АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
справедливость вполне достижима на практике.
наивняк....
Не видел бы собственными глазами - не говорил бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
справедливость вполне достижима на практике.
наивняк....
как говорят в определенных местах,Не видел бы собственными глазами - не говорил бы.
АГУ сказал(а): ↑ Не видел бы собственными глазами - не говорил бы.
как говорят в определенных местах, в натуре наивняк...
вы во всех местах,наивняк, на таких как вы"дураках" грят земля держится...
А мне твои Гавайи только в качестве туриста на недельку- не больше. Мне у себя дома в Сибири куда как больше нравится:Я не говорю, что плоха. Я спрашиваю, почему именно там?
Мне бы к примеру лучше на Гавайи . А лучше вообще по годику в разных понравивишихся местах. Надоедает жить на одном месте.
Мне у себя дома в Сибири куда как больше нравится: http://www.ge-ru.com/threads/Россия-Попутные-фотографии.1077/page-13#post-80500
Мне в Сибири нравится всё. И природа в том числе. Тебе нравятся Гавайи? На здоровье... А такой природы больше нет нигде. В других местах- другая природа.А что тебе в Сибири нравится? Природа? Так такой природы много и в других местах. Что есть такое, что конкретно к месту привязывает?
не страшно,так не страшно...каждому свое...Дураком быть не страшно
Полагаете, что мой неукротимый патриотизм держит меня в Сибири? Отнюдь. Я вообще то родилась в европейской части России. Просто фишка так легла - учеба, любофф и все такое.А можно тогда вопрос? Что вас заставляет жить в Сибири? А не переехать к примеру в Ростов? Или вообще в Мадрид?
Прими мои соболезнования, но не отчаивайся, всегда можно найти в жизни что либо интересное.А можно меня туда не опускать? А то я грешить не люблю, и наблюдать, как другие это делают тоже.
У каждого по своему, когда получишь тогда и узнаешь. А волноваться не надо, от судьбы все равно не уйдешь. Успокойся и жди, за тобой придут.Я уже заволновался. О каком уроке вы говорите? Это больно? Расскажите, пожалуйста. Вы же, конечно же, уже прошли через этот урок, раз так уверенно говорите. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
В Сибири: Великолепный климат, тайга, горы, и никаких гадов. К тому же цивилизация на всякий случай имеется в виде интернета и современной медицины. Муха цэцэ, насколько я знаю, только в африке обитает.Какая там гадость? Великолепный климат, океан, горы, и никаких гадов. К тому же цивилизация на всякий случай имеется в виде интернета и современной медицины. Муха цэцэ, насколько я знаю, только в африке обитает.
В Сибири: Великолепный климат, тайга, горы, и никаких гадов. К тому же цивилизация на всякий случай имеется в виде интернета и современной медицины. Муха цэцэ, насколько я знаю, только в африке обитает.
Да к тому же народ везде свой - родственники, друзья, одноклассники, одногруппники. Все меня понимают с полуслова, а я их. Могу в любой час поехать в любой регион страны, везде найдутся родственные души, встретят и приветят. Вот недавно познакомились с двумя подругами в Египте - одна из Казани другая из подмосковья, в гости приглашают.Что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?...
А ты можешь так в своей Канаде? Не говоря уже про Гаваи?
Комаров, мошек, оводов, слепней, энцефалитных клещей, гадюк, и пр. мы, конечно, в расчет не берем.В Сибири: Великолепный климат, тайга, горы, и никаких гадов.
сча,тока разбегутся ..Надеюсь оппоненты с ГОЛа тоже прочтут
Настоятельно рекомендую к прочтению
За счёт чего России удалось так отожраться в последнее десятилетие? Принято считать, будто повышение уровня жизни и рост ВВП — это исключительно заслуга высоких цен на нефть. Дескать, кроме нефти и прочего газа в России ничего нет, дескать, мы плотно сидим на нефтяной игле, и кроме как продавать нефть ничего не делаем…
На самом деле, разумеется, это не так. Нефть не играет решающей роли в экономике нашей страны. Если мы и сидим на какой-то игле, то это… атомная игла.
Ведь как устроена экономика современной России?
Далее...
http://fritzmorgen.livejournal.com/503805.html#cutid1
Надеюсь оппоненты с ГОЛа тоже прочтут
как молитву,5 раз в день.слава Богу, что в Грузии нет нефти.
это да, обычно всяких маргиналов и буйных сумасшедших обходят стороной.сча,тока разбегутся ..
мусульманин?как молитву,5 раз в день.