А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Игорь написал(а):
:beer: :beer: :beer:
Оставь его мне.... Человек несет чушь !!! Более того - позволяет себе утверждать, что "беспросветную чушь" несет один из участников, которого я уважаю... И ладно бы аргументированно.... Мне крайне интересно, что он ответит на вопросы ! Предсказание : "лень объяснять" (страхуюсь от первого, что придет ему в голову)... :grin:
А если это раздражает не только тебя - народ скинет мне в личку... Обещаю - заткнусь !
Меня это не раздражает .
Просто личные выяснения как говорится "В сад"
- Вы там будете петь?
- Нет ,вы там будете слушать. (С) :wink:

bedyin написал(а):
Игорь написал(а):
Оставь его мне.... Человек несет чушь !!! Более того - позволяет себе утверждать, что "беспросветную чушь" несет один из участников, которого я уважаю... И ладно бы аргументированно.... Мне крайне интересно, что он ответит на вопросы ! Предсказание : "лень объяснять" (страхуюсь от первого, что придет ему в голову)... :grin:
А если это раздражает не только тебя - народ скинет мне в личку... Обещаю - заткнусь !
Меня это не раздражает .
- Вы там будете петь?
А... где ты заметил "личные" ????)))) Или мои вопросы не напрашиваются ???)))

Игорь написал(а):
bedyin написал(а):
[quote="Игорь":v9s4rulg]
Меня это не раздражает .
- Вы там будете петь?
А... где ты заметил "личные" ????)))) Или мои вопросы не напрашиваются ???)))[/quote:v9s4rulg]
Личная неприязнь присутствует в полный рост.
Я думаю ты от этого не откажешься?
Давай закроем эту тему .
Каждый сказал .то что хотел ,и услышал тоже, то что хотел.

alexxx_old написал(а):
.... Скажи пожалуйста, если это теракт- почему те, кто его готовил- ни словом не обмолвились о принадлежности данного взрыва? Даже на кавказцентре- ни слова. Хотя когда на СШГЭС авария случилась- они через день отметились, а ведь там реально обычная авария из-за головотяпства была?

Версий много, но основная заключается в том,
никто пока не взял на себя ответственность, как раз потому что пострадали пассажиры международных рейсов. В том числе граждане Англии, Германии, Австрии...
Если б погибли только россияне или таджики, то давно бы объявились, а так боятся как раз того что за них возьмутся в Европе...

Игорь написал(а):
bedyin написал(а):
[quote="Игорь":7bv74jm2]
Неее... не "потому что".... а потому, что "пятая колонна" !
Ну, не понимаю я этого... не дано...
Вот я и говорю .
Не превращайтесь в баранов на одно мосту.
Проще "Игнор" :offtopic:
Угу.... Тебе не кажется, что легче было вот это наше в ЛС ??? :grin:
А Сашу... "Встретишь Джавдета - не убивай ! Он мой !")))[/quote:7bv74jm2]
Игорь, сегодня не поленился, специально встал пораньше, чтобы тебе ответить. Очень хотелось, есть что ответить. Прочёл то, что ты здесь накалякал. Понял. Спасибо что так популярно объяснил. Тебе мои ответы не требовались- тебе повыяснять отношения требуется. Выяснять отношения не собирался и не собираюсь. Адьё. Только когда обвиняешь грузинскую сторону в однобокости- посмотри на себя. И все твои и некоторых других доводы один в один похожи на доводы Катрана и Валико по поводу смерти Качиньского. "Это чечены взорвали. Точно. Никто другой. Другие белые и пушистые. А чечены бяки и буки. Поэтому взорвали точно они. Другие не могут." И никакие аргументы не убеждают. Так что научись сначала цивилизовано спорить- потом возможно продолжим общение. С Жоржем спорить интересно- с тобой нет. ФСЁ.
З.Ы.
Игорь написал(а):
bobik написал(а):
Лихо.Чувствуется закалка ГО. Прямь архивы вскрылись.
Еще раз... с грузинами - да не буду упираться ! Ибо их мотивацию понимаю... А с нашими... Да мои предки в ВОВ таких без разговоров к стенке ! А я своих предков уважаю...
Ну, будь ты МУЖИКОМ и там вылизываешь...
А вот за это тебе бы конечно следовало морду набить. К стенке он захотел. Хотелка не сломается? Самое большее, на что ты способен- в контору стукануть, хомячок офисный. И не тебе мне указывать, где, когда, с кем и как писать, спорить, общаться.
З.З.Ы. Кстати, с днём рождения! :grin:

Просто Джорж написал(а):
[quote="alexxx_old":4dl14od7]
.... Скажи пожалуйста, если это теракт- почему те, кто его готовил- ни словом не обмолвились о принадлежности данного взрыва? Даже на кавказцентре- ни слова. Хотя когда на СШГЭС авария случилась- они через день отметились, а ведь там реально обычная авария из-за головотяпства была?

Версий много, но основная заключается в том,
никто пока не взял на себя ответственность, как раз потому что пострадали пассажиры международных рейсов. В том числе граждане Англии, Германии, Австрии...
Если б погибли только россияне или таджики, то давно бы объявились, а так боятся как раз того что за них возьмутся в Европе...[/quote:4dl14od7]
Жорж, для того, чтобы было столько же жертв- достаточно было бы взорвать автобус- не находишь? И намного проще и дешевле? А взрыв был именно в международном секторе, где гарантированно находятся граждане кучи стран, хотя это намного сложнее, но взорвали именно там, где нужно было взорвать. Чтобы взрыв был именно с международным резонансом. А теперь представь что ты- организатор взрыва. Ты готовил этот взрыв, вбухал хренову тучу бабок, просчитал все варианты, взрыв получился, причём именно там, где задумывался, и тут ты решил что слишком сильно получился. Ага, я практически верю. Столько времени готовили, а тут вдруг внезапно выяснилось что в международном секторе Домодедово оказались граждане Великобритании и Германии! Какая неожиданность! Жорж, сам-то веришь? И вдруг внезапно собралась Госдума, и сразу же в отчёте написали (куча людей с высшим юробразованием) что это теракт. То есть никаких других версий априори не рассматривается. А теперь ещё раз читаем что такое теракт:
Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.Статья 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ
И вот тут у нас появляется прокол. Целей-то нет. Цели не заявлены. Скажи- кто-то кому-то какие-то цели обозначил? Только аргументы типа- "ну это же ясно как Божий день" не годятся, есть что-нибудь повесомее? Что с этим будем делать?
А теперь статья, под которую на самом деле подпадает взрыв в Домодедово:
Статья 105 УК РФ часть 2 пункты а),е) и л):
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
2. Убийство:

а) двух или более лиц;

б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;

г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

д) совершенное с особой жестокостью;

е) совершенное общеопасным способом;

е.1) по мотиву кровной мести;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;

и) из хулиганских побуждений;

к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

м) в целях использования органов или тканей потерпевшего

УК в чистом виде достаточно сухой документ, что бы говорить о трактовании статей надо читать УК с комментариями. В комментариях даются определения как следует трактовать ту или иную статью более доходчиво.
http://ukrf.net/s205.html

Просто Джорж написал(а):
УК в чистом виде достаточно сухой документ, что бы говорить о трактовании статей надо читать УК с комментариями. В комментариях даются определения как следует трактовать ту или иную статью более доходчиво.
http://ukrf.net/s205.html
Да, Жора, прочёл. И что? Где там написано что террористический акт может не иметь цели? А цели данного взрыва я по-прежнему не вижу... Я же привёл статью- про которую конкретно можно сказать что это- именно про этот взрыв. Но это же в рамки, которые указаны сверху, не укладывается, ага?

alexxx_old написал(а):
http://ukrf.net/s205.html[/url]
Да, Жора, прочёл. И что? Где там написано что террористический акт может не иметь цели? А цели данного взрыва я по-прежнему не вижу... Я же привёл статью- про которую конкретно можно сказать что это- именно про этот взрыв. Но это же в рамки, которые указаны сверху, не укладывается, ага?[/quote:2qnau8nm]
"...при терроризме лицо добивается нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти"

В любом случае пока квалификация как терроризм предварительная, на основании общих данных,
переквалифицировать в любую другую статью дело одной минуты...

По делу о теракте в "Домодедово" разыскивается боевик Раздобудько
После теракта в "Домодедово" в розыск объявили русского боевика по фамилии Раздобудько. По версии следователей, именно он в декабре 2010 года отправил в Москву смертниц, одна из которых совершила самоподрыв за несколько часов до Нового года, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники, близкие к расследованию теракта.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/search/

Просто Джорж написал(а):
http://ukrf.net/s205.html[/url]
Да, Жора, прочёл. И что? Где там написано что террористический акт может не иметь цели? А цели данного взрыва я по-прежнему не вижу... Я же привёл статью- про которую конкретно можно сказать что это- именно про этот взрыв. Но это же в рамки, которые указаны сверху, не укладывается, ага?[/quote:22x01nc5]
"...при терроризме лицо добивается нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти"

В любом случае пока квалификация как терроризм предварительная, на основании общих данных,
переквалифицировать в любую другую статью дело одной минуты...[/quote:22x01nc5]
Так понимаешь, я не столько о том, как квалифицировало следствие, сколько о том, что Госдума уже для себя решила, что это- именно теракт.Больше всего меня добило то, что четверо из 5 упомянутых в статье людей имеют высшее юридическое образование и если один из них ещё мог ошибиться, то четверо разом- однозначно нет. Значит дана установка- вывести это дело на теракт. Впрочем я могу ошибаться. Но уж сильно меня в этом убеждают.

Просто Джорж написал(а):
По делу о теракте в "Домодедово" разыскивается боевик Раздобудько
После теракта в "Домодедово" в розыск объявили русского боевика по фамилии Раздобудько. По версии следователей, именно он в декабре 2010 года отправил в Москву смертниц, одна из которых совершила самоподрыв за несколько часов до Нового года, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники, близкие к расследованию теракта.
http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/search/
Очень странная фамилия, не находишь? Когда корень фамилии чисто русский, а окончание- украинское... "А был ли мальчик?" (с)

Просто Джорж написал(а):
Сам наверное понял что натяжка? Кто оказывает воздействие? На какое принятие решений? Каких решений? Никто ничего не требует- просто взорвали и всё. Молчанка.

alexxx_old написал(а):
Очень странная фамилия, не находишь? Когда корень фамилии чисто русский, а окончание- украинское... "А был ли мальчик?" (с)
Да таких фамилий миллион...

alexxx_old написал(а):
[quote="Просто Джорж":x7xqbepx]
Сам наверное понял что натяжка? Кто оказывает воздействие? На какое принятие решений? Каких решений? Никто ничего не требует- просто взорвали и всё. Молчанка.[/quote:x7xqbepx]
Я "либо" специально выделил, целью может быть просто устрашение...
И потом не факт что требований не поступят, или не были озвучены ранее. В любом случае это все формальности и не стоит на этом основании отрицать теракт.

Просто Джорж написал(а):
[quote="alexxx_old":29messk4][quote="Просто Джорж":29messk4]
Сам наверное понял что натяжка? Кто оказывает воздействие? На какое принятие решений? Каких решений? Никто ничего не требует- просто взорвали и всё. Молчанка.[/quote:29messk4]
Я "либо" специально выделил, целью может быть просто устрашение...
И потом не факт что требований не поступят, или не были озвучены ранее. В любом случае это все формальности и не стоит на этом основании отрицать теракт.[/quote:29messk4]
Понимаешь, я бы это понял если бы версия теракта выдвигалась наряду с другими. Но ведь мы реально видим что данная версия- единственная, её уже озвучили, растиражировали, Госдума уже все точки над ё расставила, Медведев в Давосе уже выступил. Я могу соласиться что эта версия- одна из наиболее вероятных. Но не единственная. Я тебе в личку могу написать что об этом думаю.

Просто Джорж написал(а):
[quote="alexxx_old":ubno6bgm]
Да таких фамилий миллион...[/quote:ubno6bgm]
Данунафик. Звучит примерно как Хосе Мария Санта Лючия Тючкин(с) "Необыкновенный концерт" Образцов.

alexxx_old написал(а):
[quote="Просто Джорж":32303d5u][quote="alexxx_old":32303d5u]
Да таких фамилий миллион...[/quote:32303d5u]
Данунафик. Звучит примерно как Хосе Мария Санта Лючия Тючкин(с) "Необыкновенный концерт" Образцов.[/quote:32303d5u]
каких тока фамиий не бывает.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Раздобудько&lr=45

Путник написал(а):
[quote="alexxx_old":fvegpszc]
Данунафик. Звучит примерно как Хосе Мария Санта Лючия Тючкин(с) "Необыкновенный концерт" Образцов.
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Раздобудько&lr=45[/quote:fvegpszc]
Не, ну в принципе конечно и Джоненко может быть. Но таки немного не характерно. Там даже яндекс сразу корректировку предлагает- Роздобудько.

alexxx_old написал(а):
[quote="Путник":1nqj9n63][quote="alexxx_old":1nqj9n63]
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=Раздобудько&lr=45[/quote:1nqj9n63]
Не, ну в принципе конечно и Джоненко может быть. Но таки немного не характерно. Там даже яндекс сразу корректировку предлагает- Роздобудько.[/quote:1nqj9n63]
так воззможно розыскивают и как раз Роздобудько,а опечатка вкралась где то в другом месте.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу