А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Это конкретная эмиграция, с последующим сваливанием за бугор к чаду и несчастных чиновникофф. Была ещё тема про запрет на вклады в забугоские банки. Видать тенденция.
Во первых ребята эти действуют легально, проходя конкурсы, которые другим будет не под силу. А один из них успевает учиться и там и там, второй год подряд занимаясь, не имея отдыха. Ну а во вторых , это дети обычных бизнесменов, а не чиновников, у родителей которых с бизнесом тоже не всегда нормально, так как и там , в провинции, идет сильное наступление московского бизнеса, который ставит существование их нормального бизнеса под вопрос.Но этим не отрицаю, что там , где они обучаются, рядом есть и другая молодежь, типа Маши Г., дочери одного из реформаторов, так вовремя сбежавшей

Во первых ребята эти действуют легально
Ни в коем случае не хочу обидеть ребят. Да и родителей могу понять. Особенно из бизнеса. Я про чиновникофф, про жирных и наглых сидящих на откатах и прочих "ништяках". Жизнь у них яркая, но короткая. Таки чадо за границей- хоть какая то гарантия обеспеченной старости. К стати, детей не чиновников это не касается.

Камаз, спасибо.
Это я так понимаю про AAS?

Нет. скорее это я- отщепенец. Смею мыслить не в генеральной линии партии и правительства, а смею своё суждение иметь по любому вопросу.
Напоминает анекдот про Неуловимого Джо.

Я конечно человек образованный, но не до такой степени:
561a576e69a5.jpg

это я не то вставлял,спешил очень:roll:

Путин ответил на письмо Макаревича
В коррупции в России виноваты не только чиновники, зачастую бизнес идет по этому пути, рассчитывая получить конкурентное преимущество, заявил президент Владимир Путин.
Так он прокомментировал открытое письмо музыканта Андрея Макаревича.
"То, что люди обращают на это внимание, уже неплохо", - отметил глава государства.
"Но вряд ли те, кто обращает на это внимание, могут предложить эффективные способы борьбы с коррупцией", - добавил Путин.
Открытое письмо Макаревича президенту было опубликовано сегодня в "Московском комсомольце".

Насильники не виноваты — женщины провоцируют.
Грабители не виноваты — люди сами провоцируют их богатством
Убийцы по бытовухе не виноваты — их спровоцировали
Киллеры не виноваты — их провоцируют деньгами заказчики
...
Ну естественно в коррупции виноваты бизнесмены..

Неправильно. Недостаточно энергично и воодушевлённо. Не поверят. Нужно так: "Макаревич- еврейская рожа, долго мимикрировавшая под патриота, а теперь продавшийся с потрохами Госдепу, грантосос, либераст и белоленточный глист"

а мне он также как то сразу не понравился!...

Вообще то, если даже исключить всякого рода политические аспекты, посылка дитя на учебу заграницу весьма чревата потерей дитяти. Ибо поварившись в той среде, многие дитяти уже не захотят, а порой просто не смогут вернуться в России. И дело тут не только в материальном. Просто привыкнув к другому стилю жизни (другому, не означает - лучшему. Другому, просто другому) ребята не смогут прижиться в российских реалиях.

Мне кажется, что многие родители, посылающие детей учиться на Запад, этого не понимают.

большинство, отправляющих своих детей учиться на Запад, уже попрощались с Отчизной, и как правило видят будущее детей вне границ исторической Родины...

Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон:
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
Другой говорил: "Перрон".

Один утверждал: "На пути нашем чисто",
Другой возражал: "Недо жиру".
Один говорил, мол, мы - машинисты,
Другой говорил: "Пассажиры!"

Один говорил: "Нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем".
Другой говорил: "Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем".

А первый кричал: "Нам открыта дорога
На много, на много лет".
Второй отвечал: "Не так уж и много -
Все дело в цене на билет".

А первый кричал: "Куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть",
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.

И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.

ПыСы: Прям как мы с Алексом

Насильники не виноваты — женщины провоцируют.
Грабители не виноваты — люди сами провоцируют их богатством
Убийцы по бытовухе не виноваты — их спровоцировали
Киллеры не виноваты — их провоцируют деньгами заказчики
...
Ну естественно в коррупции виноваты бизнесмены..
Прошлый год
Всего в этом году правоохранителям удалось пресечь более 31 тысячи преступлений коррупционной направленности, из них около 10 тысяч - это как раз факты взяточничества.
http://www.rg.ru/2011/12/23/korrupciya-site.html
Позапрошлый
СК РФ в четверг обнародовал статистику расследования преступлений коррупционного характера в 2010 году. По данным ведомства, в течение года следователи рассмотрели 31251 сообщение о коррупционных преступлениях, по результатам было возбуждено 11465 уголовных дел.
http://vz.ru/society/2010/12/9/453490.html
Гудков
С моей личной точки зрения, в коррупционные процессы в стране вовлечены не менее 6 миллионов человек, а может быть, и больше. Это если брать номенклатурную коррупцию. А если взять бытовую коррупцию – взятки врачам, учителям, в ЖЭКах, то счет пойдет на десятки миллионов. Серьезных коррупционных преступлений совершается не меньше нескольких миллионов
Как этот ньюлибераст представляет себе 6 млн. дел?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу