А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ это не юрист, это - полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский. .

Вообще-то он юрист. Стыдно батенька элементарного не знать.:rofl: . Михаил Юрьевич Барщевский (род. 27 декабря 1955 года, Москва) — полномочный представитель правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации.

В данном случае он представитель заинересованной стороны. Поэтому его оценка как юриста ничего не стоит.

АГУ сказал(а): ↑ это не юрист, это - полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский. Я не валенок. Я поэтому Россию номальной страной и не называю.

При оперативной работе изыматься может все, главное чтобы это можно было обосновать, ты представь если оперативник каждый раз делал запрос в суд для получениыя разрешение на изъятие.

Изыматься может не все, а только относящееся к делу.

АГУ сказал(а): ↑ Так и пускай выясняют. А зачем деньги изымать, если еще ничего не выяснили? Это и есть нарушение презумпции.

Деньги изъяты в качестве вещдоков, идиот. Они не конфискованы. Они изъяты на время проведения следственных мероприятий. Разницу улавливаешь?

На каком основании изъяты? По какому кругу пойдем, дурачок?

Агу, не стоит утрировать)) У подозреваемых изымаются все подозрительные предметы..
Собчак входила в группу организаторов митинга, на митинге были провокации, что и привело к противостоянию полиции и митингующих..
А, как известно, провокаторы забесплатно не работают.. Это ход мыслей следствия и не более..

Какое нахрен утрирование, это такой тонкий стёб.:grin:

АГУ сказал(а): ↑ Вы хотите сказать, что из квартиры Собчак изъяли все диваны, столы, стулья, унитазы, ковры, обои и тп и отправили все в лабораторию?

Агу, не стоит утрировать)) У подозреваемых изымаются все подозрительные предметы.. Собчак входила в группу организаторов митинга, на митинге были провокации, что и привело к противостоянию полиции и митингующих.. А, как известно, провокаторы забесплатно не работают.. Это ход мыслей следствия и не более..

Кому известно? Следствие это уже доказало? Собчак подсунули меченые купюры, а потом их изъяли у провокаторов?

На каком основании изъяты?
еще раз! основания изветсны операм и судье.выдавшей постановление о проведении обыска. Учитывая место работы ее мамы,сомневаюсь что оснований законных не было

АГУ, post: 78609, member: 230"]В данном случае он представитель заинересованной стороны. Поэтому его оценка как юриста ничего не стоит.

Изыматься может не все, а только относящееся к делу.

Какой заинтересованной стороны, он имеет отношение к полиции?

Изымаемое определяешь ты или следствие?

АГУ сказал(а): ↑ На каком основании изъяты?

еще раз! основания изветсны операм и судье.выдавшей постановление о проведении обыска. Учитывая место работы ее мамы,сомневаюсь что оснований законных не было

Это уже хороший признак, что вы не поддерживаете тех, кто кричит, что правильно изъяли. Вы надеетесь, что у следствия все же есть веские основания это сделать. А то тут всякие Гудвины даже тени сомнения в правильности действий полицейских не выказывают.

Изымаемое определяешь ты или следствие?

Изымаемое определяет закон, которому следствие обязано следовать. А оно не.

АГУ сказал(а): ↑ Алекс, тебе мне чего-то отвечать расхотелось. Ты сегодня из себя кретина строишь гораздо активнее обычного. Слифф защитан.

Ты бы лучше в подсчеты сливов не влазил, а то потонешь в своих.

Кому известно? Следствие это уже доказало? Собчак подсунули меченые купюры, а потом их изъяли у провокаторов?
Вполне возможно, что и так)))
А чего еще подозрительного можно было искать на квартире Собчак?

А то тут всякие Гудвины даже тени сомнения в правильности действий полицейских не выказывают
таки даже Собчак не противится особо,говорит,мол только верните и все.

АГУ сказал(а): ↑ Кому известно? Следствие это уже доказало? Собчак подсунули меченые купюры, а потом их изъяли у провокаторов?

Вполне возможно, что и так))) А чего еще подозрительного можно было искать на квартире Собчак?

Во!

АГУ сказал(а): ↑ Вы надеетесь,

я уверен в этом, ибо не тот уровень

Вы уверены, что у них что-то есть. Но вы не утверждаете, что знаете, что это именно есть.
А насчет уровня я с вами не могу согласиться. У России пока вообще нет никакого уровня ни на каком уровне. Его никогда и не было. Так откуда бы ему взяться?

пробу два перечислите what is вещдоки или вы -смотрите пункт уан.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу