Vitaly
Участник
- Реакции
- 183
Если я не ошибаюсь, то бытовухаОткуда данные, что львиную долю преступлений составляет разбой и грабеж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я не ошибаюсь, то бытовухаОткуда данные, что львиную долю преступлений составляет разбой и грабеж?
Да, но наравных.
Если я не ошибаюсь, то бытовуха
И ограбление квартиры или дома будет начинаться с забрасывания гранаты внутрь, и хорошо если просто светошумовой.Как ты себе это представляешь? Преступники на серьезное дело одни не ходят. А зная, что у любого гражданина есть ствол, тем более по одному ходить не будут.
Типичное рабское государство, с точки зрения здравого смысла.Северная Корея
Эко куда повело, фантазии нет предела. Ты про установки град еще скажи.И ограбление квартиры или дома будет начинаться с забрасывания гранаты внутрь, и хорошо если просто светошумовой.
Ну думаю до гранаты не дойдет. А вот применить газ, от которого хозяин может умереть из- за слабого сердца и т.д. Вполне реально. Кроме того, преступник будут иметь преимущество, так как зная, что у хозяина может быть ствол, он уже, морально готов применить оружие, хозяин в любом случаи к этому не будет готов.И ограбление квартиры или дома будет начинаться с забрасывания гранаты внутрь, и хорошо если просто светошумовой.
Типичное рабское государство, с точки зрения здравого смысла.
И, кстати, в том ролике, ворвавшаяся группа из четверых человек была вооружена боевым стволом (вот интерсно а преступники тоже получают разрешение на ношение ствола, может общество не в курсах) А мужик взял кухонный нож и завалил наглухо троих. Давайте же срочно приме закон о запрете кухонных ножей.
Вспомни оружие ланселота из фильма "Убить дракона" которое ему преподнесли столовый ножичек вместо меча
Эко куда повело, фантазии нет предела. Ты про установки град еще скажи.
а С ГРАНАТОЙ ТЫ ТОЧНО ВОЙДЯ В ДОМ УЖЕ ОТ ТУДА НЕ ВЫЙДЕШЬ РАЗБУДИВ ПОЛКВАРТАЛА.
ты знаешь, что его привлекают к уголовной ответственности за превышение пределов необходимой обороны?Типичное рабское государство, с точки зрения здравого смысла.
И, кстати, в том ролике, ворвавшаяся группа из четверых человек была вооружена боевым стволом (вот интерсно а преступники тоже получают разрешение на ношение ствола, может общество не в курсах) А мужик взял кухонный нож и завалил наглухо троих. Давайте же срочно приме закон о запрете кухонных ножей.
Вспомни оружие ланселота из фильма "Убить дракона" которое ему преподнесли столовый ножичек вместо меча
Иприт или Хлор? Какие расходы ради простого гоп-стопа вы с ума сошли что ли? Подготовка к ограблению обойдется дороже результатов ограбленияНу думаю до гранаты не дойдет. А вот применить газ, от которого хозяин может умереть из- за слабого сердца и т.д.
Это я утрировал, конечно.Ну думаю до гранаты не дойдет. А вот применить газ, от которого хозяин может умереть из- за слабого сердца и т.д. Вполне реально. Кроме того, преступник будут иметь преимущество, так как зная, что у хозяина может быть ствол, он уже, морально готов применить оружие, хозяин в любом случаи к этому не будет готов.
АГУ сказал(а): ↑ Нормальный, умный, интеллигентный человек в такую дружину не пойдет.
Нормальный, умный, интеллигентный человек- это прежде всего патриот своей страны.
АГУ, ты случайно не хочешь сказать, что в России нет нормальных людей?
Это к тому, что если б был закон грабители , наверное уже подумали а стоит ли соваться в дом рискуя получить пулю в грудь или не дай Бог в лоб...
Vitaly сказал(а): ↑ не передергивай, я имел ввиду нормальную, работающую модель, а ты мне про превышение самообороны (или про что там в ролике, у меня на работе звука на компе нет).
Сначала назови мне страну с нормально работающей моделью полиции... и сверь есть ли там в этой стране разрешение у гражданских на короткоствол - элементарно, Ватсон.
На простом гоп-стопе можно просто сзади дубиной по голове, и никакой ствол не спасет, спасет лишь правило: не лазить в темное время суток по подворотням, тем более в нетрезвом состоянии. Береженого Бог бережет.Иприт или Хлор? Какие расходы ради простого гоп-стопа вы с ума сошли что ли? Подготовка к ограблению обойдется дороже результатов ограбления
Иприт или Хлор? Какие расходы ради простого гоп-стопа вы с ума сошли что ли? Подготовка к ограблению обойдется дороже результатов ограбления
В том-то все и дело почитай сайт вооружен ру и его противников.ты знаешь, что его привлекают к уголовной ответственности за превышение пределов необходимой обороны?
давай не будем поднимать язык фени и уточнять, что и как называется... и так по-моему понятно, что я имел в виду...гоп-стопа
Да как раз не понятно. Гоп-стоп это отъем денег и ценностей без оружия, чисто на понтах. На улицы встретили очкарика, большие сильные дядьки, напугали своим видом и грозными словами в результате отобрали все ценности. Разбой это вооруженное нападение иногда с убийством.давай не будем поднимать язык фени и уточнять, что и как называется... и так по-моему понятно, что я имел в виду...
Так они и в ситуации с этим армянином были не в единственном числе...Как ты себе это представляешь? Преступники на серьезное дело одни не ходят. А зная, что у любого гражданина есть ствол, тем более по одному ходить не будут.
Сами будут виноваты если у очкарика допустим легальный ствол. На курсах же учат притвориться забитым , а потом бац с бедраДа как раз не понятно. Гоп-стоп это отъем денег и ценностей без оружия, чисто на понтах. На улицы встретили очкарика, большие сильные дядьки, напугали своим видом и грозными словами в результате отобрали все ценности. Разбой это вооруженное нападение иногда с убийством.