А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я за создание вооружённых народных дружин.

Нормальный, умный, интеллигентный человек в такую дружину не пойдет. А пойдет тот, у кого скрытые позывы утвердить свой отсутствующий авторитет за счет прицепленного к поясу оружия. Таким обычно психотерапевт нужен, а не пистолет. Посмотрите в моей теме о Сочи фотку с казаками с нагайками. По ним явно палата плачет.

Нормальный, умный, интеллигентный человек в такую дружину не пойдет
Да понятно,что Вы не пойдете...А я,простой смертный, желающий больше порядка на улице, возможно и пошел бы

Да понятно,что Вы не пойдете...А я,простой смертный, желающий больше порядка на улице, возможно и пошел бы
в том то и беда,кто то пойдет искренне как irbis,а кто то пойдет ради удовлетворения своих неизменных потребностей,
и хорошо если таких как irbis,но может случится ситуация,в точности наоборот...

А про ментов я скажу: их учат примерно так - поступил на службу, показали пистоль, пару раз стрельнул в тире, подписал бумагу по инструктажу и... всё... Я ведь , знаю как было и как есть ничего не изменилось....
Знакомый решил устроиться работать охранником (секьюрити). В Австралии, все охранники это представители нескольких охранных агенств. Никто не имеет права иметь соих собственных охранников, их можно только нанимать у охранных агенств.

Охранники имеют три основных уровня подготовки, первый (низший), это когда оружия никогда не носит, просто ходит с рацией, охраняет порядок на разных мероприятиях и прочие. Дык вот, знакомый прошел платные курсы и сдавал экзаменны на первый уровень. Натер себе руку, бо даже есле ты снайпер, на курсах ты объязан отстрелять несколько сот патронов, причем из разного типа пистолетов. Ну а потом экзамен, по неподвижной мишени, по движущейся мишени. Устроился на работу. На работе, кроме рации, ничего в руках не держит. Тем не менее, каждые шесть месяцев ходит в тир, отстреливает определенное количество патронов и сдает экзамен.

Как стреляют те, кто имеет высший допуск, не знаю, но догадываюсь. Причем мне кажется, что джигиты с высшим допуском, всё равно не идут ни в какое сравнение с полицейскими. Те из тиров не вылезают.

Каждый должен заниматься своим делом! Полиция - блюсти правопорядок, пожарные - бороться с огнем, врачи - лечить, крестьяне - пахать, рабочие - работать и т.д. в противном случае получим бардак и анархию на почве тотального непрофессионализма.

АГУ сказал(а): ↑ Нормальный, умный, интеллигентный человек в такую дружину не пойдет

Хотите больше порядка на улицах? Тогда вам с другого конца начинать надо.
Или, если ждать надоело лучших времен, то сразу в Канаду.:smile:

irbis сказал(а): ↑ Да понятно,что Вы не пойдете...А я,простой смертный, желающий больше порядка на улице, возможно и пошел бы

Каждый должен заниматься своим делом! Полиция - блюсти правопорядок, пожарные - бороться с огнем, врачи - лечить, крестьяне - пахать, рабочие - работать и т.д. в противном случае получим бардак и анархию на почве тотального непрофессионализма.

Верно.

Нормальный, умный, интеллигентный человек в такую дружину не пойдет.
Нормальный, умный, интеллигентный человек- это прежде всего патриот своей страны.
И не нужно говорить с позиции либерала, не нужно разделять на нормальных и ненормальных, умных или дураков, не нужно усугублять разделение общества. Оружие это ответственность и право. Всему этому нужно учиться и право это заслужить. Для этого нужны нормальные и умные люди.
АГУ, ты случайно не хочешь сказать, что в России нет нормальных людей?

Ау, полиция! Вот интересно блюсти порядок, говоришь
Это к тому, что если б был закон грабители , наверное уже подумали а стоит ли соваться в дом рискуя получить пулю в грудь или не дай Бог в лоб...

у нас профи ножевиков один на миллион :lol:
Ответ для тех, кто любит кинушку про ножевой бой

Это не ножевой бой. Ножевой бой, это когда и у того и у другого есть нож...., и мне кино смотреть не надо..... Повторяю еще раз, если у тебя нож для самооброны в мирной жизни, им бить не надо. Сядешь и надолго...

Это не ножевой бой. Ножевой бой, это когда и у того и у другого есть нож...., и мне кино смотреть не надо..... Повторяю еще раз, если у тебя нож для самооброны в мирной жизни, им бить не надо. Сядешь и надолго...
Как-то в курсе. Держишь лезвием назад и наносишь не колющие а режущие удары. Конечно при умении обращаться с этим предметом.

Ау, полиция! Вот интересно блюсти порядок, говоришь
Это к тому, что если б был закон грабители , наверное уже подумали а стоит ли соваться в дом рискуя получить пулю в грудь или не дай Бог в лоб...

не передергивай, я имел ввиду нормальную, работающую модель, а ты мне про превышение самообороны (или про что там в ролике, у меня на работе звука на компе нет). Что касается сующихся грабителей и прочих в дом, то я уже свое мнение озвучил по поводу разрешения хранения оружия дома, тогда действительно многие нехорошие дяди подумают, стоит им соваться в чужое жилище или нет. А в данной ситуации полиция во всех странах будет бессильна, даже при наличии тревожной кнопки на пульт охраны, они не бэтмены, и мгновенно оказаться на месте преступления не смогут, увы, таковы реалии... и я не думаю, чтобы этому мужику пришли на помощь народные дружины или какие-либо еще добровольные охранники правопорядка.

Как-то в курсе. Держишь лезвием назад и наносишь не колющие а режущие удары. Конечно при умении обращаться с этим предметом.

Именно это я ему и говорю. А он мне фильмы про самооброну от ножа.....

не передергивай, я имел ввиду нормальную, работающую модель, а ты мне про превышение самообороны (или про что там в ролике, у меня на работе звука на компе нет).
Сначала назови мне страну с нормально работающей моделью полиции... и сверь есть ли там в этой стране разрешение у гражданских на короткоствол - элементарно, Ватсон. :smile:

А большую долю в данных о преступлениях занимает именно уличный гоп-стоп и износ.

грабители , наверное уже подумали а стоит ли соваться в дом рискуя получить пулю в грудь или не дай Бог в лоб...
Нет уважаемый! Просто тогда грабители, идя на дело, по мимо отмычек, будут брать с собой ствол. И если раньше человек только лишался имущества, теперь по мимо имущества, будет терять жизнь.

Сначала назови мне страну с нормально работающей моделью полиции... и сверь есть ли там в этой стране разрешение у гражданских на короткоствол - элементарно, Ватсон. :smile:

А большую долю в данных о преступлениях занимает именно уличный гоп-стоп и износ.
Северная Корея

Нет уважаемый! Просто тогда грабители, идя на дело, по мимо отмычек, будут брать с собой ствол. И если раньше человек только лишался имущества, теперь по мимо имущества он будет терять жизнь.
Да, но наравных.

Откуда данные, что львиную долю преступлений составляет разбой и грабеж?

Нет уважаемый! Просто тогда грабители, идя на дело, по мимо отмычек, будут брать с собой ствол. И если раньше человек только лишался имущества, теперь по мимо имущества он будет терять жизнь.
Во-во, а то как не посмотришь, то все блин ковбои, выбивающие 30 из 3х, дай только ствол и порядок наведут, и себя и других защитят, а случись эксцесс - стоят оцепеневшие, как бараны на бойне.

Во-во, а то как не посмотришь, то все блин ковбои, выбивающие 30 из 3х, дай только ствол и порядок наведут, и себя и других защитят, а случись эксцесс - стоят оцепеневшие, как бараны на бойне.

Верней и не скажешь!!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу