А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
У меня 150 каналов, но мне непонятно почему за качественные телевидением я должен идти на кабель с американскими каналами.

Подмена понятий когда вытаскивается простыня в обвинении интеллигенция в дебилизации населения, при этом ни слова не говорится что от неё ничего не зависи.

Вот потому и американские каналы, что ничего не зависит. Может не в интеллигенции дело? В Америке её отродясь не было. Это наше понятие и форма существования- интеллигент, а не американская.

Я с самого начала такое предположил...
И я тоже.
:rofl::beer:
На этом разрешите откланяться, ибо уж заполночь, а на утро у меня назначена увлекательная поездка с пивом и мясом в один из прекраснейших уголков моей необъятной родины.

С точки зрения записного патриота просмотр канала Дискавери и любовь к России вещи несовместимые.
а энто кито сказал?
У меня 150 каналов, но мне непонятно почему за качественные телевидением я должен идти на кабель с американскими каналами.
не ндравится не ешьте,тьфу ,просто не смотрите...
есть другой выход,становитесь генеральным,1 канала,
и введите на канал программы,которые могут идти на первом с вашей точки зрения,
нет не можете стать генеральным,тогда не жжужите,а переключите канал...
а не учите людей жить...

не ндравится не ешьте,тьфу ,просто не смотрите... есть другой выход,становитесь генеральным,1 канала, и введите на канал программы,которые могут идти на первом с вашей точки зрения, нет не можете стать генеральным,тогда не жжужите,а переключите канал... а не учите людей жить...

Шикарно сказано. Даже добавить нечего.
Все те кому не суждено стать Эрнстом, обязаны быть довольны тем что творится на главных российских телеканалах.
А если кому то не нравится, то ему прямая дорога на сайт "поравалить.ру"

Шикарно сказано. Даже добавить нечего.
Все те кому не суждено стать Эрнстом, обязаны быть довольны тем что творится на главных российских телеканалах.
А если кому то не нравится, то ему прямая дорога на сайт "поравалить.ру"
Шикарно об этом про свое радио и канал трендит г.Венедиктов.
И почему сразу проваливай. Подмена понятий здесь.
Первый канал я вот олимпиаду смотрю, и если жена КВН, тогда принудительно. А так и не помню, когда его смотрел.
Мало каналов, что ли?

ервый канал я вот олимпиаду смотрю, и если жена КВН, тогда принудительно. А так и не помню, когда его смотрел.
Вот ведь чудеса в стране творятся..
Кого ни спроси, никто первый каналне смотрит.
А ведь стоимость минуты рекламы на "Первом" самая высокая, что свидетельствует о самом большом охвате аудитории, иначе бы рекламодатели денег за размещение рекламы не приносили.
Значит смотрят его , но по странному парадоксу просмотр главного национального канала считается явление постыдным, и тщательно скрывается.

Вот ведь чудеса в стране творятся..
Кого ни спроси, никто первый каналне смотрит.
А ведь стоимость минуты рекламы на "Первом" самая высокая, что свидетельствует о самом большом охвате аудитории, иначе бы рекламодатели денег за размещение рекламы не приносили.
Значит смотрят его , но по странному парадоксу просмотр главного национального канала считается явление постыдным, и тщательно скрывается.
Что за глупость.
С чего вдруг "тщательно скрывается"? Ко мне с этим не по адресу.
На нем достаточно развлекательных и тематических программ, имеет свою аудиторию. Опять же - сериалы на любой вкус. И по- крайней мере с Ксюшиным детищем несравнимо.
Это у меня другие предпочтения, чем первый канал. Не более.

ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ,коль не ндравится, пальцы не попадают в кнопки пульта,или телевизор без пульта????

В наших сочинских е..бенях акромя эфира еще доступен массам Триколор. Там что-то около 160 каналов вроде. А пульт не помогает, так как выбирать не из чего. Удивили ставшие уже совсем коричневыми от желтизны НТВ и РЕН ТВ. Попытался радивом спасаться, так тут такое старье крутят по всем ФМ каналам, что тожить не помогло. Жопа тут с информацией для русскоязычных полная. Даже такие вроде как солидные Россия24 полный отстой по всем параметрам. Не информацией занимаются, а пропагандой.

В наших сочинских е..бенях акромя эфира еще доступен массам Триколор. Там что-то около 160 каналов вроде. А пульт не помогает, так как выбирать не из чего. Удивили ставшие уже совсем коричневыми от желтизны НТВ и РЕН ТВ. Попытался радивом спасаться, так тут такое старье крутят по всем ФМ каналам, что тожить не помогло. Жопа тут с информацией для русскоязычных полная. Даже такие вроде как солидные Россия24 полный отстой по всем параметрам. Не информацией занимаются, а пропагандой.
Ой какой репиманд неожиданный... ©:rofl::rofl::rofl: Это для тебя открытие?
З.Ы. Погоди- а там у вас что, Евроньюс и CNN не показывают?

Ой какой репиманд неожиданный... ©:rofl::rofl::rofl: Это для тебя открытие?
З.Ы. Погоди- а там у вас что, Евроньюс и CNN не показывают?

на территории, которая стала базой для возведения особо секретных олимпийских объектов, введен особый режим, ограничивающий информационное вещание... издержки империи зла - ничего не поделаешь....

АГУ сказал(а): ↑ В наших сочинских е..бенях акромя эфира еще доступен массам Триколор. Там что-то около 160 каналов вроде. А пульт не помогает, так как выбирать не из чего. Удивили ставшие уже совсем коричневыми от желтизны НТВ и РЕН ТВ. Попытался радивом спасаться, так тут такое старье крутят по всем ФМ каналам, что тожить не помогло. Жопа тут с информацией для русскоязычных полная. Даже такие вроде как солидные Россия24 полный отстой по всем параметрам. Не информацией занимаются, а пропагандой.

Ой какой репиманд неожиданный... ©:rofl::rofl::rofl: Это для тебя открытие? З.Ы. Погоди- а там у вас что, Евроньюс и CNN не показывают?

А что такое репиманд?
Евроньюс у нас нет, а вот по СНН такого как на российских новостных каналах себе не позволяют. Есть новости, а есть их обсуждения с комментариями разной тональности. И только в российских новостях комментарии и специальное изменение тона входят в состав самих новостей.

А что такое репиманд?
Евроньюс у нас нет, а вот по СНН такого как на российских новостных каналах себе не позволяют. Есть новости, а есть их обсуждения с комментариями разной тональности. И только в российских новостях комментарии и специальное изменение тона входят в состав самих новостей.
Блин, я вроде как русским языком написал... Не, наверное от проживания в Канаде- мозг по-другому работать начинает. В Сочи что- Евроньюс и СиэНэН не показывают что-ли?

В Сочи что- Евроньюс и СиэНэН не показывают что-ли?

Не показывают. Я ж говорю, кроме эфирки широкому населению доступны Триколор. А там даже американские фильмы невозможно на оригинальном языке посмотреть. Кстати, был же НТВ+. И куда делся? Надо бы узнать.

Не, наверное от проживания в Канаде- мозг по-другому работать начинает.

Я ж тебе говорил, что мозг у меня еще до Канады по-другому работал. По-канадски, а не по-российски. Забыл?

на территории, которая стала базой для возведения особо секретных олимпийских объектов, введен особый режим, ограничивающий информационное вещание... издержки империи зла - ничего не поделаешь....
То то у нас CNN рейтинги упали на 80% за год. Оказывается зрители устали от лжи. Мне всегда казалось , что это наши зрители устали, а получается, что это ваши

Я ж тебе говорил, что мозг у меня еще до Канады по-другому работал. По-канадски, а не по-российски. Забыл?
По идее, если мозг у тебя работает территориально, то он снова включится только в Канаде

Не показывают. Я ж говорю, кроме эфирки широкому населению доступны Триколор. А там даже американские фильмы невозможно на оригинальном языке посмотреть. Кстати, был же НТВ+. И куда делся? Надо бы узнать.
Не знаю- я в Западной Сибири смотрю. Без всякой тарелки- по кабельному. Да в принципе кроме кабельного ничего и не смотрю. Я уже писал- ещё канал Ностальгия, Культура, из пакета "Стрим"- каналы "Драйв", "Охота и рыбалка"- и всё.

АГУ сказал(а): ↑ Не показывают. Я ж говорю, кроме эфирки широкому населению доступны Триколор. А там даже американские фильмы невозможно на оригинальном языке посмотреть. Кстати, был же НТВ+. И куда делся? Надо бы узнать.

Не знаю- я в Западной Сибири смотрю. Без всякой тарелки- по кабельному. Да в принципе кроме кабельного ничего и не смотрю. Я уже писал- ещё канал Ностальгия, Культура, из пакета "Стрим"- каналы "Драйв", "Охота и рыбалка"- и всё.

Нет тут никакого кабельного. Вот в подъезде тестя вывесили табличку про Билайн интернет и ТВ. Позвонил, сказали, что пока не подключают, так как с кем-то не могут никак договорится. А все остальные опции я уже перечислил.

Нет тут никакого кабельного. Вот в подъезде тестя вывесили табличку про Билайн интернет и ТВ. Позвонил, сказали, что пока не подключают, так как с кем-то не могут никак договорится. А все остальные опции я уже перечислил.
Бред какой-то... Только ты не восприми это на свой личный счёт, как некоторые...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу