А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Самый первый способ - ратификация ст. 20. Конвенции ООН

Статья 20. Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

Кто нибудь сможет объяснить почему весь мир принял конвнцию, а наш милый Медведев отказался под предлогом того что контроль над незаконным обогащением должностного лица противоречит нормам презумпции невиновности?
Про весь мир это неотразимо!
У нас нет своих механизмов борьбы с коррупцией?

АГУ сказал(а): ↑ Серега, в данном случае ты ничего не знаешь и живешь в каком-то придуманном мире.

Я в придуманном мире???? Это интересно. Я заплатил 10 тысяч рублей и получил мидовский паспорт для выездов, через 10 дней. Сын сделал, без коммерческой структуры. Заполнил заявление в интернете и получил паспорт, через 27 дней. В очереди ему пришлось постоять, минут 15, когда паспорт получал. Мне паспорт принесли домой. А ты мне тут какие-то страшилки рассказываешь, о великих трудностях получения паспортов в РФ

Все это ты проделал в Сочи в конце июля, начале августа 2012 года?

АГУ сказал(а): ↑ Любое излишнее требование - есть коррупционный элемент.

должна быть выгода,какая выгода у чиновника при запросе анкеты?

Любая закорючка. Посетитель начнет умолять принять анкетку (на которую всем все равно по большем счету плевать, и которую никто проверять не будет) не гонять его по жаре туда-сюда и не терять целый рабочий день. Чиновник может смилостивиться и простить запятую. Посетитель вполне будет благодарен.

АГУ сказал(а): ↑ Вы видно совсем погрязли, Иванов. Вы даже уже стали делить людей на белых и не белых. Раз не зарегистрировался, значит, по-вашему уже не человек и не имеет право на нормальное гособслуживание.

я не собираюсь делить на "белых" и не "белых",это ваша прерогатива делить на плохих россиян и хороших канадцев, но будучи зарегистрированы на этом сайте,не было бы причин,

АГУ сказал(а): ↑ Я не хочу бежать и вставать в очередь с ребенком в центре Сочи в 5 утра.

а элементарно заказать его через сайт...и не жаловаться,а это видать вам нравится,на плохих чиновников...

Еще раз вам повторю, если вы настолько тугодумны. Государство предоставляет опции, обе опции законны. С какого перепоя государство сознательно тормозит и унижает своих граждан, выбравших одну из опций получения паспорта? Разве не обязанность того самого государства навести порядок везде?

Любая закорючка. Посетитель начнет умолять принять анкетку (на которую всем все равно по большем счету плевать, и которую никто проверять не будет) не гонять его по жаре туда-сюда и не терять целый рабочий день. Чиновник может смилостивиться и простить запятую. Посетитель вполне будет благодарен.

:lol:
ещё раз спрашиваю,выгода в чем?
С какого перепоя государство сознательно тормозит и унижает своих граждан, выбравших одну из опций получения паспорта?

да есть подозрение,
что сознательно тормозит и унижает своих граждан
это ваши фантазии...все россияне говорят,что этого быть не может,
ну а вы доказываете обратное...

Короче- я понял твою мысль. Надо оставить всё как есть. И так хорошо.
Не надо надеется , что заморский дядька придет и все исправит. Заморский дядька только о себе думает.
Под руководством Д. Сакса реформы проводили. Понравилось?
Сейчас пишет мемуары и потешается.
http://www.inosmi.ru/world/20070408/233874.html

АГУ сказал(а): ↑ Любая закорючка. Посетитель начнет умолять принять анкетку (на которую всем все равно по большем счету плевать, и которую никто проверять не будет) не гонять его по жаре туда-сюда и не терять целый рабочий день. Чиновник может смилостивиться и простить запятую. Посетитель вполне будет благодарен.

:lol:

ещё раз спрашиваю,выгода в чем?

:rofl:

все россияне говорят,что этого быть не может, ну а вы доказываете обратное...

Я сейчас конкретно делаю паспорт. Имею дело с работниками соответсвующих ведомств. А "все" россияне мне рассказывают, что я в Сирии. Что-то с вашими россиянами не то, вам не кажется.

АГУ сказал(а): ↑ Все это ты проделал в Сочи в конце июля, начале августа 2012 года?

Все я это сделал в Москве в июне месяце.

Ну, тогда сидите и не пи-е. (с)

Не надо надеется , что заморский дядька придет и все исправит. Заморский дядька только о себе думает.
Под руководством Д. Сакса реформы проводили. Понравилось?
Сейчас пишет мемуары и потешается.
http://www.inosmi.ru/world/20070408/233874.html
Я где-то написал чтобы " заморский дядька придет и все исправит "? А подписать обязательства по борьбе с коррупцией каким образом это мешает?

:rofl:

Я сейчас конкретно делаю паспорт. Имею дело с работниками соответсвующих ведомств. А "все" россияне мне рассказывают, что я в Сирии. Что-то с вашими россиянами не то, вам не кажется.
слив засчитан,гос.пиз..л.:bad:

Я где-то написал чтобы " заморский дядька придет и все исправит "? А подписать обязательства по борьбе с коррупцией каким образом это мешает?
Не все так просто с 20 ст. во "всем мире".
Если одним пунктом - а на фиг нам "суверенитет" терять в этом вопросе. И так рычагов на нас более, чем достаточно.
а в том, что ни США, ни тогдашней элите России не нужны были разумные экономические реформы. Что касается США, то они хотели только сделать Россию слабой, а коррумпированный Кремль до середины 90-х годов старался любыми путями не допустить обратно к власти коммунистов, в результате чего активы российского государства перешли в руки узкого круга элиты.
Усядут все! :grin:

6263b20bcb9a.jpg
Феерическое сравнение. При чём бьёт наповал и не сразу сообразишь что ответить. Таким приёмам учатся, между прочим.
Чистейший образец из оперы "просраливсеполимерыужоснах".
Как сравнивать стоимость локомотива и железной дороги, например.
Вообще, это циклопическое по сложности сооружение по любому не обошлось без воровства. Хоть лопату, но скомуниздили.:cool:
Мне показался более менее аргументированным этот пост:

"написал ingener,
Имею некоторое отношение к проектированию участка данной трассы, поэтому позволю себе дополнить мегаэкспертов.
Что представляет мегаэксперт, прочитав словосочетание «олимпийская дорога Адлер — Красная Поляна»? Пред внутренним взором мегаэксперта предстает... ну конечно же дорога! Шириной 20 метров. Красная цена — 3 лимона рублей за км. Мегаэксперт делит 227 млрд на 48 км и — внимание! — полученное число значительно превышает 3 млн. Вывод мегаэксперта однозначен — кругом наглое ворье! Воруют уже не прячась от него, мегаэксперта!
Может что-то ускользнуло от пронзительного взгляда мегаэксперта? Попробую навскидку что-нибудь вспомнить.
1. Полное название трассы — совмещённая (автомобильноая и железная) дорога Адлер — горноклиматический курорт «Альпика-Сервис». Вместо двух дорог почему-то оказалась одна.
2. Трасса на значительной длине проходит в долине горной реки Мзымта. Поэтому, к сожалению, дорогу за 3 лимона проложить не получится, ага. Трасса на всем протяжении утыкана искусственными сооружениями — т.е. мостами, подпорными стенками и т.п. С большим интересом выслушаю мнения мегаэкспертов о максимально допустимой стоимости данных сооружений для данной дороги. Особенно интересуют мнения типа «А вот наш райцент Новособачинск застроен мостами через великую русскую реку Переплюйку и стоимость 1 моста всего-то..»
3. Специально для зкспертов из Новособачинска напомню еще один факт. В отличие от Новособачинска наш любимый олимпийский город Сочи находится в сейсмически опасной зоне, сейсмичность района всего каких-то 9 баллов (это максимум, при котором еще рационально строительство транспортных сооружений. Еще выше балльность — и для строительство каждого объекта необходимо спецразрешение Госстроя России). Что значит «еще рационально»? Это значит что уже В РАЗЫ дороже строительства в обычных условия. Ну к примеру, только немецкое сейсмозащитное оборудование для моста длиной 462 метра стоит 900000 евро без доставки и растаможки.
4. А еще как правило горные дороги — селеопасные. К сожалению обычный мегаэксперт слабо представляет себе, что это такое. Как правило, мегаэксперты редко выезжают на ликвидацию последствий аварии, они никогда не видели снесеные селем с опор мосты весом в несколько тысяч тонн. О стоимости селезащитных мероприятий мегаэксперты думают редко. Это же отвлекает от мыслей о повальном воровстве... Гораздо интереснее прикидывать, а сколько будет толщина дороги ежели мерять слоем коньяка. В этом мегаэксперт разбирается отлично. Успехов!"

А вообще, мне пофиг. Ибо сегодня у меня семейный праздник. У моёй супруги сегодня день рождения.:grin:
По трагическому совпадению он приходится на годовщину начала грузинской операции "Чистое поле" унёсшей жизни наших парней миротворцев.
Уже стало традицией выпивать в память о погибших ребятах. Тем более, что супруга моя из семьи военной и сама имела отношение к нашей армии в Анголе (Уамбо, 1985г).
В общем, за мир и дружбу между народами! Нет войне и всё такое!:beer:

Ты совершенно уверен насчет США? Я лично так не думаю.
Да нет никакой единой карточки. И ничего в такой карточке замечательного нет. Такая карточка в принципе в Канаде запрещена законодательно. Нельзя сведения о гражданах собирать вообще. Каждое ведомство имеет только строго ограниченный набор сведений о гражданах. Обмен такими сведениями между государственными структурами запрещен, чтобы не было злоупотреблений со стооны чиновников. Поэтому ведомство, выдающее мне паспорт, понятие не имеет, где я работаю, чем занимаюсь и какие у меня взаимоотношения с налоговой или полицией.
Поэтому российская анкета с места работы - чистейшей воды коррупционный элемент.
.

Знакомый, работая в абсолютно гражданской конторе, работал над проектом по которому нужен специальный допуск. В Австралии допуски бывают разных категорий. Дык вот, легкий допуск знакомый получил. Ну там рассписался о неразглашении и прочие. По том, по ходу дела, ему предложили получить более серьезный допуск. Он прочитал его условия и отказался. Там уже были серьезные ограничения по выезду в разные страны. Повторяю, допуск был далеко не самый серьезный. Серьезный могут не дать даже детям эмигрантов, родившимся в Австралии.

Абсолютно все сведения о любом австралийце, хранятся в его электронном досье. Знакомый был в полиции, по какому то техническому делу. Случайно увидел на экране монитора список номеров ВСЕХ машин, которые он когда то продавал (знакомый - автомеханик, покупает разбитые машины, ремонтирует и продает. Через его руки прошло сотни машин).

Ведомство выдавшее вам паспорт, знает о вас АБСОЛЮТНО все. Включая все таблетки, которые вам когда либо выписывали и имена всех отелей, где вы когда либо останавливались.

Ну, тогда сидите и не пи-е. (с)

Этим занимаешься ты, а не я. Где ты в Сочи остановился, кинь в личку. Я на следующей недели там буду, решим вопрос паспортом и без всяких денег. Ты просто от жизни в России оторвался и не знаешь, как сделать все по Закону и без всяких проблем. Друзья твои, судя по всему, извини, лохи

Понятия не имею. Я паспорт в США не получал. В Канаде я в несрочном порядке получил по почте вроде за менее, чем неделю. Если предъявить билеты и показать срочность, то и за один день сделают. Никаких справок с работы или других левых данных не требуется. А запрета на выезд по такой причине, как секретность, по-моему вообще не существует.
.

В Австралии в несрочном порядке, за 275 баксов, паспорт получаешь за 30 рабочих дней. За 10 дней платишь 645 баксов. За три дня, кажется 1,200. Билет можно засунуть себе в жопу.
Если у тебя есть номер такса (а он есть у всех граждан Канады), то простым нажатием клавиши клерк получит полные данные о всех твоих работах, заработках, банковских счетах и инвестментах.

Если ты получаешь пособие и выезжаешь из страны более чем на один месяц, пособие перестают платить. До 1995 года, при выезде за границу более чем на месяц, надо было сообщать в организацию платящую пособие, о своих выездах. Чичас никому, ничего сообщать не надо. Пособие автоматически прекращают платить через месяц после твоего выезда. Насколько я понимаю, когда на выезде из страны пограничник сканирует твой паспорт, то информация о твоей поездке пересылается в десятки разных контор. Хотя может я и ошибаюсь. На самом деле контор - сотни.

АГУ сказал(а): ↑ :rofl: Я сейчас конкретно делаю паспорт. Имею дело с работниками соответсвующих ведомств. А "все" россияне мне рассказывают, что я в Сирии. Что-то с вашими россиянами не то, вам не кажется.

слив засчитан,гос.пиз..л.:bad:

Иванов, вам не кажется, что вы дурак? :grin:

Ведомство выдавшее вам паспорт, знает о вас АБСОЛЮТНО все. Включая все таблетки, которые вам когда либо выписывали и имена всех отелей, где вы когда либо останавливались.

Я знаю совершенно точно, что это ведомство про меня не знает ничего, что не относится к моему паспорту. И ни про какие отели в том числе.

АГУ сказал(а): ↑ Ну, тогда сидите и не пи-е. (с)

Этим занимаешься ты, а не я. Где ты в Сочи остановился, кинь в личку. Я на следующей недели там буду, решим вопрос паспортом и без всяких денег. Ты просто от жизни в России оторвался и не знаешь, как сделать все по Закону и без всяких проблем. Друзья твои, судя по всему, извини, лохи

Серега, я и так все делаю по закону. Сдал документы и жду. Друзья мои, поверь, совсем не лохи.:smile: Я тут родился и вырос, много лет работал. Во всех ведомствах на главных должностях мои хорошие знакомые. Поэтому мне везде зеленый свет и никаких очередей. Если уж ты мне совсем не веришь, то просто позвони знакомому начальнику ОВИР (или как там они сейчас называются) и проясни обстановку.

Иванов, вам не кажется, что вы дурак? :grin:

Я знаю совершенно точно, что это ведомство про меня не знает ничего, что не относится к моему паспорту. И ни про какие отели в том числе.

Серега, я и так все делаю по закону. Сдал документы и жду. Друзья мои, поверь, совсем не лохи.:smile: Я тут родился и вырос, много лет работал. Во всех ведомствах на главных должностях мои хорошие знакомые. Поэтому мне везде зеленый свет и никаких очередей. Если уж ты мне совсем не веришь, то просто позвони знакомому начальнику ОВИР (или как там они сейчас называются) и проясни обстановку.
ОК! Я Умнову сейчас позвоню

АГУ сказал(а): ↑ Понятия не имею. Я паспорт в США не получал. В Канаде я в несрочном порядке получил по почте вроде за менее, чем неделю. Если предъявить билеты и показать срочность, то и за один день сделают. Никаких справок с работы или других левых данных не требуется. А запрета на выезд по такой причине, как секретность, по-моему вообще не существует. .

В Австралии в несрочном порядке, за 275 баксов, паспорт получаешь за 30 рабочих дней. За 10 дней платишь 645 баксов. За три дня, кажется 1,200. Билет можно засунуть себе в жопу.

Canadian in Canada

The table below shows the standard passport processing times in Canada. Processing times only start once we have a complete and accurate application and do not include postal delivery time.
Standard processing times
Complete application submittedProcessing time (excludes delivery time)
In person at a Passport Canada office 10 business days
By mail 20 business days
Through a receiving agent
(Service Canada or Canada Post) 20 business days
Processing times may change depending on the volume of applications received and are not guaranteed. Complexity of routine verifications and security checks may lead to longer processing times.
Your passport will be sent to you by mail. If you wish to pick up your passport instead of having it mailed, you must apply in person at a Passport Canada office. In addition to the regular passport fee, the following fees will apply.
Urgent and express service

For urgent or express service, you must apply in person at a Passport Canada officeFootnote 1. Proof of travel is required for urgent service; it may also be requested for express service. Some examples of proof of travel are: an airline, bus or train ticket; a travel itinerary showing proof of payment; or a written statement, if traveling by car (acceptance is at the discretion of the Passport Officer).
The table below shows the expedited processing services available in person at a Passport Canada officeFootnote 1. In addition to the regular passport fee, the additional fees will apply.
Expedited services available for Canadians
ServiceAdditional feeProcessing time
Urgent pick-upFootnote 1 C$70 24 hours
Express pick-upFootnote 2 C$30 2 to 9 business days
Standard pick-upFootnote 2 C$10 10 business days
These services are only available for Canadians in Canada.

The table below shows the fees to obtain a passport.
Passport fees
PassportAdults (16 or over)Children (3 to 15)Children (under 3)
24 pages C$87 C$37 C$22
48 pages C$92 C$39 C$24
Additional fees apply for urgent, express and pick-up services.

http://www.ppt.gc.ca/index.aspx?lang=eng

Билет можно засунуть себе в жопу.

При необходимости паспорт делают за час.

Если ты получаешь пособие и выезжаешь из страны более чем на один месяц, пособие перестают платить. До 1995 года, при выезде за границу более чем на месяц, надо было сообщать в организацию платящую пособие, о своих выездах. Чичас никому, ничего сообщать не надо. Пособие автоматически прекращают платить через месяц после твоего выезда.

Ведомства общаются между собой в строго оговоренных случаях. Автоматической подачи ВСЕХ сведений не происходит. То, что ты описал, вполне правдоподобно. Но это вовсе не означает, что:

Если у тебя есть номер такса (а он есть у всех граждан Канады), то простым нажатием клавиши клерк получит полные данные о всех твоих работах, заработках, банковских счетах и инвестментах.
Насколько я понимаю, когда на выезде из страны пограничник сканирует твой паспорт, то информация о твоей поездке пересылается в десятки разных контор. Хотя может я и ошибаюсь. На самом деле контор - сотни.

Во всяком случае на примере с Канадой легко доказать, что ты ошибаешься.

Если у тебя есть номер такса (а он есть у всех граждан Канады), то простым нажатием клавиши клерк получит полные данные о всех твоих работах, заработках, банковских счетах и инвестментах. Насколько я понимаю, когда на выезде из страны пограничник сканирует твой паспорт, то информация о твоей поездке пересылается в десятки разных контор. Хотя может я и ошибаюсь. На самом деле контор - сотни.

Во всяком случае на примере с Канадой легко доказать, что ты ошибаешься.
И не только Канады. На примере Латвии ничего такого подобного даже нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу