А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Зачем канадские газеты? Я и так вижу, что они дутые. А недодули насколько, я не знаю. Если чисто субъективно судить, то раз в 70. А, может, в 130.
А мне кажется, что у Вас они дутые т.е заниженные. Спросишь откуда? Отвечу. Я и так вижу, что они дутые. А недодули насколько, я не знаю. Если субъективно то раз в 250. Гы! Гы!

Кстати:
А если из российской статистики исключить надуманные по политическим мотивам расправы(С), так как они и преступлениями то и не являются, то разница в сторону России станет еще очевидней. :smile:

АГУ сказал(а): ↑ Зачем канадские газеты? Я и так вижу, что они дутые. А недодули насколько, я не знаю. Если чисто субъективно судить, то раз в 70. А, может, в 130.

Агу! Представь доказательства или не лги.

А в чем я лгу? Лгать - это сознательно искажать действительность. Я этого не делаю.

Как ты видишь, что они дутые.

По личным наблюдениям и ощущениям. Тут за сделанное замечание не мусорить, чуть не схлопотал. Пришлось мне идти напопятную. Больше не делаю таких замечаний. В Канаде ситуация схлопотания за это просто невозможна.

У Вас и в США они не дутые, а у нас дутые. Доказательства в судию Плиз !

Совершенно разный менталитет. То, что канадца приводит в ужас, для россиянина - обыденная ситуация. То, что канадцы побегут записывать, как преступления, россияне даже не заметят.

АГУ сказал(а): ↑ Зачем канадские газеты? Я и так вижу, что они дутые. А недодули насколько, я не знаю. Если чисто субъективно судить, то раз в 70. А, может, в 130.

А мне кажется, что у Вас они дутые т.е заниженные. Спросишь откуда? Отвечу. Я и так вижу, что они дутые. А недодули насколько, я не знаю. Если субъективно то раз в 250. Гы! Гы!

Ты-то это просто в пику мне говоришь из-за отсутствия у тебя аргументов. А я из личного опыта. Разницу почувствуй и не лги больше.

А в чем я лгу? Льгать - это сознательно искажать действительность. Я этого не делаю.

По личным наблюдениям и ощущениям. Тут за сделанное замечание не мусорить, чуть не схлопотал. Пришлось мне идти напопятную. Больше не делаю таких замечаний. В Канаде ситуация схлопотания за это просто невозможна.

Совершенно разный менталитет. То, что канадца приводит в ужас, для россиянина - обыденная ситуация. То, что канадцы побегут записывать, как преступления, россияне даже не заметят.

Ты-то это просто в пику мне говоришь из-за отсутствия у тебя аргументов. А я из личного опыта. Разницу почувствуй и не лги больше.
1 Точно . Так ты сознательно искажаешь действительность. Более того, ты занимаешься клеветой основываясь на своих субъективных ощущениях
2. Я уже тебе не верю. Ты солгал со стройкой. Поэтому про замечание о мусоре твой очередной поклеп. Со Сори!
3. Пример пожалуйста. Что в Канаде является преступлениям, а у нас нет?

4. Так я тоже из личного опыта, общения с тобой.

Льгать - это сознательно искажать действительность. Я этого не делаю.
Вы правы, Агу. Вы её(действительность) бессознательно искажаете.
То, что канадцы побегут записывать, как преступления, россияне даже не заметят.
И это правильно замечено. Ибо в России, в отличии от Канады, бегут записывать преступления правоохранительные органы, а не граждане.
в пику мне говоришь из-за отсутствия у тебя аргументов. А я из личного опыта.
Феерично! По Вашему мнению, Господин АГУ, государственная статистика на которую опирается Субботин - полная фигня в сравнении с Вашим личным опытом.
Как говорится:
Разницу почувствуй

Я уже тебе не верю. Ты солгал со стройкой.

На каком основании ты считаешь, что я солгал со стройкой? На том, что я тебе адрес не сообщил?

Пример пожалуйста. Что в Канаде является преступлениям, а у нас нет?

Например, ущип женщины за задницу на рабочем месте.

АГУ сказал(а): ↑ в пику мне говоришь из-за отсутствия у тебя аргументов. А я из личного опыта.

Феерично! По Вашему мнению, Господин АГУ, государственная статистика на которую опирается Субботин - полная фигня в сравнении с Вашими аргументами.

Ну, да, совершенно очевидно, что российская статистика насчет преступлений врет без всякого стеснения.

Ну, да, совершенно очевидно, что российская статистика насчет преступлений врет без всякого стеснения.

А зачем? Чтобы бюджет полиции уменьшить? Глупый, ты Агу. У нас со статистикой мухлюют по поводу раскрытия преступлений, а не по их количеству. Чем больше преступлений, тем больше бабла на Министерство

Правда в том, что в российско статистике полно дел надуманных.
Последствия палочной системы.

На каком основании ты считаешь, что я солгал со стройкой? На том, что я тебе адрес не сообщил?

Например, ущип женщины за задницу на рабочем месте.
1. Правильно давай адрес, где это было вчера?
2..все зависит от того, как к этому отнесется женщина. Может написать заяву по поводу сексуального домогательства. Осудят 100%.
А ты, что хочешь сказать, что у Вас увеличилось количество преступлений из- за того, что женщин стали чаще щипать? Гы! Гы! Там вроде говорилось о том, что уличных банда в Канаде становится все больше.
Видимо эти банды женщин щипают? Да? Гы! Гы!

Наглость и циничность канадских преступникофф превосходит всяческие пределы.
ущип женщины за задницу на рабочем месте.
Я полагаю, что там и рецидивисты есть!:shock: И извращенцы, которые щипают не только на рабочем месте:facepalm:

Правда в том, что в российско статистике полно дел надуманных.
И не одного ущипа.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, да, совершенно очевидно, что российская статистика насчет преступлений врет без всякого стеснения.

А зачем? Чтобы буджет полиции уменьшить?

Начальство наказывают за плохую работу?

Правильно давай адрес, где это было вчера?

А если я адрес не даю, то это значит, что я лгу?

Это не лазейка, а реальная борьба с преступностью, в отличие от российского очковтирательства.
Борьба так борьба. я ж не спорю)
Кстати, есть в сети сайт ущепнутых канадских женщин.
Очень хочется почитать их трогательные истории.
Ну или хотя б один процес на маньяком-щипачем, что бы понять что им двигало когда он
избрал такой асоциальный образ жизни и превратился в матерого закоренелого преступника)))

Начальство наказывают за плохую работу?

А если я адрес не даю, то это значит, что я лгу?
1.Конечно наказывают, но не за количество совершенных преступлений, а за раскрываемость. Поэтому мудрят примерно так. Совершено убийство, разбой, преступления быстро не раскрываются. Поэтому в общий отчет раскрываемости вставляют простые раскрытия, хулиганство, мелкое хищение и т.д. Получается не плохой процент раскрываемости. Так что ты опять не прав.
2. А, что я должен думать?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу