alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прокатит. Там нет подписи- Согласовано АГУт.е. всякие предмет с надписью на них"Вещдок". Если надписи нет - не то,ищи дальше!
ответ агу,это частный случай,а глобально....
блин а я это упустил.Там нет подписи- Согласовано АГУ
Интересно- а как разделяются частные случаи от глобального?ответ агу это частный случай а глобально....
В Канаде убит поляк: полиция посчитала его русским
В зоне таможенного досмотра аэропорта Ванкувера полицейские убили польского эмигранта Роберта Дзекански, приехавшего на ПМЖ в Канаду. Этот инцидент уже вызвал бурное обсуждение в канадском парламенте и в канадских СМИ и может привести к дипломатическому скандалу. Канадский посол в Польше вызван в МИД для разъяснений.
40-летний Роберт Дзекански, прилетевший в Ванкувер, где жила его мать Зося, совсем не говорил по-английски. Возможно, по этой причине он очень долго не мог пройти таможенный контроль. Помещенный за стеклянную перегородку, он прождал 10 часов, пока кто-нибудь из официальных лиц аэропорта займется его проблемой, но про поляка, судя по всему, просто забыли. Дзекански просил о помощи проходивших мимо пассажиров, но никто из них не понимал польского.
Спустя десять часов бесплодного ожидания Роберт Дзекански принялся ломать мебель, разбил находившийся в помещении компьютер, швырнул стулом в прозрачную перегородку. На этот раз долго ждать не пришлось: четверо вызванных по тревоге полицейских, одетых в бронежилеты, окружили поляка и несколько раз выстрелили в него из тазера (несмертельное электрошоковое оружие, стреляющее стрелками с зарядом в 50 тысяч вольт).
Расправу над эмигрантом снял на свой мобильный телефон пассажир другого рейса, Пол Причард. Посмотреть, как канадские полицейские "обезвредили" опасного поляка, можно здесь.
При внимательном просмотре записи видно, что один из полицейских наступил упавшему Дзекански коленом на шею, а другой несколько раз ударил дубинкой в голову (возможно, правда, удары пришлись в пол рядом с головой поляка, так как вскрытие не показало никаких травм). Из записи также понятно, что и полицейские, и наблюдавшие эту сцену пассажиры, считали Роберта Дзекански русским, и несколько раз повторяли, что "он говорит только по-русски".
Несмотря на присутствие в аэропорту медиков, полицейские колебались, объявлять ли "код 3" (медицинская ситуация со опасностью для жизни). Когда в конце концов за Дзекански приехала машина скорой помощи, он был уже мертв.
Частный случай - в канадском аэропорту полицейские убили поляка..Интересно- а как разделяются частные случаи от глобального?
к агу послать или это будет не зер гуд с моей стороны?Интересно- а как разделяются частные случаи от глобального?
Классный пост!!! Самое главное в нем- ни хера не понятно!Во!
"Вы уверены, что у них что-то есть. Но вы не утверждаете, что знаете, что это именно есть.
А насчет уровня я с вами не могу согласиться. У России пока вообще нет никакого уровня ни на каком уровне. Его никогда и не было. Так откуда бы ему взяться?"
АГУ сказал(а): ↑ я уже несколько раз написал, что изыматься могут только вещдоки
т.е. всякие предмет с надписью на них"Вещдок". Если надписи нет - не то,ищи дальше!
alexxx_old сказал(а): ↑ http://www.balandin.net/Gunin/dziekanski_ru.htm
ответ агу,это частный случай,а глобально....
АГУ сказал(а): ↑ Во! "Вы уверены, что у них что-то есть. Но вы не утверждаете, что знаете, что это именно есть. А насчет уровня я с вами не могу согласиться. У России пока вообще нет никакого уровня ни на каком уровне. Его никогда и не было. Так откуда бы ему взяться?" Классный пост!!! Самое главное в нем- ни хера не понятно!
список плиз че можно че нельзя или вы батенька пиз...л вульгарис.
этот не считается.пробу два перечислите what is вещдоки или вы -смотрите пункт уан.
или все таки -пиз...л вульгарис?Дурак вы, Иванов, я уже несколько раз написал, что изыматься могут только вещдоки.
вы агу пиз...л вульгарис? где ответ на мой вопрос Владимир Иванов сказал(а): ↑ список плиз че можно че нельзя или вы батенька пиз...л вульгарис. Владимир Иванов сказал(а): ↑ пробу два перечислите what is вещдоки или вы -смотрите пункт уан. этот не считается. АГУ сказал(а): ↑ Дурак вы, Иванов, я уже несколько раз написал, что изыматься могут только вещдоки. или все таки -пиз...л вульгарис?
понятно
Дай ссылку на этот закон.Изымаемое определяет закон, которому следствие обязано следовать. А оно не.
Это не тебе решать, товарищ росияфоб.У России пока вообще нет никакого уровня ни на каком уровне. Его никогда и не было. Так откуда бы ему взяться?