А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
я не спец в этих вопросах... но, удавка, она и в Африке удавка... восьмерку свяжу, как и любой человек...

беседочный тоже не из сложных, но не помню... а в интернете лень...

Спасибо за ... честность!=100 !

А узел называется эшафотным... Это я уже лет 15 знаю.
Ну молодец! А я ведь про" беседочный" спрашивал... На себе слабо завязать? Кстати, эти узлы легко вяжут все... яхтсмены!Упс...

Марсоход "Кьюриосити" в целости и невредимости достиг поверхности Марса, передает ТВ НАСА.
http://www.rg.ru/2012/08/06/mars-site.html

Запуск "Протона-М" с двумя спутниками связи закончился неудачей
http://lenta.ru/news/2012/08/07/proton/

бЯда!... янки в марс смогли попасть, а наши в небо промахнулись!...

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором предупреждает о том, что масштаб коррупции в стране приведет к катастрофе.
«Вам, конечно, хорошо знакомо слово „откат“. Еще 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%», — пишет Макаревич. О размерах откатов знает вся страна, продолжает он, но молчит, так как «одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая боится потерять и оставшиеся тридцать».
По словам музыканта, обращаться в суд люди не хотят, «потому что наш суд сегодня — либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приему денег от истцов».
«Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится — дело пахнет тотальной катастрофой», — предупредил лидер группы «Машина времени» и попросил президента вмешаться в ситуацию, потому что «серьезные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению».
«Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом», — завершил свое послание Макаревич.
В конце июля 2011 г. Андрей Макаревич вошел в состав президиума совета при президенте по культуре и искусству. В феврале этого года, во время предвыборной кампании, стал доверенным лицом кандидата в президенты Михаила Прохорова.
В конце июня лидер «Машины времени» подписал письмо в поддержку участниц Pussy Riot несмотря на то, что считает их акцию «абсолютно дурной».

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором предупреждает о том, что масштаб коррупции в стране приведет к катастрофе.
вот теперь и Макара в белоленточные перепишут... у нас всех, кто только упомянет про то. что продажность нашей власти зашкаливает, тут же записывают в белоленточные (во враги народа). Традиция однако... Да, и естественно вспомнят что он- еврей.

вот теперь и Макара в белоленточные перепишут... у нас всех, кто только упомянет про то. что продажность нашей власти зашкаливает, тут же записывают в белоленточные (во враги народа). Традиция однако... Да, и естественно вспомнят что он- еврей.

Это могут!!!

Макар белоленточник и еврей
Неправильно. Недостаточно энергично и воодушевлённо. Не поверят. Нужно так: "Макаревич- еврейская рожа, долго мимикрировавшая под патриота, а теперь продавшийся с потрохами Госдепу, грантосос, либераст и белоленточный глист"

А, так это наш боевой отряд. Понял.:rofl:

Я так не могу. Врождённая интеллигентность не позволяет, ёб`ть.:oops:
Лучше уж ты сам.
Да я вобщем-то ничего и не придумывал. Я просто воспроизвёл некоторые из эпитетов, которыми награждали меня, стоило только где-нибудь заикнуться о том, что у нас в России есть коррупция и продажные чиновники. Вот не далее как вчера например меня ирбис ровно за то же самое называл тоже не самыми лестными эпитетами.

Сухов, дорогой! Выпей водки и гони её проч, тоску-печаль.

Не... не могу.... Ну выпить 150 с "прицепом" - завтра на работу!:bad: А вот пивка, пока разлюбезная Екатерина Матвеевна отдаётся шопингу - легко:good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу