Чернокнижник
Участник
- Реакции
- 90
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не аргумент. Обоснуй если можешь.Бред полнейший..Децентрализация то тут вообще не причем..
С такими идеями, лучше в Канаде сидеть и не пудрить людям мозг.
Это ерунда. Мой сын учился в русской церковно-приходской школе в Австралии. "Русскости" это ему не прибавило. Учеба в "американской" школе в Москве не делает детей "американцами". Главное это среда и улица, чем фактически мелкий и живет. Когда мелкий после школы тусуется и пьет с местными шкетами, снимает и трахает американских телок, то он привыкает (ключевое слово) делать это именно по американским понятиям. С русскими шкетами и русскими телками, ему не комфортно. Вот он и ноет, "хачу обратно" в привычный и удобный, ЕГО мир.
Лично я использую старые газеты, для борьбы с растительностью. То есть кладешь на землю толстый слой газет. Свершь покрываешь это специальной пленкой, на которую сыпешь декоративные камни или декоративную щепку. Газеты гниют, типографская краска уничтожает всй живое и не дает траве и сорнякам пробиться через плену и камни.НЕ ошибся. Я тут на столе на бэкярде пачку семечек оставил. Так вот неделю как белка вес нагоняет. Сидит и ждет пока я с жезлонга зайду в дом , а потом бац и на стол , грызть семечки. Ошметки по всему столу. Собираю их потом и вместо мюлча окучиваю зону от сорняка, который в этом году так и лезет на мой газон. В общем круговорот в природе. Счас раздумываю над другим эксперементом. Прошреданные билы хочу использовать вместо мелча. Говорят что для печатания используют чернила из сой, что есть гуд, так как не токсичны для земли. Сейчас обговариваю с ассоциацией , что сорняк начну засыпать шредааной бумагой, вместо общепринатого мелча. Иначе засыпят меня штрафами, как и к примеру сделали здесь ребята, послали мой пост в помойку , за использование слов " саакашизм и саакалята"
Ни совсем так. Наличие чада, учащегося заграницей не является основанием для получения гражданства даже чада. Про папу с мамой, вообще разговор иний.Вот, интересный вопрос kizole c Orungal`ом подняли
Видать тенденция.
Нихрена. Это их мечты. Чадо заграницей, становится заграничным чадом. А если женится (замуж) на местных, это вообще пипец. "А какого хрена твои предки к нам каждые три месяца таскаются?! Вон моих ты видел на свадьбе, и хватит. У нас своя жизнь, у них своя".Ни в коем случае не хочу обидеть ребят. Да и родителей могу понять. Особенно из бизнеса. Я про чиновникофф, про жирных и наглых сидящих на откатах и прочих "ништяках". Жизнь у них яркая, но короткая. Таки чадо за границей- хоть какая то гарантия обеспеченной старости. К стати, детей не чиновников это не касается.
Вот именно! Я думаю, что если завтра Путину жестко поставить вопрос, либо он через год разделяет судьбу Кадаффи, либо начинает бороться с коррупцией, сразу найдутся и силы и средства.Насильники не виноваты — женщины провоцируют.
Грабители не виноваты — люди сами провоцируют их богатством
Убийцы по бытовухе не виноваты — их спровоцировали
Киллеры не виноваты — их провоцируют деньгами заказчики
...
Ну естественно в коррупции виноваты бизнесмены..
Ты зря, на Батоно АГУ наезжаешь. Не надо изобретать велосипед. Батоно Мишико в чем прав (а в чем он прав, в том ему респект), что во многом он просто использует западный опыт, что в принципе есть обычный общечеловеческий опыт.Ой как у тебя все легко. Что решить децентрализация по пунктам пжл?
За все годы жизни в Австралии и работы на серьезной должности, мне часто приходится общаться с чиновниками. Ты можешь мне не верить, но от них действительно тут НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Просто всё очень четко расписано. Что можно, а что нельзя.Что значит уменьшение чиновничьего давления на людей? Пока не понимаю.
Щас тебя по логике должны обозвать ругательным словом "общечеловек"Ты зря, на Батоно АГУ наезжаешь. Не надо изобретать велосипед. Батоно Мишико в чем прав (а в чем он прав, в том ему респект), что во многом он просто использует западный опыт, что в принципе есть обычный общечеловеческий опыт.
Я не писал про "англискость".Это ерунда. Мой сын учился в русской церковно-приходской школе в Австралии. "Русскости" это ему не прибавило. Учеба в "американской" школе в Москве не делает детей "американцами". Главное это среда и улица, чем фактически мелкий и живет. Когда мелкий после школы тусуется и пьет с местными шкетами, снимает и трахает американских телок, то он привыкает (ключевое слово) делать это именно по американским понятиям. С русскими шкетами и русскими телками, ему не комфортно. Вот он и ноет, "хачу обратно" в привычный и удобный, ЕГО мир.
Как этот клочек земли становится клочком земли под строительство?Простой пример. Любой (ключевое слово) клочек земли под строительство, выставляемый государством, можно купить только на государственном земельном аукционе. Соответственно, ни один чиновник выделяющий землю под строительство (представляешь, какая хлебная должность!!!), просто физически не может продать его "своей" компании. Ни один поселковый совет, военный городок не может продать сотку земли самостоятельно. Есть ненужная земля? Посылаешь документы в центр, и землю выставят на аукцион. А аукцион, как очный так и онлайн. И купить землю может любой. Например если завтра, в центре Сиднея, выделят участок земли с видом на залив и Опера Хауз, я свободно могу купить его (если конечно у меня найдется пара сотен миллионов) и построить там баньку.
изверг,пожалей природу-мать твою....типографская краска уничтожает всй живое
Ты имеешь отношение к правоохранителям?Как у нас правохранители отчеты стряпают это песня...
Из этих 10 тыс дел 90 процентов это мелочь типа врача выписавший больничный на три дня , или медсестры выписавшей бесплатный рецепт на витамины...
Какие необходимы изменения в системе порождающей коррупцию?Да никому не нужны такое количество дел.
По большому счету МакарИваныч Путина и не спрашивал кто виноват, бизнес или чиновники, это вопрос второстипенный...
То что сейчас делается и периодически кому то на хвост наступают это борьба со взяточниками,тогда как необходимы изменения в системе порождающую коррупцию.
Сааклята, как выяснилось ,слово оскорбительное для уха модератора, а "глухой мудак" про президента другой страны?Путин в очередной раз показал себя "глухим мудаком", так и не понявшим сути написанного...
Основываясь на внутреннем убеждении, как гласит наше российское законодательство, в жалобе отказано. Фамилия президента России не изменена. Читаем правила , дополнение 2Ты имеешь отношение к правоохранителям?
Никому этот врач с медсестрой не нужен. Как и гаишники теперь никому "не нужны". Как только гайцы прихватили в рамках закона за зад "возмущенную общественность", эта возмущенная общественность хавальники свои прикрыли.
Какие необходимы изменения в системе порождающей коррупцию?
Сааклята, как выяснилось ,слово оскорбительное для уха модератора, а "глухой мудак" про президента другой страны?
Вопрос продублировал.
Очень смелое, до сих пор дрожу.Смелое заявление.
Статистики не может быть, есть оценка.Наверное ты можешь его подкрепить статистикой?
Почти угадал - в удавах, - мы наверное смотрели один и тот же мультик?Опять же- в чём ты меряешь эту самую коррупцию? В метрах, килограммах? В попугаях?
Для гайца взятка в 200-500рублей , как для рыбаков с сейнера с удочкой на пруду посидеть.Если по частоте случаев- то да, больше, потому что гайцу взятку в 200-500 рублей дают значительно чаще чем откат за выгодный контракт.
У тебя в одном флаконе - коррупция, теневая экономика и организованная преступность.А если в денежном выражении- то только Сёма Вайншток с одного ВСТО поднял денег больше чем бюджет небольшого государства. Я могу оперировать только примерными цифрами, до копейки я посчитать не смогу (и не цепляйся, я не его персональный бухгалтер, если и ошибусь- то скорее в минус, просто потому что учитываю только то, что знаю достоверно), но порядок цифр примерно о десятках миллиардов. Потому что каждая копейка, направленная на строительство ВСТО- проходила несколько раз через структуры, принадлежащие непосредственно Вайнштоку.
Отлично, просто здорово. Любое действие или бездействие президента Грузии , да и просто "мне так хочется", дает основание охарактиризовывать его - "тупым мудаком". Главное буковки в фамилии не перепутать.Основываясь на внутреннем убеждении, как гласит наше российское законодательство, в жалобе отказано. Фамилия президента России не изменена. Читаем правила , дополнение 2
Внимательно читаем определение слова "Коррупция":У тебя в одном флаконе - коррупция, теневая экономика и организованная преступность.
Интересная постановка вопроса. А главное- оригинальная и цивилизованная. А войска будете вводит или обойдётесь военспецами и бесполёткой с бомбардировками? В отстой такие варианты, уважаемый мэтр Orungal.либо он через год разделяет судьбу Кадаффи, либо начинает бороться с коррупцией, сразу найдутся и силы и средства.
Скажите, а вот я выкупил участок под строительство на гос.аукционе, я могу его Вам продать? Это же теперь МОЙ участок.Простой пример. Любой (ключевое слово) клочек земли под строительство, выставляемый государством, можно купить только на государственном земельном аукционе.
Я не желаю оправдываться. Я сделал то, что сделал, нравится это тебе или нет.Отлично, просто здорово. Любое действие или бездействие президента Грузии , да и просто "мне так хочется", дает основание охарактиризовывать его - "тупым мудаком". Главное буковки не перепутать.