А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
и еще осталось узнать,где находится
Запросто: родную страну.

Юта, я уже много раз говорил, что в России себя всегда чувствовал чужим. Потому что поступаю не так, как подавляюща часть россиян. А вот в Канаде я не чувствю себ чужим, так как канадцы поступают именно так, как я от них и жду в соответствии со своим представлением и стилем поведения. Поэтому, не беря на себя смелость отвечать поожительно на ваш вопрос, я все же могу утверждать, что я некая переходая модель. Мне всегда нравится, как себя ведут канадцы в разных ситуациях, но сам я не способен так себя вести в автоматическом режиме в полной мере. Не в той среде вырос.

на скока я помню,дом у него в Адлере, по логике из России.
Тогда возникает следующий вопрос : а что побудило к побегу ? У нас же ни Прибалтики, ни азиатских республик, ни Кавказа (имею ввиду ситуацию) не было...

Тогда возникает следующий вопрос : а что побудило к побегу ?
ну если я правильно помню,:cool:
то виноваты грузины из за войны в Абхазии...:pardon:
если я не правильно понял агу,пусть поправит..

Владимир Иванов сказал(а): ↑ на скока я помню,дом у него в Адлере, по логике из России.

Тогда возникает следующий вопрос : а что побудило к побегу ? У нас же ни Прибалтики, ни азиатских республик, ни Кавказа (имею ввиду ситуацию) не было...

Если вы не знаете, то вы не замечаете. Если вы не замечаете, то вам и так хорошо. Если вам и так хорошо, то как я вам объясню, что мне плохо тут? Просто мы разные.

Игорь сказал(а): ↑ Тогда возникает следующий вопрос : а что побудило к побегу ? ну если я правильно помню,:cool: то виноваты грузины из за войны в Абхазии...:pardon: если я не правильно понял агу,пусть поправит..

Это вы правильно заметили. В результате агрессии грузин в Абхазии я оказался в родном Сочи. Начал тут строить новую жизнь.

Если вы не знаете, то вы не замечаете. Если вы не замечаете, то вам и так хорошо. Если вам и так хорошо, то как я вам объясню, что мне плохо тут? Просто мы разные.
был конкретный вопрос,
можно списочек,че они у вас лично увели?
ответ
Запросто: родную страну.
след.мой вопрос

АААА,в рюкзаке или чемодане?
вопрос Игоря

Как неожиданно !!! А у Вас правда была "родная страна" ?)))
ответ на вопрос Игоря
Конечно, была. Если бы ее не увели, то с какого перепоя я был бы вынужден спасать детей и сам уезжать в незнакомую страну, где у меня никого нет, ничего нет, и все говорят на неродном мне языке?
след.вопрос Игоря
Простите за нескромный вопрос.... а откуда Вы, собственно, бежали ?
теперь мои вопросы и высказывания,
и еще осталось узнать,где находится АГУ сказал(а): ↑ Запросто: родную страну. АГУ сказал(а): ↑ Юта, я уже много раз говорил, что в России себя всегда чувствовал чужим. Потому что поступаю не так, как подавляюща часть россиян. А вот в Канаде я не чувствю себ чужим, так как канадцы поступают именно так, как я от них и жду в соответствии со своим представлением и стилем поведения. Поэтому, не беря на себя смелость отвечать поожительно на ваш вопрос, я все же могу утверждать, что я некая переходая модель. Мне всегда нравится, как себя ведут канадцы в разных ситуациях, но сам я не способен так себя вести в автоматическом режиме в полной мере. Не в той среде вырос.

на скока я помню,дом у него в Адлере, по логике из России.
опять вопрос Игоря
мой ответ
ну если я правильно помню, то виноваты грузины из за войны в Абхазии... если я не правильно понял агу,пусть поправит..

следует фееричная реплика...
Это вы правильно заметили. В результате агрессии грузин в Абхазии я оказался в родном Сочи. Начал тут строить новую жизнь.

полная абракадабра,

так все же можно узнать кто виноват,
грузины,которые

или
а потому, что пришли другие более сильные воры.

которые

Владимир Иванов сказал(а): ↑ АГУ сказал(а): ↑ а потому, что пришли другие более сильные воры. можно списочек,че они у вас лично увели? Запросто: родную страну.
определитесь ужжж.

В результате агрессии грузин в Абхазии я оказался в родном Сочи. Начал тут строить новую жизнь.
Ну хорошо... давайте назовем произошедшее тогда "агрессией".... Дело ведь не в терминах, да ?
Итак, в результате абхазы отстояли (не важно - с помощью, без помощи) свою Родину, а Вы рванули в "родной Сочи". Но что побудило из тихого и спокойного Сочи рвануть дальше ?
Я просто хочу понять... а есть ли у Вас "родная страна" и что это в Вашем представлении ?

Ну хорошо... давайте назовем произошедшее тогда "агрессией".... Дело ведь не в терминах, да ?
Итак, в результате абхазы отстояли (не важно - с помощью, без помощи) свою Родину, а Вы рванули в "родной Сочи". Но что побудило из тихого и спокойного Сочи рвануть дальше ?
Я просто хочу понять... а есть ли у Вас "родная страна" и что это в Вашем представлении ?

Сегодня Родина там, где задница в тепле!... (с) Брат-2

А какую историю ты сочинил, чтобы переехать в Канаду? Я так понимаю, тебе дали вид на жительство с правом получения гражданства

Агу , я так понимаю, причисляет себя к сонму "прозревших".
По подобию Агу , известный актер Серебряков недавно "обрел просветление" , что в ЭТОЙ стране у его детей нет будущего.
Конечно, это личный выбор каждого. Но, ... Так можно рассуждать только в том случае, если не отождествляешь себя с Россией, если свое личное "я" для тебя превыше всего.
ИМХО, это похоже на предательство. И, даже не своей страны, -себя.
Для меня, это отсутствие терпения, хочется всего и сразу, а это грех.
Жить со своей страной, пройти вместе с ней все стадии становления, вырасти морально и финансово - это честно.

Агу , я так понимаю, причисляет себя к сонму "прозревших".
По подобию Агу , известный актер Серебряков недавно "обрел просветление" , что в ЭТОЙ стране у его детей нет будущего.
Конечно, это личный выбор каждого. Но, ... Так можно рассуждать только в том случае, если не отождествляешь себя с Россией, если свое личное "я" для тебя превыше всего.
ИМХО, это похоже на предательство. И, даже не своей страны, -себя.
Для меня, это отсутствие терпения, хочется всего и сразу, а это грех.
Жить со своей страной, пройти вместе с ней все стадии становления, вырасти морально и финансово - это честно.
Именно по этому я и спросил у него. Что он сказал о своей Родине, раз ему дали статус.

...я так понимаю с грузинами, по большому счету, закончили... теперь очередь дошло до канадцев... Страшно подумать кто следующий! ))

...я так понимаю с грузинами, по большому счету, закончили... теперь очередь дошло до канадцев... Страшно подумать кто следующий! ))
Канадец сам подставляется, своими безаппеляционными заявлениями. Но зла на него, как на грузинов, у меня нет. И только по тому, что он говорит, один в один, словами иммигрантов, которых я встречал в США, ничего нового. Нужно как- то оправдовать свое решение покинуть Родину. Хотя грязи в США не меньше. Там своих идиотов хватает. Я точно также, как Агу могу чихвостить амеров, недостатков у них не меньше, чем у россиян. Перечислять не буду. Но будет желание напишу.

А!!!! Пропустил тут претензии Агу, что с ним кассиры не здороваются в России. Есть такое дело, но не во всех магазинах. Зайди например в продуктовый магазин Гурмэ или Азбука Вкуса, и здороваются и прощаются и тележку довезут до машины и т.д. Я уже не говорю о магазинах, где продают одежду и обувь, таких, как Боско и т.д. Кстати, зайди в этот магазин у себя в Сочи, что в здании Морского порта. Там с тобой и поздороваются и в зад за покупку поцелуют.
Теперь о магазинах США. Кассиры конечно здороваются, люди все улыбаются. Но, продукты сам упаковываешь, тележку везешь сам и сам ее должен вернуть или в магазин, или вместо сбора этих тележек, ни кто тебе помогать не будет. Далее, сервис у официальных дилеров по продажи машин. Это что-то, я уже давно отвык от такого обслуживания. Когда они продают машину, они за тобой будут, как хвостики ходить.. Но когда ты ее купил и приехал им на ТО, это что- то..... Записались заранее, приехали, попросили подождать, ни кофе не предложили не воды.... Прождали час. Наконец забрали машину. Сказали будет готово, через два часа. Уехали. Приехали, через 2.30, машину отдали, через 4 часа. Естественно извинились и у всех улыбки были до ушей. Но как отдали. Звиздец, они ее даже сверху не помыли, в салоне на креслах, так и остались пакеты, которыми накрывают кресла. На мой вопрос, а почему машина грязная, мне ответили, что машину у них не моют и салон не уберают. Опять же мило улыбаясь. Охренительно! Если бы мне в нашем Московском сервисе это сказали, они бы у меня голыми до Китая скакали вместе с улыбками.

Итак, в результате абхазы отстояли (не важно - с помощью, без помощи) свою Родину, а Вы рванули в "родной Сочи".

Нет, последовательность была другой. Грузины напали на Абхазию, и я рванул в родно Сочи. Абхазы через год с небольшим выгнали грузин.

Но что побудило из тихого и спокойного Сочи рвануть дальше ?

Маразм жизни в России. Частности в Сочи.

Конечно, есть. Страна, где я родился, и чей язык является мне первым и родным.

Сегодня Родина там, где задница в тепле!... (с) Брат-2

Ну, если вы считаете, что ваша Родина в обязательном порядке должна вам морозить задницу, то это ваше личное дело.

АГУ сказал(а): ↑ Если вы не знаете, то вы не замечаете. Если вы не замечаете, то вам и так хорошо. Если вам и так хорошо, то как я вам объясню, что мне плохо тут? Просто мы разные. Это вы правильно заметили. В результате агрессии грузин в Абхазии я оказался в родном Сочи. Начал тут строить новую жизнь.

А какую историю ты сочинил, чтобы переехать в Канаду? Я так понимаю, тебе дали вид на жительство с правом получения гражданства

А почему я должен был сочинять какие-то истории? Вид на жительство мне дали, рассмотрев мое прошение на этот вид и предоставленные документы о моем образовании и профессиональной деятельности. Все в этих документах было честным, никаких выдумок.

Агу , я так понимаю, причисляет себя к сонму "прозревших". По подобию Агу , известный актер Серебряков недавно "обрел просветление" , что в ЭТОЙ стране у его детей нет будущего.

Нет, я себя к таким не отношу. Было дело, поверил, что жизнь будет лучше, поэтому подзадержался с иммиграцией. Но приход Путина все расставил на свои места. Стало ясно, какое государсвто он собрался строить, и это государство было уже не в моем стиле.

Так можно рассуждать только в том случае, если не отождествляешь себя с Россией, если свое личное "я" для тебя превыше всего.

С какого перепоя я должен себя с чем-то отождествлять? Вы же в качестве жены не выбираете себе бомжиху-алкоголичку, а боретесь за ту, которая вам нравится.

ИМХО, это похоже на предательство. И, даже не своей страны, -себя. Для меня, это отсутствие терпения, хочется всего и сразу, а это грех.

Почем обычное человеческое желание является грехом?

Я и жил, когда ожидал становления и вырастания. Когда я понял, что эта страна идет в обратном направлении и за собой потянет всех моих детей, тогда и решил их спасти.

Канадец сам подставляется, своими безаппеляционными заявлениями. Но зла на него, как на грузинов, у меня нет. И только по тому, что он говорит, один в один, словами иммигрантов, которых я встречал в США, ничего нового. Нужно как- то оправдовать свое решение покинуть Родину. Хотя грязи в США не меньше. Там своих идиотов хватает. Я точно также, как Агу могу чихвостить амеров, недостатков у них не меньше, чем у россиян. Перечислять не буду. Но будет желание напишу.

А напиши, интересно. Я уже видел, как ты ошибочно трактовал многие вещи. Было бы интересно послушать и остальные твои представления об американской жизни.

Теперь о магазинах США. Кассиры конечно здороваются, люди все улыбаются. Но, продукты сам упаковываешь, тележку везешь сам и сам ее должен вернуть или в магазин, или вместо сбора этих тележек, ни кто тебе помогать не будет.

Наверное, везде по-разному. Но во Флориде, Джорджии, кроме кассира есть еще специальный человек, который складывает покупки в пакеты или сумки. У нас это делают канадца. Я вообще не помню ни одного магазина ни в штатах ни в Канаде, чтобы нужно было самому складывать покупки. Я иногда так и делаю, но исключительно по свое доброй воле.

Далее, сервис у официальных дилеров по продажи машин. Это что-то, я уже давно отвык от такого обслуживания. Когда они продают машину, они за тобой будут, как хвостики ходить.. Но когда ты ее купил и приехал им на ТО, это что- то..... Записались заранее, приехали, попросили подождать, ни кофе не предложили не воды.... Прождали час. Наконец забрали машину. Сказали будет готово, через два часа. Уехали. Приехали, через 2.30, машину отдали, через 4 часа. Естественно извинились и у всех улыбки были до ушей. Но как отдали. Звиздец, они ее даже сверху не помыли, в салоне на креслах, так и остались пакеты, которыми накрывают кресла. На мой вопрос, а почему машина грязная, мне ответили, что машину у них не моют и салон не уберают. Опять же мило улыбаясь. Охренительно! Если бы мне в нашем Московском сервисе это сказали, они бы у меня голыми до Китая скакали вместе с улыбками.

Я обслуживался и в штатах и в Канаде. Такого не было ни разу. Это не значит, что такого не бывает. Но и тебе не стоит обобщать

Нет, последовательность была другой. Грузины напали на Абхазию, и я рванул в родно Сочи. Абхазы через год с небольшим выгнали грузин.

Маразм жизни в России. Частности в Сочи.

Конечно, есть. Страна, где я родился, и чей язык является мне первым и родным.

Ну, если вы считаете, что ваша Родина в обязательном порядке должна вам морозить задницу, то это ваше личное дело.

А почему я должен был сочинять какие-то истории? Вид на жительство мне дали, рассмотрев мое прошение на этот вид и предоставленные документы о моем образовании и профессиональной деятельности. Все в этих документах было честным, никаких выдумок.

Нет, я себя к таким не отношу. Было дело, поверил, что жизнь будет лучше, поэтому подзадержался с иммиграцией. Но приход Путина все расставил на свои места. Стало ясно, какое государсвто он собрался строить, и это государство было уже не в моем стиле.

С какого перепоя я должен себя с чем-то отождествлять? Вы же в качестве жены не выбираете себе бомжиху-алкоголичку, а боретесь за ту, которая вам нравится.

Почем обычное человеческое желание является грехом?

Я и жил, когда ожидал становления и вырастания. Когда я понял, что эта страна идет в обратном направлении и за собой потянет всех моих детей, тогда и решил их спасти.

А напиши, интересно. Я уже видел, как ты ошибочно трактовал многие вещи. Было бы интересно послушать и остальные твои представления об американской жизни.

Наверное, везде по-разному. Но во Флориде, Джорджии, кроме кассира есть еще специальный человек, который складывает покупки в пакеты или сумки. У нас это делают канадца. Я вообще не помню ни одного магазина ни в штатах ни в Канаде, чтобы нужно было самому складывать покупки. Я иногда так и делаю, но исключительно по свое доброй воле.

Я обслуживался и в штатах и в Канаде. Такого не было ни разу. Это не значит, что такого не бывает. Но и тебе не стоит обобщать

Так и ты не заявляй безапелляционно. Есть магазины в России, где обслуживают лучше, чем в США, а есть где нет обслуживания. В США также, магазины Римс, Данс, обслуживание нет ни какого, в магазинах высокой категории обслуживание нормальное. В США я был в двух автосервисах в г. Солт-Лейк- Сити, в одном сервисе в Сан-Диего, и в одном в Нью- Йорке. Качество обслуживания очень низкое. Скажу тебе еще одно мнение , рестораны высокого класса в Нью-Йорке и в Лас-Вегасе обслуживается хуже, чем рестораны точно такой же категории в Москве. В Сочи в отеле Родина, персонал вышколен и обслуживает гораздо лучше, чем отели в Сан- Диего и Лас- Вегаса. У меня есть, с чем сравнивать, ты уж поверь.

персонал вышколен

Я не знаю, зачем ты завел разговор об обслуживании и вышколенном персонале. Я же пытаюсь говорить об отношениях между людьми в повседневной жизни. О человечности, дружелюбии, уважении к интересам других. Для меня поведение кассира - это не степень вышколенности, а как она относится к незнакомому человеку.

Именно по этому я и спросил у него. Что он сказал о своей Родине, раз ему дали статус.

Серега, так все же, что ты имел в виду таким утверждением? Откуда ты вообще взял, что статус дают только тем, кто что-то скажет о своей родине?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу