АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
АГУ сказал(а): ↑ Если ты мне предоставишь такие факты, то есть лозунги о свержении данного конституционного строя, исходящие от Собчак,
а зачем? Вот ежели я был на граблении,но замок не взламывал,а просто присутствовал я не виновен?
Логика понятна. Значит, обыски были проведены у всех омоновцев, которые там присутствовали?
Насколько я знаю в развитых демократиях за такое по голове не гладят, и уж тем более за деньги в конвертах.+ Обыски были по решению суда, а если суд вынес решение,значит было за что.Не забываем какой пост занимает сейчас ее мама
Расскажите, пожалуйста, про это ваше знание. Особенно интересно про деньги в конвертах. Как за это не гладят по головке.
АГУ сказал(а): ↑ Если ты мне предоставишь такие факты, то есть лозунги о свержении данного конституционного строя, исходящие от Собчак, тогда можно и дальше поговорить. Юта этого не смогла сделать, попробуй и ты. А то пока все твои оправдаия действий властей не стоят и выеденного яйца.
Насколько я понял- ты убеждённый еврей. Потому что это- классическая еврейская привычка- отвечать вопросом на вопрос. вопрос первым задал я. Ответь на него- потом я отвечу на твой. Точка.
Вопрос я тебе не задавал. Я тебе пояснил только, что вся твоя тирада - пустая болтовня без подтверждения обвинений. Юли и строй из себя искренне заблуждающегося дальше. С Ивановым прокатит.