АГУ сказал(а): ↑ Где я всех окружающих лузерами объявлял? Зачем ты врешь? У тебя какая-то цель? Или в самом деле не понимаешь, что врешь?
Не впряму, майне кляйне фройнд, не впрямую.
Ну, слава богу, признаешь, что приврал.
Ты уже практически каждого на форуме, кто с тобой брался спорить о замечательной жизни в Канаде, назвал глупцом (поеречислить поимённо?)
Это ты просто опять недогнал. Глупцом я называю не тех, кто пытается со мной спорить, и дело даже совсем не в замечательной жизни в Канаде, а тех, кто не придерживается элементарной логики, делает нелогичные и поэтому глупые заключения. И даже из этих я не всех называю глупцами. А выделяю тех, кто наравне с их невежеством демонстрирует злобу.
И исходя из вышеизложенного, делаем вывод- если те, кто не принимают твой щенячий восторг перед образом жизни канадского неофита- глупцы, значит- они по жизни лузеры
В вышеизложенном ты ошибся, а поэтому и вывод тебе не стоит делать, так как он заведомо ложен. Щенячий восторг даже обсуждать не стоит. Хотя после России некие подобные чувства можно испытывать. Но это, опять же, у всех по-разному. Некоторые от канадской жизни в полном раздражении. Я даже знаю таких, которые убежали обратно на Украину и в Россию. Особенно много таких среди тех, кого за неоднократную пьянку лишили прав, и они не смогли с судом договориться.
не понимающие того, что то место, где они живут- это ямы, лужи, грязь и говно с неадекватным агрессивным народцем
А то ты не знаешь, что живущий при запахе постепенно теряет чувствительность к этому запаху, приобретая защитную шкурку. Недаром есть поговорка, что со стороны виднее.
Так что насчёт лузеров, майн либе фройнд, я ни грамма не соврал, я основывался только на твоих мыслях, которые ты здесь высказывал сам, никто тебя за язык не тянул.
Так что, получается, что ты, Алекс, соврал, строя свои личные заключения и домысливая за собеседника. Тебе надо бы научиться больше доверять людям. Если чего-то тебе непонятно или ты строишь предположения, то тебе сначала следовало бы напрямую спросить у того, кого ты пытаешься оболгать, так ли это. Я бы тебе ответил. И много раз ответил бы. Пора бы уже приучаться к цивилизованным методам беседы. Без клеветнических построений и более честно.