reshelie
Старожил
- Реакции
- 157
оСОБЕННО КЛАССНО ЗВУЧИТ В КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ СЛОВО "ТРОГАТЕЛЬНЫЕ"Очень хочется почитать их трогательные истории.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оСОБЕННО КЛАССНО ЗВУЧИТ В КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ СЛОВО "ТРОГАТЕЛЬНЫЕ"Очень хочется почитать их трогательные истории.
Их мульёны, этих процессов! По всей Канаде! В каждом населённом пункте.хотя б один процес на маньяком-щипачем
Не дадут больше в обиду канадских женщин бравые Королевские Канадские Конные Полицейские.реальная борьба с преступностью
Прям, как казаки коня, шашку и бабу - никому!Не дадут больше в обиду канадских женщин бравые Королевские Канадские Конные Полицейские.
АГУ сказал(а): ↑ Это не лазейка, а реальная борьба с преступностью, в отличие от российского очковтирательства. Борьба так борьба. я ж не спорю) Кстати, есть в сети сайт ущепнутых канадских женщин. Очень хочется почитать их трогательные истории. Ну или хотя б один процес на маньяком-щипачем, что бы понять что им двигало когда он избрал такой асоциальный образ жизни и превратился в матерого закоренелого преступника)))
АГУ сказал(а): ↑ реальная борьба с преступностью Не дадут больше в обиду канадских женщин бравые Королевские Канадские Конные Полицейские.
АГУ сказал(а): ↑ Начальство наказывают за плохую работу?
1.Конечно наказывают, но не за количество совершенных преступлений, а за раскрываемость. Поэтому мудрят примерно так. Совершено убийство, разбой, преступления быстро не раскрываются. Поэтому в общий отчет раскрываемости вставляют простые раскрытия, хулиганство, мелкое хищение и т.д. Получается не плохой процент раскрываемости. Так что ты опять не прав.
АГУ сказал(а): ↑ Начальство наказывают за плохую работу? А если я адрес не даю, то это значит, что я лгу?
2. А, что я должен думать?
Можно, но за "поджопный" материал посадить не посадят, но уволят в два счета...А можно просто вообще не регистрировать труднораскрываемые преступления?
1. Я же говорю, что ты живешь 90., тогда в милиции за рост преступности, лихо могли дать по башке. Так как первым пунктом, стояла профилактика преступлений, а вторым раскрытие преступлений. Сейчас волнует только раскрытие, да и привлечь к уголовной ответственности могут за сокрытие преступления от регистрации. Поэтому Агу сейчас регистрируют все, даже если в заявлении не видно состава преступления. Поэтому твои выводы о количестве преступлений в России напоминают злопыхательство удобренное сплетений .А можно просто вообще не регистрировать труднораскрываемые преступления? Вот к примеру у меня отказались регистрировать кражу сумочки из машины, хотя я даже машину воров полностью описал. Давненько, правда было. Обычная схема - прокололи колесо. Пока менял, обратил внимание на стоящую сзади в метрах 50 одинокую машину. Удивился еще, чего они посреди дороги стоят. А когда поменял, ее уже не было.
Ну, ежели у тебя одна мысль, то больше, конечно, не о чем.
Я не понимаю, что тебе мешает дать мне адрес той стройки, где была драка и сломали ворота и забор. Я же не прошу адрес дома, где ты живешь.
Хотя ни как не могу вспомнить, где это строится в Адлере несколько высотных домов не относящихся к Олимпийской стройке.
Естественно создается впечатление, что ты эту историю сочинил.
Ха. Так у ворот мой дом единственный.
Полно. Возле РОВД к примеру.
Впечатление ошибочное.
Вот я сейчас скажу вам, может быть, невероятную вещь и даже глупую , но Саакашвили со своим политическим мастерством при необходимых ресурсах, без разжигания войны на Кавказе и не участии в подстрекательстве на Северном Кавказе.Я Потапенко пару лет назад взахлеб слушал. Но сегодня убежден , что он демагог. Красивые слова ничего более. Самая большая беда в существовании таких Потапенко.
Я Потапенко пару лет назад взахлеб слушал.
Но сегодня убежден , что он демагог.
Красивые слова ничего более.
Самая большая беда в существовании таких Потапенко.
Решелье. Скажи а, что конкретно плохого сделал тебе Путин? Мне он тоже не очень. Но Ельцин был еще хуже. Кого ты сейчас видишь вместо Путина?Вот я сейчас скажу вам, может быть, невероятную вещь и даже глупую , но Саакашвили со своим политическим мастерством при необходимых ресурсах, без разжигания войны на Кавказе и не участии в подстрекательстве на Северном Кавказе.
Мог бы до 08 августа 2008 года победить Путина. И исключительно своим политическим участием столкуть Путиноидов с кресел в Кремле. К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, он тоже стал заложником своего величия, а потому он сейчас пытается взять реванш над Путиным, в том числе и в направлении социального развития Грузии. Но это все надо было делать без войны. Тогда бы Россия имела бы совершенно другие перспективы. Хотя , может, это и бред
Болтная не имела примеров на которые можно было сослаться. Болотная не нашла и не высветила того, что могла бы сделать на самом деле... А то, что говорит Потапенко это его личные мысли. Просто настоящих буйных мало...
Лично мое мнение подошел бы Прохоров, но он, к сожалению, пока не созрел. Чтобы обновить страну нужен прагматик-патриот типа менеджера. Что в общем-то сейчас олицетворяет собой правительственная система штатов.Решелье. Скажи а, что конкретно плохого сделал тебе Путин?
Если честно. То Прохоров, такое говно. Знаю лично. Кстати, а как тебе его программа по поводу того, что не хер нам тратить бабло на ВПК и на новое вооружение, что необходимо уменьшить затраты на армию, так как нам никто не угрожает?Лично мое мнение подошел бы Прохоров, но он, к сожалению, пока не созрел. Чтобы обновить страну нужен прагматик-патриот типа менеджера. Что в общем-то сейчас олицетворяет собой правительственная система штатов.
Я ГОВОРИЛ ОБ ОБРАЗЕ, А НЕ СОДЕРЖАНИИ...ХОТЯ ЕСЛИ ТАК, ТО СТОИТ ПОДУМАТЬЕсли честно. То Прохоров, такое говно. Знаю лично. Кстати, а как тебе его программа по поводу того, что не хер нам тратить бабло на ВПК и на новое вооружение, что необходимо уменьшить затраты на армию, так как нам никто не угрожает?
Не, такой футбол нам не нужен... но менеджер не помешал бы... С другой стороны у нас и сейчас ничего в ВПК не движется. Сколько уже раз пресса сообщала о срыве оборон заказов... как тут не вспомнить Иосифа Виссарионовича, что бы он сделал за подобный срыв, угрожающий обороноспособности страны...стати, а как тебе его программа по поводу того, что не хер нам тратить бабло на ВПК и на новое вооружение, что необходимо уменьшить затраты на армию, так как нам никто не угрожает?
Что там насчет этого агрегата слышно:ично мое мнение подошел бы Прохоров, но он, к сожалению, пока не созрел. Чтобы обновить страну нужен прагматик-патриот типа менеджера. Что в общем-то сейчас олицетворяет собой правительственная система штатов.
Про екарный мобиль тоже давно не слышал...Что там насчет этого агрегата слышно:
Я реально не вижу ни одного человека, который смог бы быть Президентом России. Я жду от Путина борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. Так как выступление Прокурора России о том, что наиболее коррумпированные у нас врачи, педагоги и полицейские вызывает только смех.. Но чувствую не дождусь этой реальной борьбы. Так же хотел бы видеть вменяемую политику на Кавказе, заигрывание с Кадыровскими боевиками до добра не доведет. Дагестан вообще пороховая бочка с 75 национальностями, которые по очереди получают власть и начинается, у власти аварцы, значит хреново будет лезгинам и лакам. У власти лезгин кранты аварцам и так до бесконечности....Я ГОВОРИЛ ОБ ОБРАЗЕ, А НЕ СОДЕРЖАНИИ...ХОТЯ ЕСЛИ ТАК, ТО СТОИТ ПОДУМАТЬ