А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Открытое письмо Андрея Макаревича Владимиру Путину.
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.
Андрей Макаревич.

Открытое письмо Андрею Макаревичу!
Уважаемый Андрей Макаревич.
Не всё в порядке в вашем... музыкальной тусовке.
Вы конечно знаете о

фонограмщиках, но подозреваю, Вы не представляете масштабов бедствия.
Всё больше "певцов" поют под фонограмму.
Если раньше процент фонограмщиков составлял 30, то теперь доходит до 70, а на некоторых концертах и до 90.
Фонограммных певцов в Российском в шоу-бизнесе неуклонно приближается к 100%.
Об этом сегодня знает вся страна.
Знает и слушает, так как одна часть населения от этой музыки кормится, а другая (значительно большая) боится, что без фонограмщиков слушать будет вообще некого.
Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд.
Они не пойдут в суд, г-н Макаревич.
Потому что наш суд (выросший на фонограмной музыке) – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, разве могут оставшиеся нормальные музыканты воспитать в нашем народе духовность, понятия о чести и справедливости?
Разве могут люди выросшие на фонограмной музыке крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду.
Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я верю, что Вы можете подхватить Знамя Борьбы с Фонограммой.
Ведь Вы один из тех, кто поддерживает музыкальную честь и совесть нашей эпохи.
Я не верю, что ради рыбалки, Вы наплюёте на страну, которая сделала Вас великим рок музыкантом.
http://sadalskij.livejournal.com/848215.html

3NwniF4Ke-I-650x482.jpg

Текст песни группы Pussy Riot “ПУТИН ЗАССАЛ”:
К Кремлю идет восставшая колонна
В ФСБшных кабинетах взрываются окна.
Суки ссут за красными стенами
Riot объявляют Аборт Системе!
Атака на рассвете? Не стану возражать
За нашу и вашу свободу хлыстом карать
Мадонна во славе научит драться
Феминистка Магдалина пошла на демонстрацию
Бунт в России – харизма протеста
Бунт в России – Путин зассал
Бунт в России – мы существуем
Бунт в России – райот райот
Выйди на улицу,
Живи на Красной
Покажи свободу
Гражданской злости
(проигрыш на квадрат)
Недовольство культурой мужской истерии
Дикий вождизм пожирает мозги
Православная религия жесткого пениса
Пациентам предлагается принять конформность
Режим идет к цензуре сновидения
Пришло время подрывного столкновения
Стая сук сексистского режима
Просит прощения у феминисткого клина.
Бунт в России – харизма протеста
Бунт в России – Путин зассал
Бунт в России – мы существуем
Бунт в России – райот райот
Выйди на улицу,
Живи на Красной
Покажи свободу
Гражданской злости

Как это ни странно, именно три участницы Pussy Riot стали нашими первыми настоящими политическими заключенными. (с) Каспаров

Адвокат панк-группы Pussy Riot Николай Полозов в своем микроблоге сообщил, что никто не получал права на коммерческое использование бренда с упоминанием названия группы, зарегистрированного еще весной.
По словам юриста, товарный знак Pussy Riot был зарегистрирован для того, чтобы избежать возможных провокаций с использованием названия панк-группы. При этом сами участницы ансамбля выступили против того, чтобы зарабатывать на этом бренде деньги.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что владельцы товарного знака Pussy Riot пригрозили огромными исками всем, кто незаконно использует данный бренд в коммерческих целях.

Как это ни странно, именно три участницы Pussy Riot стали нашими первыми настоящими политическими заключенными. (с) Каспаров
Я понимаю это так, что все предыдущие поцриоты были ненастоящими политическими заключенными

Я понимаю это так, что все предыдущие поцриоты были ненастоящими политическими заключенными
Ну так под это дело сейчас раздача грантов полетит, тут надо держаться поближе...
Ходорковский ему такого предательства не простит...

Ну так под это дело сейчас раздача грантов полетит, тут надо держаться поближе...
Ходорковский ему такого предательства не простит...
У нас полиция расстереляла 46 пулями мужика, пару дней назад, за то что не выполнял их инструкции. И правозащитники молчат, как и Каспаров, проживающий в пенхаузе на West End в городе Нью Йорк

У нас полиция расстереляла 46 пулями мужика, пару дней назад, за то что не выполнял их инструкции.И правозащитники молчат, как и Каспаров, проживающий в пенхаузе на West End в городе Нью Йорк

Если б Каспаров копа укусил, что бы с ним было?

Если б Каспаров копа укусил, что бы с ним было?
МОгли бы и расстрелять за сопротивление и покушение на жизнь полицейского. Если заметил на видео, когда брали демонстрантов в NY, то они не сопротивлялись, а только держались друг за друга, но полицейских не трогали. Если полиция высвала тебя пройти, то ты обязан пройти с ними, а не оказывать сопротивление. А потом можешь идти в суд и разбираться. Если тебя оштрафовали, то ты обязан заплатить административный штраф, а потом только опротестовать это

Просто Джорж сказал(а): ↑ Если б Каспаров копа укусил, что бы с ним было?

МОгли бы и расстрелять за сопротивление и покушение на жизнь полицейского

Неправда. Американские полицейские в толпу стрелять не будут, так по-дубовому разгонять ее тоже не будут. Вот застрелить одного человека без толпы при явно неполитическом выступлении могут.

Неправда. Американские полицейские в толпу стрелять не будут, так по-дубовому разгонять ее тоже не будут. Вот застрелить одного человека без толпы при явно неполитическом выступлении могут.
А сопротивление органам правопорядка , это не политическое выступление.Это криминал

АГУ сказал(а): ↑ Неправда. Американские полицейские в толпу стрелять не будут, так по-дубовому разгонять ее тоже не будут. Вот застрелить одного человека без толпы при явно неполитическом выступлении могут.

А сопротивление органам правопорядка , это не политическое выступление.Это криминал

Я уже написал, что власть не такая дура, чтобы не различать. А вот реагировать может по-разному. Вот скажи, кого расстреляли при разгонах Оккупантов? А ведь там сопротивлений было выше крыше.

Канадские копы конечно гуманней))
Они злодею дают шанс

АГУ сказал(а): ↑ Неправда. Американские полицейские в толпу стрелять не будут, так по-дубовому разгонять ее тоже не будут. Вот застрелить одного человека без толпы при явно неполитическом выступлении могут.

Канадские копы конечно гуманней)) Они злодею дают шанс

Да, это именно злодей, он явно нарушает обественный порядок в уголовном и хулиганском плане, и он сопротивляется полиции. Никакой политики, и ежу понятно. И вы пытаетесь это сравнить со случаем с Каспаровым?

А ведь там сопротивлений было выше крыше.

Вопрос не в сопротивлении а в угрозе жизни.

Вот именно. Поэтому кисоле явно приукрасил про "могли бы и расстрелять". Совершенно однозначно - НЕ могли бы.

Кстати вот показательный ролик.

Водителя Феррари обвиняют по двум уголовным статьям
(это для любителей покачать права перед полицией..)

Вот именно. Поэтому кисоле явно приукрасил про "могли бы и расстрелять". Совершенно однозначно - НЕ могли бы.
Но шею намылили бы зачетно, и в тюрьму отправили однозначно.
(Как водителя феррари)

Я уже написал, что власть не такая дура, чтобы не различать. А вот реагировать может по-разному. Вот скажи, кого расстреляли при разгонах Оккупантов? А ведь там сопротивлений было выше крыше.
Ты мне лучше расскажи, как вместо оружия там применяли перечный газ, и как штрафовали участников. Ты об этом слышал, как всех задержаных пропускали через суд? Или может знаешь , кого еще держат под следствием? Я не удивлюсь что есть такие, но это не в прессе. Случись такое в России, об этом бы трещала пресса года два не переставая. И еще . Поговаривают, что была кодана команда полицейским, не обращать внимание на нарушения демонстрантами, хотя любой житель города мог быть арестованым и предан суду за теже деяния

Но шею намылили бы зачетно, и в тюрьму отправили однозначно.
(Как водителя феррари)
Если ты за рулем, и тебя на трассе остановил полицейский, то руки советуют держать на руле, иначе полицейский может в тебя выстрелить. Кстати, они когда подходят к тебе, у них одна рука уже лежит на раскрытой кобуре

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу