А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Если ты мне предоставишь такие факты, то есть лозунги о свержении данного конституционного строя, исходящие от Собчак,

а зачем? Вот ежели я был на граблении,но замок не взламывал,а просто присутствовал я не виновен?

Логика понятна. Значит, обыски были проведены у всех омоновцев, которые там присутствовали?

Насколько я знаю в развитых демократиях за такое по голове не гладят, и уж тем более за деньги в конвертах.+ Обыски были по решению суда, а если суд вынес решение,значит было за что.Не забываем какой пост занимает сейчас ее мама

Расскажите, пожалуйста, про это ваше знание. Особенно интересно про деньги в конвертах. Как за это не гладят по головке.

АГУ сказал(а): ↑ Если ты мне предоставишь такие факты, то есть лозунги о свержении данного конституционного строя, исходящие от Собчак, тогда можно и дальше поговорить. Юта этого не смогла сделать, попробуй и ты. А то пока все твои оправдаия действий властей не стоят и выеденного яйца.

:wink: Насколько я понял- ты убеждённый еврей. Потому что это- классическая еврейская привычка- отвечать вопросом на вопрос. вопрос первым задал я. Ответь на него- потом я отвечу на твой. Точка.

Вопрос я тебе не задавал. Я тебе пояснил только, что вся твоя тирада - пустая болтовня без подтверждения обвинений. Юли и строй из себя искренне заблуждающегося дальше. С Ивановым прокатит.

Так я точно так же по-русски и спросил, в чем необходимость обысков по таким делам? Что следствие предполагает найти у протестантов? Флажки? Мел? Краску? Карандаш?
вы кто адвокат подозреваемых?вы знаете все перипетии уголовного дела?

Значит, обыски были проведены у всех омоновцев, которые там присутствовали?
да это
какой то.

Вложения

• Писец.jpg
    Писец.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 495
АГУ сказал(а): ↑ Что следствие предполагает найти у протестантов? Флажки? Мел? Краску? Карандаш?

А вот это знает следствие.

Это фраза из Задорнова?

И санкции суда тому доказательство,так что не надо быть нигилистом:wink:

Во, и я об этом. А Алекс не догоняет.

АГУ сказал(а): ↑ Заденешь власть - будешь отвечать по полной с потерей всего имущества. Вот это Путин явно и показывает.

В любой нормальной стране власть лучше не задевать,а то получишь как в США миллиардер Аллен Стэнфорд 110 лет тюрьмы и фсё.

Это вы глупость сказали. Задевать власть не следует именно в ненормальных странах.

АГУ сказал(а): ↑ Так я точно так же по-русски и спросил, в чем необходимость обысков по таким делам? Что следствие предполагает найти у протестантов? Флажки? Мел? Краску? Карандаш? вы кто адвокат подозреваемых?

вы знаете все перипетии уголовного дела?

В достаточной степени, чтобы знать, что следствие явно предвзято, и в принципе его действия незаконны.

ну его ....
займусь своим любимым делом.:popcorn:
а попкорн калорийный ?
так можно американской болезнью заболеть.

АГУ сказал(а): ↑ В достаточной степени, чтобы знать, что следствие явно предвзято, и в принципе его действия незаконны.

Это кто ж тебе сказал?

Мне опять повторить все посты? Деньги не являются вещдоками и не могут изыматься. Вещдоками они становятся только в случае, если они чем-то отличаются от обыкновенных купюр. Например, полицейской пометкой, надписями, пятнами крови и тп.

Это вы глупость сказали. Задевать власть не следует именно в ненормальных странах.
Да ты шоооо??? Не может быть...:shock::shock::shock: И какие же страны нормальные? Чисто случайно не США? Особенно в случае с Марвином Химайером? Или как произошло с сестрой моего одноклассника в Германии, когда у неё хотели забрать в детский дом ребёнка, потому что её уровень доходов на тот момент не удовлетворил требованиям органов опеки, и одноклассник должен был официально написать заявление о том, что берёт ребёнка с сестрой на содержание? Это- нормальные страны?

Мне опять повторить все посты? Деньги не являются вещдоками и не могут изыматься. Вещдоками они становятся только в случае, если они чем-то отличаются от обыкновенных купюр. Например, полицейской пометкой, надписями, пятнами крови и тп.
Это кто тебе такое сказал?

АГУ сказал(а): ↑ Мне опять повторить все посты? Деньги не являются вещдоками и не могут изыматься. Вещдоками они становятся только в случае, если они чем-то отличаются от обыкновенных купюр. Например, полицейской пометкой, надписями, пятнами крови и тп.

Это кто тебе такое сказал?

Покажи мне закон, запрещающий иметь деньги.

Или как произошло с сестрой моего одноклассника в Германии, когда у неё хотели забрать в детский дом ребёнка, потому что её уровень доходов на тот момент не удовлетворил требованиям органов опеки, и одноклассник должен был официально написать заявление о том, что берёт ребёнка с сестрой на содержание? Это- нормальные страны?

Забота о детях со стороны государства - это плохо?

Покажи мне закон, запрещающий иметь деньги.
Закон не запрещает иметь деньги. Закон запрещает получать деньги незаконным путём и также запрещает не платить налоги с полученных доходов.

АГУ сказал(а): ↑ Покажи мне закон, запрещающий иметь деньги.

Закон не запрещает иметь деньги. Закон запрещает получать деньги незаконным путём и также запрещает не платить налоги с полученных доходов.

Тогда почему деньги изъяли? На них была надпись, что они были получены незаконным путем?

Забота о детях со стороны государства - это плохо?
Это не плохо само по себе, ровно до тех пор пока такая забота не становится самоцелью и начинает осуществляться любыми средствами, потому что в таком случае начинает напоминать известное- "лучшее средство от перхоти- гильотина"

Тогда почему деньги изъяли? На них была надпись, что они были получены незаконным путем?
Они не были указаны в её декларации о доходах и она не предъявила данных об источниках их появления.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу