А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вот я спокойный человек,но в данном случае скажу так, для этих блядей,пора, давно пора устроить 37 год.
Ты сам внимательно прочитал то, что там написано? Там написано именно так, чтобы у тебя была именно такая реакция. Значит перечитываем внимательно. Есть премия Кандинского. Претендентов на эту премию выдвигают анонимным интернет- голосованием. То есть кто-то (это мог быть любой из 6 миллиардов человек, проживающих на земле) анонимно выдвинул Пусек на эту премию. Это не значит что они уже автоматически получили эту премию. Это не значит что оргкомитет премии поддержал это действо. Это значит что данное действо просто одно из многих, которые претендуют на эту премию. А ты уже готов шашкой махать. Читай внимательнее.

Это не значит что оргкомитет премии поддержал это действо. Это значит что данное действо просто одно из многих, которые претендуют на эту премию. А ты уже готов шашкой махать. Читай внимательнее
Это я понимаю,Алекс, ты посмотри кто их туда отправил!Вот к ней и ей подобным я написал. таких нужно в деревню,в поле или на ферму на год.Чтобы познали не из книжек,а на опыте,что такое жизнь,как добыватся еда и как живут люди.Что они считают прекрасным и перед чем преклоняются!Я с биографии охренел.Я там еще биографию поместил

Это я понимаю,Алекс, ты посмотри кто их туда отправил!Вот к ней и ей подобным я написал. таких нужно в деревню,в поле или на ферму на год.Чтобы познали не из книжек,а на опыте,что такое жизнь,как добыватся еда и как живут люди.Что они считают прекрасным и перед чем преклоняются!Я с биографии охренел.Я там еще биографию поместил
Да разместила она и разместила. Делов-то куча... А я вот завтра там же размещу заявку на премию мне за эпохальный фильм "Я гуляю со своей собакой." Что, меня тоже в деревню? Она дурость сделала- теперь за каждую дурость надо в ссылку? Она кому-то хуже сделала? Кто-то пострадал?

Сегодня друг рассказал, как попытался честно получить и растаможить товар самостоятельно в обход Москвы и Питера. В результате завели административное дело. Пришлось срочно переходить на старые отработанные левые способы через центр.

Сегодня друг рассказал, как попытался честно получить и растаможить товар самостоятельно в обход Москвы и Питера. В результате завели административное дело. Пришлось срочно переходить на старые отработанные левые способы через центр.
Надеюсь, от безысходности вы оба хотите повеситься.

АГУ сказал(а): ↑ Сегодня друг рассказал, как попытался честно получить и растаможить товар самостоятельно в обход Москвы и Питера. В результате завели административное дело. Пришлось срочно переходить на старые отработанные левые способы через центр.

Надеюсь, от безысходности вы оба хотите повеситься.

Нет, Саша, вы опять не поняли. Просто Россия так устроена, что честным людям в ней некомфортно.

Нет, Саша, вы опять не поняли. Просто Россия так устроена, что честным людям в ней некомфортно.
Ооо, ну конечно, ты себя без вопросов в честные люди записал, а вокруг естессно все - говно.

603389_270721639695005_130057251_n.jpg

129 лет назад. "Восточное обозрение", 28 июля 1883 года.

Просто Россия так устроена, что честным людям в ней некомфортно.
Верно-верно !!! Вот например честнейшему человечище Боре Березовскому (дальше надо перечислять ?) страсть как некомфортно было в России... зато в Великобритании почти обрел покой ("Он не заслужил света ! Он заслужил покой !":grin: )....
А с другой стороны я.... Ворюга, насильник, растлитель малолетних.... и мне здесь комфортно !!!:grin:
P.S. Несмотря на то, что имею достаточно обширные знакомства за рубежами Родины, родственников в той же Канаде, да и сам поездил.... наблюдая за Вами теряюсь... может Задорнов прав ?)))

АГУ сказал(а): ↑ Просто Россия так устроена, что честным людям в ней некомфортно.

Верно-верно !!! Вот например честнейшему человечище Боре Березовскому (дальше надо перечислять ?) страсть как некомфортно было в России...

Да что вы такое говорите! Березовский все свои деньги наворовалзаработал в России. Ему было очень комфортно в России. Ему стало некомфортно не потому, что пришли честные люди и создали обстановку нетерпимисти к нечестным людям, а потому, что пришли другие более сильные воры.

зато в Великобритании почти обрел покой ("Он не заслужил света ! Он заслужил покой !":grin: )....

В Великобритании он уже не имеет возможности воровать, вот и скрежещет зубами.

P.S. Несмотря на то, что имею достаточно обширные знакомства за рубежами Родины, родственников в той же Канаде, да и сам поездил.... наблюдая за Вами теряюсь... может Задорнов прав ?)))

Я так подозреваю, что я имею не менее обширные знакомства за рубежами России, а также на просторах России. И наблюдая за теми глупостями, что вы лепите в частности про Березовского, мне даже теряться в догадках не надо, чтобы понять и оценить широту вашего кругозора.

И наблюдая за теми глупостями, что вы лепите в частности про Березовского, мне даже теряться в догадках не надо, чтобы понять и оценить широту вашего кругозора.
Знаете.... читая Вас никак не могу избавится от... "South park" серия "Canada on strike" !)))

АААА,в рюкзаке или чемодане?

АГУ сказал(а): ↑ Запросто: родную страну.

Как неожиданно !!! А у Вас правда была "родная страна" ?)))

Конечно, была. Если бы ее не увели, то с какого перепоя я был бы вынужден спасать детей и сам уезжать в незнакомую страну, где у меня никого нет, ничего нет, и все говорят на неродном мне языке?

Конечно, была. Если бы ее не увели, то с какого перепоя я был бы вынужден спасать детей и сам уезжать в незнакомую страну, где у меня никого нет, ничего нет, и все говорят на неродном мне языке?
Простите за нескромный вопрос.... а откуда Вы, собственно, бежали ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу