А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
20 лет назад земля была ничья. 20 лет назад провели в жизнь лозунг - обогащайся, как хочешь! Расхлебываем и будем еще долго хлебать так называемые реформы.
Работаем.
http://www.fas.gov.ru/
Бывает. Одна бабуля, будучи ещй в нежном возрасте, купила несколько гектаров земли под пашню. А потом на этом месте решили строить австралийскую "Лазику". В общем бабуля стала миллионершей.

Одни мои знакомые, купили остров. Красивый такой остров, за 40 тыс. баксов. Возможно, через 50 лет он будет стоить 40 млн. А возможно, что и через 100 лет он не подорожает ни на цент. Бо таких островов, без воды, газа и лепестричестива, в Австралии тысячи. И вообще, у нас можно купить пару сотен гектар земли за смишные деньги. Правда он потом, никому кроме кенгуру она не нужна. А кенгуру у нас не слишком богатые.

А вы кстати в курсе, какие наказания дают в Америке, за подобного рода шалости?
Китайски метод показывает, что они развиваются семимильными шагами,
Т.е- садить и стрелять? Ну, может и так. Но я за мягкий способ решения. Он силовиков тоже укрепит. Не меньше чем в штатах или Китае.

Т.е- садить и стрелять? Ну, может и так. Но я за мягкий способ решения. Он силовиков тоже укрепит. Не меньше чем в штатах или Китае.
создали бы какую нить службу,чтобы человек раскрыл коррупцию - получил премию хорошую,т.е. работал за процент...Как думаете?

Ты имеешь отношение к правоохранителям? Никому этот врач с медсестрой не нужен. Как и гаишники теперь никому "не нужны". Как только гайцы прихватили в рамках закона за зад "возмущенную общественность", эта возмущенная общественность хавальники свои прикрыли.
Ни медсестры ни гаишники действительно никому не нужны, но "палки" сделанные на них составляют основу статистики по коррупции.
Система в России не борется с преступностью, система МВД в россии борется за показатели.

Ниче, ценят. И не только за то, что знаю много страшных слов.
Главное ты свой зад в стрингах держи подальше от моего колена.
Уже страшно. Я же говорю- интеллект боксёра с бисмарком на шее из 90-х. На большее умственных способностей не хватает.

создали бы какую нить службу,чтобы человек раскрыл коррупцию - получил премию хорошую,т.е. работал за процент...Как думаете?
Два момента:
1-Что значит раскрыл коррупцию, ведь проблема системная.
Отношение к должности такое: Если ты сидишь в кресле и ни чего с этого не имеешь, значит ты лох.
От того что больше поймают ничего не изменится.
2-Выявить можно что угодно, но какие последствия будет у подобных разоблачений?
Наиболее вероятен следующий уровень коррупции, когда в дело вступает прокурор, судья, итп.. с каждым этапом ставки ставки растут..

он просто прохвост первостатейный. Могу обосновать если надо.
да не надо, я просто человек мягкий, и написал мягко.а думаю,примерно так же.Но даже если он и мудаг,то главное чтоб работал

неотвратимость наказания будет
Так основная проблема как раз в отсутствии неотвратимости и желании с ней бороться.
народу парят мысль, что "коррупция непобедима и начинать надо с себя".
А в действительности при наличии политической воли и желании проблема коррупции решается за несколько лет.
Тем более при таком огромном кредите доверия который пока еще есть у Путина. Но нет заинтересованности...
Видимо потому что уверен что будет держать ситуацию под контролем еще долго., а потом передаст дела очередному "преемнику" который гарантирует ему и его команде неприкосновенность.

Бывает. Одна бабуля, будучи ещй в нежном возрасте, купила несколько гектаров земли под пашню. А потом на этом месте решили строить австралийскую "Лазику". В общем бабуля стала миллионершей.

Одни мои знакомые, купили остров. Красивый такой остров, за 40 тыс. баксов. Возможно, через 50 лет он будет стоить 40 млн. А возможно, что и через 100 лет он не подорожает ни на цент. Бо таких островов, без воды, газа и лепестричестива, в Австралии тысячи. И вообще, у нас можно купить пару сотен гектар земли за смишные деньги. Правда он потом, никому кроме кенгуру она не нужна. А кенгуру у нас не слишком богатые.
Немножко о другом.

Так основная проблема как раз в отсутствии неотвратимости и желании с ней бороться. народу парят мысль, что "коррупция непобедима и начинать надо с себя". А в действительности при наличии политической воли и желании проблема коррупции решается за несколько лет. Тем более при таком огромном кредите доверия который пока еще есть у Путина. Но нет заинтересованности... Видимо потому что уверен что будет держать ситуацию под контролем еще долго., а потом передаст дела очередному "преемнику" который гарантирует ему и его команде неприкосновенность
а гражданское общество будем развивать или все только сверху,демократическими путями?

Ни медсестры ни гаишники действительно никому не нужны, но "палки" сделанные на них составляют основу статистики по коррупции.
Система в России не борется с преступностью, система МВД в россии борется за показатели.
Больше шума по этому поводу.
Я ждал от Вас предложений
Какие необходимы изменения в системе порождающей коррупцию?
?

Но нет заинтересованности...
Да, блиннафиг, есть заинтересованность. Честное причестное слово. Будут офигенные чистки с конфискацией и прочими ужоснахами. Только это секрет.(никому) Поэтому я за мягкий способ решения. Сами знаете как это бывает. Увлекутся, понравится...

неотвратимость наказания будет
Понимаете ли, ирбис (почти что ©)... Дело ведь не в конкретном чиновнике, который ворует... Как правильно отметил Чернокнижник- проблема системная. Это не единичная коррупция на свой страх и риск. Это именно Путинская система управления такова. Она не менее работоспособна чем другие системы, но у неё есть очень больное место- она требует большого объёма избыточных денег. Реальных денег, не бумажных. Эта система работает следующим образом: Чиновника ставят на должность, он начинает на этой должности работать. Он выполняет свои служебные обязанности и параллельно строит себе кормушку. То есть свою коррупционную схему. Начинает получать с неё прибыль. Но служебные обязанности свои выполняет. Таким образом у руководства появляется возможность в любой момент заставить его делать всё, что в голову взбредёт. И если он хоть как-то попытается взбрыкнуть- у руководства всегда есть рычаг для того чтобы поставить этого строптивого бычка в стойло. Всё бы ничего- но на то эта схема и коррупционная что после деятельности по такой схеме стоимость конечного продукта вырастает невообразимо и продукция теряет свою конкурентоспособность. Соотношение цена-качество никто не отменял.

в действительности при наличии политической воли и желании проблема коррупции решается за несколько лет.
:shock:
можно узнать государство,где нет коррупции?
КНДР???

бздите,бздите да не заговаривайтесь...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу