А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ты изначально рисуешь из гражданина хилую жертву, а из налетчика ниндзю какого-то...
Очень часто бывает , бывает наоборот... Поищи статистику убийств в США и ты увидишь, что граждане по количеству убитых ими преступников опережают полицию.

Нет лучше ты мне дай эту статистику. Прожив два года в США я такого не знал, будет интересно прочитать об этом.

В Сочи ты не спокоен за детей? И сколько грабежей и разбоев совершено в Сочи за последнии полгода? Для примера узнай, сколько преступлений совершено в таком же по площади и населению городе США, имеющему название Сан- Диего.
В США детей до определенного возраста нельзя отпускать одних гулять, как и оставлять дома одних без присмотра старших. Могут даже отнять детей через органы опеки.

И да в этой теме я что-то выкладывал смотри там есть

Субботин сказал(а): ↑ В Сочи ты не спокоен за детей? И сколько грабежей и разбоев совершено в Сочи за последнии полгода?
В таких городах безопасность туристов регулируется госвластью и ее тенью - криминалом. Даже в советское время "авторитеты" следили за порядком на курортах, чтобы не обижали простого туриста и не брали на гоп-стоп и не тырили деньги...

Шмишно. Я в Сочи вырос. И мне хорошо известна местная забава, начиная с самых что ни на есть советских времен - бить здыхов и спортсменов. Зимой отдыхающих было маловато, но зато на сборы приезжало много спортсменов. Вот местны и забавлялись, отлавливая их и избивая. Спортсмены в результате по Сочи в одиночку вечерами не ходили, только большими группами. Но это их не сильно спасало.

Последствия промывания мозгов западной прессой очевидны.

А у вас какой прессой? Я то хоть живу и там и тут, и имею представление. А вы чем руководствуетесь?

АГУ сказал(а): ↑ Ну, хоть иногда мозгами можно было бы и пошевелить.

Это Вы, АГУ верно подметили. Полезно иногда мозгой шевельнуть, а то всё Канадой да Канадой. И, это, АГУ на счёт отсутствия гопников в Канаде я очееень сомневаюсь. Хотя, если он там один, то да- сейчас он не в Канаде. Завязывайте АГУ про патриотизм, это не Ваша тема. Лучше глаголом жгите про эгоизм и прекраснейшую Канаду. По крайней мере это у Вас забавно получается.

А что делать? Пою про то, что знаю.

Вчера поздно ночью рядом с домом была большая драка с криками и ломанием заборов и ворот. .
Агу! Слушай у тебя, что ни день то новости. То машина тебя чуть не сбила, да еще тебя обругали, то пиво тебе не дали пьющие....гы! Гы!

Ты мне скажи забор и ворота сейчас сломаны? Дай мне убедиться, что это было вчера. Скинь адрес,, где произошла драка и сломали забор и ворота. Я через час всем скажу, правду ты сказал или нет. Еще и извинюсь за подозрения.

В США детей до определенного возраста нельзя отпускать одних гулять, как и оставлять дома одних без присмотра старших. Могут даже отнять детей через органы опеки.

Да я знаю

Спортсмены в результате по Сочи в одиночку вечерами не ходили, только большими группами. Но это их не сильно спасало.
Ты немного путаешь, юношеские кулачные забавы, после которых явно заяв не было в ментуру. с реальным гоп-стопом. Кому нужен шухер в игровой зоне и вкраю цеховиков там и без гоп-стопа бабла левого хватало. А про то, что ты говоришь это шалости, которые вообще были вне системы...

Ты немного путаешь, юношеские кулачные забавы, после которых явно заяв не было в ментуру. с реальным гоп-стопом. Кому нужен шухер в игровой зоне и вкраю цеховиков там и без гоп-стопа бабла левого хватало. А про то, что ты говоришь это шалости, которые вообще были вне системы...

Правильно!!!!

АГУ сказал(а): ↑ Вчера поздно ночью рядом с домом была большая драка с криками и ломанием заборов и ворот. .

Агу! Слушай у тебя, что ни день то новости. То машина тебя чуть не сбила, да еще тебя обругали, то пиво тебе не дали пьющие....гы! Гы!

Ничего удивительно. Это для России нормально.

Ты мне скажи забор и ворота сейчас сломаны? Дай мне убедиться, что это было вчера. Скинь адрес,, где произошла драка и сломали забор и ворота. Я через час всем скажу правду ты сказал или нет. Еще поспрошу у тебя извинение за подозрения.

Забор и ворота уже починили. Дрались строители на объекте. Ворота и забор - это въезд на большую стройку. Я так понимаю, перепились и понеслось. Рано утром уже все поставили на место.
Насчет проверки меня можешь и не заморачиваться. Я не вру. И ты уже имел возможность убедиться в этом на примере с паспортами.

Кстати, вчера исполнился месяц, как я сдал документы на паспорта. Про них пока ни слуху ни духу. Вчера был в ФМС. Они посмеялись насчет месячного срока. Я тоже.

В Госдуму внесен законопроект № 123846-6, предлагающий включить в перечень гражданского оружия самообороны огнестрельное нарезное короткоствольное оружие с дульной энергией не превышающей 300Дж. и разрешить его приобретение и хранение гражданам РФ.
Согласно документу, право на приобретение огнестрельного нарезного короткоствольного оружия имеют граждане Российской Федерации, достигшие 23-летнего возраста на основании лицензии.
При этом общее количество приобретенного гражданином огнестрельного нарезного короткоствольного оружия не должно превышать одной единицы.

Вчера поздно ночью рядом с домом была большая драка с криками и ломанием заборов и ворот.
В милицию полицию сообщил?
Кстати на подобный рассказанный ужастик в Канаде милые канадские самаритяне, как правило отвечают:
Ничего страшного. В следующий раз думай головой и выбирай безопасный район для проживания.

При этом общее количество приобретенного гражданином огнестрельного нарезного короткоствольного оружия не должно превышать одной единицы.
Все равно куплю себе ГШ 18 ГРАЖДАНСКОЙ ВЕРСИИ :roll:

Забор и ворота уже починили. Дрались строители на объекте. Ворота и забор - это въезд на большую стройку. Я так понимаю, перепились и понеслось. Рано утром уже все поставили на место
Типичная бытовуха.
Что заставило успешного Канадского гражданина, снять жилье рядом со стройкой?

АГУ сказал(а): ↑ Спортсмены в результате по Сочи в одиночку вечерами не ходили, только большими группами. Но это их не сильно спасало.

Не знаю, что в системе, а что нет. Для меня это все входит в преступность. Нарваться на неприятности на улице в Сочи - это как два пальца... Вот чтобы НЕ нарваться, надо применять некие усилия и навыки выживания в России. В Москве в студенческие времена все было еще гораздо страшнее.

Ничего удивительно. Это для России нормально.
Забор и ворота уже починили. Дрались строители на объекте. Ворота и забор - это въезд на большую стройку. Я так понимаю, перепились и понеслось. Рано утром уже все поставили на место..
Строители на объекте? И на каком объекте? Просто мне интересно. А какой был забор на этой большой стройке? Забор из какого материала был сделан, что его ночью снесли, а к обеду поставили на место? На всех этих больших стройках, особенно у ворот, стоит государственная охрана Олимпстроя, главный над этой охраной Лесняк. Я могу у него спросить, что случилось, мы друзья он все расскажет. Так где и какая стройка?

АГУ сказал(а): ↑ Вчера поздно ночью рядом с домом была большая драка с криками и ломанием заборов и ворот.

В милицию полицию сообщил? Кстати на подобный рассказанный ужастик в Канаде милые канадские самаритяне, как правило отвечают: Ничего страшного. В следующий раз думай головой и выбирай безопасный район для проживания.

В Канаде не бывает районов, где такое происходит.

АГУ сказал(а): ↑ Забор и ворота уже починили. Дрались строители на объекте. Ворота и забор - это въезд на большую стройку. Я так понимаю, перепились и понеслось. Рано утром уже все поставили на место

Типичная бытовуха. Что заставило успешного Канадского гражданина, снять жилье рядом со стройкой?

Это мой дом.

арваться на неприятности на улице в Сочи - это как два пальца...
Эт потому что красные подмяли черную кость, теперь мало законников одни "апельсины", ну, ты понимаешь о ком я говорю...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу