Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
кто?
я атеист.мусульманин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я атеист.мусульманин?
Аминь.слава Богу, что в Грузии нет нефти.
естьИраклий Амиранович сказал(а): ↑ слава Богу, что в Грузии нет нефти. Аминь.
значит знаток по нефти феликс врет?самолично видел его утверждение на ф.ГоЛ.
Феликсу можно верить, он в теме.значит знаток по нефти феликс врет?самолично видел его утверждение на ф.ГоЛ.
ссылку не спрашивайте ибо я там забанен навечно...
не знаю где ты это взял. как раз на ГОЛ шла речь о нефти, она есть но очень глубоко.значит знаток по нефти феликс врет?самолично видел его утверждение на ф.ГоЛ.
ссылку не спрашивайте ибо я там забанен навечно...
Наверное, разговор был о сланцевой нефти?...не знаю где ты это взял. как раз на ГОЛ шла речь о нефти, она есть но очень глубоко.
добыча нерентабельна на сегодняшний день.
В сейсмически опасных густонаселенных районах, добыча сланцевого газа или нефти чреваты угрозой землятресенийНаверное, разговор был о сланцевой нефти?...
она есть но очень глубоко. добыча нерентабельна на сегодняшний день.
я тебя поздравляю. но должен огорчить.ну,с таким успехом можно сказать,что под моим домом,
есть золото. тока
где то там ,ну очень глубоко,но есть.ну,с таким успехом можно сказать,что под моим домом
я тебя поздравляю. но должен огорчить.
если со временем удастся разработать рентабельную технологию добычи золота из под твоего дома, то тебе ничего не достанется.
вру достанется пинок под зад. поскольку все недра принадлежат государству.
разницу учуял?
многие сочинцы с тобой бы поспорили )))Мамука, ты удивишься, но в России есть частная собственность на землю. И чтобы изъять земельный участок из частной собственности для государственных или муниципальных нужд (что возможно по закону), мало того, что нужно соблюсти определенную, затратную по времени процедуру, но и выплатить собственнику приличную компенсацию, размер которой, в случае спора, определит суд.
многие сочинцы с тобой бы поспорили )))
Мамука, ты удивишься, но в России есть частная собственность на землю. И чтобы изъять земельный участок из частной собственности для государственных или муниципальных нужд (что возможно по закону), мало того, что нужно соблюсти определенную, затратную по времени процедуру, но и выплатить собственнику приличную компенсацию, размер которой, в случае спора, определит суд.
ну-ну. блажен кто верует .Мамука, ты удивишься, но в России есть частная собственность на землю. И чтобы изъять земельный участок из частной собственности для государственных или муниципальных нужд (что возможно по закону), мало того, что нужно соблюсти определенную, затратную по времени процедуру, но и выплатить собственнику приличную компенсацию, размер которой, в случае спора, определит суд.
но даже это не важно. выплатят что-то или дадут равнозначный участок в другом месте. но к недрам все равно не пустят. а речь шла именно именно об этом!