А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Это реактивные р/у...
Для сравнения мачтабки...

Вложения

• P2236807.JPG
    P2236807.JPG
    18.8 KB · Просмотры: 548
bobik написал(а):
Это реактивные р/у...
Для сравнения мачтабки...
Ой, да куда ж таки? Меня бы жена сразу осекла с такими хоббями. Тут 1/72 ищешь куда пристроить чтобы было где дома ходить.

А мне пришлось всё ныне вывезти из хибары. Сын замуж вышел - тобишь женился последний дармоед.. Он коллекционирует авто-хлам-ретро.Раздарил другам и детям на память. Архив в архив, станки - детишкам, технику - сборникам. Но руки чешутся - привыкли к "топорам", приходится выезжать на люди.

Вложения

• P1136734.JPG
    P1136734.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 539
bobik написал(а):
А мне пришлось всё ныне вывезти из хибары. Сын замуж вышел - тобишь женился последний дармоед.. Он коллекционирует авто-хлам-ретро.Раздарил другам и детям на память. Архив в архив, станки - детишкам, технику - сборникам. Но руки чешутся - привыкли к "топорам", приходится выезжать на люди.
Завидую. Белой завистью. Тоже так хочу. А у меня машина в ремонте. Уроды на СТО- коробку не смогли установить по-человечьи.

Вот поэтому и не люблю четыре колеса. Всё раздарил, права в архив - хожу пешком или возят.

bobik написал(а):
Вот поэтому и не люблю четыре колеса. Всё раздарил, права в архив - хожу пешком или возят.
Дочку на тренировку (вернее больше с тренировки) возить. Она вся мокрая оттуда выходит- кимоно хоть выжимай

alexxx_old написал(а):
bobik написал(а):
Дочку на тренировку (вернее больше с тренировки) возить. Она вся мокрая оттуда выходит- кимоно хоть выжимай
Ну да. Я недопетрил. Маи все на колёсах - выросли уже. Да и на заимке-домоседом стал. Как говорится, мне не надо уж проблемок Ваших - я устал и почил напокой. :cry:

alexxx_old написал(а):
Игорь, сегодня не поленился, специально встал пораньше, чтобы тебе ответить. Очень хотелось, есть что ответить. Прочёл то, что ты здесь накалякал. Понял. Спасибо что так популярно объяснил. Тебе мои ответы не требовались- тебе повыяснять отношения требуется. Выяснять отношения не собирался и не собираюсь. Адьё. Только когда обвиняешь грузинскую сторону в однобокости- посмотри на себя. И все твои и некоторых других доводы один в один похожи на доводы Катрана и Валико по поводу смерти Качиньского. "Это чечены взорвали. Точно. Никто другой. Другие белые и пушистые. А чечены бяки и буки. Поэтому взорвали точно они. Другие не могут." И никакие аргументы не убеждают. Так что научись сначала цивилизовано спорить- потом возможно продолжим общение. С Жоржем спорить интересно- с тобой нет. ФСЁ.
З.Ы. [quote="Игорь":27hdwb3y]
bobik написал(а):
Лихо.Чувствуется закалка ГО. Прямь архивы вскрылись.
Еще раз... с грузинами - да не буду упираться ! Ибо их мотивацию понимаю... А с нашими... Да мои предки в ВОВ таких без разговоров к стенке ! А я своих предков уважаю...
Ну, будь ты МУЖИКОМ и там вылизываешь...
А вот за это тебе бы конечно следовало морду набить. К стенке он захотел. Хотелка не сломается? Самое большее, на что ты способен- в контору стукануть, хомячок офисный. И не тебе мне указывать, где, когда, с кем и как писать, спорить, общаться.
З.З.Ы. Кстати, с днём рождения! :grin:[/quote:27hdwb3y]
На сегодня для тебя - амнистия ! Ну, не до тебя мне...
А вот завтра... правда - пораньше не встану.... :grin:

Игорь написал(а):
На сегодня для тебя - амнистия ! Ну, не до тебя мне...
А вот завтра... правда - пораньше не встану.... :grin:
Уже страшно. Интернетный боец.

Aleksey_MSK написал(а):
[quote="alexxx_old":2xovo932]
Понимаешь, я бы это понял если бы версия теракта выдвигалась наряду с другими. Но ведь мы реально видим что данная версия- единственная, её уже озвучили, растиражировали, Госдума уже все точки над ё расставила, Медведев в Давосе уже выступил. Я могу соласиться что эта версия- одна из наиболее вероятных. Но не единственная. Я тебе в личку могу написать что об этом думаю.

Алекс, ей-ей, заинтриговал...
Какие еще версии ты можешь озвучить, исходя из имеющихся данных?
Убийство из ревности?
Бытовая ссора?
Реально интересно послушать твое мнение.

Кстати, зачем в личку предлагать писать?
Чем тебя не устраивает изложить свои мысли в открытую?[/quote:2xovo932]

"Идет следствие, и только Следственный комитет может сказать, как и что, а все остальные должны молчать", - подчеркнул представитель НАК
http://newsru.ru/russia/27jan2011/terror.html

Politruk написал(а):
"Идет следствие, и только Следственный комитет может сказать, как и что, а все остальные должны молчать", - подчеркнул представитель НАК
http://newsru.ru/russia/27jan2011/terror.html
Наверное самая здравая мысль из всего, что там написано.

Просто Джорж написал(а):
По делу о теракте в "Домодедово" разыскивается боевик Раздобудько
После теракта в "Домодедово" в розыск объявили русского боевика по фамилии Раздобудько. По версии следователей, именно он в декабре 2010 года отправил в Москву смертниц, одна из которых совершила самоподрыв за несколько часов до Нового года, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники, близкие к расследованию теракта.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/search/
Жора, чем дальше тем интереснее. Просто нам голову морочат.Чем дальше тем больше у меня уверенность что господин Раздобудько- фантом. То есть по его поступкам это- очень противоречивая фигура. Типа славянин (фамилия- помесь среднерусского и украинского), но смертник. А в христианстве смерть- страшный грех. Хорошо, хрен с ним, он принял ислам. Но тогда после принятия ислама у него должны были поменять имя и фамилию в соответствии с исламской традицией. Христианские имена и фамилии не катят. Что-то они Саида Бурятского именем, данным ему при рождении не называли.
Поехали дальше. Всех уверяли, что смертник, который взорвал себя в аэропорту- это и есть Раздобудько. Которого типа там и опознали по фрагментам. По крайней мере судя по публикациям можно было сделать именно такой вывод. Теперь выясняется что Раздобудько там и близко не стояло. И что дальше? Лапша на уши- вот что это такое.
З.Ы. Только сейчас нарвался. Я у него вчера не подглядывал. Про него не скажу- я его не знаю.
З.З.Ы. Это-было бы смешно если бы не было правдой.
З.З.З.Ы. Всем остальным форумчанам приношу извинения за вход без здравствуйте. Исправляюсь- ЗДРАВСТВУЙТЕ! :friends:

alexxx_old написал(а):
Игорь, сегодня не поленился, специально встал пораньше, чтобы тебе ответить. Очень хотелось, есть что ответить. Прочёл то, что ты здесь накалякал. Понял. Спасибо что так популярно объяснил. Тебе мои ответы не требовались- тебе повыяснять отношения требуется. Выяснять отношения не собирался и не собираюсь. Адьё. Только когда обвиняешь грузинскую сторону в однобокости- посмотри на себя. И все твои и некоторых других доводы один в один похожи на доводы Катрана и Валико по поводу смерти Качиньского. "Это чечены взорвали. Точно. Никто другой. Другие белые и пушистые. А чечены бяки и буки. Поэтому взорвали точно они. Другие не могут." И никакие аргументы не убеждают. Так что научись сначала цивилизовано спорить- потом возможно продолжим общение. С Жоржем спорить интересно- с тобой нет. ФСЁ.
Ну, слился так - твое право... хотя вопросик был простенький : "Почему не теракт ?". Хотя я предполагал формулировку "лениво" ! Впрочем неважно - ты же уже признал теракт ? :grin:
А где я говорил о чеченцах ? Фантазируешь... ну, либо шаблонно мыслишь !
АРГУМЕНТЫ как раз убеждают... просто то, что для тебя аргумент для меня - бред ! Ну, типа версии о "смене собственников".
И... ежели неинтересно - зачем "встал пораньше" ? :razz:
alexxx_old написал(а):
Самое большее, на что ты способен- в контору стукануть, хомячок офисный. И не тебе мне указывать, где, когда, с кем и как писать, спорить, общаться.
"накалякал", "хомячок", "стукануть"... "путиноида" забыл !
Я уже смирился с твоим немотивированным переходом на "ты" (если помнишь - неоднократно просил держать себя в рамках). Наверное - смирюсь и с этим... Это - не твоя вина, а пробелы в воспитании.. :razz:
И... стандартная фраза "интернетного бойца" - "морду набить" ! :yahoo!:
alexxx_old написал(а):
З.З.Ы. Кстати, с днём рождения! :grin:
А вот за это спасибо ! :beer: И мой тебе подарок : http://putingoodbye.ru
Как думаешь - на какую кнопочку нажал я ? :grin:

Игорь написал(а):
И мой тебе подарок : http://putingoodbye.ru
Очень сильные грибочки у аффтара. Лично я не нажал никакую. Живых не хоронят. Я всякий йумар понимаю, но этот наверное слишком тонок для моих зашоренных мозгов... :unknown:

Игорь написал(а):
Я уже смирился с твоим немотивированным переходом на "ты" (если помнишь - неоднократно просил держать себя в рамках). Наверное - смирюсь и с этим... Это - не твоя вина, а пробелы в воспитании.. :razz:
И... стандартная фраза "интернетного бойца" - "морду набить" !
Мне твои перлы до этого привести или сам оценишь? " Мои предки... стреляли таких... диссидент..." В своём глазу понаблюдай брёвнышко.

Игорь написал(а):
Ну, слился так - твое право... хотя вопросик был простенький : "Почему не теракт ?". Хотя я предполагал формулировку "лениво" ! Впрочем неважно - ты же уже признал теракт ?
Ну допустим не слился, если готов к спору, только без детских под...к- поспорим. Насчёт теракта. Ещё раз повторюсь- какие основания для возбуждения уголовного дела по статье 205? Где цель оказать влияние на кого бы то ни было? Если всё-таки оказывается влияние на принятие решений, то каких? Так что на основании фактического материала, имеющегося на момент возбуждения уголовного дела, дело должно было возбуждаться по статье 105 часть 2- не более того. Но тем не менее возбудили по 205, и эту версию усердно проталкивают. Есть что возразить?

alexxx_old написал(а):
Игорь":2kunog0n]И мой тебе подарок : [url="http://putingoodbye.ru написал(а):
http://putingoodbye.ru[/url]
Очень сильные грибочки у аффтара. Лично я не нажал никакую. Живых не хоронят. Я всякий йумар понимаю, но этот наверное слишком тонок для моих зашоренных мозгов... :unknown:[/quote:2kunog0n]
Ну, если воспринимаешь это так серьезно - нажми "нет" ! Там же самое интересное - результаты ! Я для того и нажал... :grin:

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":2d42p3uq]
И... стандартная фраза "интернетного бойца" - "морду набить" !
Мне твои перлы до этого привести или сам оценишь? " Мои предки... стреляли таких... диссидент..." В своём глазу понаблюдай брёвнышко.[/quote:2d42p3uq]
Сам оценю... :grin:
"стреляли таких" - обосновать с приведением конкретных ссылок ? Это было всего лишь восприятие моих предков и прочно связано с понятием "диссидент" - с латыни dissidentes — несогласные ! Что именно тебя задело ?
А мотивация "ты первый начал" - детский сад ! :razz:

alexxx_old написал(а):
[quote="Игорь":39ms49ea]
Ну, слился так - твое право... хотя вопросик был простенький : "Почему не теракт ?". Хотя я предполагал формулировку "лениво" ! Впрочем неважно - ты же уже признал теракт ?
Ну допустим не слился, если готов к спору, только без детских под...к- поспорим. Насчёт теракта. Ещё раз повторюсь- какие основания для возбуждения уголовного дела по статье 205? Где цель оказать влияние на кого бы то ни было? Если всё-таки оказывается влияние на принятие решений, то каких? Так что на основании фактического материала, имеющегося на момент возбуждения уголовного дела, дело должно было возбуждаться по статье 105 часть 2- не более того. Но тем не менее возбудили по 205, и эту версию усердно проталкивают. Есть что возразить?[/quote:39ms49ea]
Если они детские - не реагируй... :yahoo!:
По теракту... Ох уж мне этот правовой нигилизм....
Уголовное дело возбуждается по ПРИЗНАКАМ состава преступления. Состав преступления раскладывается на :
- объект
- объективная сторона
- субъект
- субъективная сторона
В свою очередь субъективная сторона :
- мотив
- цель
Мне продолжить ликбез ?
И... "на момент возбуждения уголовного дела" - а что, с тех пор новые данные появились ? И тебе они известны ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу