А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ты чего-то против нынешней власти ляпнул? А ну-ка покажь налоги.

Следственный комитет занялся налогами Геннадия Гудкова

http://lenta.ru/news/2012/06/26/gudkov1/

Слушай Агу, ты ж не в детском саду, власть всегда реагирует на тех, кто против неё любимой, в любой стране. Пора снять розовые очки. В РФ мягко реагирует (налогами занялись), а в Грузии человек отравился бы угарным газом.

Агу, а ты опять про лужи? Тебе показать фотографии Бруклина в Нью-Йорке или в Калифорнии, например в окрестностях Сан-Диего, где температура всегда 28-30 градусов? Там, видимо еще более бездарные строители делали дороги, что при таких климатических условиях не могут сделать приличную трассу.
У нас в России разные дороги, но дорожные стоки делать весьма и весьма дорого. Вот и вся причина луж.
А меня поразил вид Детройта. Это же огромный город! У меня там несколько одногруппников по институту живет с семьями.
Но когда этот город стал неэффективен- они все уехали!! Миллионный город стоит , наполовину пустой- и никто не возмущается! Они думают так- работы нет- я дальше поехал. У нас думают -работы нет- я царю пожалуюсь.

Слушай Агу, ты ж не в детском саду, власть всегда реагирует на тех, кто против неё любимой, в любой стране.

А вот и фиг. Власть, может, и всегда хочет, но далеко не везде ей дают. Это я не про женщин. Попробуй она че-нить подобное тут выкинуть, тут же по сусалам перевыборами получит. Нынешняя уже поплатилась только за то, что соцопрос перед выборами пыталась провести. Сразу потеряла большинство.

Может быть, в Орле еще хуже, чем в других местах России, я не знаю. Лично мне вполне хватает московской и сочинской агрессивности, которые и так зашкаливают за все цивилизованные рамки.
:smile:
Дергание себя за причинные места, пытаясь вызвать воспоминания о московской агрессивности очень хорошо помогает незамечать агрессивность у себя бод носом...
Вот тебе ссылка на криминальную карту Канады... Наслаждайся
http://spotcrime.com/on/toronto

А то тебя послушать, там у вас одни ангелы собрались...

А меня поразил вид Детройта. Это же огромный город! У меня там несколько одногруппников по институту живет с семьями.
Но когда этот город стал неэффективен- они все уехали!! Миллионный город стоит , наполовину пустой- и никто не возмущается! Они думают так- работы нет- я дальше поехал. У нас думают -работы нет- я царю пожалуюсь.
Уровень социальной поддержки позволяет снизить накал классовой борьбы.

АГУ сказал(а): ↑ Дайте, пожалуйста, такую же карту по Москве для сравнения.

А зачем?

А вы дайте. Про Канаду я вас даже и не просил, вы сами как черт из табакерки по команде. А про Москву вы чего-то заюлили.

мысль о том, что в Москве хуже, будет греть его израненную воспоминаниями душу...

Израненную не воспоминаниями, а пулями грабителей.:grin:

АГУ сказал(а): ↑ А вы дайте. Про Канаду я вас даже и не просил, вы сами как черт из табакерки по команде. А про Москву вы чего-то заюлили.

Напомнить с чего все началось?

Не, не буду вас просить. Вы нас обещали завалить роликами, подобными орловскому, из Канады, но чего-то не заваливаете. Обещание не выполняете. Я, правда, тоже не выполняю. Только сейчас вспомнил, что немцам таки не позвонил, блин.

мысль о том, что в Москве хуже, будет греть его израненную воспоминаниями душу...:cry:
Человеку же нужно обосновать для себя самого для чего он уехал... А лучше способа чем объявить всех окружающих лузерами, которые только умеют, что жить в говне и друг другу морды бить, ещё не придумал. Это- неизлечимо.

Человеку же нужно обосновать для себя самого для чего он уехал...

Самому не надоело эту глупость повторять? Ничего кроме этой мысли твой мозг не способен родить? Ох, как же ты похож на придурка теникаса, который тоже любит повторять, что он всех насквозь видит.:smile:

А лучше способа чем объявить всех окружающих лузерами, которые только умеют, что жить в говне и друг другу морды бить, ещё не придумал.

Где я всех окружающих лузерами объявлял? Зачем ты врешь? У тебя какая-то цель? Или в самом деле не понимаешь, что врешь?

Где я всех окружающих лузерами объявлял? Зачем ты врешь? У тебя какая-то цель? Или в самом деле не понимаешь, что врешь?
Не впряму, майне кляйне фройнд, не впрямую. Ты уже практически каждого на форуме, кто с тобой брался спорить о замечательной жизни в Канаде, назвал глупцом (поеречислить поимённо?), остальные, увидев это- просто предпочли тебя не трогать дабы не испачкаться. И исходя из вышеизложенного, делаем вывод- если те, кто не принимают твой щенячий восторг перед образом жизни канадского неофита- глупцы, значит- они по жизни лузеры, не понимающие того, что то место, где они живут- это ямы, лужи, грязь и говно с неадекватным агрессивным народцем, а Канада- это рай земной, куда следует стремиться каждому правильному пацану, такому, как ты. Так что насчёт лузеров, майн либе фройнд, я ни грамма не соврал, я основывался только на твоих мыслях, которые ты здесь высказывал сам, никто тебя за язык не тянул.

Ну, выложил ты этот сюжет. Так объясни тогда - с какой целью.
Это простая констатация того, что "Россия - страна нищих"? (похоже, тебе просто заголовок душу согрел).
Что-то предлагаешь обсудить?
Что у нас много бедных (а мы тут этого не знаем, во новость, мля!)?
Или что в нашей стране, не относящейся к "цивилизованному миру", недемократичной, с зомбированным населением, по зомбоящику (!) (в данном случае - на одном из центральных каналов (в плане территории вещания)) открыто обсуждаются самые для нас больные вопросы?

Так что сказать-то хотел, Мамука?

Ну, выложил ты этот сюжет. Так объясни тогда - с какой целью.
Это простая констатация того, что "Россия - страна нищих"? (похоже, тебе просто заголовок душу согрел).
Что-то предлагаешь обсудить?
Что у нас много бедных (а мы тут этого не знаем, во новость, мля!)?
Или что в нашей стране, не относящейся к "цивилизованному миру", недемократичной, с зомбированным населением, по зомбоящику (!) (в данном случае - на одном из центральных каналов (в плане территории вещания)) открыто обсуждаются самые для нас больные вопросы?

Так что сказать-то хотел, Мамука?

Думаю, что это:
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5)

Думаю, что это:
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего” (Матф.7:4–5)

Ага, щас он с облегчением скажет, что именно это и имел в виду...:rofl:

АГУ сказал(а): ↑ Где я всех окружающих лузерами объявлял? Зачем ты врешь? У тебя какая-то цель? Или в самом деле не понимаешь, что врешь?

Не впряму, майне кляйне фройнд, не впрямую.

Ну, слава богу, признаешь, что приврал.

Ты уже практически каждого на форуме, кто с тобой брался спорить о замечательной жизни в Канаде, назвал глупцом (поеречислить поимённо?)

Это ты просто опять недогнал. Глупцом я называю не тех, кто пытается со мной спорить, и дело даже совсем не в замечательной жизни в Канаде, а тех, кто не придерживается элементарной логики, делает нелогичные и поэтому глупые заключения. И даже из этих я не всех называю глупцами. А выделяю тех, кто наравне с их невежеством демонстрирует злобу.

И исходя из вышеизложенного, делаем вывод- если те, кто не принимают твой щенячий восторг перед образом жизни канадского неофита- глупцы, значит- они по жизни лузеры

В вышеизложенном ты ошибся, а поэтому и вывод тебе не стоит делать, так как он заведомо ложен. Щенячий восторг даже обсуждать не стоит. Хотя после России некие подобные чувства можно испытывать. Но это, опять же, у всех по-разному. Некоторые от канадской жизни в полном раздражении. Я даже знаю таких, которые убежали обратно на Украину и в Россию. Особенно много таких среди тех, кого за неоднократную пьянку лишили прав, и они не смогли с судом договориться.

не понимающие того, что то место, где они живут- это ямы, лужи, грязь и говно с неадекватным агрессивным народцем

А то ты не знаешь, что живущий при запахе постепенно теряет чувствительность к этому запаху, приобретая защитную шкурку. Недаром есть поговорка, что со стороны виднее.

Так что насчёт лузеров, майн либе фройнд, я ни грамма не соврал, я основывался только на твоих мыслях, которые ты здесь высказывал сам, никто тебя за язык не тянул.

Так что, получается, что ты, Алекс, соврал, строя свои личные заключения и домысливая за собеседника. Тебе надо бы научиться больше доверять людям. Если чего-то тебе непонятно или ты строишь предположения, то тебе сначала следовало бы напрямую спросить у того, кого ты пытаешься оболгать, так ли это. Я бы тебе ответил. И много раз ответил бы. Пора бы уже приучаться к цивилизованным методам беседы. Без клеветнических построений и более честно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу