А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
zavaz написал(а):
alexxx_old написал(а):
http://www.apsny.ge/2010/mil/1291752501.php[/url][/quote:3l08be5y]
Заваз, ты там через строчку читал или по диагонали? Вернись, посмотри. Вчерашние посты.

[/quote]
Заваз, ты там через строчку читал или по диагонали? Вернись, посмотри. Вчерашние посты.[/quote]
В Домодедово никто о себе не заявил - значит не теракт.
Я тебя так понял.
Кто-то в Грузии после взрывов о себе заявил ?

zavaz написал(а):
"Наши" подозревают оппозицию в организации теракта в Домодедово

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/27 ... 4417.shtml
Для Игоря специально- даже не сомневайся- это всё именно так и было. Проклятые диссиденты- агенты Вашингтонского обкома, за жувачку и джинсы, продались и устроили взрыв в Домодедово.

Заваз, ты там через строчку читал или по диагонали? Вернись, посмотри. Вчерашние посты.[/quote]
В Домодедово никто о себе не заявил - значит не теракт.
Я тебя так понял.
Кто-то в Грузии после взрывов о себе заявил ?[/quote]
Так и там тоже вроде как терактов не наблюдалось. :no:

Скажи Катранам.

zavaz написал(а):
Скажи Катранам.
Я сказал. Так же как и про поляков- нехрен было пилотами командовать. пилот лучше знает куда садиться и когда. :search: Точно через строчку читаешь.

alexxx_old написал(а):
zavaz написал(а):
Скажи Катранам.
Я сказал. Так же как и про поляков- нехрен было пилотами командовать. пилот лучше знает куда садиться и когда. :search: Точно через строчку читаешь.
Про поляков я не спрашивал, про взрывы/теракты не помню чтобы что-то говорил, честно.

zavaz написал(а):
alexxx_old написал(а):
zavaz написал(а):
Скажи Катранам.
Про поляков я не спрашивал, про взрывы/теракты не помню чтобы что-то говорил, честно.
Ну поизучай форум, если нечем больше заняться. Я всегда писал, пишу и буду писать там, где считаю нужным, то, что считаю нужным, и тому, кому считаю нужным. Устраивает это кого бы то ни было или нет. Не устраивает- я моногого не потеряю. Вот где-то так. А тем, кого это не устраивает- сюда. Здесь моя позиция по отношению к таким очень доходчиво изложена.

[/quote]
Ну поизучай форум, если нечем больше заняться. Я всегда писал, пишу и буду писать там, где считаю нужным, то, что считаю нужным, и тому, кому считаю нужным. Устраивает это кого бы то ни было или нет. Не устраивает- я моногого не потеряю. Вот где-то так. А тем, кого это не устраивает- сюда. Здесь моя позиция по отношению к таким очень доходчиво изложена.[/quote]
Только от того «где» и «кому» отличается, «что» пишешь.
При чём здесь lurkmore.ru/Единая_Россия хоть я и не понял, но в целом позиция твоя ясна и понятна.

Ваууу. Душа поёт от этой"настальживой" перебранки. Экспрессии и "тэмпу" - дирижёр!!!

alexxx_old написал(а):
Понимаешь, я бы это понял если бы версия теракта выдвигалась наряду с другими. Но ведь мы реально видим что данная версия- единственная, её уже озвучили, растиражировали, Госдума уже все точки над ё расставила, Медведев в Давосе уже выступил. Я могу соласиться что эта версия- одна из наиболее вероятных. Но не единственная. Я тебе в личку могу написать что об этом думаю.

Алекс, ей-ей, заинтриговал...
Какие еще версии ты можешь озвучить, исходя из имеющихся данных?
Убийство из ревности?
Бытовая ссора?
Реально интересно послушать твое мнение.

Кстати, зачем в личку предлагать писать?
Чем тебя не устраивает изложить свои мысли в открытую?

Алекс уделяйте немного и нам чуток вашего драгоценного хоббийного времени.. :good:

Вложения

• Хоби алекс.jpg
    Хоби алекс.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 501
bobik написал(а):
Алекс уделяйте немного и нам чуток вашего драгоценного хоббийного времени.. :good:
Это называется невозбранно спи.....о :grin: Кста, заканчиваю 3 модельку, сейчас она выглядит вот так:
0150262bd6af.jpg

Вложения

• 0150262bd6af.jpg
    0150262bd6af.jpg
    57 KB · Просмотры: 424
  • 0150262bd6af.jpg
    0150262bd6af.jpg
    57 KB · Просмотры: 427
А это мая слабость...

Вложения

• gal_jtx1q8433648750_big.jpg
    gal_jtx1q8433648750_big.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 528
Aleksey_MSK написал(а):
[quote="alexxx_old":3pryukm4]
Кстати, зачем в личку предлагать писать?
Чем тебя не устраивает изложить свои мысли в открытую?
[/quote:3pryukm4]
Я чесслово не знаю, могу только предполагать, но это будут всего лишь мои догадки- не более того. Конспирология в чистом виде.Начинаем с начала. Допустим я- организатор взрыва. С Северного Кавказа (как многие здесь утверждают- типа нигде кроме как на Северном Кавказе таких не бывает) Сижу, прорабатываю план- как мне пройти всю охрану и нигде не вляпаться, долго отрабатываю чтобы не было срыва, трачу кучу бабок, нахожу идиота, который пойдёт и всё взорвёт, причём как утверждается- мужик славянской внешности. Вот, я всё отработал, придурок с бонбой зашёл в международный сектор, взорвал. Здорово. И я типа после этого по-тихому слился. Спрашивается- зачем тогда было огород городить? Испугать кого-то? Бред, много ли народу даже летать перестало, не говоря уже о большем? Не веришь- съезди в Домодедово, посмотри- намного ли меньше народу там после взрыва? Я уже не говорю о других гражданах России. Значит- столько бабок и усилий- зазря? Дальше- чисто моё ИМХО. Без оглядки на других. Значит- кому-то требуется чтобы было именно так. Ну, версия о кровавой гэбне имеет право на существование, но это вряд ли. Скорее всего- нужно вскорости ждать возбуждения дела о неэффективных собственниках аэропорта Домодедово. Ну как же- тут тебе и погасший свет накануне Нового Года, и вот теперь взрыв. Но если кто посчитает что опять заговор страшных гэбистов- необязательно. Могут и они, но может и кто угодно, кому интересен аэропорт как источник денег. Если собственник поменяется- значит я прав. Если не поменяется- значит неправ.

Версия о переделе источника "питания" имеет право на анализ и идёт в первой распальцовке СКП. Первые замы "стрелочников" - Иванов пустил под нож. Это видимая и обязательная процедура снятия "Сенькиных" шапок - будет и в дальнейшем усиливатся, но сильно не офишироватся, чтоб "подрожатели" не хлынули толпой.

Мая любит теперь всё крупное - в бутылку стало слеповато лезть...

Вложения

• P1206738.JPG
    P1206738.JPG
    62.9 KB · Просмотры: 542

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу