А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Тогда почему деньги изъяли? На них была надпись, что они были получены незаконным путем?

Они не были указаны в её декларации о доходах

1. У обыскивающих были на руках все ее декларации о доходах за последние 20 лет?
2. Есть такое требование закона - иметь при каждой денежной единице бумагу о ее законности? У тебя на улице могут изъять все деньги, если ты тут же не предъявишь бумажку о их происхождении?

и она не предъявила данных об источниках их появления.

А она была обязана? Есть такое требование закона? А как насчет презумпции?

Ты не можешь удержаться, я знаю. У тебя нервы слабые, и воли маловато. Поэтому прощаю тебя дурака.:wink:
Отсюда поподробнее. Хотелось бы поинтересоваться- в чём это ты меня прощаешь? Если ты остолоп, и пытаешься судить о вещах, в которых ты не соображаешь, то как раз и напоминаешь того самого Шарикова, который предлагал "взять и поделить"

Верно ли я понял вашу мысль, что российский народ неспособен САМОорганизоваться, то есть россиянин не может самостоятельно ограничивать свои интересы в интересах общества? Например, пропустить пешехода по собственному желанию, а не при виде полицая? И поэтому ему необходима внешняя управляющая сила, которая будет его постоянно контролировать и направлять? А, значит, в России возможны только ограниченная демократия под жестким контролем населения властью?
Агу, по собственному желанию ограничивают свои интересы только очень малое количество людей, причем и у нас и на Западе.. Только система крупных штрафов приводит к нужным результатам..
Сначала водителя постоянно штрафуют, когда он не пропускает пешеходов, потом он привыкает и начинает пропускать самостоятельно..)) И так в любой сфере..

Например, Сингапур - самый чистый город планеты..)) Но какие штрафы за нарушение этой чистоты!!!
http://www.7sekretov.ru/asia/singapore002.html

АГУ сказал(а): ↑ Ты не можешь удержаться, я знаю. У тебя нервы слабые, и воли маловато. Поэтому прощаю тебя дурака.:wink:

Отсюда поподробнее. Хотелось бы поинтересоваться- в чём это ты меня прощаешь? Если ты остолоп, и пытаешься судить о вещах, в которых ты не соображаешь, то как раз и напоминаешь того самого Шарикова, который предлагал "взять и поделить"

В том, что ты не способен на конструктивизм, и мгновенно срываешься на ругань. Поэтому и не обижаюсь на твою дурость.

1. У обыскивающих были на руках все ее декларации о доходах за последние 20 лет?
2. Есть такое требование закона - иметь при каждой денежной единице бумагу о ее законности? У тебя на улице могут изъять все деньги, если ты тут же не предъявишь бумажку о их происхождении?
А она была обязана? Есть такое требование закона? А как насчет презумпции?
Для того чтобы узнать о том, какие доходы предъявлялись к налогообложению- требуется только телефон и минут десять для того чтобы позвонить. А насчёт презумпции- её же не привлекли к ответственности. Если она сумеет предъявить данные о законности денег- деньги ей вернут. Если не сумеет- будет произведено расследование, установлены источники получения и состоится суд, на котором будет определена её мера ответственнсти.

В том, что ты не способен на конструктивизм, и мгновенно срываешься на ругань. Поэтому и не обижаюсь на твою дурость.
Из нас двоих дурость демонстрируешь как правило ты.

Таак. Похоже ответа на свой вопрос, какие страны АГУ считает ТРУЪ- нормальными, я не дождусь...

АГУ сказал(а): ↑ Верно ли я понял вашу мысль, что российский народ неспособен САМОорганизоваться, то есть россиянин не может самостоятельно ограничивать свои интересы в интересах общества? Например, пропустить пешехода по собственному желанию, а не при виде полицая? И поэтому ему необходима внешняя управляющая сила, которая будет его постоянно контролировать и направлять? А, значит, в России возможны только ограниченная демократия под жестким контролем населения властью?

Агу, по собственному желанию ограничивают свои интересы только очень малое количество людей, причем и у нас и на Западе.. Только система крупных штрафов приводит к нужным результатам.. Сначала водителя постоянно штрафуют, когда он не пропускает пешеходов, потом он привыкает и начинает пропускать самостоятельно..)) И так в любой сфере..

Я бы, может быть, с вами и согласился, если бы не знал, что вы ошибаетесь. Наказание, безусловно, играет свою роль. Но как быть с теми случаями, за которые наказание не предусмотрено, однако же граждане следуют определенному правилу? Например, кто заставляет граждан улыбаться и демонстрировать ближнему только позитивный атитюд? Почему, когда очередь, граждане терпеливо ее выдерживают безо всяких нарушителей? Причем сами ее формируют, чтобы было удобно всем.

Сам факт появления такого закона в это время, когда протесты нарастают. Это совершенно недвумысленный знак.

Никакой это не знак - сами митинги никто не запрещал..
Но кто-то использует закон для борьбы с проявлениями экстремизма на митингах, кто-то дубинки и слезоточивый газ..
Вам не нравится, что Россия решила бороться с провокаторами на митингах цивилизованным путем?

Так лучше?

d9a27b605721.jpg

Покажи мне закон, запрещающий иметь деньги.

Покажи мне закон запрещающий изымать деньги во время обыска, для проведения проверки.

Деньги у телеведущей Ксении Собчак были изъяты во время обыска на законных основаниях. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский
http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/dengi-u-sobchak.html

АГУ сказал(а): ↑ 1. У обыскивающих были на руках все ее декларации о доходах за последние 20 лет? 2. Есть такое требование закона - иметь при каждой денежной единице бумагу о ее законности? У тебя на улице могут изъять все деньги, если ты тут же не предъявишь бумажку о их происхождении? А она была обязана? Есть такое требование закона? А как насчет презумпции?

Для того чтобы узнать о том, какие доходы предъявлялись к налогообложению- требуется только телефон и минут десять для того чтобы позвонить.

А налоговые органы такую информацию могут по телефону раскрывать?! Ты не шутишь? Тут не только по телефону ничего не скажут, но и вообще никак не скажут. Законом запрещено государственным органам обмениваться данными по гражданам. Только в особо оговоренных ситуациях.
И все же ты не ответил по пунктно. Ппробуй. Может, тогда поймешь свою неправоту.

А насчёт презумпции- её же не привлекли к ответственности. Если она сумеет предъявить данные о законности денег- деньги ей вернут.

Изъятие денег - это и есть привлечение. Без решения суда и осуждения деньги изымать нельзя.

Если не сумеет- будет произведено расследование, установлены источники получения и состоится суд, на котором будет определена её мера ответственнсти.

Еще раз - человек не обязан отчитываться об имеющихся у него деньгах. Он обязан отчитываться только о доходах. До тебя никак не доходит эта разница.

АГУ сказал(а): ↑ В том, что ты не способен на конструктивизм, и мгновенно срываешься на ругань. Поэтому и не обижаюсь на твою дурость.

Из нас двоих дурость демонстрируешь как правило ты.

Ага. См. вопрос о нале. Порядочный человек уже извинился бы за идиота. Но ты слабоват. Признавать свои ошибки тебе явно не под силу. Ну, ладно, это тоже тебе прощаю.

Таак. Похоже ответа на свой вопрос, какие страны АГУ считает ТРУЪ- нормальными, я не дождусь...

а там был вопро? Не заметил. Видно, ты неспособен задавать правильно вопросы.

а там был вопро? Не заметил. Видно, ты неспособен задавать правильно вопросы.
Ты мало того что считать не умеешь, ты ещё и читать не научился:
АГУ сказал(а): ↑ Это вы глупость сказали. Задевать власть не следует именно в ненормальных странах.
Да ты шоооо??? Не может быть... И какие же страны нормальные?

АГУ ну ты валенок, по телефону можно все получить, если ты мент и тебе это надо........у вас может и не так, плюс милиционер может у тебя все что хочешь изъять в рамках дела или оперативной работы и даже тебя посадить до выяснения обстоятельств, другой вопрос, что ему все это придется обосновать на бумаге и для этого он должен быть уверен, что есть причина и по шапке не получит:grin:

Россия решила бороться с провокаторами на митингах цивилизованным путем?

Ушастик, вы зря коллективизм тут притягиваете. За Россию не надо говорить. Маразматично звучит.

АГУ сказал(а): ↑ Сам факт появления такого закона в это время, когда протесты нарастают. Это совершенно недвумысленный знак.

Никакой это не знак - сами митинги никто не запрещал.. Но кто-то использует закон для борьбы с проявлениями экстремизма на митингах, кто-то дубинки и слезоточивый газ.. Вам не нравится, что Россия решила бороться с провокаторами на митингах цивилизованным путем? Так лучше?

Конечно, лучше. Если есть нарушения, то и борьба с этими арушениями должна быть адекватная. То есть имеет место протест с нарушениями на улице - и ответ такой же, а не расстрел демонстрантов на месте или проверка рабочего места бабушки нарушителя.

АГУ сказал(а): ↑ Покажи мне закон, запрещающий иметь деньги.

Покажи мне закон запрещающий изымать деньги во время обыска, для проведения проверки.

Вы дурак? Вы считаете, что полиция имеет право изымать все, что ей заблагорасудится? Полиция имеет право изымать только вещдоки.

Агу почитай,что сказал юрист по поводу изъятых денег у Собчак. http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/dengi-u-sobchak.html

это не юрист, это - полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский.

АГУ ну ты валенок, по телефону можно все получить, если ты мент и тебе это надо........у вас может и не так, плюс милиционер может у тебя все что хочешь изъять в рамках дела или оперативной работы и даже тебя посадить до выяснения обстоятельств, другой вопрос, что ему все это придется обосновать на бумаге и для этого он должен быть уверен, что есть причина и по шапке не получит:grin:

Я не валенок. Я поэтому Россию номальной страной и не называю.

Изъятие денег - это и есть привлечение. Без решения суда и осуждения деньги изымать нельзя.
Как далек ты от юриспруденции...:cool:
Деньги вернут, если будет установлено, что они не были добыты преступным путем или предназначены для расходования в преступных целях", - подчеркнул он. В то же время М.Барщевский заметил, что согласно презумпции невиновности, "никто не обязан доказывать, откуда у него дома деньги". "Но это не означает, что у правоохранительных органов нет права проверить законность происхождения этих денег, ровно как дорогой картины или бриллиантов", - добавил он. М.Барщевский напомнил, что сейчас в отношении Ксении Собчак назначена камеральная проверка.

Ага. См. вопрос о нале. Порядочный человек уже извинился бы за идиота. Но ты слабоват. Признавать свои ошибки тебе явно не под силу. Ну, ладно, это тоже тебе прощаю.
Так вот- я же говорю что ты- непроходимый тупица, который в силу собственной тупости не в состоянии воспинимать ничьего мнения кроме собственного, но ты с упорством, достойным лучшего применения, доказываешь это снова и снова. С чего ты взял что слово cash- это аналог русского нала? Кто это тебе сказал? Сам придумал? Нал- это нал. Наличные деньги. А кэш- это кэш. И чем они между собой отличаются- все знают и без твоих дурацких пояснений.

Я бы, может быть, с вами и согласился, если бы не знал, что вы ошибаетесь...

Не, ну это ПЯТЬ, однозначно!!!!
5[1].gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу