А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А кто говорит о необычном? Название темы "А что у нас происходит? Да все, как обычно..."
В том всё и дело, что подобные разборки стали обыденностью.
Из твоей ссылки
но двух зачинщиков драки все же задержали и доставили в отделение.
Как сообщили в пресс-службе УВД по Ярославской области, обе стороны решили уладить все мирным путем и на данный момент претензий друг к другу не имеют.

Воровство и коррупция была, есть и будет везде,
согласен.
но вот уровень её разнится в сотни раз.

тоже согласен.
но сразу,решить эту проблему,
как поступил Саакашвили ,повыгоняв полицейских...
в России не прокатит
и из за размеров России и из за бардака в управления государством,
но этот бардак имеет корни ошибок как нынышних,находящихся у кормила,
так и тех кто стоял у кормила в 90 ые.
те что стояли у кормила в 90 натворили больше имхо.

АГУ сказал(а): ↑ Давай начнем с совсем мелкого. При оформлении загранпаспорта требуется трудовая книжка и анкета с места работы. При их отсутствии или ненадлежаем с точки зрения чиновника оформлении в получении паспорта будет отказано. На каком основании чиновнику разрешено требовать эту анкету с места работы? Какой в этом смысл и польза для желающего получить загранпаспорт? Только что заплатил недоимку в 50 копеек и пеню в размере 2 коп.

Все расписывать не буду зачем это требуется. Напишу только одну причину. Анкета с места работы требуется, для того, чтобы убедиться в том, что у тебя нет допуска секретности и ты имеешь право выезжать за границу. И что? Например сотрудник полиции допущенный к 2 форме секретности и вышедший на пенсию, может свободно выезжать за границу только по истечению 6 летнего срока. Есть люди которые работают или работали на военных предприятиях с различными формами допуска. Пока Россия не имеет возможности иметь единую базу. Значит придется заполнить анкету.

Я как гражданини виноват в том, что "Россия не имеет возможности иметь единую базу"? Почему за столько лет чиновники пальца о палец не ударили, чтобы эту базу сделать? Почему я должен страдать? Это первое. Второе: зачем вообще такие дурацкие запреты на выезд заграницу? Почему это только Россию волнует, а всем остальным цивильным странам похрен? Это и есть чистейшей воды анахронизм - плевательское отношение к презумпции невиновности.
Давай следующий аргумент, зачем такой маразм как анкета с работы нужен для загранпаспорта. А пока это чистейший пример давления народа со стороны чиновничьего аппарата.

Скажи, а сколько времени необходимо для получения загран. Паспорта в США? Учитывая, что вся информация на персону имеется в Сошел секьюрити?

Понятия не имею. Я паспорт в США не получал. В Канаде я в несрочном порядке получил по почте вроде за менее, чем неделю. Если предъявить билеты и показать срочность, то и за один день сделают. Никаких справок с работы или других левых данных не требуется. А запрета на выезд по такой причине, как секретность, по-моему вообще не существует.

АГУ сказал(а): ↑ Есть масса опыта на эту тему. И самое наипервейшее - полная децентрализация.

Бред полнейший..Децентрализация то тут вообще не причем.. С такими идеями, лучше в Канаде сидеть и не пудрить людям мозг.

Децентрализация - это только часть. Необходимо применять массу других мер.

Я как гражданини виноват в том, что "Россия не имеет возможности иметь единую базу"? Почему за столько лет чиновники пальца о палец не ударили, чтобы эту базу сделать? Почему я должен страдать? Это первое. Второе: зачем вообще такие дурацкие запреты на выезд заграницу? Почему это только Россию волнует, а всем остальным цивильным странам похрен? Это и есть чистейшей воды анахронизм - плевательское отношение к презумпции невиновности.
Давай следующий аргумент, зачем такой маразм как анкета с работы нужен для загранпаспорта. А пока это чистейший пример давления народа со стороны чиновничьего аппарата.
Понятия не имею. Я паспорт в США не получал. В Канаде я в несрочном порядке получил по почте вроде за менее, чем неделю. Если предъявить билеты и показать срочность, то и за один день сделают. Никаких справок с работы или других левых данных не требуется. А запрета на выезд по такой причине, как секретность, по-моему вообще нет
Агу! Если ты что- то не знаешь, это не значит, что этого нет. Выезд за границу лицам обладающим секретами государства весьма и весьма ограничен, и требует спец.разрешения, не только в России, но и в США. Что вся информации о человеке находится в одной карточки, это замечательно, так как ускоряет многие процессы оформления. У нас этого пока нет. Будет, но не сразу. Повторяю еще раз, у нас нет станка для печатания денег, как у американцев.
Так вот дружище. Паспорт гражданину США для выездов за границу делается от 15 до 35 дней. По почте не пресылается. Нужно ехать самому, а при окончании срока действия паспорта, его необходимо или сдать для продления, или получить новый паспорт. Как хорошие сроки оформления? И это при полной информации на гражданина США.
Кстати у нас сейчас паспорта для выездов выдаются на 10 лет.

Больше шума по этому поводу.
Самый первый способ - ратификация ст. 20. Конвенции ООН

Статья 20. Незаконное обогащение
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

Кто нибудь сможет объяснить почему весь мир принял конвнцию, а наш милый Медведев отказался под предлогом того что контроль над незаконным обогащением должностного лица противоречит нормам презумпции невиновности?

смит сказал(а): ↑ Есть одно "но"- неотвратимость наказания.

:good: без неотвратимости дело швах....

Неотвратимость возможна только тогда, когад она исходит от самого общества, а не от правоохранительного органа. Правоохранительный орган - это только метод наказания за преступление, которое не приемлет общество.

Неотвратимость возможна только тогда, когад она исходит от самого общества, а не от правоохранительного органа. Правоохранительный орган - это только метод наказания за преступление, которое не приемлет общество.
воооот, я и говорю про гражданское ощество

Это все либеральная демагогия.
Правила должно устанавливать государство,
и выстраивать систему в которой создается нетерпимость к мздоимству тоже должно государство.
А общество всегда будет стремится искать легкие пути к обогащению...

А кто говорит о необычном? Название темы "А что у нас происходит? Да все, как обычно..."
В том всё и дело, что подобные разборки стали обыденностью.
Да,это обыденность. Таких драк полно и в других странах,даже заморачиваться не стоит.

АГУ сказал(а): ↑ Я как гражданини виноват в том, что "Россия не имеет возможности иметь единую базу"? Почему за столько лет чиновники пальца о палец не ударили, чтобы эту базу сделать? Почему я должен страдать? Это первое. Второе: зачем вообще такие дурацкие запреты на выезд заграницу? Почему это только Россию волнует, а всем остальным цивильным странам похрен? Это и есть чистейшей воды анахронизм - плевательское отношение к презумпции невиновности. Давай следующий аргумент, зачем такой маразм как анкета с работы нужен для загранпаспорта. А пока это чистейший пример давления народа со стороны чиновничьего аппарата. Понятия не имею. Я паспорт в США не получал. В Канаде я в несрочном порядке получил по почте вроде за менее, чем неделю. Если предъявить билеты и показать срочность, то и за один день сделают. Никаких справок с работы или других левых данных не требуется. А запрета на выезд по такой причине, как секретность, по-моему вообще нет

Агу! Если ты что- то не знаешь, это не значит, что этого нет. Выезд за границу лицам обладающим секретами государства весьма и весьма ограничен, и требует спец.разрешения, не только в России, но и в США.

Ты совершенно уверен насчет США? Я лично так не думаю.

Что вся информации о человеке находится в одной карточки, это замечательно, так как ускоряет многие процессы оформления. У нас этого пока нет. Будет, но не сразу. Повторяю еще раз, у нас нет станка для печатания денег, как у американцев.

Да нет никакой единой карточки. И ничего в такой карточке замечательного нет. Такая карточка в принципе в Канаде запрещена законодательно. Нельзя сведения о гражданах собирать вообще. Каждое ведомство имеет только строго ограниченный набор сведений о гражданах. Обмен такими сведениями между государственными структурами запрещен, чтобы не было злоупотреблений со стооны чиновников. Поэтому ведомство, выдающее мне паспорт, понятие не имеет, где я работаю, чем занимаюсь и какие у меня взаимоотношения с налоговой или полицией.
Поэтому российская анкета с места работы - чистейшей воды коррупционный элемент.

Кстати у нас сейчас паспорта для выездов выдаются на 10 лет.

И на 5 тоже выдают. Я не хочу бежать и вставать в очередь с ребенком в центре Сочи в 5 утра. Поэтому делаю обычный 5-летний.

Поэтому российская анкета с места работы - чистейшей воды коррупционный элемент.

:lol: обоснуй,как анкета с места работы связанна с коррупцией?
если человека уволили за пьянство паспорт не дадут?:rofl:

И на 5 тоже выдают. Я не хочу бежать и вставать в очередь с ребенком в центре Сочи в 5 утра. Поэтому делаю обычный 5-летний.
кто запретил заранеее зарегистрироватса на госуслуги.ру?
наверно корруппционеры сидели и по рукам били,
когда пытались зарегистрироваться через интернет...

%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB.jpg

Ты совершенно уверен насчет США? Я лично так не думаю.
Да нет никакой единой карточки. И ничего в такой карточке замечательного нет. Такая карточка в принципе в Канаде запрещена законодательно. Нельзя сведения о гражданах собирать вообще. Каждое ведомство имеет только строго ограниченный набор сведений о гражданах. Обмен такими сведениями между государственными структурами запрещен, чтобы не было злоупотреблений со стооны чиновников. Поэтому ведомство, выдающее мне паспорт, понятие не имеет, где я работаю, чем занимаюсь и какие у меня взаимоотношения с налоговой или полицией.
Поэтому российская анкета с места работы - чистейшей воды коррупционный элемент.o
Ну не знаю , как в Канаде. Но в США social sequrity , это внутренний паспорт. В котором, есть все. И судимости и оплата налогов и т.д и т.п. И даже мед.страховка.
Про паспорт в США, о сроках, знаю точно. Мать и сестра там живут. Про паспорт на 10 лет, рассмешил, ты оказывается не знаешь ничего. Говорю, что ты живешь 90 годами

АГУ сказал(а): ↑ Поэтому российская анкета с места работы - чистейшей воды коррупционный элемент.

:lol: обоснуй,как анкета с места работы связанна с коррупцией?

Любое излишнее требование - есть коррупционный элемент.

АГУ сказал(а): ↑ И на 5 тоже выдают. Я не хочу бежать и вставать в очередь с ребенком в центре Сочи в 5 утра. Поэтому делаю обычный 5-летний.

кто запретил заранеее зарегистрироватса на госуслуги.ру?

Вы видно совсем погрязли, Иванов. Вы даже уже стали делить людей на белых и не белых. Раз не зарегистрировался, значит, по-вашему уже не человек и не имеет право на нормальное гособслуживание.

Про паспорт на 10 лет, рассмешил, ты оказывается не знаешь ничего. Говорю, что ты живешь 90 годами

Серега, в данном случае ты ничего не знаешь и живешь в каком-то придуманном мире.

Серега, в данном случае ты ничего не знаешь и живешь в каком-то придуманном мире.

Я в придуманном мире???? Это интересно. Я заплатил 10 тысяч рублей и получил мидовский паспорт для выездов, через 10 дней. Сын сделал, без коммерческой структуры. Заполнил заявление в интернете и получил паспорт, через 27 дней. В очереди ему пришлось постоять, минут 15, когда паспорт получал. Мне паспорт принесли домой. А ты мне тут какие-то страшилки рассказываешь, о великих трудностях получения паспортов в РФ

Любое излишнее требование - есть коррупционный элемент.
должна быть выгода,какая выгода у чиновника при запросе анкеты?
Вы видно совсем погрязли, Иванов. Вы даже уже стали делить людей на белых и не белых. Раз не зарегистрировался, значит, по-вашему уже не человек и не имеет право на нормальное гособслуживание.
я не собираюсь делить на "белых" и не "белых",это ваша прерогатива делить на плохих россиян и хороших канадцев,
но будучи зарегистрированы на этом сайте,не было бы причин,
Я не хочу бежать и вставать в очередь с ребенком в центре Сочи в 5 утра.
а элементарно заказать его через сайт...и не жаловаться,а это видать вам нравится,на плохих чиновников...

Американский марсоход Curiosity ("Любопытство"), запущенный с Земли в ноябре прошлого года, успешно преодолел 567 млн километров и рано утром в понедельник достиг поверхности Марса.

Впрочем, миссия марсохода, уже обошедшаяся NASA в 2,6 миллиарда долларов,
Смотрите оригинал материала на [URL='http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=259147[/QUOTE']http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=259147[/URL]
А сравнимое где сравнить?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу