А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Stas сказал(а): ↑ От чего? От того, что Навальный стал членом совета директоров? Или от того, что "Аэрофлот" - госкорпорация по сути?

От того, что во первых, не имея никакого карьерного роста, человека назначают директором.

Не директором, а членом совета.

А во вторых, в нормальной, демократической стране, участие в антиправительственных выступлениях, автоматически ставит большой и жирный крест, на какую либо карьеру в государственных структурах. В Америке, я думаю, что он не прошел бы по конкурсу даже на должность уборщика в госучереждении. Ну не прошел бы и всё. Никакой политики. Просто человек, от которого зависит прием на работу уборщиков, спинным мозгом понимает, каке последствия могут иметь для него недовольство начальства.

Ой ли? Оппозиция частенько протестует, и тем не менее также частенько заменяет собой власть. Вы путаете антиправительственные выступления и антигосударственные.

У меня было чудное пробуждение в 8 утра в Монако. Мне позвонили с «Эха Москвы» и попросили прокомментировать «обыск у вашей дочери». Я тут же набрала Ксюшин телефон, предположив, что если это действительно так, то вряд ли ей дадут мобильный, поэтому позвонила на домашний, стационарный, по которому обычно не звоню: она трубку никогда не берет. Услышала ее голос, она сказала: «Да, у меня обыск». На этом связь оборвалась, видимо, у нее отобрали и эту трубку. Тогда я позвонила Генри Марковичу Резнику, дальше все известно.
http://www.snob.ru/selected/entry/50237

Оригинальное решение проблемы с парковками в Москве. Кстати, обратите внимание на наличие лужи в солнечный день. :grin:

05.jpg

http://zyalt.livejournal.com/581784.html

Оригинальное решение проблемы с парковками в Москве.
А что не так?
Там метра 2 до стены(просто ракурс такой). Проход не перекрывается..
Неужели в Канаде такого нет?

АГУ сказал(а): ↑ Оригинальное решение проблемы с парковками в Москве.

А что не так? Там метра 2 до стены(просто ракурс такой). Проход не перекрывается.. Неужели в Канаде такого нет?

На тротуарах?!:shock: Конечно, нет. Тротуар вообще-то не для машин. Если решили ставить машины, то это становится проезжей частью либо парковкой. Эти места должны быть разделены, машины должны быть отделены от прохожих. Надо просто перепроектировать улицы, снести тротуарное покрытие, оставить только там, где машинам запрещено.

Оригинальное решение проблемы с парковками в Москве. Кстати, обратите внимание на наличие лужи в солнечный день. :grin:
http://zyalt.livejournal.com/581784.html

Агу, парковка на тротуаре - это конечно безобразие уже потому, что тротуарная плитка не рассчитана на такую нагрузку, и быстро разрушается..
Испрашивают разрешение на нанесение разметки, наверняка, владельцы близлежащих офисов, поскольку они даже открыться не имеют права, не имея по нормам определенного количества парковочных мест..
Но обратите внимание на то, что люди не молчат, а фотографируют, собираются в инициативные группы и действуют..

И вспомните общество "синих ведерок", которому все-таки удалось победить халявщиков..

На тротуарах?! Конечно, нет. Тротуар вообще-то не для машин. Если решили ставить машины, то это становится проезжей частью либо парковкой. Эти места должны быть разделены, машины должны быть отделены от прохожих. Надо просто перепроектировать улицы, снести тротуарное покрытие, оставить только там, где машинам запрещено.
А нахера? Где логика.
Занимайся лучше парковками Торното.. Для таких как ты это край непаханный..
Вопрос как машины попадают на парковку?
720623fb8bb4.jpg

АГУ сказал(а): ↑ На тротуарах?! Конечно, нет. Тротуар вообще-то не для машин. Если решили ставить машины, то это становится проезжей частью либо парковкой. Эти места должны быть разделены, машины должны быть отделены от прохожих. Надо просто перепроектировать улицы, снести тротуарное покрытие, оставить только там, где машинам запрещено.

А нахера? Где логика.

Какая логика? Тротуар - это место для пешеходов. Дорога и парковка для машин. Этой логики недостаточно?

Занимайся лучше парковками Торното.. Для таких как ты это край непаханный..

А в чем вы видите проблему с парковками в Торонто? Тут вроде как с этим относительно все нормально. Нет ни одного билдинга сравнительно свежего, чтобы у него не было подземной парковки. И никто не строит ни квартирные дома ни офисные здания без подземных парковок. Но вы все равно подскажите, какие у вас мысли по этому поводу. Вдруг, ччего полезного подскажете?

Вопрос как машины попадают на парковку?
720623fb8bb4.jpg

По тротуару по всей видимости заезжают. Что вас конкретно в этом возмутило? Мне кажется вполне нормально.

По тротуару по всей видимости заезжают. Что вас конкретно в этом возмутило? Мне кажется вполне нормально.

Агу, парковка на этой фотографии ничем не отличается от московских...

Какая логика? Тротуар - это место для пешеходов. Дорога и парковка для машин. Этой логики недостаточно?

Поэтому надо насрать на пешеходов, отрезать у них часть тротуара , лишь бы бы машины парковались...

Объясняю популярно:
Днем все работают, гуляющих по тротуарам мало..Машины приезжают на работу, и в том они стоят на отмеченной парковке на тротуаре никому проблем не создают...
Вечером-ночью народ разъезжается по домам, и тротуары полностью переходят в распоряжение пешеходов.
Учись эмигрант. Именно так поступают в нормальных странах, какой возможно когда-нибудь станет твоя новая родина..

Кстати прими жалобу, по поводу засранных улиц Торонто.
Ты тут сказки заливаешь, что у вас там не мусорят, а я вот по картам Торонто прогуляляся ужаснулся..
642a9a83be71.jpg

833a703bb06d.jpg

Как можно так срать на центральных улицах города?
Видимо ты недоглядел...
Занят был анализом московских луж после прохода поливочной машины...

АГУ сказал(а): ↑ По тротуару по всей видимости заезжают. Что вас конкретно в этом возмутило? Мне кажется вполне нормально.

Агу, парковка на этой фотографии ничем не отличается от московских...

Отличается. Четко размечены места для пешеходов и для машин. Там на доме еще будут висеть разрешительные на парковку таблички. То есть городской совет рассмотрел прошение на парковку, убедился в ее безопасности и возможности и выдал разрешение.

Поэтому надо насрать на пешеходов, отрезать у них часть тротуара , лишь бы бы машины парковались... Объясняю популярно: Днем все работают, гуляющих по тротуарам мало..Машины приезжают на работу, и в том они стоят на отмеченной парковке на тротуаре никому проблем не создают... Вечером-ночью народ разъезжается по домам, и тротуары полностью переходят в распоряжение пешеходов.

Я не возражаю против такого разделения по времени функции тротуара. Но это надо соответствующим образом оформить и оповестить всех участников пользования тротуаром. То есть повесить объявления и указания, где будет четко указано, когда тротуар является местом парковки, а когда местом пешеходных прогулок, чтобы люди и машины не пересекались в целях удобства и безопасности.

Кстати прими жалобу, по поводу засранных улиц Торонто.
Ты тут сказки заливаешь, что у вас там не мусорят, а я вот по картам Торонто прогуляляся ужаснулся..
642a9a83be71.jpg

833a703bb06d.jpg

Как можно так срать на центральных улицах города?
Видимо ты недоглядел...
Занят был анализом московских луж после прохода поливочной машины...

Центральные улицы? :smile: Нашли, откуда примеры брать. Это же самое сердце чайна-тауна. Там Китай, а не Канада. :grin:

Агу, а как вам такой пассаж? :smile: Дискриминация!!!

Владельцы одного из спортивных залов в Канаде запретили посещать его стройным девушкам, не обремененным излишним весом.
Администрация посчитала, что их появление на тренировках будет демотивировать тех посетительниц, состояние фигуры которых оставляет желать лучшего.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/984020/

Но это надо соответствующим образом оформить и оповестить всех участников пользования тротуаром. То есть повесить объявления и указания, где будет четко указано, когда тротуар является местом парковки, а когда местом пешеходных прогулок, чтобы люди и машины не пересекались в целях удобства и безопасности.
А кому это надо?
Возмущенным гражданам Канады?
Люде здесь живущие чай не канадцы и тупостью не страдают.
Такие вопросы решаются самопроизвольно. и необходимости в дополнительных директивах со стороны властей нет абсолютно никаких..

Центральные улицы? Нашли, откуда примеры брать. Это же самое сердце чайна-тауна. Там Китай, а не Канада.
Да в других местах то же самое твориться..
А вообще ответом удовлетворен.
Как у Винокура: "Тут Играем, ту не играем" - Тут Канада, а тут не Канада..

Центральные улицы? :smile: Нашли, откуда примеры брать. Это же самое сердце чайна-тауна. Там Китай, а не Канада. :grin:

А, вот в России, власти не разрешают строить чайна-тауны... )) Почему, как вы думаете?

Агу, а как вам такой пассаж? :smile: Дискриминация!!!

http://www.newsland.ru/news/detail/id/984020/

А есть ли оригинальный источник? А то на чушь похоже. Тут эти залы дерутся за клиентов. Дочь имела глупость поинтересоваться в одном о бесплатном месяце, так теперь ее телефон разрывается от приглашений.

АГУ сказал(а): ↑ Но это надо соответствующим образом оформить и оповестить всех участников пользования тротуаром. То есть повесить объявления и указания, где будет четко указано, когда тротуар является местом парковки, а когда местом пешеходных прогулок, чтобы люди и машины не пересекались в целях удобства и безопасности.

А кому это надо? Возмущенным гражданам Канады? Люде здесь живущие чай не канадцы и тупостью не страдают. Такие вопросы решаются самопроизвольно. и необходимости в дополнительных директивах со стороны властей нет абсолютно никаких..

Такие вопросы не могут решаться самопроизвольно. К примеру я как пешеход захочу стоять на конкретном месте тротуара, а там стоит машина. Как мои права будут реализовываться? Всегда должно быть четкое разделение прав и обязанностей. Вы за бардак и выяснение отношений граждан, кто из них наглее и сильнее?

АГУ сказал(а): ↑ Центральные улицы? Нашли, откуда примеры брать. Это же самое сердце чайна-тауна. Там Китай, а не Канада.

Да в других местах то же самое твориться..

В других местах по-другому. Но грязнее, чем в чайна-тауне, нигде не бывает. Даже в самых неблагополучных (черных) районах.

А вообще ответом удовлетворен. Как у Винокура: "Тут Играем, ту не играем" - Тут Канада, а тут не Канада..

Нет, то все Канада. Только не надо говорить, что так везде.

АГУ сказал(а): ↑ Центральные улицы? :smile: Нашли, откуда примеры брать. Это же самое сердце чайна-тауна. Там Китай, а не Канада. :grin:

А, вот в России, власти не разрешают строить чайна-тауны... )) Почему, как вы думаете?

Демократия неразвита?:grin:

Такие вопросы не могут решаться самопроизвольно. К примеру я как пешеход захочу стоять на конкретном месте тротуара, а там стоит машина. Как мои права будут реализовываться? Всегда должно быть четкое разделение прав и обязанностей.
:lol:
Ты просто не представляешь какое это счастье для тебя и всех кто остался что ты живешь в Канаде.
В России зануд ох как не любят, могут и побить.
Благо МРТ можно в день обращения пройти.

Вы за бардак и выяснение отношений граждан, кто из них наглее и сильнее?
Я за здравый смысл. А люди не всегда решают отношения с позиции кто наглее и сильнее.
Если существуют нормальные человеческие отношения людей друг к другу, то директивы властей для построения отношений им не нужны.

П.С.
Тут недавно "Разрушитель" со Сталоне и Снайпсом показали.
Я как посмотрел на город будущего Сан-Анжелес, сразу про Канаду вспомнил..

АГУ сказал(а): ↑ Такие вопросы не могут решаться самопроизвольно. К примеру я как пешеход захочу стоять на конкретном месте тротуара, а там стоит машина. Как мои права будут реализовываться? Всегда должно быть четкое разделение прав и обязанностей.

:lol: Ты просто не представляешь какое это счастье для тебя и всех кто остался что ты живешь в Канаде. В России зануд ох как не любят, могут и побить. Благо МРТ можно в день обращения пройти.

В России могут. Там народ агрессивный.

Я за здравый смысл. А люди не всегда решают отношения с позиции кто наглее и сильнее.

При чем тут здравый смысл? На тротуаре пересекаются интересы двух категорий граждан - пешеходов и водителей. У них у каждого свой интерес. И чтобы не было проблем такие отношения должны регулироваться. Народ пытался сам регулировать наклейками на лобовое стекло. А теперь этих самых наклейщиков поставили вне закона новой парковочной разметкой. Ничего по сути не изменилось. Машины паркуются там же, где и раньше. Раньше люди были недовольны и заклеивали стекла, а теперь они вдруг перестали быть недовольными?
И зачес вообще тогда разметка на тротуарах, если люди и так прекрасно со здравым смыслом разбирались?

Если существуют нормальные человеческие отношения людей друг к другу, то директивы властей для построения отношений им не нужны.

Ну, так в России человеческие отношения совсем ненормальные. Во всяком случае в сравнении с развитыми странами.

Тут недавно "Разрушитель" со Сталоне и Снайпсом показали. Я как посмотрел на город будущего Сан-Анжелес, сразу про Канаду вспомнил..

Такое впечатление от вашего "вспомнил", что вы прожили в Канаде десяток лет.

В России могут. Там народ агрессивный.
Агу, ваши обобщения мало того, что необъективны - это уже национализм чистой воды!
Я вообще-то человек терпеливый, но всему есть предел..

АГУ сказал(а): ↑ А есть ли оригинальный источник? А то на чушь похоже. Тут эти залы дерутся за клиентов.

Там и там напечатано)) название клуба «Body Exchange», можно позвонить и уточнить.. http://www.aif.ru/health/news/143617 http://www.isra.com/news/151388

http://bodyexchange.ca/
Canada’s Only Fitness and Adventure Company Exclusive to a Plus Size Clientele.

Так это маркетинговый ход. Там никакого запрета не было. Эта компания с самого начала взяла прицел на особую целевую группу - полных.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу