А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
В России могут. Там народ агрессивный.

Агу, ваши обобщения мало того, что необъективны - это уже национализм чистой воды! Я вообще-то человек терпеливый, но всему есть предел..

Причем здесь национализм? Вам не нравится мое утверждение про агрессивность россиян? Да только тут и только сегодня мне уже намекали, что таких-то (типа нудных) в России не любят и могут настучать по кумполу. Я и не возразил, потому как это именно так и есть.

При чем тут здравый смысл? На тротуаре пересекаются интересы двух категорий граждан - пешеходов и водителей. У них у каждого свой интерес. И чтобы не было проблем такие отношения должны регулироваться.
Какие водители?
Там машин ночью нет.
Даже если кто-то поставит одну-две машины, никому она препятствий не создаст. Обойдут стороной, и все.
Ну нельзя же так расписываться в собственной неорганизованности и неразумности.
Почему в таких элементарных вопросах надо требовать регламентов от властей?
Люди иногда и в узких проходах разойтись не могут, и место в транспорте друг другу уступают, и просто помогают друг другу.
Что бы эти вопросы решать не нужны писульки от властей, для таких ситуаций достаточно уважать друг друга..

АГУ сказал(а): ↑ Зачем тогда на тротуарах поставили знаки парковок и нарисовали разметку?

Что бы водитель знал, что здесь можно встать на парковку. И его эвакуатор не утащит.

То есть писулька от властей все же нужна? А вы утверждали, что это лишнее:

Что бы эти вопросы решать не нужны писульки от властей, для таких ситуаций достаточно уважать друг друга..

Причем здесь национализм? Вам не нравится мое утверждение про агрессивность россиян?
Да только тут и только сегодня мне уже намекали, что таких-то (типа нудных) в России не любят и могут настучать по кумполу. Я и не возразил, потому как это именно так и есть.

А при том, что нет плохих, хороших, агрессивных и т д народов.. Есть плохие, хорошие и агрессивные люди среди любого народа..
Вы, как взрослый человек, давно должны были бы понять эту истину..
Вы ведь не агрессивны? А вы, если не ошибаюсь, бывший гражданин России, и именно в России вы сложились как человек, а не в Канаде...

АГУ сказал(а): ↑ Причем здесь национализм? Вам не нравится мое утверждение про агрессивность россиян? Да только тут и только сегодня мне уже намекали, что таких-то (типа нудных) в России не любят и могут настучать по кумполу. Я и не возразил, потому как это именно так и есть.

А при том, что нет плохих, хороших, агрессивных и т д народов.. Есть плохие, хорошие и агрессивные люди среди любого народа.. Вы, как взрослый человек, давно должны были бы понять эту истину.. Вы ведь не агрессивны? А вы, если не ошибаюсь, бывший гражданин России, и именно в России вы сложились как человек, а не в Канаде...

Количество агрессивных людей и степень их агрессивности в разных странах отличаются. Понятия о том, что агрессивно, а что нет - тоже. Поэтому вполне можно говорить о степени агрессивности общества. При этом каждого человека в отдельности нельзя называть агрессивным, пока не будет доказано обратного. А вот общество целиком можно про среднему проценту агрессивных людей.

Видео Сухуми, кстати, вполне отражает степень агрессивности российского общества, потому что это не отдельное явления.

То есть писулька от властей все же нужна? А вы утверждали, что это лишнее:
Так ситуация совсем другая..
Информационные дорожные знаки существуют не для того что бы разруливать отношения между пешеходами и водителями неподелившими тротуар, а для информации водителей.
Как правило, пешеходам значение знаков не ведомо.

АГУ сказал(а): ↑ То есть писулька от властей все же нужна? А вы утверждали, что это лишнее:

Так ситуация совсем другая.. Информационные дорожные знаки существуют не для того что бы разруливать отношения между пешеходами и водителями неподелившими тротуар, а для информации водителей. Как правило, пешеходам значение знаков не ведомо.

А зачем водителям информация от властей? Они разве сами не могут своим здравым смыслом оценить обстановку? Вы же, как я понимаю, считаете, что все указания властей должны быть отменены и заменены здравым смыслом самих граждан?

Видео Сухуми, кстати, вполне отражает степень агрессивности российского общества, потому что это не отдельное явления.
Ежели че, могу накидать подобных роликов про любую страну...
По этой логике самыми агрессивными будут те страны, где люди умело обращаются видеокамерами своих мобильников и успевают все заснять...

Ежели че, могу накидать подобных роликов про любую страну...

Давайте про Канаду. Такой же продолжительности, пожалуйста. Вы же прекрасно понимаете, что дело не в роликах, а в массовости явления. Вы можете монголам рассказывать про тожесамость России и Швеции. А россиянам типа меня - не надо.

А зачем водителям информация от властей? Они разве сами не могут своим здравым смыслом оценить обстановку? Вы же, как я понимаю, считаете, что все указания властей должны быть отменены и заменены здравым смыслом самих граждан?
Ну уж так откровенно-то передергивать мои словане надо.
Про то что все указания властей надо отменить я и словом нигде не обмолвился.
Правила были есть и будут, а вот там где есть нормальные общечеловеческие нормы морали, культуры и воспитания вмешательство государство не требуется.

Хотя думаю, в Канаде такое действительно невозможно.
Разношерстная публика из разных культурных обществ с разными традициями из разных социальных слоев
Тут без приказов по любому поводу и случаю не обойтись.

АГУ сказал(а): ↑ А зачем водителям информация от властей? Они разве сами не могут своим здравым смыслом оценить обстановку? Вы же, как я понимаю, считаете, что все указания властей должны быть отменены и заменены здравым смыслом самих граждан?

Ну уж так откровенно-то передергивать мои словане надо. Про то что все указания властей надо отменить я и словом нигде не обмолвился.

Тротуар - это место пересечения интересов двух групп населения. Регламентация в таких случаях просто необходима.

Правила были есть и будут, а вот там где есть нормальные общечеловеческие нормы морали, культуры и воспитания вмешательство государство не требуется.

По нормальным общечеловеческим нормам морали, культуры и воспитания тротуар просто не может быть местом парковки авто. Но если есть такая необходимость, то надо конкретно отменить такие нормы морали, культуры и воспитания конкретными указаниями властей.

Давайте про Канаду. Такой же продолжительности, пожалуйста. Вы же прекрасно понимаете, что дело не в роликах, а в массовости явления. Вы можете монголам рассказывать про тожесамость России и Швеции. А россиянам типа меня - не надо.
ролики про что?
Про то как люди деруться?

АГУ сказал(а): ↑ Давайте про Канаду. Такой же продолжительности, пожалуйста. Вы же прекрасно понимаете, что дело не в роликах, а в массовости явления. Вы можете монголам рассказывать про тожесамость России и Швеции. А россиянам типа меня - не надо.

ролики про что? Про то как люди деруться?

Нет, конечно. Как совершенно дебильного вида нетрезвые имбицилы прилюдно и при свете дня в течение по крайней мере 5 минут избивают и даже убивают всех, кто им не понравился или сделал им замечание, а вокруг ходят люди. Лично я считаю, что количество таких имбицилов в российском обществе настолько велико, что имеет смысл говорить о заметно повышенной агрессивности россиян.

Тротуар - это место пересечения интересов двух групп населения. Регламентация в таких случаях просто необходима.
Супружеская кровать это место пересечения интересов жены и мужа.
Там тоже без нормативных актов разобраться не сможешь?
По нормальным общечеловеческим нормам морали, культуры и воспитания тротуар просто не может быть местом парковки авто.
Интересно, почему это?
Даже дорожный знак соответствующий имеется..
Международного между прочим, образца...

Нет, конечно. Как совершенно дебильного вида нетрезвые имбицилы прилюдно и при свете дня в течение по крайней мере 5 минут избивают и даже убивают всех, кто им не понравился или сделал им замечание, а вокруг ходят люди. Лично я считаю, что количество таких имбицилов в российском обществе настолько велико, что имеет смысл говорить о заметно повышенной агрессивности россиян.
Орел депрессивный.

Супружеская кровать это место пересечения интересов жены и мужа. Там тоже без нормативных актов разобраться не сможешь?

Вовсе нет. Супружеская кровать - это добровольное объединение интересов, а не пересечение.

По нормальным общечеловеческим нормам морали, культуры и воспитания тротуар просто не может быть местом парковки авто. Интересно, почему это?

Нормы такие. Поэтому и отделили слово тротуар от слова дорога.

Даже дорожный знак соответствующий имеется.. Международного между прочим, образца...

Вот поэтому и знак, так как по общечеловеческим понятиям тротуар - не место для машин. И нужен специальный знак для отмены такой нормы.

АГУ сказал(а): ↑ Нет, конечно. Как совершенно дебильного вида нетрезвые имбицилы прилюдно и при свете дня в течение по крайней мере 5 минут избивают и даже убивают всех, кто им не понравился или сделал им замечание, а вокруг ходят люди. Лично я считаю, что количество таких имбицилов в российском обществе настолько велико, что имеет смысл говорить о заметно повышенной агрессивности россиян.

Орел депрессивный.

Может быть, в Орле еще хуже, чем в других местах России, я не знаю. Лично мне вполне хватает московской и сочинской агрессивности, которые и так зашкаливают за все цивилизованные рамки.

Может быть, в Орле еще хуже, чем в других местах России, я не знаю. Лично мне вполне хватает московской и сочинской агрессивности, которые и так зашкаливают за все цивилизованные рамки.

Агу, по-вашему, орловская, московская и сочинская агрессивность "зашкаливают за все цивилизованные рамки" , и что дальше?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу