сих пор стоят МиГ-29, выпуска 1983 года- это дорогого стоит. Стояли на вооружении Люфтваффе ГДР, потом ФРГ, сейчас стоят на вооруженнии в Польше.

Я больше КАмовы люблю и автожиры с экранопланами.К стати о птахах. По жизни смесь водно-воздушная.Не гуляете в Смоленский форум? Чтиво для меня, как год с ним встаю и сним ложусь. Почему то для меня более адекватен и формативен.

bobik написал(а):
Я больше КАмовы люблю и автожиры с экранопланами.К стати о птахах. По жизни смесь водно-воздушная.Не гуляете в Смоленский форум? Чтиво для меня, как год с ним встаю и сним ложусь. Почему то для меня более адекватен и формативен.
Мне бы найти где сайт с правильными окрасами в РАЛах. А как у Стрижей- это называется в узких кругах попугайской раскраской. Гораздо интереснее стоковая раскраска. То, что это- водно-воздушная- по крючку видно. :wink:

Так на форуме Стрижей большая коллекция раскрасок есль памятка мая незагнулась. Это фото оттуда. Галерея вроде большая там.

Снятое с эфира Последнее слово на НТВ
(точнее анонс передачи)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу