А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Серега, так все же, что ты имел в виду таким утверждением? Откуда ты вообще взял, что статус дают только тем, кто что-то скажет о своей родине?
Давай так. Я не знаю как происходит иммиграция в Канаду. В США способы иммиграции
1. Воссоединение семьи
2. Еврей
3. Политическая иммиграция
4. Беженец
5. Через трудовую иммиграцию
Вроде все. С бывшего СССР едут в основном по политике, рассказывая страшные вещи о своей Родине

АГУ сказал(а): ↑ Серега, так все же, что ты имел в виду таким утверждением? Откуда ты вообще взял, что статус дают только тем, кто что-то скажет о своей родине?

Давай так. Я не знаю как происходит иммиграция в Канаду. В США способы иммиграции 1. Воссоединение семьи 2. Еврей 3. Политическая иммиграция 4. Беженец 5. Через трудовую иммиграцию Вроде все. С бывшего СССР едут в основном по политике, рассказывая страшные вещи о своей Родине

В Канаду иммиграция осуществляется совсем другими способами. В частности я проходил по категории независимой иммиграции или skilled worker. То есть я заявил о своем намерении иммигрировать в Канаду. Там имеется бальная система, по которой канадские власти оценивают возможности аппликанта на интеграцию в канадское общество. То есть на вероятность найти работу и поддержку семьи. Мои данные их удовлетворили, и мне дали иммиграционную визу. Воссоединение семьи, еврей, политическая иммиграция - такого в Канаде нет.

В Канаду иммиграция осуществляется совсем другими способами. В частности я проходил по категории независимой иммиграции или skilled worker. То есть я заявил о своем намерении иммигрировать в Канаду. Там имеется бальная система, по которой канадские власти оценивают возможности аппликанта на интеграцию в канадское общество. То есть на вероятность найти работу и поддержку семьи. Мои данные их удовлетворили, и мне дали иммиграционную визу. Воссоединение семьи, еврей, политическая иммиграция - такого в Канаде нет.
Тогда мой вопрос отпадает. Извини. Я так понимаю, что ты должен набрать определенное количество баллов ( профессия, образование и т.д) и, если эта цифра соответствует установленном критериям , тебе дают вид на жительство. Я правильно понял?

АГУ сказал(а): ↑ В Канаду иммиграция осуществляется совсем другими способами. В частности я проходил по категории независимой иммиграции или skilled worker. То есть я заявил о своем намерении иммигрировать в Канаду. Там имеется бальная система, по которой канадские власти оценивают возможности аппликанта на интеграцию в канадское общество. То есть на вероятность найти работу и поддержку семьи. Мои данные их удовлетворили, и мне дали иммиграционную визу. Воссоединение семьи, еврей, политическая иммиграция - такого в Канаде нет.

Тогда мой вопрос отпадает. Извини. Я так понимаю, что ты должен набрать определенное количество баллов ( профессия, образование и т.д) и, если эта цифра соответствует установленном критериям , тебе дают вид на жительство. Я правильно понял?

Да. Критерии все время меняются. Моя программа вот:

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp

Да. Критерии все время меняются. Моя программа вот:

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp

Слушай. Но это не так просто.....не смотря на внешнюю легкость получения вида на жительство. Да еще должно быть приличное знание англ или франц. Ты сдавал какой язык?

АГУ сказал(а): ↑ Да. Критерии все время меняются. Моя программа вот: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp

Слушай. Но это не так просто.....не смотря на внешнюю легкость получения вида на жительство. Да еще должно быть приличное знание англ или франц. Ты сдавал какой язык?

Конечно, не просто. А еще долго. У меня сейчас старшая дочь наконец вышла на заключительный этап по этой программе - прошла медицину. Я сдавал английский IELTS. Кажется, 7 баллов набрал тогда.

Народ, вы тут что то много трындите, но большинство не по делу. Начнем с того, что есть такое понятие как "уровень жизни". Дык вот, что то мне подсказывает, что в странах с ВЫСОКИМ уровнем жизни (смотрим данные ООН по Канаде-Австралии) http://hdr.undp.org/en/media/HDR_2011_EN_Table1.pdf) жить, среднестатистическому Васе Пупкину, почему то комфортнее, чем в странах с низким уровнем жизни (смотрим про Россию-Грузию). Адназначно.

А на счет всякого рода "предателей" как ни странно, но довольно спокойно высказался Батоно Путин (гражданин Геннадий Тимченко, теперь финский гражданин):

К тому же, сколько людей, столько судеб. Лично я скажу так, меня многое устраивало в постсоветской России, кроме одного. В России я видел много разных людей, счастливых и не очень, по за редким исключением (ключевые слова), счастливых пенсионеров среди них почти не было. Абидно, но факт.

Лично я считаю, что жить в России - Грузии, в этом плане очень грустно. Пока ты здоров и молод, то да, даже если ты не хватаешь звезд с неба, можно жить относительно неплохо. Но если ты не сумел скопить достаточно серьезную сумму на старость, то ой. Бо надежда только на детей. Ибо на российскую пенсию, это уже не жизнь, а существование. И это ждет практически всех, кроме крутых бизнесменов.

Народ, вы тут что то много трындите, но большинство не по делу. Начнем с того, что есть такое понятие как "уровень жизни". Дык вот, что то мне подсказывает, что в странах с ВЫСОКИМ уровнем жизни (смотрим данные ООН по Канаде-Австралии) http://hdr.undp.org/en/media/HDR_2011_EN_Table1.pdf) жить, среднестатистическому Васе Пупкину, почему то комфортнее, чем в странах с низким уровнем жизни (смотрим про Россию-Грузию). Адназначно.
Если верить этой таблице то Васе Пупкину должно быть комфортнее и в Латвии ,43 место против 66 в России или 75 в Грузии.:grin:
Ну а так конечно уж луче в Австралию,поближе к кенгуру.:grin:

Какая странная таблица.
ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ:
Чехия Греция Эстония Словакия Венгрия Польша Литва Латвия Хорватия
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ:
Румыния Куба Болгария Сербия Ливия Беларусь
Это как то не соответствует моим представлениям о высоком уровне гуманитарного развития.
Простите, эта не та ли Ливия? И про Чехию с Грецией как то с натяжечкой.

Но правда Ваша, Orungal. Судьбы разные бывают.

Если верить этой таблице то Васе Пупкину должно быть комфортнее и в Латвии ,43 место против 66 в России или 75 в Грузии.:grin:
Ну а так конечно уж луче в Австралию,поближе к кенгуру.:grin:
Во первых, (и это главное) все рейтинги относительны. То есть разница в 10 - 15 мест между странами, легко нивелируется личными достижениями. Разницу в 73, между Австралией и Грузией, Васе Пупкину уже нивелировать сложнее.

А то, что в Латвии в целом люди живут покомфортнее, я думаю ни у кого не вызывает сомнений. Опять таки берем среднего Васю. В то же время, в любой маленькой стране возможностей для роста меньше.

Какая странная таблица.
ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ:
Чехия Греция Эстония Словакия Венгрия Польша Литва Латвия Хорватия
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ:
Румыния Куба Болгария Сербия Ливия Беларусь
Это как то не соответствует моим представлениям о высоком уровне гуманитарного развития.
Простите, эта не та ли Ливия? И про Чехию с Грецией как то с натяжечкой.

Но правда Ваша, Orungal. Судьбы разные бывают.

Что многие люди не понимают, так это то, что условно говоря Стамбул, это далеко не вся Турция. В турецкой глубинке народ живет мама не горюй. В то же время, на той же Кубе, житель Гаваны и житель Матанзаса живут практически одинаково.

А греки, при всех их криках и стенаниях, живут в общем то не так уж и плохо.

А то, что в Латвии в целом люди живут покомфортнее, я думаю ни у кого не вызывает сомнений. Опять таки берем среднего Васю. В то же время, в любой маленькой стране возможностей для роста меньше.
Странно ни у кого сомнений нет в том что в Латвии комфортнее жить а у меня большие сомнения! Orunga ты как наш премьер министр Домбровский который рассказывает нам с экранов ТВ какая замечательная жизнь в Латвии,просто сказачная....а мы темные люди ничего не понимаем и только собираем чемоданы что бы куда подальше уехать от такой комфортной жизни.

Orungal сказал(а): ↑ А то, что в Латвии в целом люди живут покомфортнее, я думаю ни у кого не вызывает сомнений. Опять таки берем среднего Васю. В то же время, в любой маленькой стране возможностей для роста меньше.

Странно ни у кого сомнений нет в том что в Латвии комфортнее жить а у меня большие сомнения!

Райвис, и я также думаю, что у вас жизнь покомфортнее будет:grin:. Ты уж извини, но мне простительно - я в Прибалтиках ни разу в жизни не был.

Райвис, и я также думаю, что у вас жизнь покомфортнее будет:grin:. Ты уж извини, но мне простительно - я в Прибалтиках ни разу в жизни не был.
Ну если ты ни разу не был тогда действительно тебе простительно!:beer:

Странно ни у кого сомнений нет в том что в Латвии комфортнее жить а у меня большие сомнения! Orunga ты как наш премьер министр Домбровский который рассказывает нам с экранов ТВ какая замечательная жизнь в Латвии,просто сказачная....а мы темные люди ничего не понимаем и только собираем чемоданы что бы куда подальше уехать от такой комфортной жизни.
Про сказочную жизнь не говорим. Сказки бывают только в раю, да и то со слов некоторых товарисчей.

Опять таки, в Латвии-Эстонии жизнь поприличнее. Говорим не только про столицы. В России, в маленьких городках, жизнь вообще пипец и дело не только в материальном. У меня некоторые друзья и родственники переселившись из Тбилиси, вынужденны были купить квартиры в российской глубинке. Друзей, среди местных, практически не нашли. Про стиль жизни я и не говорю.

В прибалтике, в небольших городках, жизнь поцивильнее.

Про сказочную жизнь не говорим. Сказки бывают только в раю, да и то со слов некоторых товарисчей.

Опять таки, в Латвии-Эстонии жизнь поприличнее. Говорим не только про столицы. В России, в маленьких городках, жизнь вообще пипец и дело не только в материальном. У меня некоторые друзья и родственники переселившись из Тбилиси, вынужденны были купить квартиры в российской глубинке. Друзей, среди местных, практически не нашли. Про стиль жизни я и не говорю.

+1

Спорить не буду,наверное что бы понять и сравнить мне надо если не пожить то хотя бы побывать в России.

п.с. Но даже если и так и жизнь у нас приличнее чем в России мне все равно от этого слаще не становится.

Если зашла речь о том где жить лучше. То лучше там где
больше среднего класса. Соглашусь с Онкулисом что в
Прибалтике среднего класса не больше чем в России. Но
меньше чем в Австралии и Канаде. Про Грузию не говорю
так как там средний класс отсутствует либо находится в
зачаточном состоянии. А нищие и в Австралии есть...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу