Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
В Канаде не бывает районов, где такое происходит.
В Москве в студенческие времена все было еще гораздо страшнее.
Ты уж ври, да не завирайся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Канаде не бывает районов, где такое происходит.
В Москве в студенческие времена все было еще гораздо страшнее.
АГУ сказал(а): ↑ Ничего удивительно. Это для России нормально. Забор и ворота уже починили. Дрались строители на объекте. Ворота и забор - это въезд на большую стройку. Я так понимаю, перепились и понеслось. Рано утром уже все поставили на место..
Строители на объекте? И на каком объекте? Просто мне интересно.
А какой был забор на этой большой стройке? Забор из какого материала был сделан, что его ночью снесли, а к обеду поставили на место?
На всех этих больших стройках, особенно у ворот, стоит государственная охрана Олимпстроя, главный над этой охраной Лесняк.
Нет конечно не бывает. Там или кислотой в лицо плеснутили или ограбят. Приезжай на масленицу к Новодевичьему монастырю, у нас тут третий год кулачные бои на озере проходят.В Канаде не бывает районов, где такое происходит.
.
АГУ сказал(а): ↑ арваться на неприятности на улице в Сочи - это как два пальца...
Эт потому что красные подмяли черную кость, теперь мало законников одни "апельсины", ну, ты понимаешь о ком я говорю...
АГУ сказал(а): ↑ В Канаде не бывает районов, где такое происходит. АГУ сказал(а): ↑ В Москве в студенческие времена все было еще гораздо страшнее.
Ты уж ври, да не завирайся...
Вай! А потом хочешь на меня Гудвина натравить?
Забор металлический. И его не снесли совсем, а просто об него били друг друга. И не к обеду, а уже утром все было на месте.
Это не олимпийская стройка. Строится жилой квартал, несколько, судя по всему, девятиэтажек.
Зато находят части телВ Канаде не бывает районов, где такое происходит.
АГУ сказал(а): ↑ В Канаде не бывает районов, где такое происходит.
Зато находят части тел "Body-parts slaying clue may lie in security videos" Search on for suspect in grisly death of Toronto motherCTV News Liu's neighbours remember her as quiet, politeToronto Sun Highly Cited:Mother identified in body parts caseToronto Star From São Tomé and Príncipe:Toronto single mom of 3 IDed in body parts caseNews Talk 610 CKTB In Depth:Scarborough mother of three is victim in body parts case: Peel policeNational Post - by Vidya Kauri
Орехово Борисово. Гм! Скорее нарваться на неприятности было легко в парке Горького или на Арбате.Не понимаю.
Я уже сказал, что не вру. Вечером в Москве ходить было опасно даже в приличных районах. Я уже молчу про всякие Орехово-Борисовы. Даже если откинуть мой опыт командира студенческого оперотряда.
Милые добрый канадцы с запретом оружия и отличной полицией... стреляют как на фронте.
Ваш диагноз подтверждается с каждым Вашим словом. АГУ, у Вас социальный страх.Вот чтобы НЕ нарваться, надо применять некие усилия и навыки выживания в России. В Москве в студенческие времена все было еще гораздо страшнее.
АГУ сказал(а): ↑ Не понимаю. Я уже сказал, что не вру. Вечером в Москве ходить было опасно даже в приличных районах. Я уже молчу про всякие Орехово-Борисовы. Даже если откинуть мой опыт командира студенческого оперотряда.
Орехово Борисово. Гм! Скорее нарваться на неприятности было легко в парке Горького или на Арбате.
Было такое. Я не отрицаю. Так как на счет стройки?Эти люмпенские районы были заполнены подростками, желающими повеселиться. Начиналось обычно с "закурить не найдется". Зимой околачивались в подъездах, поджидая прохожих. Летом были везде.
Кстати, АГУ, Вы статью в гардиан, на которую я Вам ссылку дал, прочитали?
Так как на счет стройки?
Она строится. А что?
А скажите АГУ, вы его в ручную оцифровываете?Я попутно оцифровываю видео