смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
я- отщепенец.
Смею мыслить
Ишь оно как.смею своё суждение иметь по любому вопросу.
Ирбис, выходи из угла. Тебя реабилитировали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я- отщепенец.
Смею мыслить
Ишь оно как.смею своё суждение иметь по любому вопросу.
Камаз, я по твоей сцыле явно не туда попадаю.Это тоже уже не наши люди.
Во первых ребята эти действуют легально, проходя конкурсы, которые другим будет не под силу. А один из них успевает учиться и там и там, второй год подряд занимаясь, не имея отдыха. Ну а во вторых , это дети обычных бизнесменов, а не чиновников, у родителей которых с бизнесом тоже не всегда нормально, так как и там , в провинции, идет сильное наступление московского бизнеса, который ставит существование их нормального бизнеса под вопрос.Но этим не отрицаю, что там , где они обучаются, рядом есть и другая молодежь, типа Маши Г., дочери одного из реформаторов, так вовремя сбежавшейЭто конкретная эмиграция, с последующим сваливанием за бугор к чаду и несчастных чиновникофф. Была ещё тема про запрет на вклады в забугоские банки. Видать тенденция.
Ни в коем случае не хочу обидеть ребят. Да и родителей могу понять. Особенно из бизнеса. Я про чиновникофф, про жирных и наглых сидящих на откатах и прочих "ништяках". Жизнь у них яркая, но короткая. Таки чадо за границей- хоть какая то гарантия обеспеченной старости. К стати, детей не чиновников это не касается.Во первых ребята эти действуют легально
Да, я в изначальном посте исправил ссылки.Камаз, спасибо.
Это я так понимаю про AAS?
Напоминает анекдот про Неуловимого Джо.Нет. скорее это я- отщепенец. Смею мыслить не в генеральной линии партии и правительства, а смею своё суждение иметь по любому вопросу.
спешил очень
Ну и правильно. Каков привет-таков ответ.Путин ответил на письмо Макаревича
Хм.... Ты это к чему сказал? Карамелек не хватило?
Неправильно. Недостаточно энергично и воодушевлённо. Не поверят. Нужно так: "Макаревич- еврейская рожа, долго мимикрировавшая под патриота, а теперь продавшийся с потрохами Госдепу, грантосос, либераст и белоленточный глист"
Вообще то, если даже исключить всякого рода политические аспекты, посылка дитя на учебу заграницу весьма чревата потерей дитяти. Ибо поварившись в той среде, многие дитяти уже не захотят, а порой просто не смогут вернуться в России. И дело тут не только в материальном. Просто привыкнув к другому стилю жизни (другому, не означает - лучшему. Другому, просто другому) ребята не смогут прижиться в российских реалиях.
Мне кажется, что многие родители, посылающие детей учиться на Запад, этого не понимают.
Прошлый годНасильники не виноваты — женщины провоцируют.
Грабители не виноваты — люди сами провоцируют их богатством
Убийцы по бытовухе не виноваты — их спровоцировали
Киллеры не виноваты — их провоцируют деньгами заказчики
...
Ну естественно в коррупции виноваты бизнесмены..
http://www.rg.ru/2011/12/23/korrupciya-site.htmlВсего в этом году правоохранителям удалось пресечь более 31 тысячи преступлений коррупционной направленности, из них около 10 тысяч - это как раз факты взяточничества.
http://vz.ru/society/2010/12/9/453490.htmlСК РФ в четверг обнародовал статистику расследования преступлений коррупционного характера в 2010 году. По данным ведомства, в течение года следователи рассмотрели 31251 сообщение о коррупционных преступлениях, по результатам было возбуждено 11465 уголовных дел.
Как этот ньюлибераст представляет себе 6 млн. дел?С моей личной точки зрения, в коррупционные процессы в стране вовлечены не менее 6 миллионов человек, а может быть, и больше. Это если брать номенклатурную коррупцию. А если взять бытовую коррупцию – взятки врачам, учителям, в ЖЭКах, то счет пойдет на десятки миллионов. Серьезных коррупционных преступлений совершается не меньше нескольких миллионов