А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Эти люмпенские районы были заполнены подростками, желающими повеселиться. Начиналось обычно с "закурить не найдется". Зимой околачивались в подъездах, поджидая прохожих. Летом были везде.

Так вот начитаешься, такого и правду начнешь боятся на улицу выходить.
Надо завязывать...)))

Агу! Как тебе статистика? Очень спокойная страна Канада! Гы! Гы!

А вот еще про спокойную Канаду. Гы! Гы!

В 2005 году уровень совершенных убийств в Канаде достиг своей высшей отметки за последние 10 лет, чему во многом способствовала деятельность уличных банд.Как сообщает сегодня ЦБС Канады в своем годовом отчете по преступности, уровень совершенных убийств в Канаде уже второй год подряд находится на подъеме.

Согласно представленным данным, в прошлом году в Канаде было совершено 628 убийств, на 34 больше, чем в 2004 году. Из них 222 было совершено с применением огнестрельного оружия, по сравнению со 173 в 2004 году.

Увеличение количества убийств напрямую связывается с ростом деятельности уличных банд.

Более 107 совершенных в прошлом году убийств, как полагают, имеют отношение к уличным бандам, что составляет 16 % от общего количества убийств в 2005 году.

Впрочем, возможно, что данный рост частично обусловлен тем, что сегодня StatsCan регистрирует убийства, «подозреваемые» в том, что они имеют отношение к уличным бандам.

АГУ сказал(а): ↑ Она строится. А что?

Понятно Агу. Слив защитан. Больше не лги.

Я следую этому завету постоянно.

Агу! Как тебе статистика? Очень спокойная страна Канада! Гы! Гы!

А данные по России кто предоставил? Российская полиция? Ну, так у нее свои понятия о преступлениях. Надо их данные умножать на поправочный коэффициент. На 39 умножить будет достаточно, как считаешь?

Я следую этому завету постоянно.

А данные по России кто предоставил? Российская полиция? Ну, так у нее свои понятия о преступлениях. Надо их данные умножать на поправочный коэффициент. На 39 умножить будет достаточно, как считаешь?
Да нет. Уже давно давно статистикой в России занимается не МВД и преступления регистрируются все. Опять мимо. Но пусть будет по твоему. Но это не убивает , то факт, что Канада по преступности на 8 месте в мире. Так, что Агу, ты врешь и по поводу очень небольшой преступности в Канаде и про буйство ночью на стройке, где был снесен забор и ворота. Зачем ты это делаешь? А Агу?

АГУ сказал(а): ↑ Я следую этому завету постоянно. А данные по России кто предоставил? Российская полиция? Ну, так у нее свои понятия о преступлениях. Надо их данные умножать на поправочный коэффициент. На 39 умножить будет достаточно, как считаешь?

Да нет. Уже давно давно статистикой в России занимается не МВД

А кто?

преступления регистрируются все.

Драка - это преступление?

Так, что Агу, ты врешь и по поводу очень небольшой преступности в Канаде и про буйство ночью на стройке, где был снесен забор и ворота. Зачем ты это делаешь? А Агу?

:shock:

А сведения об увеличении количества убийств в Канаде от CBC.ca.

Позволю себе в этом случае сунуть агит пром, не понравится сольете в урну

А сведения об увеличении количества убийств в Канаде от CBC.ca.

В Торонто убивают примерно 60-80 человек ежегодно. Торонто по населению чуть менее 10% от Канады, 2.5 млн. Цифры поэтому понятны.

Страна Количество преступлений в год

Если расчитать преступность с учетом населения(в России проживает в 5 раз больше народа), то Канада отдыхает...

Небольшой анализ:
Россия - 2 952 370 преступлений в год.
Канада- 2 516 918 преступлений в год.
В России на 2007 год проживало 142 200 000 человек.
В Канаде на 2007 год проживало 33 019 288 человек.
Возьмём во внимание, что Канада является очень спокойной и толерантной страной с лояльным правительству населением и высоким уровнем социальной обеспеченности.
Поделив количество граждан на количество преступлений получаем каждого 13 канадца преступником.
Россия с её ужасным народом и кровавым режимом и тут отстаёт от светоча демократии, ибо только каждый 48 гражданин преступник. Это в 3,6 раза меньше, чем в Канаде.
АГУ, от ВАС чего то скрывают!:facepalm:

Драка - это преступление?

:shock:
Если драка не имела общественной опасности и не привела к нанесению тяжких или менее тяжких трамв или смерти. Это Административное правонарушение и влечет за собой либо административный арест или штраф.

Совсем затравили канадского гражданина.
Прекращайте, а то он не захочет в Канаду возвращаться.)))

Небольшой анализ:
Россия - 2 952 370 преступлений в год.
Канада- 2 516 918 преступлений в год.
В России на 2007 год проживало 142 200 000 человек.
В Канаде на 2007 год проживало 33 019 288 человек.
Возьмём во внимание, что Канада является очень спокойной и толерантной страной с лояльным правительству населением и высоким уровнем социальной обеспеченности.
Поделив количество граждан на количество преступлений получаем каждого 13 канадца преступником.
Россия с её ужасным народом и кровавым режимом и тут отстаёт от светоча демократии, ибо только каждый 48 гражданин преступник. Это в 3,6 раза меньше, чем в Канаде.
АГУ, от ВАС чего то скрывают!:facepalm:
А Агу страшно гулять по России. Но не страшно гулять по Канаде.

Небольшой анализ: Россия - 2 952 370 преступлений в год. Канада- 2 516 918 преступлений в год. В России на 2007 год проживало 142 200 000 человек. В Канаде на 2007 год проживало 33 019 288 человек. Возьмём во внимание, что Канада является очень спокойной и толерантной страной с лояльным правительству населением и высоким уровнем социальной обеспеченности. Поделив количество граждан на количество преступлений получаем каждого 13 канадца преступником. Россия с её ужасным народом и кровавым режимом и тут отстаёт от светоча демократии, ибо только каждый 48 гражданин преступник. Это в 3,6 раза меньше, чем в Канаде. АГУ, от ВАС чего то скрывают!:facepalm:
Субботин сказал(а): ↑ Страна Количество преступлений в год Субботин сказал(а): ↑ 5 Россия 2,952,370 Субботин сказал(а): ↑ 8 Канада 2,516,918

Если расчитать преступность с учетом населения(в России проживает в 5 раз больше народа), то Канада отдыхает...

Ну, а если поставить реальные цифры вместо явно дутых российских?

АГУ сказал(а): ↑ Ну, а если поставить реальные цифры вместо явно дутых российских?

Про дутые российские цифры в канадских газетах пишут? На сколько их раздули?

Зачем канадские газеты? Я и так вижу, что они дутые. А недодули насколько, я не знаю. Если чисто субъективно судить, то раз в 70. А, может, в 130.

Зачем канадские газеты? Я и так вижу, что они дутые. А недодули насколько, я не знаю. Если чисто субъективно судить, то раз в 70. А, может, в 130.

Агу! Представь доказательства или не лги. Как ты видишь, что они дутые? У Вас и в США они не дутые, а у нас дутые? . Доказательства в судию Плиз !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу