А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Ничего удивительно. Это для России нормально. Забор и ворота уже починили. Дрались строители на объекте. Ворота и забор - это въезд на большую стройку. Я так понимаю, перепились и понеслось. Рано утром уже все поставили на место..

Строители на объекте? И на каком объекте? Просто мне интересно.

Вай! А потом хочешь на меня Гудвина натравить?

А какой был забор на этой большой стройке? Забор из какого материала был сделан, что его ночью снесли, а к обеду поставили на место?

Забор металлический. И его не снесли совсем, а просто об него били друг друга. И не к обеду, а уже утром все было на месте.

На всех этих больших стройках, особенно у ворот, стоит государственная охрана Олимпстроя, главный над этой охраной Лесняк.

Это не олимпийская стройка. Строится жилой квартал, несколько, судя по всему, девятиэтажек.

В Канаде не бывает районов, где такое происходит.
.
Нет конечно не бывает. Там или кислотой в лицо плеснутили или ограбят. Приезжай на масленицу к Новодевичьему монастырю, у нас тут третий год кулачные бои на озере проходят.

Так я жду, где эта стройка, что забор снесли. Удивительно, там на стройках забор из листового железа в 3 метра на бетонной основе.

АГУ сказал(а): ↑ арваться на неприятности на улице в Сочи - это как два пальца...

Эт потому что красные подмяли черную кость, теперь мало законников одни "апельсины", ну, ты понимаешь о ком я говорю...

Не понимаю.

АГУ сказал(а): ↑ В Канаде не бывает районов, где такое происходит. АГУ сказал(а): ↑ В Москве в студенческие времена все было еще гораздо страшнее.

:lol: Ты уж ври, да не завирайся...

Я уже сказал, что не вру. Вечером в Москве ходить было опасно даже в приличных районах. Я уже молчу про всякие Орехово-Борисовы. Даже если откинуть мой опыт командира студенческого оперотряда.

Вай! А потом хочешь на меня Гудвина натравить?

Забор металлический. И его не снесли совсем, а просто об него били друг друга. И не к обеду, а уже утром все было на месте.

Это не олимпийская стройка. Строится жилой квартал, несколько, судя по всему, девятиэтажек.

Так где? Ты же сказал, что снесли забор и ворота, а затем поставили на место. Но, если не Олимпийская стройка, значит охраняют ЧОП Андрея Смирнова. Знаешь наверняка такого, можем и ему позвонить. Так где эта стройка?

Карта случаев стрельбы в Торонто
shootings_map.jpg

Милые добрый канадцы с запретом оружия и отличной полицией... стреляют как на фронте.

ПИСАТЕЛЬ Б. АКУНИН ОПУСТИЛ ПУТИНА

АГУ сказал(а): ↑ В Канаде не бывает районов, где такое происходит.

Зато находят части тел "Body-parts slaying clue may lie in security videos" Search on for suspect in grisly death of Toronto motherCTV News Liu's neighbours remember her as quiet, politeToronto Sun Highly Cited:Mother identified in body parts caseToronto Star From São Tomé and Príncipe:Toronto single mom of 3 IDed in body parts caseNews Talk 610 CKTB In Depth:Scarborough mother of three is victim in body parts case: Peel policeNational Post - by Vidya Kauri

Ну, да, такое бывает.

Не понимаю.

Я уже сказал, что не вру. Вечером в Москве ходить было опасно даже в приличных районах. Я уже молчу про всякие Орехово-Борисовы. Даже если откинуть мой опыт командира студенческого оперотряда.
Орехово Борисово. Гм! Скорее нарваться на неприятности было легко в парке Горького или на Арбате.

Милые добрый канадцы с запретом оружия и отличной полицией... стреляют как на фронте.

А с каким фронтом вы сравниваете?

Вот чтобы НЕ нарваться, надо применять некие усилия и навыки выживания в России. В Москве в студенческие времена все было еще гораздо страшнее.
Ваш диагноз подтверждается с каждым Вашим словом. АГУ, у Вас социальный страх.
Диагноз устанавливается при соответствии состояния следующим признакам:
1) постоянные сомнения и чрезмерная предосторожность;
2) постоянная озабоченность деталями, правилами, перечнями, планами;
3) стремление к совершенству и связанные с этим многочисленные перепроверки уже сделанного, что нередко мешает завершению выполняемых задач;
4) чрезмерная добросовестность и скрупулезность;
5) неадекватная озабоченность продуктивностью в ущерб удовольствию и межличностным связям;
6) чрезмерная педантичность и следование социальным условностям;
7) ригидность и упрямство;
8) необоснованные настойчивые требования того, чтобы другие делали все в точности так, как и сам больной, или столь же необоснованное нежелание позволять другим поступать самостоятельно.
Если хоть один пункт соответствует Вашему внутреннему состоянию, то немедленно обратитесь к врачу.
Нам ещё тут международных траблов не хватает для полного букета. Скажут потом, что эгоистичные русские новоиспечённого канадца до психушки довели.
Кстати, АГУ, Вы статью в гардиан, на которую я Вам ссылку дал, прочитали?

АГУ сказал(а): ↑ Не понимаю. Я уже сказал, что не вру. Вечером в Москве ходить было опасно даже в приличных районах. Я уже молчу про всякие Орехово-Борисовы. Даже если откинуть мой опыт командира студенческого оперотряда.

Орехово Борисово. Гм! Скорее нарваться на неприятности было легко в парке Горького или на Арбате.

Эти люмпенские районы были заполнены подростками, желающими повеселиться. Начиналось обычно с "закурить не найдется". Зимой околачивались в подъездах, поджидая прохожих. Летом были везде.

Очень спокойная Канада по сравнению с Россией. А США так вообще одно спокойствие. Гы! Гы!

Количество преступлений в год в странах мира

# Страна Количество преступлений в год
1 США 11,877,218
2 Великобритания 6,523,706
3 Германия 6,507,394
4 Франция 3,771,850
5 Россия 2,952,370
6 Япония 2,853,739
7 ЮАР 2,683,849
8 Канада 2,516,918
9 Италия 2,231,550
10 Индия 1,764,630
11 Южная Корея 1,543,220
12 Мексика 1,516,029
13 Голландия 1,422,863
14 Польша 1,404,229
15 Аргентинa 1,340,529
16 Швеция 1,234,784
17 Бельгия 973,548
18 Испания 923,271
19 Чили 593,997
20 Тайланд 565,108
21 Украина 553,594
22 Австрия 552,411
23 Финляндия 520,194
24 Дания 491,026
25 Новая Зеландия 427,230
26 Венгрия 420,782
27 Чехия 372,341
28 Зимбабве 351,153
29 Норвегия 330,071
30 Румыния 312,204
31 Швейцария 307,631
32 Турция 286,482
33 Марокко 283,702
34 Венесуэла 236,165
35 Португалия 218,360
36 Колумбия 214,192
37 Малайзия 167,173
38 Перу 161,621
39 Болгария 148,915
40 Уругвай 134,010
41 Беларусь 132,867
42 Тунис 130,375
43 Словакия 107,373
44 Греция 102,783
45 Хорватия 101,853
46 Литва 92,646
47 Филиппины 85,776
48 Саудовская Аравия 84,599
49 Словения 81,697
50 Ирландия 81,274

Эти люмпенские районы были заполнены подростками, желающими повеселиться. Начиналось обычно с "закурить не найдется". Зимой околачивались в подъездах, поджидая прохожих. Летом были везде.
Было такое. Я не отрицаю. Так как на счет стройки?

Кстати, АГУ, Вы статью в гардиан, на которую я Вам ссылку дал, прочитали?

Не еще. Я попутно оцифровываю видео и занимаюсь другими делами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу