Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Речь не идет о веобщем вооружении
Те кто не смогут применять, могут и не покупать..
Те кто не смогут применять, могут и не покупать..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выдачи. это же вам не картошка на рынке, а легализация! по строгим правилам совокупности нескольких законов.Что касается выдачи оружия населению. Я категорически против.
и еще один аргумент было были вот это еслиб 25% жителей этого дома находился в наличии короткоствол? Думаю, нет.
вот это абсолютно верно люди психологически настроены, что травмат не оружие и оно не убивает, вот шмаляют из него по малейшему поводу.Давно пора травматы запретит, а огнестрелы разрешить...
Один хрен я против.Не выдачи. это же вам не картошка на рынке, а легализация! по строгим правилам совокупности нескольких законов.
Не согласен, не знание того, есть ли у твоего оппонента адекватный инструмент за пазухой как раз и есть сдерживающий фактор. Да и все-таки есть понятие прямая угроза жизни и здоровью. Пример, все та же Молдова, где , наверное половина граждан русские. Что-то они там друг друга не прербили до сих пор, странно как-то? Или охотники не престреляли друг друга по пьяне, когда Ельцин разрешил гладкоствол, тоже странно?Провоцируют конфликты, идут на ненужное обострение ситуации там, где все можно было решить спокойно.
Хуже, в прохладную погоду, когда люди плотно одеты, все достав травмат и видя что от него нет никакого толку, стреляют целенаправленно в голову, что бы нанести хоть какой урон и "достав травмат, самим не стать его жертвами".вот это абсолютно верно люди психологически настроены, что травмат не оружие и оно не убивает, вот шмаляют из него по малейшему поводу.
То то и оноДумаю, что у Свиридова было бы больше шансов остаться живым , если бы у Черкесова был даже боевой ствол( кстати тогда уже незаконный..) а не резинострел.
По поводу психологии.вот это абсолютно верно люди психологически настроены, что травмат не оружие и оно не убивает, вот шмаляют из него по малейшему поводу.
Я тоже частенько люблю подумать за других, хотя бывают темы, где каждый должен говорить от себя лично. Думаю, это именно та тема.Я скажу так, приобретая себе пистолет люди становится более уязвимыми.
Ты носил легально оружие, к тому же зная, что имеешь право его применить?Я тоже частенько люблю подумать за других, хотя бывают темы, где каждый должен говорить от себя лично. Думаю, это именно та тема.
от туда же достал нож бей, мы же сейчас говорим о гражданском праве, а не пацанских терках.если достал стреляй
Понятно. Думаю тебе оружие точно иметь не стоит.от туда же достал нож бей, мы же сейчас говорим о гражданском праве, а не пацанских терках.
нож всегда со мной не ХОТы носил легально оружие зная, что имеешь право его применить?
нож всегда со мной не ХО
А ЕЩЕ ШЕЛ ЧЕЛОВЕК, УПАЛ И УМЕР ОТ СТАРОСТИ... СКОЛЬКО ЕЩЕ ТАКИХ ЖУТКИХ ИСТОРИЙ Я ЗНАЮ... КАЛАМБУР-ПИКЧЕРЗ ДА И ТОЛЬКО...случается и такое, что счастливый обладатель пистолета, в критической ситуации забывает о его существовании. Может это и смешно, но такие случаи уже бывали.
А кто сказал, что ножик или ножичек? Нож-финка с ограниченными свойствами поражения.Нет не ножек перочинный, а огнестрельное оружие. Да, хотел еще узнать, а зачем ты его таскаешь? Ты умеешь им пользоваться так, чтобы потом тебя не посадили? Только не подумай, что я понтуюсь, или не дай Бог учу тебя.
Проиграешь пари, если настаиваешь на том, что НИ КТО ИЗ НАС не сможет эффективно применить оружие.
Что касается выдачи оружия населению. Я категорически против.
))) эффективно это как? принять позу рембо, громко кринуть, дать предупредительный? можно просто выстрелить через карман куртки или через сумку и все )))))))))) а потом не так уж нас и мало,http://vooruzhen.ru/ тех, кто за, но почему наше право, должно страдать из-за ваших фобий? говорите за себя. не нужен вам короткоствол не берите- право выбора, ёлки.