А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
хотя б один процес на маньяком-щипачем
Их мульёны, этих процессов! По всей Канаде! В каждом населённом пункте.
На столько острой стала проблема ущипов на рабочих местах, что пришлось ввести статью в УК Канады.
В Канаде невыносимые условия для работающих женщин! Были. Сейчас наверное лучше?
реальная борьба с преступностью
Не дадут больше в обиду канадских женщин бравые Королевские Канадские Конные Полицейские.:evil:

АГУ сказал(а): ↑ Это не лазейка, а реальная борьба с преступностью, в отличие от российского очковтирательства. Борьба так борьба. я ж не спорю) Кстати, есть в сети сайт ущепнутых канадских женщин. Очень хочется почитать их трогательные истории. Ну или хотя б один процес на маньяком-щипачем, что бы понять что им двигало когда он избрал такой асоциальный образ жизни и превратился в матерого закоренелого преступника)))
АГУ сказал(а): ↑ реальная борьба с преступностью Не дадут больше в обиду канадских женщин бравые Королевские Канадские Конные Полицейские.:evil:

Кстати, про конных полицейских. Две, если не ошибаюсь, бывшие конные полицейские начинают судиться с бывшим начальством по поводу домогательств. Или уже начали, я не помню, я не слежу. Но можно найти в прессе и ТВ.

АГУ сказал(а): ↑ Начальство наказывают за плохую работу?
1.Конечно наказывают, но не за количество совершенных преступлений, а за раскрываемость. Поэтому мудрят примерно так. Совершено убийство, разбой, преступления быстро не раскрываются. Поэтому в общий отчет раскрываемости вставляют простые раскрытия, хулиганство, мелкое хищение и т.д. Получается не плохой процент раскрываемости. Так что ты опять не прав.

А можно просто вообще не регистрировать труднораскрываемые преступления? Вот к примеру у меня отказались регистрировать кражу сумочки из машины, хотя я даже машину воров полностью описал. Давненько, правда было. Обычная схема - прокололи колесо. Пока менял, обратил внимание на стоящую сзади в метрах 50 одинокую машину. Удивился еще, чего они посреди дороги стоят. А когда поменял, ее уже не было.

АГУ сказал(а): ↑ Начальство наказывают за плохую работу? А если я адрес не даю, то это значит, что я лгу?

2. А, что я должен думать?

Ну, ежели у тебя одна мысль, то больше, конечно, не о чем.

А можно просто вообще не регистрировать труднораскрываемые преступления? Вот к примеру у меня отказались регистрировать кражу сумочки из машины, хотя я даже машину воров полностью описал. Давненько, правда было. Обычная схема - прокололи колесо. Пока менял, обратил внимание на стоящую сзади в метрах 50 одинокую машину. Удивился еще, чего они посреди дороги стоят. А когда поменял, ее уже не было.

Ну, ежели у тебя одна мысль, то больше, конечно, не о чем.
1. Я же говорю, что ты живешь 90., тогда в милиции за рост преступности, лихо могли дать по башке. Так как первым пунктом, стояла профилактика преступлений, а вторым раскрытие преступлений. Сейчас волнует только раскрытие, да и привлечь к уголовной ответственности могут за сокрытие преступления от регистрации. Поэтому Агу сейчас регистрируют все, даже если в заявлении не видно состава преступления. Поэтому твои выводы о количестве преступлений в России напоминают злопыхательство удобренное сплетений .
2. Я не понимаю, что тебе мешает дать мне адрес той стройки, где была драка и сломали ворота и забор. Я же не прошу адрес дома, где ты живешь. Хотя ни как не могу вспомнить, где это строится в Адлере несколько высотных домов не относящихся к Олимпийской стройке. Естественно создается впечатление, что ты эту историю сочинил.

Я не понимаю, что тебе мешает дать мне адрес той стройки, где была драка и сломали ворота и забор. Я же не прошу адрес дома, где ты живешь.

Ха. Так у ворот мой дом единственный.

Хотя ни как не могу вспомнить, где это строится в Адлере несколько высотных домов не относящихся к Олимпийской стройке.

Полно. Возле РОВД к примеру.

Естественно создается впечатление, что ты эту историю сочинил.

Впечатление ошибочное.

Я Потапенко пару лет назад взахлеб слушал. Но сегодня убежден , что он демагог. Красивые слова ничего более. Самая большая беда в существовании таких Потапенко.
Вот я сейчас скажу вам, может быть, невероятную вещь и даже глупую , но Саакашвили со своим политическим мастерством при необходимых ресурсах, без разжигания войны на Кавказе и не участии в подстрекательстве на Северном Кавказе.
Мог бы до 08 августа 2008 года победить Путина. И исключительно своим политическим участием столкуть Путиноидов с кресел в Кремле. К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, он тоже стал заложником своего величия, а потому он сейчас пытается взять реванш над Путиным, в том числе и в направлении социального развития Грузии. Но это все надо было делать без войны. Тогда бы Россия имела бы совершенно другие перспективы. Хотя , может, это и бред :facepalm:
Болтная не имела примеров на которые можно было сослаться. Болотная не нашла и не высветила того, что могла бы сделать на самом деле... А то, что говорит Потапенко это его личные мысли. Просто настоящих буйных мало...

Я Потапенко пару лет назад взахлеб слушал.
Но сегодня убежден , что он демагог.
Красивые слова ничего более.
Самая большая беда в существовании таких Потапенко.

я с большинством его оценок согласен... а демагогия пока идет с других сторон...

Вот я сейчас скажу вам, может быть, невероятную вещь и даже глупую , но Саакашвили со своим политическим мастерством при необходимых ресурсах, без разжигания войны на Кавказе и не участии в подстрекательстве на Северном Кавказе.
Мог бы до 08 августа 2008 года победить Путина. И исключительно своим политическим участием столкуть Путиноидов с кресел в Кремле. К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, он тоже стал заложником своего величия, а потому он сейчас пытается взять реванш над Путиным, в том числе и в направлении социального развития Грузии. Но это все надо было делать без войны. Тогда бы Россия имела бы совершенно другие перспективы. Хотя , может, это и бред :facepalm:
Болтная не имела примеров на которые можно было сослаться. Болотная не нашла и не высветила того, что могла бы сделать на самом деле... А то, что говорит Потапенко это его личные мысли. Просто настоящих буйных мало...
Решелье. Скажи а, что конкретно плохого сделал тебе Путин? Мне он тоже не очень. Но Ельцин был еще хуже. Кого ты сейчас видишь вместо Путина?

Решелье. Скажи а, что конкретно плохого сделал тебе Путин?
Лично мое мнение подошел бы Прохоров, но он, к сожалению, пока не созрел. Чтобы обновить страну нужен прагматик-патриот типа менеджера. Что в общем-то сейчас олицетворяет собой правительственная система штатов.

Лично мое мнение подошел бы Прохоров, но он, к сожалению, пока не созрел. Чтобы обновить страну нужен прагматик-патриот типа менеджера. Что в общем-то сейчас олицетворяет собой правительственная система штатов.
Если честно. То Прохоров, такое говно. Знаю лично. Кстати, а как тебе его программа по поводу того, что не хер нам тратить бабло на ВПК и на новое вооружение, что необходимо уменьшить затраты на армию, так как нам никто не угрожает?

Если честно. То Прохоров, такое говно. Знаю лично. Кстати, а как тебе его программа по поводу того, что не хер нам тратить бабло на ВПК и на новое вооружение, что необходимо уменьшить затраты на армию, так как нам никто не угрожает?
Я ГОВОРИЛ ОБ ОБРАЗЕ, А НЕ СОДЕРЖАНИИ...ХОТЯ ЕСЛИ ТАК, ТО СТОИТ ПОДУМАТЬ

стати, а как тебе его программа по поводу того, что не хер нам тратить бабло на ВПК и на новое вооружение, что необходимо уменьшить затраты на армию, так как нам никто не угрожает?
Не, такой футбол нам не нужен... но менеджер не помешал бы... С другой стороны у нас и сейчас ничего в ВПК не движется. Сколько уже раз пресса сообщала о срыве оборон заказов... как тут не вспомнить Иосифа Виссарионовича, что бы он сделал за подобный срыв, угрожающий обороноспособности страны...

ично мое мнение подошел бы Прохоров, но он, к сожалению, пока не созрел. Чтобы обновить страну нужен прагматик-патриот типа менеджера. Что в общем-то сейчас олицетворяет собой правительственная система штатов.
Что там насчет этого агрегата слышно:
yo-mobil.jpg

Я ГОВОРИЛ ОБ ОБРАЗЕ, А НЕ СОДЕРЖАНИИ...ХОТЯ ЕСЛИ ТАК, ТО СТОИТ ПОДУМАТЬ
Я реально не вижу ни одного человека, который смог бы быть Президентом России. Я жду от Путина борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти. Так как выступление Прокурора России о том, что наиболее коррумпированные у нас врачи, педагоги и полицейские вызывает только смех.. Но чувствую не дождусь этой реальной борьбы. Так же хотел бы видеть вменяемую политику на Кавказе, заигрывание с Кадыровскими боевиками до добра не доведет. Дагестан вообще пороховая бочка с 75 национальностями, которые по очереди получают власть и начинается, у власти аварцы, значит хреново будет лезгинам и лакам. У власти лезгин кранты аварцам и так до бесконечности....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу