А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ведомства общаются между собой в строго оговоренных случаях. Автоматической подачи ВСЕХ сведений не происходит. То, что ты описал, вполне правдоподобно. Но это вовсе не означает, что:
.

Я говорю условно. Естественно, каждое ведомство получает доступ только к тем твоим данным, которые ему необходимо знать, ибо другие ему просто тне нужны. Но то, что в случае необходимости, у определенных ведомств, есть доступ ко всем абсолютно твоим данным, это факт.

Не все так просто с 20 ст. во "всем мире".
Если одним пунктом - а на фиг нам "суверенитет" терять в этом вопросе. И так рычагов на нас более, чем достаточно.

Усядут все! :grin:
Ага, щас разогнались и всех посадили. Я такой же вопрос Жоре задал- он мне дал гениальный в своей простоте ответ- так это тогда всех садить надо. кто тогда страной управлять будет, это же будет экономический коллапс. А я вот почему-то наблюдаю именно ту картину, которую описал вчера. Вороуют все, просто те, кто перед Светлейшим™ не провинился- воруют и дальше, а те, кто посягнул на прерогативы Светлейшего™ либо варежки шьют либо в Лондоне с плакатиками пытаются после драки кулаками помахать. Так что никто никого садить не собирается и не будет, потому что эта система находится в состоянии устойчивого равновесия. До тех пор пока каким-то образом она не выйдет из этого состояния. А выйти из этого состояния она может только в одном случае- если исчезнет финансовая подпитка излишними деньгами, которая пока позволяет обслуживать экономически неэффективную модель общественного устройства.

Но то, что в случае необходимости, у определенных ведомств, есть доступ ко всем абсолютно твоим данным, это факт.

Нет такого факта и в помине. И, повторюсь, что это легко доказать на примере получения канадского гражданства. Есть определенные требования для этого, которые легко обходятся в связи с тем, что иммиграционные власти, присваюваюие гражданство, понятия не имеют, как аппликант пересекал границы. Руководствуются только штампами в паспорте, который лекго потерять.

Нет такого факта и в помине. И, повторюсь, что это легко доказать на примере получения канадского гражданства. Есть определенные требования для этого, которые легко обходятся в связи с тем, что иммиграционные власти, присваюваюие гражданство, понятия не имеют, как аппликант пересекал границы. Руководствуются только штампами в паспорте, который лекго потерять.
BIG BROTHER IS WATCHING YOU

Какая Вы открытая страна... Шпионам раздолье... Гы! Гы!

BIG BROTHER IS WATCHING YOU
я про айподы и айфоны молчу,
вот там вообще тотал...если правильно помню...
хотя возможно гугл со своим андроидом,
тоже не отстает,но скандал был с айфонаи,
насчет наблюдение за владельцем айфона через чип gps...

Ага, щас разогнались и всех посадили. Я такой же вопрос Жоре задал- он мне дал гениальный в своей простоте ответ- так это тогда всех садить надо. кто тогда страной управлять будет, это же будет экономический коллапс. А я вот почему-то наблюдаю именно ту картину, которую описал вчера. Вороуют все, просто те, кто перед Светлейшим™ не провинился- воруют и дальше, а те, кто посягнул на прерогативы Светлейшего™ либо варежки шьют либо в Лондоне с плакатиками пытаются после драки кулаками помахать. Так что никто никого садить не собирается и не будет, потому что эта система находится в состоянии устойчивого равновесия. До тех пор пока каким-то образом она не выйдет из этого состояния. А выйти из этого состояния она может только в одном случае- если исчезнет финансовая подпитка излишними деньгами, которая пока позволяет обслуживать экономически неэффективную модель общественного устройства.
Опять же полное непонимание сути вопроса.
Даже Ходорковскому Европейский суд не смог пришить политику. Как ни старались. Что говорить об остальных.

alexxx_old сказал(а): Ага, щас разогнались и всех посадили. Я такой же вопрос Жоре задал- он мне дал гениальный в своей простоте ответ- так это тогда всех садить надо. кто тогда страной управлять будет, это же будет экономический коллапс. А я вот почему-то наблюдаю именно ту картину, которую описал вчера. Вороуют все, просто те, кто перед Светлейшим™ не провинился- воруют и дальше, а
Следуя твоей логике - готовился госпереворот, не меньше.
Как заявил в среду руководитель главного военного следственного управления Следственного комитета РФ генерал-полковник юстиции Александр Сорочкин, в 2012 году в суд направлено четыре уголовных дела против высших офицеров.
Кроме того, у военных следователей находится 11 уголовных дел в отношении 11 генералов и адмиралов. Большую часть из них составляют дела коррупционной направленности.
Уголовные дела в отношении высших офицеров расследуются по статьям «Злоупотребление и превышение должностных полномочий», «Служебный подлог», «Взятка» и «Мошенничество».
Главный у этой несостоявшейся хунты:
в июле за получение взяток при закупке томографов к 8 годам заключения был приговорен бывший начальник военно-медицинского управления Минобороны РФ Александр Белевитин
http://vmdaily.ru/news/11-rossiiskih-generalov-i-admiralov-nahodyatsya-pod-sledstviem1344441598.html

Феерическое сравнение. При чём бьёт наповал и не сразу сообразишь что ответить. Таким приёмам учатся, между прочим. Чистейший образец из оперы "просраливсеполимерыужоснах". Как сравнивать стоимость локомотива и железной дороги, например. Вообще, это циклопическое по сложности сооружение по любому не обошлось без воровства. Хоть лопату, но скомуниздили. Мне показался более менее аргументированным этот пост:...

Всегда кажется более аргументированным, то что хочется.
Не нравится сравнение с космосом, пожалуста другой вариант:
Дорога Ичан—Ваньчжоу (Yichang—Wanzhou) в Китае. Протяженность 377 км. В процессе строительства было возведено 253 моста и 159 горных тоннелей, тоннели и мосты занимают большую часть дороги (74% пути). На строительстве дороги было занято 50 тыс. рабочих. Строили семь лет. Стоит вдвое дешевле — 3.5 млрд. долл.
Bridge%E5%AE%9C%E4%B8%87%E9%93%81%E8%B7%AF%E6%B8%A1%E5%8F%A3%E6%B2%B3%E7%89%B9%E5%A4%A7%E6%A1%A5.jpg

Про весь мир это неотразимо!
150 стран это не мало, причем подписали страны у которых есть чему поучится.

У нас нет своих механизмов борьбы с коррупцией?
Если есть , то почему не боремся?
Опять ищем свой путь?

Опять же полное непонимание сути вопроса.
Даже Ходорковскому Европейский суд не смог пришить политику. Как ни старались. Что говорить об остальных.
Вообще ты читаешь через строчку, через две или по диагонали? Я где-то сказал что Ходорковский невиновен?:fool: Внимательно, пословно прочти ещё раз то, что я написал, потом пиши камент.

смит сказал(а): ↑ Феерическое сравнение. При чём бьёт наповал и не сразу сообразишь что ответить. Таким приёмам учатся, между прочим. Чистейший образец из оперы "просраливсеполимерыужоснах". Как сравнивать стоимость локомотива и железной дороги, например. Вообще, это циклопическое по сложности сооружение по любому не обошлось без воровства. Хоть лопату, но скомуниздили. Мне показался более менее аргументированным этот пост:... Всегда кажется более аргументированным, то что хочется. Не нравится сравнение с космосом, пожалуста другой вариант:
пожалуста другой вариант:

Я тебя умоляю! Ни каких вариантов.:beer:
А вообще, мне пофиг. Ибо сегодня у меня семейный праздник. У моёй супруги сегодня день рождения.:grin: По трагическому совпадению он приходится на годовщину начала грузинской операции "Чистое поле" унёсшей жизни наших парней миротворцев. Уже стало традицией выпивать в память о погибших ребятах. Тем более, что супруга моя из семьи военной и сама имела отношение к нашей армии в Анголе (Уамбо, 1985г). В общем, за мир и дружбу между народами! Нет войне и всё такое!:beer:

АГУ сказал(а): ↑ Нет такого факта и в помине. И, повторюсь, что это легко доказать на примере получения канадского гражданства. Есть определенные требования для этого, которые легко обходятся в связи с тем, что иммиграционные власти, присваюваюие гражданство, понятия не имеют, как аппликант пересекал границы. Руководствуются только штампами в паспорте, который лекго потерять.

Какая Вы открытая страна... Шпионам раздолье... Гы! Гы!

Да без проблем. Только никакой пользы шпионам. Пока народ уважает своих правительство и при этом зорко за ним следит, то страна может быть спокойна за свое будущее.
Насколько глубоко государственные органы могут вникать в дела граждан, очень строго регламентировано и тщательно контролируется самим обществом. Вы, наверное,знаете, что на выезде из Канады и США паспортного контроля нет. Так вот недавно Канада и США заключили договор об обмене сведениями о пересечениях границы. То есть канадские пограничники будут теперь сообать имена, выехавших из Канады в США, и наоборот. Шум и разбирательство по поводу нарушения прав человека было довольно существенным перед подписанием этого договора. То есть до этого подписания канадские власти понятия не имели, кто и когда выехал из Канады.

Камаз сказал(а): ↑ Не все так просто с 20 ст. во "всем мире". Если одним пунктом - а на фиг нам "суверенитет" терять в этом вопросе. И так рычагов на нас более, чем достаточно. Усядут все!
Непонятно. О каком сувернитете речь?

Следуя твоей логике - готовился госпереворот, не меньше.
Более неожиданного вывода я даже предполагать не мог. Просто стали воровать не по чину. В той же Транснефти такое практиковалось регулярно. Воровать можно, но начальство должно точно знать чего и сколько. Если начинают воровать без уведомления начальства- убирают. Или просто вякнули что-то не в тему невовремя. Тоже было.

Вообще ты читаешь через строчку, через две или по диагонали? Я где-то сказал что Ходорковский невиновен?:fool: Внимательно, пословно прочти ещё раз то, что я написал, потом пиши камент.
:fool:У тебя стоякая деменция? Где я написал, что ты написал , что Ходорковский невиновен?
По слогам попробуй и несколько раз, может дойдет!

Нет у нас чистеньких и не может быть. Элита рожденная 90-ми со всеми пороками, нет у нас другой.

:fool:У тебя стоякая деменция? Где я написал, что ты написал , что Ходорковский невиновен?
По слогам попробуй и несколько раз, может дойдет!
Нет у нас чистеньких и не может быть. Элита рожденная 90-ми со всеми пороками, нет у нас другой.
Так. Сосчитал до двадцати. С твоим альтернативным разумом по-другому не получается. Так вот- почему Ходорковский сидит, Берёза вокруг российского посольства в Лондоне с плакатами бегает, а Фридманы, Потанины, Вексельберги и прочие Абрамовичи живут и процветают, хотя виновны ничуть не менее? И если таки- ты подтверждаешь что Ходор виновен- к чему эта цитата про то, что Европейский суд не признал его политическим? Я где-то сказал что он- политический заключённый? Он- уголовный преступник. Он сидит абсолютно законно и правильно, но почему рядом с ним не сидят остальные? Почему они вместо этого до сих пор соревнуются в покупке яхт и замков?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу