А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Критерии включения в статистику в разных странах разные. Канадцы включают в свою и то, что в России и за происшествие считать не будут.
Ну да конечено, только факт остается фактом:
На ночной улице Канадского города вероятность быть ограбленным или подстреленным выше чем в России,
и это не смотря на то что общество Канады отфильтровано сквозь фильтр эмиграции.
О хорошей и качественной работе полиции в такой ситуации говорить вообще не приходится.

Фактор дурака на плохой дороге в России есть как в любой стране - Брейвик к примеру, но даже он зону отстрела выбрал ту, где нет полицейских и зона является запретной для ношения оружия.. Но речь о другом, мент не убил бы столько народу, если б его после первых же выстрелов вальнули вооруженные граждане.
Ты не учитываешь психологии обыкновенного человека. Нормальный человек убить не может. Сомневаюсь, что люди начили бы валить этого майора из всех стволов, быстрей всего было бы все тоже самое.....

Кстати (по секрету), в Канаде и в США вероятней всего Евсюков бы уже разгуливал на свободе.

Это вряд ли. Общество в Канаде не спит беспробудно.

Ну да конечено, только факт остается фактом: На ночной улице Канадского города вероятность быть ограбленным или подстреленным выше чем в России,

Какой же это факт, если это совсем не так? Я могу сравнивать. Разница с Россией настолько разительно, что ваши слова про факты просто смехотворны.

О хорошей и качественной работе полиции в такой ситуации говорить вообще не приходится.

Вы просто совсем не в теме.

Какой же это факт, если это совсем не так? Я могу сравнивать. Разница с Россией настолько разительно, что ваши слова про факты просто смехотворны.
Кто-то здесь уже приводилась картуа с совершаемыми преступлениями в самом безопасном канадском городе Торонто.
Так что про разницу лучше помалкивать.

Патриотом умный и хороший человек быть не может по определению, так как патриотизм - это эгоистическое чувство. Хороший человек не должен быть эгоистом.
Патриот это человек любящий свою страну приумножающий её славу, разделяющий её горести и радости. Эгоист может всё это? Особенно горести разделять? Думаю, что эгоист съебётся в Канаду. Эгоист не может быть хорошим человеком, а патриот может.
Остальной бред комментировать нет желания.

Это вряд ли. Общество в Канаде не спит беспробудно.

Вы просто совсем не в теме.

Агу! Ну чего ты впихиваешь. Уличная преступность и в Канаде и в США действительно выше, чем в России. А грабежи магазинов на заправках в США происходят, как минимум один раз в две недели. Более того в Нью-Йорке, есть такие районы в которые и полиция не очень охотно посещает. В России таких районов нет.

АГУ сказал(а): ↑ Какой же это факт, если это совсем не так? Я могу сравнивать. Разница с Россией настолько разительно, что ваши слова про факты просто смехотворны.

Кто-то здесь уже приводилась картуа с совершаемыми преступлениями в самом безопасном канадском городе Торонто. ТЬак что про разницу лучше помалкивать.

Карта приводилась. Только вот ее не сравнивали с такой же картой Москвы. Так что про разницу вы говорить никак не можете, так как вы не в курсе. А я могу сравнивать.

АГУ сказал(а): ↑ Патриотом умный и хороший человек быть не может по определению, так как патриотизм - это эгоистическое чувство. Хороший человек не должен быть эгоистом.

Патриот это человек любящий свою страну приумножающий её славу, разделяющий её горести и радости.

Вот именно - "свою" страну, а не другие. Ну, само собой, как правило, за счет этих других стран и живущих там людей в том числе. Это и есть эгоизм.

Эгоист может всё это? Особенно горести разделять?

Государственный эгоист? Он просто обязан это делать.

Эгоист не может быть хорошим человеком, а патриот может.

А патриот не эгоистом быть не может по определению этого слова.

Остальной бред комментировать нет желания.

Ну, хоть иногда мозгами можно было бы и пошевелить.

АГУ сказал(а): ↑ Это вряд ли. Общество в Канаде не спит беспробудно. Какой же это факт, если это совсем не так? Я могу сравнивать. Разница с Россией настолько разительно, что ваши слова про факты просто смехотворны. Вы просто совсем не в теме.

Агу! Ну чего ты впихиваешь. Уличная преступность и в Канаде и в США действительно выше, чем в России.

В Канаде?! В Торонто я спокоен за своих детей, когда они гуляют. А в России нет. Там отсутствуют гопники к примеру.

Более того в Нью-Йорке, есть такие районы в которые и полиция не очень охотно посещает. В России таких районов нет.

В Канаде тоже.

Как раз нормальный человек оказывается может убить сразу трех, защищая свою семью.
Мы говорим совершенно о разных вещах. Повторяю, он бы ничего не смог сделать, если бы бандиты были подготовлены к его сопротивление. Они были уверены в том, что у него нет оружия и т.д. Такие вещи случается очень и очень редко. Человек совершил это подвиг в состоянии аффекта. И сейчас ему грозит тюрьма. Хотя надеюсь, что его оправдают. Повторяю, наличие ствола не спасет потерпевшего, если преступники знают о том, что ему есть, чем защищаться. Я лично, против разрешения на свободную продажу оружия населения. Так как уверен, что от преступности это их не спасет, а количество несчастных случаев, случайных жертв и убийств под видом самозащиты увеличится в несколько раз.

Повторяю, наличие ствола не спасет потерпевшего, если преступники знают о том, что ему есть, чем защищаться.
Это уж как бог повернет, и бабушка надвое сказала (Надвое, чито тэбэ бабюшка сказала?) наличие ствола не спасет и нападающих, если гражданину есть, чем защищаться.

В Канаде?! В Торонто я спокоен за своих детей, когда они гуляют. А в России нет. Там отсутствуют гопники к примеру.
В Сочи ты не спокоен за детей? И сколько грабежей и разбоев совершено в Сочи за последнии полгода? Для примера узнай, сколько преступлений совершено в таком же по площади и населению городе США, имеющему название Сан- Диего.
В России уличная преступность на очень низком уровне. У нас очень много краж и бытовых преступлений. Не знаю чего ты боишься, если твои дети не посещают дискотек типа МАЛИБУ.

Это уж как бог повернет, и бабушка надвое сказала (Надвое, чито тэбэ бабюшка сказала?) наличие ствола не спасет и нападающих, если гражданину есть, чем защищаться.

У нападавших есть шанс, если они знают о наличии оружия у терпилы, у терпила шансов нет ни каких, если он не профессиональный убийца.

В Сочи ты не спокоен за детей? И сколько грабежей и разбоев совершено в Сочи за последнии полгода?
В таких городах безопасность туристов регулируется госвластью и ее тенью - криминалом. Даже в советское время "авторитеты" следили за порядком на курортах, чтобы не обижали простого туриста и не брали на гоп-стоп и не тырили деньги...

Последствия промывания мозгов западной прессой очевидны.

Вот именно - "свою" страну, а не другие. Ну, само собой, как правило, за счет этих других стран и живущих там людей в том числе. Это и есть эгоизм.
Это Вы про Америку с Британией?
АГУ, а Вы Британский The Guardian читаете? Там интересные вещи иногда попадаются про Ваш благообразный англосаксонский мир. Вот, например ЭТА СТАТЬЯ мне показалась интересной. И коменты тоже почитайте.
Ну, хоть иногда мозгами можно было бы и пошевелить.
Это Вы, АГУ верно подметили. Полезно иногда мозгой шевельнуть, а то всё Канадой да Канадой.
И, это, АГУ на счёт отсутствия гопников в Канаде я очееень сомневаюсь. Хотя, если он там один, то да- сейчас он не в Канаде.
Завязывайте АГУ про патриотизм, это не Ваша тема. Лучше глаголом жгите про эгоизм и прекраснейшую Канаду. По крайней мере это у Вас забавно получается.

У нападавших есть шанс, если они знают о наличии оружия у терпилы, у терпила шансов нет ни каких, если он не профессиональный убийца.
Ты изначально рисуешь из гражданина хилую жертву, а из налетчика ниндзю какого-то...
Очень часто бывает , бывает наоборот... Поищи статистику убийств в США и ты увидишь, что граждане по количеству убитых ими преступников опережают полицию.

АГУ сказал(а): ↑ В Канаде?! В Торонто я спокоен за своих детей, когда они гуляют. А в России нет. Там отсутствуют гопники к примеру.

В Сочи ты не спокоен за детей?

Совершенно неспокоен. Сам тут вырос, знаю местные нравы.

И сколько грабежей и разбоев совершено в Сочи за последнии полгода?

Понятия не имею. Да меня и не грабежи и разбои волнуют, а агрессивное поведение людей. Частенько наблюдаю сценки разборок людей между собой. Полиции ни разу не было, слишком мелко для нее. Вчера поздно ночью рядом с домом была большая драка с криками и ломанием заборов и ворот. Полиция так и не появилась. В Канаде за несколько лет ни разу не видел ни одного выяснения отношений на повышенных тонах, не то чтобы драк. А тут без проблем.

Для примера узнай, сколько преступлений совершено в таком же по площади и населению городе США, имеющему название Сан- Диего.

Зачем мне Сан-Диего?

В России уличная преступность на очень низком уровне. У нас очень много краж и бытовых преступлений.

Россияне и за преступление не считают то, что будет сильно пугать нормальных людей. Порог чувствительности давно притуплен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу